Я вот чёт в ступор впала от "сертификата в ноябре", сейчас думаю, надо было у них часок посидеть, детотерапию им устроить.
, уж так прямо бы и говорили, приходите через полгодика....
svetuletaуточните, можете? хотя да же и резерв, всё равно как бы, эх не знаю...
В ,,Этажах" только-что сказали,что к ним люди уже с сертификатами обращаться начали.Видимо резерв того года? Ничего не понимаю.

svetuleta
В ,,Этажах" только-что сказали,что к ним люди уже с сертификатами обращаться начали.Видимо резерв того года? Ничего не понимаю.
_Вьюга_
Читаю Вас уважаемые и в шоке от Вас!![]()
Нахаляву получают субсидию, а еще и возмущаются что поздно выдадут. Я бы на Вашем месте сидела и молчала в тряпочку.
Ранее не было никаких программ, и ни кто бунт не поднимал. Выдавать начали и все сразу куча недовольных появилось.
Признали Вас что вы нуждаетесь, попали в основной список, ну и сидите себе тихонечко ждите сертификата. Нет надо устроить показуху недовольных с голодовками, валерьянками и прочими вытекающими последствиями.
kristi-nochkasvetuletaуточните, можете? хотя да же и резерв, всё равно как бы, эх не знаю...
резерв 2012!! слышите - что вам говорят?, как у вас дела обстоят?
doktorjenihovasvetuleta
резерв того года тоже ждут. Не могли им ещё выдать._Вьюга_
Нахаляву получают субсидию, а еще и возмущаются что поздно выдадут. Я бы на Вашем месте сидела и молчала в тряпочку.
Ранее не было никаких программ, и ни кто бунт не поднимал. Выдавать начали и все сразу куча недовольных появилось.
Признали Вас что вы нуждаетесь, попали в основной список, ну и сидите себе тихонечко ждите сертификата. Нет надо устроить показуху недовольных с голодовками, валерьянками и прочими вытекающими последствиями.
ОООО! работники ЖК пожаловали! Так читайте, читайте. Шок-это хорошо, это по-нашему! Эх, никому бы не пожелала на нашем месте быть. Со стороны то, ох, как гладко и сладно всё кажется. Сидеть и молчать в тряпочку не будем, а потому, что не на халяву, а потому, что государство доблестное обещало. Обещали, так дайте!
И не Ваше, собствено, дело, "показываться" я буду или нет, или за моё здоровье переживаете?
П.С. на выбору тоже не пойду, и вся моя большая семья тоже! Хотя у меня друг в депутаты выдвигается, так хотела его поддержать. А вот теперь- фигвам! Подпортим отчёты посещаемости выборных пунктов

_Вьюга_я не поняла? из вашего кармана чтольденьги выделяются, или в программу не попали? Это типа кость нам бросили и заткнитесь? Так чтоли? ни чего не перепутали? Это ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа, где уж тем более всё должно быть чётко отлажено, и есил в периоды реализации возникают вопросы или роблемы - они должны быть учтены на следующие года и быть устранены. Вам пояснить почему вопли и сопли? Объясню для особо одарённых: Люди ориентируются на предыдущие года, в 2011 выдавать начали в августе, в 2012 в начале сентября, на сегодня ДАЖЕ не рассылали уведомления. Многим не просто купить надо, но ещё и продать (когда??) у кого то дети идут в первый класс (куда?). Покупка недвижимости не решается в течение пары дней, выдали сертификаты и побежали, это громоздкий и кропотливый процесс, который надо продумать и распланировать. КАК ПЛАНИРОВАТЬ - если нет чётких ответов по поводу сроков, и причин задержки! Надеюсь понятно разъяснила?
doktorjenihovaщаз найде тел одной коллеги - спрошу )
kristi-nochka,kristi-nochkasvetuletaуточните, можете? хотя да же и резерв, всё равно как бы, эх не знаю...
резерв 2012!! слышите - что вам говорят?, как у вас дела обстоят?
Кристина, а ты с сотрудниками Этажей не можешь связаться, пробить инфу?
_Вьюга_
[/quote]
Маразм какой то просто! Сделали эту программу- дак будьте добры соблюдайте свои же правила!!! А то крайние как всегда мы- простой народ!!!!!

kristi-nochka_Вьюга_я не поняла? из вашего кармана чтольденьги выделяются, или в программу не попали? Это типа кость нам бросили и заткнитесь? Так чтоли? ни чего не перепутали? Это ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа, где уж тем более всё должно быть чётко отлажено, и есил в периоды реализации возникают вопросы или роблемы - они должны быть учтены на следующие года и быть устранены. Вам пояснить почему вопли и сопли? Объясню для особо одарённых: Люди ориентируются на предыдущие года, в 2011 выдавать начали в августе, в 2012 в начале сентября, на сегодня ДАЖЕ не рассылали уведомления. Многим не просто купить надо, но ещё и продать (когда??) у кого то дети идут в первый класс (куда?). Покупка недвижимости не решается в течение пары дней, выдали сертификаты и побежали, это громоздкий и кропотливый процесс, который надо продумать и распланировать. КАК ПЛАНИРОВАТЬ - если нет чётких ответов по поводу сроков, и причин задержки! Надеюсь понятно разъяснила?

Елизавета26да боюсь ворошить осиное гнездо, вот когда всё закончится и по результат этого уже предпринимать что-то... незнаюююю
kristi-nochka, можно
kristi-nochkaЕлизавета26да боюсь ворошить осиное гнездо, вот когда всё закончится и по результат этого уже предпринимать что-то... незнаюююю
kristi-nochka, можно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия