а у Баха разве и фотки есть?(Это как одна моя знакомая, когда я ей Р.Баха расхваливала, удивилась: "А что, Бах еще и книжки писал?"
)
Они такие спокойные, в гости даже приглашали к себе, у одной из них родители летом кочуют, скот пасут, красота. А как они описывали свою природу - у них 3 природных зоны на небольшой территории умещается и, соответственно, разные звери там живут - яки, олени и верблюды.
Они, например, этих яков разводят.
А так бы хотелось посидеть, поговорить без спешки, потихоньку...- дык, за чем дело стало? У нас уже есть опыт встреч.
Сегодня вот плитку и обои выбирала и покупала для ремонта квартиры, организовала натяжные потолки и кое-что ещё- молодец какая! Труженица!
у них 3 природных зоны на небольшой территории умещается и, соответственно, разные звери там живут - яки, олени и верблюды.- обалдеть
Но несколько лет назад она тоже бегала по городу в таких белых одеждах. Про её семью отдельный разговор...- а чего с семьей?
Один мальчик даже когда то чувства вызывал, похожие отдаленно на любофф- наверное хорошо, что не "срослось"
бегала по городу в таких белых одеждах
Лидия_К
and,Но несколько лет назад она тоже бегала по городу в таких белых одеждах. Про её семью отдельный разговор...- а чего с семьей?
презентацию ремонта пожалуйста, забегай, можешь помочь завтра пенопласт с потолка обрывать- злая ты, недобрая
Ремонт огранизую в квартире, где мама моя живёт, хотя квартира в моей собственности, у нас всё запутано, мы живём в маминой.- даааа, действительно, как-то все запутано
Здесь будем организовывать только ремонт туалета,- и то хлеб
"Как прекрааааасен... ТУАЛЕТ!"
"Как прекрааааасен... ТУАЛЕТ!"- я там чуть не уписалась
"Как прекрааааасен... туалет"
Один мальчик даже когда то чувства вызывал, похожие отдаленно на любофф
- наверное хорошо, что не "срослось"![]()
А то тоже бы щас
бегала по городу в таких белых одеждах
У меня ребенок увидел в рекламе "Дома-2", как парень какой-то драит туалет и поет при этом на мотив "Как прекрасен этот мир...":
![]()
Заходит ко мне вчера в ... клозет и как завопит:
- я там чуть не уписалась![]()
Дык вот, чтоб ваш туалет после ремонта стал бы так же прекрасен, чтоб захотелось запеть:
"Как прекрааааасен... туалет"
Лидия_К
and,презентацию ремонта пожалуйста, забегай, можешь помочь завтра пенопласт с потолка обрывать- злая ты, недобраяЯ ж результат имела в виду, а не процесс
Заходит ко мне вчера в ... клозет и как завопит:"Как прекрааааасен... ТУАЛЕТ!"
[quote]
and
М@лыш@, Заходи! Иногда только
and
М@лыш@, день, вернее ночь.![]()
ты хочешь сказать, что ты этого там делать не собиралась?- ээээ... не задавайте, плиз, нескромных вопросов...
лучшая карнавальная группа- да ты что? Серьезно?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия