Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Основной список 2013 Молодая семья, ч.5, Вы в списке!!! ЧТО ДАЛЬШЕ??? ждем с нетерпение сдачу док-в!!!

Основной список 2013 Молодая семья, ч.5, Вы в списке!!! ЧТО ДАЛЬШЕ??? ждем с нетерпение сдачу док-в!!!

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
31.08.2013 12:56
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +26
Девочки, а я только что с Олимпийской. А вы, говорит, чего пришли, вы сертификат ещё только в ноябре получите, письма только через 2 недели отправлять будем, а то что в коробках - признание нуждающимися этого года. Во как! Ещё и моих детей обосрали всяко и в коридор их отправляли, мол, чего они над нами стоят, а детям 4 и 2 года! Идите в коридор...ага, с лестницы свалитесь. Дебилки Я вот чёт в ступор впала от "сертификата в ноябре", сейчас думаю, надо было у них часок посидеть, детотерапию им устроить.
С понедельника, если получиться с работой вопрос решить, иду на голодовку! прямо в центре зала сяду!
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2013 13:06
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +5
гороче, надо идти к ним с заявлением (у меня готово я взяла как в прошлом году, просто вместо текста там с верху полосы напечатала) со всеми документами. Надо чтоб официальный отказ нам дали. Письменный! а то ведь потом скажут, что ни кто не приходил, завяления не подавал, уведомления не просил... В других городах идёт процесс, хоть и нет финансированияю в понедельник (ну или во вторник) буду лично звонить в их администрации (телефоны уже сеть) и узнавать инфу из первых уст. Може кто ещё отпишится. Поковыряюсь ещё по городам нашей области - тоже инфу достать надо.
Отредактировано kristi-nochka 31.08.2013 13:07

#
X
31.08.2013 13:07
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +2
Показать на карте
А на какой хр.., нам сертификаты в ноябре , уж так прямо бы и говорили, приходите через полгодика....
Зато по всем радио- и телеканалам отчитались, молодцы, слов нет
У меня то еще ладно недельку-другую терпится, но потом тоже на голодовку
Отредактировано Lenus_Я 31.08.2013 13:12

#
X
31.08.2013 13:14
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4555
Авторитет: 0
В ,,Этажах" только-что сказали,что к ним люди уже с сертификатами обращаться начали.Видимо резерв того года? Ничего не понимаю.

#
X
31.08.2013 13:23
svetuleta
В ,,Этажах" только-что сказали,что к ним люди уже с сертификатами обращаться начали.Видимо резерв того года? Ничего не понимаю.
уточните, можете? хотя да же и резерв, всё равно как бы, эх не знаю...

резерв 2012!! слышите - что вам говорят?, как у вас дела обстоят?
Отредактировано kristi-nochka 31.08.2013 13:24

#
X
31.08.2013 13:25
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +1
Показать на карте
Читаю Вас уважаемые и в шоке от Вас!
Нахаляву получают субсидию, а еще и возмущаются что поздно выдадут. Я бы на Вашем месте сидела и молчала в тряпочку.
Ранее не было никаких программ, и ни кто бунт не поднимал. Выдавать начали и все сразу куча недовольных появилось.
Признали Вас что вы нуждаетесь, попали в основной список, ну и сидите себе тихонечко ждите сертификата. Нет надо устроить показуху недовольных с голодовками, валерьянками и прочими вытекающими последствиями.

#
X
31.08.2013 13:34
svetuleta

резерв того года тоже ждут. Не могли им ещё выдать.
_Вьюга_
Нахаляву получают субсидию, а еще и возмущаются что поздно выдадут. Я бы на Вашем месте сидела и молчала в тряпочку.
Ранее не было никаких программ, и ни кто бунт не поднимал. Выдавать начали и все сразу куча недовольных появилось.
Признали Вас что вы нуждаетесь, попали в основной список, ну и сидите себе тихонечко ждите сертификата. Нет надо устроить показуху недовольных с голодовками, валерьянками и прочими вытекающими последствиями.

ОООО! работники ЖК пожаловали! Так читайте, читайте. Шок-это хорошо, это по-нашему! Эх, никому бы не пожелала на нашем месте быть. Со стороны то, ох, как гладко и сладно всё кажется. Сидеть и молчать в тряпочку не будем, а потому, что не на халяву, а потому, что государство доблестное обещало. Обещали, так дайте!
И не Ваше, собствено, дело, "показываться" я буду или нет, или за моё здоровье переживаете?

П.С. на выбору тоже не пойду, и вся моя большая семья тоже! Хотя у меня друг в депутаты выдвигается, так хотела его поддержать. А вот теперь- фигвам! Подпортим отчёты посещаемости выборных пунктов

#
X
31.08.2013 13:35
kristi-nochka,
kristi-nochka
svetuleta

Кристина, а ты с сотрудниками Этажей не можешь связаться, пробить инфу?

#
X
31.08.2013 13:39
Гость (188.186.*.*)
doktorjenihova
svetuleta

резерв того года тоже ждут. Не могли им ещё выдать.
_Вьюга_

ОООО! работники ЖК пожаловали! Так читайте, читайте. Шок-это хорошо, это по-нашему! Эх, никому бы не пожелала на нашем месте быть. Со стороны то, ох, как гладко и сладно всё кажется. Сидеть и молчать в тряпочку не будем, а потому, что не на халяву, а потому, что государство доблестное обещало. Обещали, так дайте!
И не Ваше, собствено, дело, "показываться" я буду или нет, или за моё здоровье переживаете?

П.С. на выбору тоже не пойду, и вся моя большая семья тоже! Хотя у меня друг в депутаты выдвигается, так хотела его поддержать. А вот теперь- фигвам! Подпортим отчёты посещаемости выборных пунктов

#
X
31.08.2013 13:41
_Вьюга_
я не поняла? из вашего кармана чтольденьги выделяются, или в программу не попали? Это типа кость нам бросили и заткнитесь? Так чтоли? ни чего не перепутали? Это ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа, где уж тем более всё должно быть чётко отлажено, и есил в периоды реализации возникают вопросы или роблемы - они должны быть учтены на следующие года и быть устранены. Вам пояснить почему вопли и сопли? Объясню для особо одарённых: Люди ориентируются на предыдущие года, в 2011 выдавать начали в августе, в 2012 в начале сентября, на сегодня ДАЖЕ не рассылали уведомления. Многим не просто купить надо, но ещё и продать (когда??) у кого то дети идут в первый класс (куда?). Покупка недвижимости не решается в течение пары дней, выдали сертификаты и побежали, это громоздкий и кропотливый процесс, который надо продумать и распланировать. КАК ПЛАНИРОВАТЬ - если нет чётких ответов по поводу сроков, и причин задержки! Надеюсь понятно разъяснила?
Отредактировано kristi-nochka 31.08.2013 13:43

#
X
31.08.2013 13:42
doktorjenihova
kristi-nochka,
kristi-nochka
svetuleta

Кристина, а ты с сотрудниками Этажей не можешь связаться, пробить инфу?
щаз найде тел одной коллеги - спрошу )

#
X
31.08.2013 13:45
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +14
_Вьюга_

П.С. на выбору тоже не пойду, и вся моя большая семья тоже! Хотя у меня друг в депутаты выдвигается, так хотела его поддержать. А вот теперь- фигвам! Подпортим отчёты посещаемости выборных пунктов [/quote]

Я тоже считаю, что если обещали в августе начать приём док-ов, значит так и должно было быть!!!
Многие, как и я, уже то что надо продали, деньги готовы, жильё выбрано, лично у меня уже даже задаток продавцу дан! И что??? Сказать продавцу, что бы ещё два месяца ждал денег???? Маразм какой то просто! Сделали эту программу- дак будьте добры соблюдайте свои же правила!!! А то крайние как всегда мы- простой народ!!!!!
Отредактировано mamulechka 31.08.2013 13:49

#
X
31.08.2013 14:00
Гость (188.186.*.*)
Да когда ОНИ думали о простом народе???? Не удевлюсь если вообще в этом году ничего не дадут , а перенесут допустим на следующий (в лучшем случае), а там глядишь и народишко из списка рассосётся (по возрасту или еще чего придумают). Короче я так понимаю у них сейчас мозг кипит что делать с этой программой??? т.е. с НАМИ!!!

#
X
31.08.2013 14:01
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +2
Показать на карте
kristi-nochka
_Вьюга_
я не поняла? из вашего кармана чтольденьги выделяются, или в программу не попали? Это типа кость нам бросили и заткнитесь? Так чтоли? ни чего не перепутали? Это ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа, где уж тем более всё должно быть чётко отлажено, и есил в периоды реализации возникают вопросы или роблемы - они должны быть учтены на следующие года и быть устранены. Вам пояснить почему вопли и сопли? Объясню для особо одарённых: Люди ориентируются на предыдущие года, в 2011 выдавать начали в августе, в 2012 в начале сентября, на сегодня ДАЖЕ не рассылали уведомления. Многим не просто купить надо, но ещё и продать (когда??) у кого то дети идут в первый класс (куда?). Покупка недвижимости не решается в течение пары дней, выдали сертификаты и побежали, это громоздкий и кропотливый процесс, который надо продумать и распланировать. КАК ПЛАНИРОВАТЬ - если нет чётких ответов по поводу сроков, и причин задержки! Надеюсь понятно разъяснила?

Мы здесь просто друг друга поддерживаем, а показухи нашей никто кроме нас и не видел, а пора бы уже...
Отредактировано Lenus_Я 31.08.2013 14:05

#
X
31.08.2013 14:13
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +20
doktorjenihova, kristi-nochka, девочки, поддерживаю вас, красиво написали

#
X
31.08.2013 14:31
ЛДПР обвиняет газету Тюменские извести в публикации положительных имиджевых статьях о кандидатах от Е.Р. Обвинения заключаются в том, учредителем газеты является обл.дума - т.е. областной бюджет - и что соответственно на пиар этой партии выделяются деньги из бюджета, а не из избирательного фонда. вот статья на нашем городе: Ссылка . Так вот так, вчера залезала на сайт КПРФ - может подкинуть им идею покапать дальше? Как думаете?
Отредактировано kristi-nochka 31.08.2013 14:33

#
X
31.08.2013 14:40
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +20
kristi-nochka, можно

#
X
31.08.2013 14:48
Елизавета26
kristi-nochka, можно
да боюсь ворошить осиное гнездо, вот когда всё закончится и по результат этого уже предпринимать что-то... незнаюююю
Отредактировано kristi-nochka 31.08.2013 14:48

#
X
31.08.2013 16:35
kristi-nochka
Елизавета26
kristi-nochka, можно
да боюсь ворошить осиное гнездо, вот когда всё закончится и по результат этого уже предпринимать что-то... незнаюююю

Трубину подкинь инфу, а он пусть раскрутит. там ссылка вконтакте есть его

#
X
31.08.2013 17:31
Дата регистрации: 10.05.2013
Дней на сайте: 4600
Авторитет: +1
По ходу шансов нет 20 сентября сертификат не получить. Все кому 36 скоро читайте

Ссылка
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
ЕкатеринаФ,
Любченко,
Юленька_05,
Елена_79,
Света_Сергеевна,
авита,
Deesse,
Milena,
мелкийолег,
oskar,
Irisska71,
Анастасия_Жил,
NOVA,
yjcjd,
uliana_k,
bajena89.ru,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
Марина78,
bakhtina,
serrrggg,
zaevsky,
Энни,
Машуля1990,
Alice1978,
сонясоня,
Sirinadа,
bergva,
Антон141289,
Vit@l3452,
vanya_ta,
malaya2016,
Гала,
Танька135,
ВладимирВП,
alistratova08,
elenaver,
Tanya10ova,
nastena_1412,
UFO,
олег1977,
milenkaya,
kaktusa,
Марсианка8,
vsadnik,
Мишка72,
N@dezhd@_P2015,
НашаАнютка,
ирина-,
SVL,
Алебина,
ЛенКо,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Olga7767,
AnNETe,
Nastya_7891,
Creativi,
Valleshka,
Villi21@,
muza_88_g,
KatrinD,
angel2000,
inbox,
Ytronamore,
dianna,
AnsimovaAnna,
Александра33,
ESMIRA,
Marika777,
Мостовчанка,
мамаУльки,
олямамаСавушки,
Miledy1412@,
Анэт,
ДаринаЛьвова,
Popik,
людмилла26,
esorlova14,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
Nimfa99,
ятоня,
Innesa_73,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
SOI,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 443
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия