и все выходные будем остужать. ЛУчше посмотрите какая погода хорошая на выходные можно и забыть уже про списки-сертификаты
duomama
А давайте погадаемся, может мозги закипяти все выходные будем остужать. ЛУчше посмотрите какая погода хорошая на выходные можно и забыть уже про списки-сертификаты
давайте постараемся!!! Скоро осень и зима, последние теплые деньки... Детки в школу пойдут. посвятить выходные им и семье, а не обдумыванию всего происходящего. если получится конечно)))
ЕленKaу меня так не получается, если какая мысля в голову закралась - всё держите меня семеро, вообще ни очём думать не могу. Получу результат - и всё! дышу спокойно .duomama
А давайте погадаемся, может мозги закипяти все выходные будем остужать. ЛУчше посмотрите какая погода хорошая на выходные можно и забыть уже про списки-сертификаты
давайте постараемся!!! Скоро осень и зима, последние теплые деньки... Детки в школу пойдут. посвятить выходные им и семье, а не обдумыванию всего происходящего. если получится конечно)))
duomama
в коробках конверты, они только что из коробки у нее выпали.
Ну прямо большой БРАТ смотрит за тобой

по крайней мере сиииильно хочется, чтобы это было так
ЕленKaчто за новости?
Сейчас разговаривала со своим риелтором (друг семьи) она вчера новости смотрела, и там сказали, что выдавать сертификаты начнут не раньше середины октября. ВЫДАВАТЬ
если Вино, то винансировать мы можем себя сами, в целях успокоения, так сказать... потому что повлиять никак не можем
А если от слова Вина, то тоже толку мало, поскольку власти заставить чувствовать себя виноватыми не возможно)) Без обид
разрядить обстановку
Darinushkaто же и покупатель на нашу есть и нам встречка есть везде просто замечательно, токо ВОТ ЭТО!!! всё наперкосяк!!! в 2011 КСТАТИ УЖЕ В АВГУСТЕ ВЫДАВАЛИ!
Ой, наверно когда документы повторно сдадим придется напиться с радости. У нас уже покупатель на панс ждет, хочет скорее оформлять, я думала до конца сентября успеем, а тут вообще не известно когда. Хоть бы продавть разрешили свое, а то так вообще все затянется.
Darinushka
..... Хоть бы продавть разрешили свое, а то так вообще все затянется.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия