Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Основной список 2013 Молодая семья, ч.5, Вы в списке!!! ЧТО ДАЛЬШЕ??? ждем с нетерпение сдачу док-в!!!

Основной список 2013 Молодая семья, ч.5, Вы в списке!!! ЧТО ДАЛЬШЕ??? ждем с нетерпение сдачу док-в!!!

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
31.08.2013 12:56
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +26
Девочки, а я только что с Олимпийской. А вы, говорит, чего пришли, вы сертификат ещё только в ноябре получите, письма только через 2 недели отправлять будем, а то что в коробках - признание нуждающимися этого года. Во как! Ещё и моих детей обосрали всяко и в коридор их отправляли, мол, чего они над нами стоят, а детям 4 и 2 года! Идите в коридор...ага, с лестницы свалитесь. Дебилки Я вот чёт в ступор впала от "сертификата в ноябре", сейчас думаю, надо было у них часок посидеть, детотерапию им устроить.
С понедельника, если получиться с работой вопрос решить, иду на голодовку! прямо в центре зала сяду!
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2013 13:06
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +5
гороче, надо идти к ним с заявлением (у меня готово я взяла как в прошлом году, просто вместо текста там с верху полосы напечатала) со всеми документами. Надо чтоб официальный отказ нам дали. Письменный! а то ведь потом скажут, что ни кто не приходил, завяления не подавал, уведомления не просил... В других городах идёт процесс, хоть и нет финансированияю в понедельник (ну или во вторник) буду лично звонить в их администрации (телефоны уже сеть) и узнавать инфу из первых уст. Може кто ещё отпишится. Поковыряюсь ещё по городам нашей области - тоже инфу достать надо.
Отредактировано kristi-nochka 31.08.2013 13:07

#
X
31.08.2013 13:07
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +2
Показать на карте
А на какой хр.., нам сертификаты в ноябре , уж так прямо бы и говорили, приходите через полгодика....
Зато по всем радио- и телеканалам отчитались, молодцы, слов нет
У меня то еще ладно недельку-другую терпится, но потом тоже на голодовку
Отредактировано Lenus_Я 31.08.2013 13:12

#
X
31.08.2013 13:14
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4675
Авторитет: 0
В ,,Этажах" только-что сказали,что к ним люди уже с сертификатами обращаться начали.Видимо резерв того года? Ничего не понимаю.

#
X
31.08.2013 13:23
svetuleta
В ,,Этажах" только-что сказали,что к ним люди уже с сертификатами обращаться начали.Видимо резерв того года? Ничего не понимаю.
уточните, можете? хотя да же и резерв, всё равно как бы, эх не знаю...

резерв 2012!! слышите - что вам говорят?, как у вас дела обстоят?
Отредактировано kristi-nochka 31.08.2013 13:24

#
X
31.08.2013 13:25
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +1
Показать на карте
Читаю Вас уважаемые и в шоке от Вас!
Нахаляву получают субсидию, а еще и возмущаются что поздно выдадут. Я бы на Вашем месте сидела и молчала в тряпочку.
Ранее не было никаких программ, и ни кто бунт не поднимал. Выдавать начали и все сразу куча недовольных появилось.
Признали Вас что вы нуждаетесь, попали в основной список, ну и сидите себе тихонечко ждите сертификата. Нет надо устроить показуху недовольных с голодовками, валерьянками и прочими вытекающими последствиями.

#
X
31.08.2013 13:34
svetuleta

резерв того года тоже ждут. Не могли им ещё выдать.
_Вьюга_
Нахаляву получают субсидию, а еще и возмущаются что поздно выдадут. Я бы на Вашем месте сидела и молчала в тряпочку.
Ранее не было никаких программ, и ни кто бунт не поднимал. Выдавать начали и все сразу куча недовольных появилось.
Признали Вас что вы нуждаетесь, попали в основной список, ну и сидите себе тихонечко ждите сертификата. Нет надо устроить показуху недовольных с голодовками, валерьянками и прочими вытекающими последствиями.

ОООО! работники ЖК пожаловали! Так читайте, читайте. Шок-это хорошо, это по-нашему! Эх, никому бы не пожелала на нашем месте быть. Со стороны то, ох, как гладко и сладно всё кажется. Сидеть и молчать в тряпочку не будем, а потому, что не на халяву, а потому, что государство доблестное обещало. Обещали, так дайте!
И не Ваше, собствено, дело, "показываться" я буду или нет, или за моё здоровье переживаете?

П.С. на выбору тоже не пойду, и вся моя большая семья тоже! Хотя у меня друг в депутаты выдвигается, так хотела его поддержать. А вот теперь- фигвам! Подпортим отчёты посещаемости выборных пунктов

#
X
31.08.2013 13:35
kristi-nochka,
kristi-nochka
svetuleta

Кристина, а ты с сотрудниками Этажей не можешь связаться, пробить инфу?

#
X
31.08.2013 13:39
Гость (188.186.*.*)
doktorjenihova
svetuleta

резерв того года тоже ждут. Не могли им ещё выдать.
_Вьюга_

ОООО! работники ЖК пожаловали! Так читайте, читайте. Шок-это хорошо, это по-нашему! Эх, никому бы не пожелала на нашем месте быть. Со стороны то, ох, как гладко и сладно всё кажется. Сидеть и молчать в тряпочку не будем, а потому, что не на халяву, а потому, что государство доблестное обещало. Обещали, так дайте!
И не Ваше, собствено, дело, "показываться" я буду или нет, или за моё здоровье переживаете?

П.С. на выбору тоже не пойду, и вся моя большая семья тоже! Хотя у меня друг в депутаты выдвигается, так хотела его поддержать. А вот теперь- фигвам! Подпортим отчёты посещаемости выборных пунктов

#
X
31.08.2013 13:41
_Вьюга_
я не поняла? из вашего кармана чтольденьги выделяются, или в программу не попали? Это типа кость нам бросили и заткнитесь? Так чтоли? ни чего не перепутали? Это ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа, где уж тем более всё должно быть чётко отлажено, и есил в периоды реализации возникают вопросы или роблемы - они должны быть учтены на следующие года и быть устранены. Вам пояснить почему вопли и сопли? Объясню для особо одарённых: Люди ориентируются на предыдущие года, в 2011 выдавать начали в августе, в 2012 в начале сентября, на сегодня ДАЖЕ не рассылали уведомления. Многим не просто купить надо, но ещё и продать (когда??) у кого то дети идут в первый класс (куда?). Покупка недвижимости не решается в течение пары дней, выдали сертификаты и побежали, это громоздкий и кропотливый процесс, который надо продумать и распланировать. КАК ПЛАНИРОВАТЬ - если нет чётких ответов по поводу сроков, и причин задержки! Надеюсь понятно разъяснила?
Отредактировано kristi-nochka 31.08.2013 13:43

#
X
31.08.2013 13:42
doktorjenihova
kristi-nochka,
kristi-nochka
svetuleta

Кристина, а ты с сотрудниками Этажей не можешь связаться, пробить инфу?
щаз найде тел одной коллеги - спрошу )

#
X
31.08.2013 13:45
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +14
_Вьюга_

П.С. на выбору тоже не пойду, и вся моя большая семья тоже! Хотя у меня друг в депутаты выдвигается, так хотела его поддержать. А вот теперь- фигвам! Подпортим отчёты посещаемости выборных пунктов [/quote]

Я тоже считаю, что если обещали в августе начать приём док-ов, значит так и должно было быть!!!
Многие, как и я, уже то что надо продали, деньги готовы, жильё выбрано, лично у меня уже даже задаток продавцу дан! И что??? Сказать продавцу, что бы ещё два месяца ждал денег???? Маразм какой то просто! Сделали эту программу- дак будьте добры соблюдайте свои же правила!!! А то крайние как всегда мы- простой народ!!!!!
Отредактировано mamulechka 31.08.2013 13:49

#
X
31.08.2013 14:00
Гость (188.186.*.*)
Да когда ОНИ думали о простом народе???? Не удевлюсь если вообще в этом году ничего не дадут , а перенесут допустим на следующий (в лучшем случае), а там глядишь и народишко из списка рассосётся (по возрасту или еще чего придумают). Короче я так понимаю у них сейчас мозг кипит что делать с этой программой??? т.е. с НАМИ!!!

#
X
31.08.2013 14:01
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +2
Показать на карте
kristi-nochka
_Вьюга_
я не поняла? из вашего кармана чтольденьги выделяются, или в программу не попали? Это типа кость нам бросили и заткнитесь? Так чтоли? ни чего не перепутали? Это ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа, где уж тем более всё должно быть чётко отлажено, и есил в периоды реализации возникают вопросы или роблемы - они должны быть учтены на следующие года и быть устранены. Вам пояснить почему вопли и сопли? Объясню для особо одарённых: Люди ориентируются на предыдущие года, в 2011 выдавать начали в августе, в 2012 в начале сентября, на сегодня ДАЖЕ не рассылали уведомления. Многим не просто купить надо, но ещё и продать (когда??) у кого то дети идут в первый класс (куда?). Покупка недвижимости не решается в течение пары дней, выдали сертификаты и побежали, это громоздкий и кропотливый процесс, который надо продумать и распланировать. КАК ПЛАНИРОВАТЬ - если нет чётких ответов по поводу сроков, и причин задержки! Надеюсь понятно разъяснила?

Мы здесь просто друг друга поддерживаем, а показухи нашей никто кроме нас и не видел, а пора бы уже...
Отредактировано Lenus_Я 31.08.2013 14:05

#
X
31.08.2013 14:13
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +20
doktorjenihova, kristi-nochka, девочки, поддерживаю вас, красиво написали

#
X
31.08.2013 14:31
ЛДПР обвиняет газету Тюменские извести в публикации положительных имиджевых статьях о кандидатах от Е.Р. Обвинения заключаются в том, учредителем газеты является обл.дума - т.е. областной бюджет - и что соответственно на пиар этой партии выделяются деньги из бюджета, а не из избирательного фонда. вот статья на нашем городе: Ссылка . Так вот так, вчера залезала на сайт КПРФ - может подкинуть им идею покапать дальше? Как думаете?
Отредактировано kristi-nochka 31.08.2013 14:33

#
X
31.08.2013 14:40
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +20
kristi-nochka, можно

#
X
31.08.2013 14:48
Елизавета26
kristi-nochka, можно
да боюсь ворошить осиное гнездо, вот когда всё закончится и по результат этого уже предпринимать что-то... незнаюююю
Отредактировано kristi-nochka 31.08.2013 14:48

#
X
31.08.2013 16:35
kristi-nochka
Елизавета26
kristi-nochka, можно
да боюсь ворошить осиное гнездо, вот когда всё закончится и по результат этого уже предпринимать что-то... незнаюююю

Трубину подкинь инфу, а он пусть раскрутит. там ссылка вконтакте есть его

#
X
31.08.2013 17:31
Дата регистрации: 10.05.2013
Дней на сайте: 4720
Авторитет: +1
По ходу шансов нет 20 сентября сертификат не получить. Все кому 36 скоро читайте

Ссылка
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
Любаша74,
xyg2007,
пуговка08,
Nati35_2013,
Snowflake,
Leksington,
katerina_z,
butvan,
nasty1985,
M942XB,
maraton,
Alla,
kataleya13,
F1@,
Лена13041987,
zaykky,
Кира16,
Vselenka,
Сандра,
zorya_solnsa,
Stasя,
Julia76,
Женя1990__@@,
OlgaTihO,
Vyy1990,
len091,
Рапунцелька,
Rutzz,
MamaMarianna,
yuliya333,
elit_plus72,
iKristina,
Vipigirl,
katerina1390,
Marischa130404,
ЕкатеринаЛобова,
ihsanova,
Bibermama,
ЗахароваАнна,
ОрлушаС,
таштимирова1979,
ЛёляЛОЛ,
Марийка1977,
ЛюбашКа777,
ольгамария,
ZovOl,
Брюнетттка,
masyanya75,
Марина721979,
Людочка,
Tanita,
_Ulyasha_,
Дискотека,
DEFFCHONKA,
Si_Mona,
Vikki-forever,
барагозина,
lusen123456,
Веркис,
fiat,
Belka8989,
ilseyar,
Ekaterina57,
Юльчик83,
a.gugina,
Nevada,
mamaKseny,
Лисик,
АмирМилана,
Таисия,
Lolla_Palooza,
jen,
Паолка,
Ольга7788,
Анастасия13,
yn-chi,
Лера_Горбушина,
qwerty600,
OlgaAslanova,
Yuppi,
Бланка,
Christina,
Лиона
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 731
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия