kristi-nochkaеленакомпоздравляю! Хоть у кого то радость, надеюсь и нам привалит )))
Звонили сегодня около 16 часов
doktorjenihovakristi-nochkaеленакомпоздравляю! Хоть у кого то радость, надеюсь и нам привалит )))
Звонили сегодня около 16 часов
ага, так привалит, что худо станет![]()
меня уже этот ЖК со своими секретами до больничной койки довели

kristi-nochka
ЕленKa, мне не к лучшему, у меня есть квартира на примете, за эти деньги что мне её продают - я такую же не найду. Вот.
у меня такая же ситуация и свою никак не могу продать
mamanlena
вдруг ко мне вся 1300 семей присоединится
я присоединюсь!!
VIVI200000
Мне сегодня на Урицкого сказали, что справок о неучастии в программе не надо из других городов брать повторно, а письма, говорят, на след.неделе будут рассылать
болею...
МамаХ3
Nastya-NewUr, они мне сказали что через них можно мк пропустить.и они берут с него 28 тыс.помоему.
Nastya-NewUr
а разве ПФ не может напрямую в банк на гашение ипотеки переводить? я веди так и думала сделать (( да и разве законно брать комиссию с государственного пособия, которым по сути является МК?
foxxiNastya-NewUr
а разве ПФ не может напрямую в банк на гашение ипотеки переводить? я веди так и думала сделать (( да и разве законно брать комиссию с государственного пособия, которым по сути является МК?
на гашение ипотеки можно. Но!!! тут уже несколько раз написали, что через Этажи это только тем кому не дают ипотеку, по причинам денежным.

Не пойду на них....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия