переспав с мужчиной он тянет с вас энергию 7 лет, А женатый всю эту энергию приносит в семью, Любовницы наказывают себя не только одиночеством ,но и энергетическими потерями, И жёны за ваш счёт живут припеваючи
Denejka-tym
Луна, Заметили ли Вы , что у мужчин имеющих любовниц доходы всегда выше?
жираф
Denejka-tym, Поэтому мужчины,у которых хорошие доходы чаще всего и имеют любовниц - с жиру бесятся и адреналин получают.,А вовсе не потому у них доходы выше,что они вампиры.
перспективные мужики
У него нет друзей, он не пьет некурит, футбол не смотрит.
жираф
перспективные мужики
жираф
Гость ( 188.186.*.* ) , Он так много работает...а у Вас не было мысли стать любовницей?(тема все-таки)
Гость ( 188.186.*.* )[/quote]
и еще потому что на обеспеченных мужиков девки сами липнут, от мала до велика Не представляете, никто не лип на моего будущего мужа - ничего студента, зато на начальника отдела банка липнут - только шуба заворачивается. И толпы бабенок с неустроенной личной жизнью только и ждут "принца на белдом коне". только не вдамек этим дурочкам, что умные девицы перспективных еще парней в Вузе пасли
У меня когда-то были незамужние подруги и когда я поняла, во ЧТО они превратились ближе к 30-ти годам, то дружба закончилась. Теперь только замужние и порядочные подруги. А те, кто раньше фыркал по поводу моего мужа - голодранца, теперь дружат фиг поймешь с кем. Не сразу ведь девицы понимают, что олигархов на всех не хватит, а к 30-ти годам все перспективные мужики уже в семье и дама с головою их вряд ли куда-нибудь отпустят.
Ks
Всё-всё прочитала, не пойму только одного: это какой же надо быть "пустой"(в духовном смысле) чтобы главной целью было "выскочить замуж"(Ну если нет мужа, то хотя бы любовника завести). У меня больше чем полгода нет мужа, любовника я не заводила, но я счастлива. У меня самый замечательный ребенок, я умею радоваться простым вещам.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия