Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Основной список 2013 Молодая семья, ч.5, Вы в списке!!! ЧТО ДАЛЬШЕ??? ждем с нетерпение сдачу док-в!!!

Основной список 2013 Молодая семья, ч.5, Вы в списке!!! ЧТО ДАЛЬШЕ??? ждем с нетерпение сдачу док-в!!!

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
02.09.2013 00:18
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7057
Авторитет: +25
Я тоже пойду сдаваться как только выкрою время в начале недели. Возьму с собой чистые листы и бумагу - для отказа если что. Уже думаю может на камеру на телефоне поснимаю. Я не буду ругаться,но мне нужен четкий ответ - почему не принимают повторно доки?? Ссылка на законы что ли,т.к. они по срокам постановления уже пролетают. Чем будут аргументировать - не понятно . Вот загвоздка только - Бояринцеву застать..мне ехать аж с Ватутина,это больше часа наверное...

Спасибо всем,кто поддерживает мой статус в Одноклассниках и Вконтакте,чтобы поторопить местных властей и задуматься о бюджете на сертификаты. Кто еще не перепостил,милости прошу отметиться (сначала заходите на свою страничку,потом в другом окне нажимаете ссылку на мою страничку):

Одноклассники: Ссылка
Вконтакте: Ссылка

Еще предлагаю поделиться "советами" и "хитростями" - как можно быстрее продать свою квартиру? У моей цена уже почти даром,состояние хорошее, выложена на всех сайтах (в ТОПе по группе подобных обьявлений), заявлена по многим агенствам,расклеиваю обьявления на районе, повесила баннер на окне (кстати вспомнила уроки рисования - рисовала на ватмане). Ну вот что еще подключить?? Уже рассказала всем соседям/подругам, ставила в статусы в Ок и Вк,но за 1 месяц - примерно 8 звонков и 2 просмотра и тишина...
Отредактировано Лексенок 02.09.2013 00:24
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2013 00:19
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +92
Показать на карте
doktorjenihova, я абсолют банку ни как не могла доказать, что в жилфонде нет обременения на квартиру, не смогла. Им нужно письменное подтверждение. Я им тоже "фи" сказала, да что им от этого

#
X
02.09.2013 00:20
Дата регистрации: 10.05.2013
Дней на сайте: 4597
Авторитет: +1
doktorjenihova

ну всё, я тебя разлюбила думала ты решительнее....ага, обаяния им и не хватает...ну-ну....попробуй

Если бы не день рождения в сентябре конечно можно и повыделываться, но у меня вариантов нет. Могу только уговорить их. Силовой захват не пойдет ))) Вам терять не чего в любом случае дадут. Ну не дадут итак выживем. Я просто против конфликтов, могу и закипеть конечно, но так не вижу ничего криминального. Они зависимые люди. Команду дали оформляйте, они оформляют. Не дали не оформляют. Это надо идти к Рейну, к Мору, к Якушеву. Да и в принципе только 36 летним облом, остальные могли бы и потерпеть.

#
X
02.09.2013 00:20
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +5
я опять про мат капитал, вот описание сделки:
Все бы ничего, но через пять дней Регпалата сообщила, что зарегистрировать сделку не может. Все потому, что в 2006 году продавец подписал нотариальное обязательство о включении двух несовершеннолетних детей в число собственников на эту квартиру. На момент заключения один ребенок стал совершеннолетним, но второй этого возраста еще не достиг. Пришлось звонить в банк и объяснять ситуацию. Тот дал месяц на решение проблемы. «Нам повезло с тем, что продавец оказался порядочным человеком, - объяснила Татьяна. - Просто он сначала забыл о нотариальном обязательстве, а потом посчитал, что за давностью лет это нигде не всплывет». Но всплыло.

#
X
02.09.2013 00:28
у меня тоже однушка зависла, если бы сдала доки раньше - с ними бы и работала, а теперь капец.... все планы порушили. Ссылка чёт у меня детки совсем не рулят
Отредактировано kristi-nochka 02.09.2013 00:29

#
X
02.09.2013 00:35
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +26
Shumfher,
Shumfher
doktorjenihova

ну всё, я тебя разлюбила думала ты решительнее....ага, обаяния им и не хватает...ну-ну....попробуй

Если бы не день рождения в сентябре конечно можно и повыделываться, но у меня вариантов нет. Могу только уговорить их. Силовой захват не пойдет ))) Вам терять не чего в любом случае дадут. Ну не дадут итак выживем. Я просто против конфликтов, могу и закипеть конечно, но так не вижу ничего криминального. Они зависимые люди. Команду дали оформляйте, они оформляют. Не дали не оформляют. Это надо идти к Рейну, к Мору, к Якушеву. Да и в принципе только 36 летним облом, остальные могли бы и потерпеть.

ох, как же многим повезло, что они не застали время, когда люди стояли в очередях месяцами, чтоб подать доки, каждый день при этом отмечаясь, чтоб из очереди не вычеркнули; когда справки из регпалаты сами запрашивали по несколько раз (а это дорого, кто не знает!); когда ночами в машинах спали возле Урицкого, сменяя друг-друга...СЧАСТЛИВЫЕ ВЫ потому, что кто-то просто кулаками стучал и действовал, вместо того, чтоб "мило беседовать".
Простите, наболело!
Пока мы стадом будем ходить и улыбаться, боясь за своё заднее место, они будут улыбаться нам в ответ и кормить "завтраками". Типо, раз в Багдаде всё спокойно, значит всё под контролем, ждут!

#
X
02.09.2013 00:36
kristi-nochka, у тебя покупатель сорвался???

#
X
02.09.2013 00:37
Гость (188.186.*.*)
согласна ) (я непойму, я вышла, почему свечусь он лайн)??? (кристина)

#
X
02.09.2013 00:37
Гость (188.186.*.*)
НЕЕЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ ОТКАЗАТЬ ) (к)

#
X
02.09.2013 00:42
Всем спокойной ночи! С первым праздничным днём осени! Надеюсь, мы всё же выбьем и добьемся правды! Будьте чуток решительнее! Наши детки достойны жить в нормальных условиях!

#
X
02.09.2013 00:42
им надо было срочно сделку проводить - так как моя - для них встречка - а свою они продали.... им 19 надо въезжать было. так что попращались мы, а теперь ни кто нехочет по моим деньгам покупать ))) ёптеть

#
X
02.09.2013 00:43
Ссылка это смайлик )

#
X
02.09.2013 00:46
doktorjenihova

ох, как же многим повезло, что они не застали время, когда люди стояли в очередях месяцами, чтоб подать доки, каждый день при этом отмечаясь, чтоб из очереди не вычеркнули; когда справки из регпалаты сами запрашивали по несколько раз (а это дорого, кто не знает!); когда ночами в машинах спали возле Урицкого, сменяя друг-друга...СЧАСТЛИВЫЕ ВЫ потому, что кто-то просто кулаками стучал и действовал, вместо того, чтоб "мило беседовать".
Простите, наболело!
Пока мы стадом будем ходить и улыбаться, боясь за своё заднее место, они будут улыбаться нам в ответ и кормить "завтраками". Типо, раз в Багдаде всё спокойно, значит всё под контролем, ждут!

Ну кого Вы собираетесь напрягать там на Олимпийской. Женщины простые совсем сидят. Что у них там зарплаты какие то великие что-ли. Или они сами там в хоромах каких то живут. В отпуска они получается тоже из года в год не попадают летом сидя с нашими документами и вслушиваясь наши недовольства. Я не знаю реально доведут закроют нафиг все программы да и все будете у разбитого корыта сидеть.

#
X
02.09.2013 00:47
Лексенок
...Еще предлагаю поделиться "советами" и "хитростями" - как можно быстрее продать свою квартиру? У моей цена уже почти даром,состояние хорошее, выложена на всех сайтах (в ТОПе по группе подобных обьявлений), заявлена по многим агенствам,расклеиваю обьявления на районе, повесила баннер на окне (кстати вспомнила уроки рисования - рисовала на ватмане). Ну вот что еще подключить?? Уже рассказала всем соседям/подругам, ставила в статусы в Ок и Вк,но за 1 месяц - примерно 8 звонков и 2 просмотра и тишина...

я свою двум агенствам дала сфоткать, на месяц уехала в отпуск. Звонили раза 3, но я пока не торопилась. По приезду 1 просмотр был. Потом опять тишина, и через несколько дней к нам покупатели прям домой пришли. (сработал баннер на окне, даже не баннер, а его подобие- тел. на листах А4)
вот так у нас ушло минимум затрат и нервов. продали за месяц с небольшим. главное не количество звонков и просмотров, а качество! не расстраивайтесь! всё будет!

Кстати, можно поклеить объявления на стенах близлежащих ВУЗов
Отредактировано doktorjenihova 02.09.2013 00:55

#
X
02.09.2013 00:52
Shumfher, вы, конечно, извините, но порой нужно поднять шумиху, чтоб что-то сдвинуть с места. А женщины, которые там сидят (бедненькие, конечно....(здесь насмешливай улыбка)) ,тоже могут своё начальство ввести в курс дела, что мы уже устали ждать, а их начальство может поторопить своё начальство....во как! они ж зависимые, как вы говорите)))) а мы свободные! и за свободу слова и информации!!!
Отредактировано doktorjenihova 02.09.2013 00:53

#
X
02.09.2013 00:55
нееее в нашей стране пока не пошевелишь - не пошевелятся, уменя ситуация с садиком была - там деревья падали, по чистой случайности детей не пребило. Ну и что, телевиденье вызвала - млин в течение недели нашли деньги и поспиливали опасные, потом по осени ветки. Да... ездила к этому... директору департамена по образованию - и чё, я рта открыть не успела - всё спаибо говорил, что есть такие родители активные!
Отредактировано kristi-nochka 02.09.2013 00:56

#
X
02.09.2013 00:57
всё пошли спать

#
X
02.09.2013 00:58
kristi-nochka, пошли уже тоже! нам мозги свежие нужны

#
X
02.09.2013 00:59
doktorjenihova
Shumfher, вы, конечно, извините, но порой нужно поднять шумиху, чтоб что-то сдвинуть с места. А женщины, которые там сидят (бедненькие, конечно....(здесь насмешливай улыбка)) ,тоже могут своё начальство ввести в курс дела, что мы уже устали ждать, а их начальство может поторопить своё начальство....во как! они ж зависимые, как вы говорите)))) а мы свободные! и за свободу слова и информации!!!

А мне сейчас мысль пришла хоть одна семья пришла и поблагодарила на Олимпийскую за их работу? Хоть после всех сделок и проволочек. Очень сомневаюсь. Зато ругаться у нас хоть отбавляй. У меня более сложная я считаю на данный момент ситуация чем у вас в отношении сертификата и я спокоен. Нет значит сами заработаем.

#
X
02.09.2013 08:44
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +13
kristi-nochka, похоже сделку не провести и регпалата проверяет нотариальные обязательства. Это если маткапиталом гасили ипотеку. У нас доли детям еще не выделены, придется все таки перед продажей выделять. Все только усложняется( А потом и квадратов потребует опека больше с этим маткапиталом(
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
Ксения_Стан,
BaLu,
лимама,
Svetlay1167,
Jane_milk,
BAMBI1,
nicolaevbereza,
Komarovskikh,
Amelie,
happycandy,
LadyNata,
Никочка,
Танюша23,
irinakrasina,
ortman-ao,
ЕленаЮрлова,
Nusya_72,
menejer72,
Ольга_К,
Dobraya,
SHUToff,
Anitacat,
Tiana11,
N@t@ly@,
Tatito,
Аля72регион,
tanushka_90,
Bome,
EroMan,
Yogun,
tygra,
AnnaGerzina,
Al_An,
Suslikova,
VoLeLik,
Эличка,
Veranika265,
anyuta.1987,
Natali-83,
MamaAnya72,
LesikK,
tatiki,
Маленчик,
Leмуррр,
АлёнаЮрьевна,
МаТаня,
Джемка,
nastyuhha,
beryoza73,
Alena45,
77mechta,
Леди-босс,
akrasn1983,
Stacy_72,
rfnz2005,
Анастасия_77,
tanya1974,
Serine11121990,
Олька777,
78Ludmila,
ПОЛЮШКИНА_мама,
-ЛЕна-,
Alisa79-17,
Польша1199@ру,
ЭльвираНим,
Rita,
Krolic,
MARLENTOUR_72,
Круиз,
M@ria,
Бинка,
ЛиS@,
Bairamova,
Багирка,
лилу,
nata84,
ТанюшаSA,
ola785,
Larica307,
tasya84,
oksa33,
Julia-0382,
Оля_ялО,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 1068
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия