doktorjenihova
Саша (Лексёнок) а как там у тебя на страниуе добавляться, куда?
Кареглазка
Они же до 20-00? Вы во сколько собираетесь? Напишите какой день и время,может получиться вырваться
Кареглазка
Они же до 20-00? Вы во сколько собираетесь? Напишите какой день и время,может получиться вырваться
doktorjenihova
Shumfher, пошли со мной на голодовку!
Кристина, вот Глеб Ссылка
Shumfherпытались, ходим туда как на работу, хотя по срокам до конца сентября ВСЕМ должны ВЫДАТЬ сертификаты - в постановении всё сказано. Это просто наглое нарушение закона! плюс надоело что завтраками кормят - ни собраний не провели, ни токловых объяснений, ни чего!!doktorjenihova
Shumfher, пошли со мной на голодовку!
Кристина, вот Глеб Ссылка
На мой взгляд это только разозлит всех от кого это зависит. И еще отвернуть может тех кто за нас переживает. Всегда нужен конструктивный разговор. Может чуточку обаяния ))))
В прошлом году документы особо рьяных случайно потеряли на пару месяцев. Моя знакомая одна из них.
Lenus_Янеа не прокатит, даже если удет 59,9999. без шуток, лучше не рисковать .
девочки, а 59,9 кв.м не прокатит на 4-х? Как квартирка понравится, так обязательно какая-нибудь замарочка
Я так думаю,они деньги на 3 квартал спустили,теперь тянут до 4го.
И пофиг,что там уже начало декабря - и все,приехали. Ждать до апреля-мая - мало кто выдержит,а сертификат всего 9 мес. действителен. Участники 2012 г. мне рассказали, что они пошли в первых рядах получать и узнали это от знакомой,сдавались без уведомления. Официально тоже всех сначали отпинывали - боялись волны народа.
kristi-nochkaLenus_Янеа не прокатит, даже если удет 59,9999. без шуток, лучше не рисковать .
девочки, а 59,9 кв.м не прокатит на 4-х? Как квартирка понравится, так обязательно какая-нибудь замарочка
согласна. Хотя конечно тааак жалко что каких-то см не хватает
kristi-nochkaМ@троскинчё серьёзно??? я б её кончила на месте!!! на таких сразу жалобу катать надо, по другому не понимают, забывают что они там потому что мы есть.doktorjenihova
Ещё и моих детей обосрали всяко и в коридор их отправляли, мол, чего они над нами стоят, а детям 4 и 2 года! Идите в коридор...ага, с лестницы свалитесь. Дебилки
Правда. Это тоже меня задело в свое время. Подавала документы с ребенком 1г. и 3 месяца. Наслушалась типо: "Выведете его в коридор! Что он тут перед глазами у нас носится! Когда же вы все кончитесь уже! " Хамки зарвавшиеся.
kristi-nochka
сижу изучаю бюджетный кодекс )) так же отпечатала постановление о программе жилище 2011-2015.... сижу дурею. но в принципе, что писала выше - всё правильно, они уже давно были обязаны нас уведомить и проверять. И с начала финансирования - выдавать сертификаты. То что делается все года - растягиваетя - не правильно - у них сроки от даты утверждения списков - проверить и выдать - два с небольшим месяца - т.е. к концу сентября - должны всё всем выдать. У нас как обычно!
Shumfher
...На мой взгляд это только разозлит всех от кого это зависит. И еще отвернуть может тех кто за нас переживает. Всегда нужен конструктивный разговор. Может чуточку обаяния ))))
думала ты решительнее....ага, обаяния им и не хватает...ну-ну....попробуй
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия