ОльгаЕв ТК РФ нет статьи "увольнение по уходу за ребенком до 14 лет"
Здравствуйте! А можно ли изменить статью увольнения? Я уволилась когда ребенку исполнилось 3 года по собственному желанию, а хочу по уходу до 14 лет. Сейчас не работаю. Организация находится в Ямало-Ненецком округе, трудовая книжка на руках, не знаю с чего начать.
Вам надо "подстраховаться
лиляДА, законно
Добрый вечер! Мужа увольняют с места работы на другое, переводом в обсолютно другую организацию.В случаи отказа писать заявление на увольнение в добровольнойм порядке обещают сократить. Законно ли это и на каких основаниях?
Таэчкас оригиналами свидетельств о рождении и загран паспортом в который вписан ребенок.
Рената Юрьевна!Доброе время суток!Подскажите ,пж. Мы с ребенком собираемся в отпуск в Турцию,с отцом ребенка мы не живем,он проживает,на данный момент я даже не знаю где,в свидетельстве о рождении он записан,есть свидетельство об установлении отцовства.С каким документом я могу беспрепятсвенно пересекать границу,если нет доверенности от нотариуса? Спасибо.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия