. Вот загвоздка только - Бояринцеву застать..мне ехать аж с Ватутина,это больше часа наверное...
Уже рассказала всем соседям/подругам, ставила в статусы в Ок и Вк,но за 1 месяц - примерно 8 звонков и 2 просмотра и тишина...
doktorjenihova
ну всё, я тебя разлюбиладумала ты решительнее....ага, обаяния им и не хватает...ну-ну....попробуй
Shumfherdoktorjenihova
ну всё, я тебя разлюбиладумала ты решительнее....ага, обаяния им и не хватает...ну-ну....попробуй
Если бы не день рождения в сентябре конечно можно и повыделываться, но у меня вариантов нет. Могу только уговорить их. Силовой захват не пойдет ))) Вам терять не чего в любом случае дадут. Ну не дадут итак выживем. Я просто против конфликтов, могу и закипеть конечно, но так не вижу ничего криминального. Они зависимые люди. Команду дали оформляйте, они оформляют. Не дали не оформляют. Это надо идти к Рейну, к Мору, к Якушеву. Да и в принципе только 36 летним облом, остальные могли бы и потерпеть.
Надеюсь, мы всё же выбьем и добьемся правды! Будьте чуток решительнее! Наши детки достойны жить в нормальных условиях!
doktorjenihova
ох, как же многим повезло, что они не застали время, когда люди стояли в очередях месяцами, чтоб подать доки, каждый день при этом отмечаясь, чтоб из очереди не вычеркнули; когда справки из регпалаты сами запрашивали по несколько раз (а это дорого, кто не знает!); когда ночами в машинах спали возле Урицкого, сменяя друг-друга...СЧАСТЛИВЫЕ ВЫ потому, что кто-то просто кулаками стучал и действовал, вместо того, чтоб "мило беседовать".
Простите, наболело!
Пока мы стадом будем ходить и улыбаться, боясь за своё заднее место, они будут улыбаться нам в ответ и кормить "завтраками". Типо, раз в Багдаде всё спокойно, значит всё под контролем, ждут!
Лексенок
...Еще предлагаю поделиться "советами" и "хитростями" - как можно быстрее продать свою квартиру? У моей цена уже почти даром,состояние хорошее, выложена на всех сайтах (в ТОПе по группе подобных обьявлений), заявлена по многим агенствам,расклеиваю обьявления на районе, повесила баннер на окне (кстати вспомнила уроки рисования - рисовала на ватмане). Ну вот что еще подключить??Уже рассказала всем соседям/подругам, ставила в статусы в Ок и Вк,но за 1 месяц - примерно 8 звонков и 2 просмотра и тишина...
doktorjenihova
Shumfher, вы, конечно, извините, но порой нужно поднять шумиху, чтоб что-то сдвинуть с места. А женщины, которые там сидят (бедненькие, конечно....(здесь насмешливай улыбка)) ,тоже могут своё начальство ввести в курс дела, что мы уже устали ждать, а их начальство может поторопить своё начальство....во как! они ж зависимые, как вы говорите)))) а мы свободные! и за свободу слова и информации!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия