Я во всех законах перечитала, не могу найти такого, чтобы это являлось причиной для отказа
mamulechkaнеее, по продаже говорится именно своего, а не чьего либо. У вас всё нормально.
Nalena, мы были прописаны все у мамы, на каждого выходило по 12кв.м. Сейчас мама продала то жильё и купила новое, естественно теперь мы прописаны там, на каждого выходит по 13кв.м. У меня как не было ничего в собственности, так и нет. Что это для них будет? Повод мне отказать? Пусть только попробуют![]()
, что если они мне хоть слово скажут, то горло им как минимум перегрызу
mamulechkaкак я понимаю
kristi-nochka, я просто уже так напереживалась, что если они мне хоть слово скажут, то горло им как минимум перегрызу
еленакомзначит федеральные и областные деньги пришли, теперь вопрос за городом? Больше спачибо за инфу
Я из Тобольска и мне позвонили и сказали прийти в понедельник за уведомлением!!!!! Движение пошло у нас в городе Тобольске!!! Поэтому я думаю что и вам всем пришлют уведомления!!!!!
еленаком
Я из Тобольска и мне позвонили и сказали прийти в понедельник за уведомлением!!!!! Движение пошло у нас в городе Тобольске!!! Поэтому я думаю что и вам всем пришлют уведомления!!!!!
или это типо, чтоб поторопить события?
у нас вон как складно, т.е. НЕ складно, врут
типо, что и в середине августа уведомления и в начале сентября сертификаты
еленакомпоздравляю! Хоть у кого то радость, надеюсь и нам привалит )))
Звонили сегодня около 16 часов
doktorjenihovaони доки уже сдали )
kristi-nochka, ну это ещё не известно, правду ли этой девушке сказалиу нас вон как складно, т.е. НЕ складно, врут
типо, что и в середине августа уведомления и в начале сентября сертификаты
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия