Гость ( IP: 95.79.*.* )Заявление лучше писать коллективное. Пишите в ЖЭУ и копию в Комитет ЖКХ. Так больше реакции будет. Пишется не заявление, а жалоба. Описываете что и как и что хотите. И ждите реакции.
Здраствуйте, Рената! Мы живем в доме, которому больше 30 лет. В доме не проводятся кап. ремонты, в том числе не меняют проводку. Недавно в подъезде произошел случай, загорелась электропроводка, где стоят счетчики, а ведь могло быть и хуже. Как написать правильно заявление в ЖЭУ и может быть еще в пожарную службу. Очень прошу помочь. Спасибо!
b.katarina
Добрый вечер! у меня вот такой восрос: я была в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет,первые полтора года я получала около 3.500 руб. Моему первому ребенку исполнилось 2 года и шесть месяцев,когда я пошла в декретный отпуск во-второй раз. Сейчас я сижу в отпуске по уходу за вторым ребенком, и каждый месяц мне платят около 2.300 руб. Так и должно быть или нет?
Гость ( IP: 94.181.*.* )а НДФЛ ? вы же должны заплатить налог. Одно дело вы с 1 600 заплатите, другое с 2 600. На эти деньги вы будете другое жилье брать? Если ДА, то с разницы, между продажей и покупкой надо оплатить 13 %. Считайте сами - согласны вы или нет.
у меня вот какой вопрос: продаем квартиру за 1600 т.р, покупатели готовы ее купить но если для банка где они оформляются по ипотеки мы укажем стоимость в 2600 т.р.
HeliyНалог при переоформлении либо дарении и т.д.
Как лучше переоформить на меня, что бы с меня не высчитали налог. какой налог?
HeliyДа приобретена в браке.
Доля приобретена в период брака?
Заринкавам надо сначала письменный запрос сделать о правильности начисления ,а потом эту бумагу проверить в вышестоящем фонде.
Renka,спасибо,что ответили на мой вопрос про пенсию. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться, чтобы узнать правомерность действий пенсионного фонда?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия