Renka
Гость ( IP: 95.79.*.* )
Здравствуйте. Проблема такая. я состою в штате компании.целый год находилась в учебном отпуске по направлению компании. полагается ли мне отпуск на отдых после окончания обучения?
Гость ( IP: 89.250.*.* )
Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. Я работаю, беременность 28 недель. Написала заявление на отпуск 3 недели назад. Работаю в данной организации 1,5 года, в отпуске ни разу не была (отказывают, говорят "либо работай, или пиши заявление на увольнение). И в этот раз я написала заявление на не полный отпуск, согласовывая его с руководством (просят задержаться т. к. работы много и сотрудники новые пока втянутся в работу). В отпуск должна идти по заявлению с 14 сентября, а мне по сей день не могут ответить подписано ли мое заявление. По графику в отпуск должна была идти еще в марте, но не отпустили. Ворос: имеют ли они право отказать мне в отпуске? И чем это обосновано?
Гость ( IP: 89.250.*.* )не имеют.
Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. Я работаю, беременность 28 недель. Написала заявление на отпуск 3 недели назад. Работаю в данной организации 1,5 года, в отпуске ни разу не была (отказывают, говорят "либо работай, или пиши заявление на увольнение). И в этот раз я написала заявление на не полный отпуск, согласовывая его с руководством (просят задержаться т. к. работы много и сотрудники новые пока втянутся в работу). В отпуск должна идти по заявлению с 14 сентября, а мне по сей день не могут ответить подписано ли мое заявление. По графику в отпуск должна была идти еще в марте, но не отпустили. Ворос: имеют ли они право отказать мне в отпуске? И чем это обосновано?
Ксения_С.даже если вы заключите договор вы не подстрахованы к сожелению.
Renka, здравствуйте. Я хочу сделать покупку через интернет, а магазин предлагает сначала оплатить. Смогу ли я вернуть свои деньги, если товар не вышлют? Договор же мы не заключаем.
Keglyaв без согласия собственника можете прописать ребенка по месту прописки отца или матери. И оспорить не смогут. Это его законный отец.
Renka, спасибо! Я пыталась объясниь мужу, но его мать категорически не хочет прописывать единственного внука. Этот дом построил дед моего мужа и конечно я к нему отношения не имею.
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Renka, вы уже много писали на эту тему, но очень хочу на конкретном примере, еще раз ,что бы вы ответили!!!
Гость ( IP: 94.181.*.* )в законе об образовнии написано только
Здраствуйте,моей дочери 6 лет ,7 будет только в декабре.Я решила отдать её в школу на следующий год т.е.в 7лет .Имеет ли право заведующая детского сада не принять нас в сад.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия