Гость ( IP: 79.164.*.* )исковое, копии свидетельств о рождении детей и документы на которые будете ссылаться в исковом.
Мы с мужем не расписаны у нас двое детей. Какие документы нужны для подачи на алименты.
Гость ( IP: 80.71.*.* )
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли подать на алименты до рождения ребенка если я работаю и с мужем мы не разведены? И можно ли в аналогичной ситуации подавать на алименты если брак не зарегистрирован, но гражданский муж признает отцовство?
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Здравствуйте!
пишу под гостем в целях безопасности .
Хочу купить квартиру предположительно за 2 млн 500 тыс рублей.
Keglyaв случае развода вы имеете право (как жена) на 50 % от совместно нажитого имущества. Ребенок при дележке не учавствует.
Здравствуйте! Мой муж не хочет прописывать ребенка у себя (частный дом, муж и его мать - собственники) потому, что боится что в случае развода я смогу отобрать у него долю сына в этом доме. Я ему говорю, что это нереально, а он мне не верит. Рассудите нас (естественно я там не прописана).
Ируликисходя из той информации что вы дали - ДА, вы должны.
Renka, Адрес не меняли, к нам ни какие письма не приходили. В общем мы обязаны всё уплатить, я правильно поняла?
Гость ( IP: 95.79.*.* )
Здравствуйте. Проблема такая. я состою в штате компании.целый год находилась в учебном отпуске по направлению компании. полагается ли мне отпуск на отдых после окончания обучения?
Гость ( IP: 89.204.*.* )Если срок владения проданной недвижимостью составил менее чем три года, из полученного дохода вычитается 1 млн. рублей или по выбору сумма документально подтвержденных расходов на ее приобретение, и из оставшейся суммы выплачивается 13-ти процентный подоходный налог.
Renka, доброй ночи! у меня такой вопрос:
При продаже квартиры с какой суммы удержат подоходный налог? (квартира в собственности менее трех лет)
Renka
[quote=Гость ( IP: 89.204.*.* )]Если срок владения проданной недвижимостью составил менее чем три года, из полученного дохода вычитается 1 млн. рублей или по выбору сумма документально подтвержденных расходов на ее приобретение, и из оставшейся суммы выплачивается 13-ти процентный подоходный налог
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия