Главная /  Форум / СемьЯ / про любовниц))

про любовниц))

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
27.05.2010 16:00
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +29
А Вы знаете,что переспав с мужчиной он тянет с вас энергию 7 лет, А женатый всю эту энергию приносит в семью, Любовницы наказывают себя не только одиночеством ,но и энергетическими потерями, И жёны за ваш счёт живут припеваючи, 1000 раз подумайте прежде чем с женатым встречаться
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2010 17:47
Гость (89.185.*.*)
А у моего любимого первая семья распалась из-за того, что он узнал что ему жена изменила. Она потом и плакала, и прощения просила, и винилась..Призналась, что страсти ей не хватало...Короче говоря развелись они...Она с тем мужчиной пробыла недолго...насладилась страстью..и что???? Теперь одна с двумя детьми. Мой муж платит алименты (и я считаю что это правильно), но это конечно всё равно не то мат.положение как раньше. Семья распалась. Ей уж не знаю удастся ли новую семью создать..возраст-44 года. Сейчас молодые и бездетные девушки не могут половинку найти...Короче говоря после развода прошло 6 лет, а судьбу свою она не устроила...
Так ради чего всё это было???
Мы с ней беседовали на эту тему...Я разлучницей не были и общаемся мы нормально. Она говорит, что страсть это конечно хорошо, но такого финала она не хотела.

#
X
27.05.2010 17:52
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5604
Показать на карте
переспав с мужчиной он тянет с вас энергию 7 лет, А женатый всю эту энергию приносит в семью, Любовницы наказывают себя не только одиночеством ,но и энергетическими потерями, И жёны за ваш счёт живут припеваючи

боже...какя мура...

#
X
28.05.2010 08:52
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6570
Авторитет: +140
жираф, была на приеме у одного экстрасенса И он мне сказал, что энергетические связи после разрыва с партнерами остаются в течение 7 лет. А после 7 лет о муже бывшем или любовнике уже и не думаешь, смутно вспоминаешь страсть и пр.

Но вот он сказал, что это я из мужа все вытянула, всю энергию, поэтому он разорился.

Я то думаю, что этот он из меня душу тянул, потому что после расставания легко так стало, свободно!

Думаю, представление, что мужчина берет от любовницы энергию и отдает ее жене, глубоко ошибочно. Некоторые индивидуумы смотреть на жену не могут спокойно, стараются не общаться. Так что, наверное, и любовницы разоряют мужчин, и в эмоциональном, и в материальном плане (берут энергию).

#
X
28.05.2010 21:01
Гость (188.186.*.*)
Я довольно симпатичная особо и просто купаюсь в мужском внимание. Муж - первый и единственный мужчина, отношения очень хорошие. И знаете, иногда тянет на сторону Не потому что муж плохой, а потому что "бесы" вселились. Знаю, что никогда не изменю, не хожу на корпоративы, всегда только вместе с мужем. Не изменяю только ради дочери, ради своей семьи. знаю, что если муж узнает, то не простит. А я его очень люблю, но иногда темные мыслишки просто захватывают
Наверное, Господь отвел женщине особую роль в сохранении домашнего очага, не всегда если хочется, то можется
Вижу, как на работе гуляют начальники, как неуважительно они отзываются о своих любовницах и очень страшно потерять достоинство и перекочевать в одну из этих Б.

#
X
28.05.2010 21:22
Луна, Дело в том,что он и не хотел бы ее отдавать ,да она не забрать не может (через постель забирает) Сама не понимая, Заметили ли Вы , что у мужчин имеющих любовниц доходы всегда выше?

#
X
28.05.2010 21:26
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
28.05.2010 23:14
Гость (188.186.*.*)
Denejka-tym
Луна, Заметили ли Вы , что у мужчин имеющих любовниц доходы всегда выше?

У Вас сложности с пониманием причинно-следственных связей? Здесь другое - любовницы предпочитают мужчин, у которых доходы выше, а иначе - какой им смысл?

#
X
29.05.2010 00:00
Показать на карте
Denejka-tym, Поэтому мужчины,у которых хорошие доходы чаще всего и имеют любовниц - с жиру бесятся и адреналин получают.,А вовсе не потому у них доходы выше,что они вампиры.

#
X
29.05.2010 00:37
Гость (90.150.*.*)
Не знаю даже, с чего начать... Как мысли изложить...
У меня есть 2 знакомые, которые изменяют своим мужьям. Но я их почему-то не осуждаю. Понимаю, что мужья у них ну никакие. Почему живут с ними??? Говорят, что любят. Но у одной из них муж = маленький ребенок: работать не хочет, денег почти не зарабатывает, тратит з/п на макеты вертолетиков, забитый какой-то, умом не наделен... Я не знаю, что она в нём любит. Живёт с ним. У них есть ребенок. Мужа вторй знакомой не знаю лично. У них тоже ребенок. Но она тоже не уходит от мужа. И не собирается. Флиртуют с парнями, находят время для измен (хотя часто любовники из соседних городов). Да, и любовники холостые обычно. И им хорошо от всего этого. И я не лезу вв их жизнь.

Но вот я когда-то была на месте любовницы... Не знаю, можно ли так меня назвать. В общем, мой МЧ (мы с ним встречались на тот момент больше 4-х лет, жили вместе) ушёл от меня к нашей общей подруге. И потом долгое время ходил ко мне... Я всё надеялась, что он вернётся... В те моменты я "мстила" ей (бывшей подруге) за предательство. Они поженились через года 1,5 (на тот момент по залету, но беременность не удалось сохранить)... Он снова приходил... В общем, я тогда не осознавала того, что происходит. Понимала, что вряд ли он вернется. Но продолжала любить его. И была счастлива в те моменты, когда он был рядом... Но, в итоге, ничего не добилась. Он с ней. Они счастливы. У них ребенок. Теперь не понимаю, кому Бог воздал по заслугам... Она не потеряла ничего, хоть и увела мужчину из семьи (пусть и не зарегистрированной). Она приобрела всё, о чем мечтала. Страдала одна я.

#
X
29.05.2010 00:38
Гость (188.186.*.*)
жираф
Denejka-tym, Поэтому мужчины,у которых хорошие доходы чаще всего и имеют любовниц - с жиру бесятся и адреналин получают.,А вовсе не потому у них доходы выше,что они вампиры.

и еще потому что на обеспеченных мужиков девки сами липнут, от мала до велика Не представляете, никто не лип на моего будущего мужа - ничего студента, зато на начальника отдела банка липнут - только шуба заворачивается. И толпы бабенок с неустроенной личной жизнью только и ждут "принца на белдом коне". только не вдамек этим дурочкам, что умные девицы перспективных еще парней в Вузе пасли
У меня когда-то были незамужние подруги и когда я поняла, во ЧТО они превратились ближе к 30-ти годам, то дружба закончилась. Теперь только замужние и порядочные подруги. А те, кто раньше фыркал по поводу моего мужа - голодранца, теперь дружат фиг поймешь с кем. Не сразу ведь девицы понимают, что олигархов на всех не хватит, а к 30-ти годам все перспективные мужики уже в семье и дама с головою их вряд ли куда-нибудь отпустят.

#
X
29.05.2010 01:09
Гость (188.186.*.*)
У меня такая ситуация, мне 30 лет, замужем уже 7 лет, ребенку 2 года. Ни когда не думала, что в моей голове будет мысль завести любовника. У моего мужа тяжелый характер. У него нет друзей, он не пьет некурит, футбол не смотрит. Очень любит критиковать всех и вся, в т.ч. и меня. Я уже боюсь рот открыть. Каждый раз как что-либо сказать думаю полчаса "чтобы чушь не сморозить". Подарки и цветы, по его словам: "это все чушь". А мне так хочется быть непринужденной, а я не могу с ним расслабиться. Сейчас просто хожу и молчу, т.к. совсем не хочу с ним разговаривать
Недавно ему стала названивать одногруппница, у нее нет мужа, но есть ребенок 2 года. Мужика она ищет. Блин я так хотела чтобы он мне изменил с ней. А он, собака - ни в какую. В общем охота мне любовника, чтобы женщиной себя чуствовать, что бы получить хоть немного счастья личного. И дать любви хочу. Много-много. Во мне ее столько скопилось...

Елка

#
X
29.05.2010 01:10
Показать на карте
перспективные мужики

интересный термин...
Но в принципе я с Вами согласна - достигать всего нужно вместе.Я когда замуж в конце первого курса подалась за мои девченки не понимали,что я в нем нашла...До сих пор наверное понимают,а сами не замужем и без детей - те,у кого претензий к избраннику много было.

#
X
29.05.2010 01:12
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) ,
У него нет друзей, он не пьет некурит, футбол не смотрит.

А чем же он тогда по жизни занимается?Чем увлекается?
Вам с ним скучно,поэтому и мысли такие.

#
X
29.05.2010 01:45
Гость (188.186.*.*)
жираф
перспективные мужики

вот и меня никто не понимал, чего я в нем нашла А теперь только и слышу... тпиа не всем же такого мужа иметь... А что им раньше мешало, извините Ах, они встречались со всякой , у которых были тачки и прочая лабудень "роскошной" студенческой жизни, у моего мужа не было ничего. У меня муж еще директором подрабатывает в одной конторе, там работает его сестра, она мне и рассказываетпро то, как вечные одиночки, которые хотели всего и сразу засматриваются при одном его посещении офиса А что в нем изменилось? Тольео появилась очень дорогая тачка и дорогой костюм и 30 кг. веса на его невысокий рост

#
X
29.05.2010 02:20
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , Он так много работает...а у Вас не было мысли стать любовницей?(тема все-таки)

#
X
29.05.2010 02:35
Гость (188.186.*.*)
жираф
Гость ( 188.186.*.* ) , Он так много работает...а у Вас не было мысли стать любовницей?(тема все-таки)

да как бы не испытываю потребности (хотя достает постороннее мужичье своим вниманием), все регулярно и качественно, чувственно от мужа И не без любви в нашем браке
Просто обидно, годы уходят, раньше я была самой-самой в нашей семье, а теперь знаю, чуть что, дак на мужа тут же накинутся толпы разведенок-одиночек, вот так Которые, поверьте, ни на что не посмотрят Которых тма-тьмущая кругом

#
X
29.05.2010 06:11
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +15
Ks
Всё-всё прочитала, не пойму только одного: это какой же надо быть "пустой"(в духовном смысле) чтобы главной целью было "выскочить замуж"(Ну если нет мужа, то хотя бы любовника завести). У меня больше чем полгода нет мужа, любовника я не заводила, но я счастлива. У меня самый замечательный ребенок, я умею радоваться простым вещам.

#
X
29.05.2010 07:24
Гость ( 188.186.*.* )
и еще потому что на обеспеченных мужиков девки сами липнут, от мала до велика Не представляете, никто не лип на моего будущего мужа - ничего студента, зато на начальника отдела банка липнут - только шуба заворачивается. И толпы бабенок с неустроенной личной жизнью только и ждут "принца на белдом коне". только не вдамек этим дурочкам, что умные девицы перспективных еще парней в Вузе пасли
У меня когда-то были незамужние подруги и когда я поняла, во ЧТО они превратились ближе к 30-ти годам, то дружба закончилась. Теперь только замужние и порядочные подруги. А те, кто раньше фыркал по поводу моего мужа - голодранца, теперь дружат фиг поймешь с кем. Не сразу ведь девицы понимают, что олигархов на всех не хватит, а к 30-ти годам все перспективные мужики уже в семье и дама с головою их вряд ли куда-нибудь отпустят.
[/quote]

Вы как то очень ограниченно рассуждаете. Если девушка к 30 г не замужем, зачит она не может быть порядочной и подругой? Вы сами вознесли своего мужа до небес, он ведь это чувствует. Расстанетесь потом с ним (не желаю естественно этого, но и зарекаться не советую), и подруг нет. То есть есть те, кто замужем, и совсем не захочет Вашей дружбы с такой одинокой

#
X
29.05.2010 07:27
Ks
Всё-всё прочитала, не пойму только одного: это какой же надо быть "пустой"(в духовном смысле) чтобы главной целью было "выскочить замуж"(Ну если нет мужа, то хотя бы любовника завести). У меня больше чем полгода нет мужа, любовника я не заводила, но я счастлива. У меня самый замечательный ребенок, я умею радоваться простым вещам.

Радоваться простым вещам - еще не означает отсутствие желание выйти замуж (то есть встретить любовь). Любовь от мужичны не заменить любовью детей в энергетическом смысле.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Юлия.СА91,
Мистер_Артем,
Sмир,
Nata965,
Горицвет,
goblin13,
sovushka88,
Natasha_33,
Дашенька90,
ElektrikMax,
anna14807,
Ирма45,
Mashka86mashka,
tymenec,
Роксана,
Дорогуша,
Fred,
anna.gagarina,
webretto,
Malvina_malina,
larissa,
Murmurka,
ROZA_80,
нава,
Оксаночка72,
Heinrich,
ArinaStrateva,
BiohazarD,
tyracheva@mail.,
olga-na,
ole,
фаина,
@лиса@,
GuT,
Marta,
ANNA.M83,
Оксана0103,
В_алентинк_А,
Елена9995491582,
Regine,
lena90,
KatyaSanna,
Малуша,
iriska_leo,
ДетишкиМалышки,
Светик_мамик,
Maria-Lider,
POH4IK,
RomanARracer,
lalovoz,
бобёр,
camilla,
makar78liza2010,
sarseya,
ФЁКЛУШКА,
Gutta,
evgeshа1984,
Махра,
Melvia,
n.totova,
BusinkaYa,
Елена_Андреева,
Giuzel,
tima.cat,
89324709363GR,
Ольга1988,
AnnaVoskr.,
All@,
Чукча,
olga_Sh1992,
nap,
feichka,
IrinaLoona,
Julyko,
LuTa_Ta,
reginka-11,
temkin,
55555555,
tamarig,
Какоша,
Каtерина,
dasha.baban,
Ovd,
ШТИРЛИЦ,
калининградка,
Аlenaizulina,
Пышка-Ма,
Arina00,
Mariri86,
Anyt@,
Света_72,
Esther567,
natshir,
lyubovorlikova,
МАМА_Саши,
МУСИПУСИ,
natali_091,
nata1,
Freska,
МАНТА,
анюта87,
АНДРЕАННА,
@Olga@,
Ана_Бель,
Аленушка_81,
ВячеSlava,
Комильфо,
karakulka,
коко,
ЕЛЕНКАпенка,
Luduka,
abanos78@mail.r,
мамаАнполи,
Люба82,
Ася2020,
свЭтик,
Анна1988,
NellyNikolaeva,
Надин,
5555555555,
Л.Е.Н.А.,
Будущая_мама,
Vena_rena,
346849,
ТанюшкаШ,
Школа1966,
nadyusha,
chipolinka,
Asiya96,
01020304050607,
DDD,
Юлька_Пулька,
navoinka,
nast-1983,
alex-yarmol,
natalya-1982,
I_love_brands,
Fallen_666,
Звезда,
Ленча,
Надежда77,
мартина,
Лейсан1985,
ANET85NET,
пупсиканец,
gasparitos,
DianaFokina,
IrinaDmitrievna,
Натюрель,
Кулемка,
tati3009,
Rose109,
Фания,
lyba.55,
Desinger3D,
Nata_010378,
Авантюрин,
Танюффка,
yuliya_юлия,
maMasha27,
Кетти_Тюмень,
Sonka,
cdtn89044945202,
мамаСофии,
ИРЭН,
E-anka74,
Tanishna
Деток(62)
Настюша (Мама Komonia),
Злата (Мама лариса24),
Диана (Мама Яг@дка),
Кристина (Мама Sunset),
Ульяна (Мама Белая),
Настенька (Мама Окс@ночка),
Лялюша (Мама Бирюляка),
Манюсик (Мама Энергия),
Настя (Мама Best_mama),
Алина (Папа КАРНАВАЛ),
Ксения (Мама Евгешка),
Тала (Мама Sonka),
Анисья (Мама Галченок),
Тимур (Мама Артимоша),
кирилл (Мама NaTaLiLi),
МАрианна (Мама Lenuka),
Андрейка (Мама ЕКатя),
Анютка (Мама Гуарана),
София (Мама marina81),
Анастасия (Мама Тусичка),
Миланка (Мама Svetlanochka),
Виктория (Мама Wischenka),
Ксения (Мама mamawka29),
Никитка (Мама eclat82),
Виктория (Мама pitonova),
Настена (Родитель elena.malinka),
Елизавета (Мама marina2011),
Кямран (Мама Тимурчик),
Алиса Антоновна (Мама аннаG),
Дмитрий (Мама Dimka),
лапушка (Мама alex@nuta),
Лёля (Мама julyjuli),
Святослав (Мама Любьен),
Данила (Мама Oxana1982),
Анна (Мама Бриони),
Мелания (Мама Катрин-Ка),
Лев (Мама prestig72),
Дмитрий (Мама elena-1981),
Павел (Мама ПростоЯ),
Фёдор Александрович (Мама Lenachkin),
Юлия (Папа no_mad82),
Евгений (Мама Anjell),
Данил (Мама sergei2504),
Даниил (Родитель Olcha23),
Никитуля (Мама batalova0208),
Арсений (Мама Батель),
Даниил (Мама Мамуля_викуля),
Анечка (Мама tigruny),
Валерия (Мама Никитишна),
Ксюша (Мама Герда72),
Елизавета (Мама Juli1989),
Никита (Мама Камелия08),
Артемий (Мама riava),
Евдокия (Родитель Ekaterina_M),
Викуля (Мама Helene7203),
Викусичка (Мама irisha91_16),
Артемий (Мама Sandra),
Мария (Родитель masha1.),
Даниэль (Мама iulja),
Егор (Родитель Т@ня),
Захар (Мама esanis),
Анастасия (Родитель ksyu72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 478
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия