Гость ( IP: 212.76.*.* )Он будет иметь равные с вами права в пользовании этой квартирой. на какую либо часть он претендовать не может. Выписать сможете по суду в любой момент.
Я собственник квартиры, недавно получили свидетельство. Сейчас хочу прописываться сама в квартиру и прописывать дочь. Мой гражданский муж тоже хочет прописаться к нам. А стоит ли его прописывать? На что он будет претендовать в данном случае7 Смогу ли я его выписать в любой момент?
Гость ( IP: 212.76.*.* )как они хотят так суд и поделит. А на счет ипотеки - пока ее не выплатили распоряжаться (в т.ч. и делить) вы не можете без согласия банка.
Здравствуйте! Сестра с мужем приобрели квартиру по ссуде. Ссуда оформлена на мужа. Брак у них зарегистрирован. Есть сын. Кроме этой квартиры у них есть еще большой дорогой участок. Сейчас собираются разводиться. Муж хочет забрать себе участок. а квартиру оставить на жене и сыну, но оплачивать хочет продолжать ссуду сам. Как при разводе будет все делиться? можно ли сделать так, что бы получилось как они хотят, участок мужу, квартиру жене. И вообще, что будет с квартирой в ипотеке при разводе? Спасибо.
Гость ( IP: 77.242.*.* )чуть выше ответ. Закон не обязывает, н некоторые таможеники нарушают и требуют доверенность.
а при поездке с ребенком на Украину нужен будет какой-нибудь документ от отца? в свидетельство о рождении отец вписан, но родители не расписаны.
Гость ( IP: 188.16.*.* )она открывается.
Renka, спасибо за ответ от 11:26. Ссылочка не открывается.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия