Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Основной список 2013 Молодая семья, ч.5, Вы в списке!!! ЧТО ДАЛЬШЕ??? ждем с нетерпение сдачу док-в!!!

Основной список 2013 Молодая семья, ч.5, Вы в списке!!! ЧТО ДАЛЬШЕ??? ждем с нетерпение сдачу док-в!!!

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
31.08.2013 23:50
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +20
Лексенок, я тоже с вами согласна во все инстанции письма написать
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2013 23:50

#
X
31.08.2013 23:51
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +5
Елизавета26, ну вобче

#
X
31.08.2013 23:52
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7062
Авторитет: +25
Елизавета26, kristi-nochka, девчонки,спасибо что откликнулись! Дай Бог хоть как-то поторопить этих местных властей,которым на наши семьи и наших детей глубоко наплевать! Они то наверное не задумываются над вопросом - где жить завтра и куда ребенка отдать в школу....
Отредактировано Лексенок 31.08.2013 23:54

#
X
31.08.2013 23:53
kristi-nochka, да через телефон сидела, а мне показывает что типа сообщение не отправилось

#
X
31.08.2013 23:56
Сегодня муж звонил на счет квартирки цену узнать и т.д и т.п нарвался на агента ну я в шутку по любому Этажи оказалось Бригинтина. Дак вот суть в том что она ему сказала что специалисты сбербанка им сказали, что программа эта заработает только 15 сентября. ну что сертефикаты оформляться будут. мы так поняли

#
X
01.09.2013 00:03
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +26
Елизавета26

письма не помогут. надо идти, над душой стоять, вот прям в наглую. воистине, штурмом брать.
Девчёнки, честно, работой загружена с 8 до 20. ну никак не вырваться. пациентов своих бросить не могу. может кто найдётся такой же смелый?
kristi-nochka
я пока пишу и потуно изучаю постановление (который раз) но уже более детально ))

бесполезно. ничего нового не найдёшь. нужно что-нить найти про утверждение цен и сроки "доноса" их до ЖК. а то замкнутый круг может получиться, если они по 3 мес. утверждать будут.
Отредактировано doktorjenihova 01.09.2013 00:08

#
X
01.09.2013 00:04
кстати, обратите внимание, те сроки которые я выше (из правил) написала, что область информирует город в ТЕЧЕНИЕ 10 дней, после утверждения списков, а город уведомляет В ТЕЧЕНИЕ 5 раб. дней , не после, а в течение!!! и ещё, писала что там разных города уведомляют - обратите внимание что начали уведомлять 26го, как раз 25 го вступил приказ о стоимости кв.метра на 3 квартал.
и ещё, может кто знает что писть в заявлении в заголовке? во вторник (если не получится в понедельник) поеду - либо пусть принимают, либо отказ пишут!

#
X
01.09.2013 00:05
Елизавета26
Сегодня муж звонил на счет квартирки цену узнать и т.д и т.п нарвался на агента ну я в шутку по любому Этажи оказалось Бригинтина. Дак вот суть в том что она ему сказала что специалисты сбербанка им сказали, что программа эта заработает только 15 сентября. ну что сертефикаты оформляться будут. мы так поняли

ну мне же сегодня "спецы" сказали, что только через 2 недели письма счастья будут только отправлять, вот и получается так. Самое интересное - все в курсе: этажи, сбер, бригантины и т.д. одни мы никакой достоверной информации получить не можем, дурдом!!!!!

#
X
01.09.2013 00:07
kristi-nochka
кстати, обратите внимание, те сроки которые я выше (из правил) написала, что область информирует город в ТЕЧЕНИЕ 10 дней, после утверждения списков, а город уведомляет В ТЕЧЕНИЕ 5 раб. дней , не после, а в течение!!! и ещё, писала что там разных города уведомляют - обратите внимание что начали уведомлять 26го, как раз 25 го вступил приказ о стоимости кв.метра на 3 квартал.
и ещё, может кто знает что писть в заявлении в заголовке? во вторник (если не получится в понедельник) поеду - либо пусть принимают, либо отказ пишут!

Кристина, мне на это говорят, что им это не документ, они ждут, когда им именно УВЕДОМЛЕНИЕ прийдёт о поступлении лимитов. типо, пока денег нет, мы не можем с вами работать и ну и что, что лимиты утвердили, денег то нету!

#
X
01.09.2013 00:10
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7062
Авторитет: +25
kristi-nochka, я тоже в понедельник поеду - пусть тогда отказ пишут

Буду отправлять заявки и вопросы во все сайты высшего управления - какие найду. Достали сволочи...вот точно как бабуля моя говорит - Сталина на них нет

#
X
01.09.2013 00:10
Саша (Лексёнок) а как там у тебя на страниуе добавляться, куда?

#
X
01.09.2013 00:12
doktorjenihova
kristi-nochka

Кристина, мне на это говорят, что им это не документ, они ждут, когда им именно УВЕДОМЛЕНИЕ прийдёт о поступлении лимитов. типо, пока денег нет, мы не можем с вами работать и ну и что, что лимиты утвердили, денег то нету!
неее есть постановление и точка, всё бы ничего, однако в других городах , и уж тем более в тобольске уже начался процессссс, у нас с тобольском федеральные и областные деньги одни и теже ... проблема в городе?

#
X
01.09.2013 00:16
кгда списки вывесили??? смотрите, если область должна довести лимитиы до города в течение 10 дней, а город в течение 2 мес. со дня пллучения таких уведомлений производит оформление и выдачу. что получается посчитайте.... у меня мозг у же не работает, предельный срок...так сказать

#
X
01.09.2013 00:26
kristi-nochka, я тоже считать пыталась, но там всё так запутано....тоже мозг закипел...
может к юристам за помощью обратиться. Натэлла 75 в этой программе давно, может что подскажет? она в соседней тнемке про36 летних
Отредактировано doktorjenihova 01.09.2013 00:27

#
X
01.09.2013 00:27
doktorjenihova, когда списки вывесили, в любом случае НЕ могли вывесить если не утверждено, иначе бы по шапке получили бы..... что бы они там не оворили

#
X
01.09.2013 00:30
6 го кажется значит до 16 сентября (по идее и по по становлению) должны выдать сертификаты ...... кстати, если отказываются подписывать оф. отказ на заявлении, то чтобы этот отказ зафиксировать необходимо два свидетеля, которые вместо предпологаемого отказа, прям на заявлении писать об отказе принять заяление и отказе написать отказ (извиняюсь за тавтологию ))) пишут ф.и.о. пасп.данные дату и подпись - это имеет юр. силу.

#
X
01.09.2013 00:30
kristi-nochka
doktorjenihova, когда списки вывесили, в любом случае НЕ могли вывесить если не утверждено, иначе бы по шапке получили бы..... что бы они там не оворили

ну тогда бери с собой кого-нить, кто посвободней, для толпы, шоб они испугались, и действуй!

#
X
01.09.2013 00:34
doktorjenihova
kristi-nochka

ну тогда бери с собой кого-нить, кто посвободней, для толпы, шоб они испугались, и действуй!
doktorjenihova
kristi-nochka

кого??? детей? ))))

#
X
01.09.2013 00:36
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 6049
Почти случайно зашла в вашу темку... и не смогла пройти мимо этого высказывания (выделила в цитате жирным шрифтом)

len41k
по ипотеке:
1) подаём заявки сейчас сразу во все возможные банки (решение действует несколько месяцев 3-4):

На данный момент готовы кредитовать заемщиков, которые имеют сертификат на первоначальный взнос, только 14 банков: ОАО "Сбербанк", "ВТБ-24" (ЗАО), АКБ "Абсолют Банк" (ЗАО), ОАО "АК-Барс" Банк, ЗАО "Сургутнефтегазбанк", ОАО "Банк Уралсиб", ОАО "Ханты-Мансийский банк", ОАО "Запсибкомбанк", ОАО "Россельхозбанк", ОАО АКБ "Росбанк", ОАО "Газпромбанк", ЗАО КБ "Росинтербанк", ОАО "Плюс-Банк", ОАО АИЖК" .

п.с. самые популярные - Абсолют, Сбер, ВТБ, Плюс-банк.
предварительное одобрение в СБ действует 120календарных дней.
сейчас там несколько акций для Молодых семей, действуют до 31 августа!!!успевайте!!!проценты снижены, по разным условиям от 10%.
совет ---- с ак-барсом не связываться, это филиал, очень долго ждать одобрения и потом перечисления и т.п. (вывод сделан из темки 2012г)
----кто покупает от застройщика (а это только ДСК) - лучше плюс-банк, там очень хорошие скидки на это.
2) подаём сразу на максимальную сумму, а не на нужную (уменьшить максимальную потом будет можно без повторного сбора справок, а увеличить нужную без справок нельзя)
3) квартиры выбираем без перепланировок и со свежими планами БТИ (площадь квартиры должна сходиться и в кадастровом и в паспорте БТИ и в свидетельстве на квартиру) .

Мы участники прошлого года. В Ак-Барсе ждали ответа 5 рабочих дней (как везде), перечисление сделали прямо в день регистрации сделки (после того как принесли расписку в банк из рег.палаты), деньги упали на счет ДСК в этот же день. Никаких проволочек не было (а мы оформлялись через филиал на московском тракте)- но есть отзывы, что кому-то в этом филиале не повезло...ждали дольше обычного (но я считаю риск долгого ответа есть и в других банках). ЕСЛИ кто-то надумает брать ипотеку в этом банке, рекомендую обращаться в головной офис на Ленина (одобрение пройдет еще быстрее). Есть у этого банка очень большой (на мой взгляд) плюс: это условия (банковские, прописанные в договоре) страхования квартиры (у нас на страховку ушло 7 т.р. при сумме кредита в 2800 000, у моей подруги при той же сумме кредита в Сбере ушло около 16 т.р., условия у нас были примерно равные и сумма кредита точно такая же и возраст супругов, квартира точно такая же (тоже у ДСК покупала) и даже агент страховой тот же, только она ей сказала, что в сб наворочено много в условиях страхования. Другая знакомая в это же время брала в ипотеку не по МС (в ВТБ или ВТБ -24), сумма кредита всего 1 млн, а страховка около 14000 руб. И эти платежи будут ежегодными!!! до самого полного погашения ипотеки правда теоретически постепенно должны ставновиться поменьше... с уменьшением суммы основного долга.
И еще один плюс в Ак-Барсе (на момент нашей сделки-ноябрь 2012) процентная ставка по кредиту была (а может и есть сейчас - не узнавала) = 11 % (в сбере на тот момент уже повысили ставку, про остальные вообще молчу, там однозначно она выше была) - если посчитать, то даже разница в 0,5 % уже дает существенную разницу в платежах...

Всем ожидающим немножечко терпения и спокойствия... направьте вашу энергию не на истязание себя ожиданием, а лучше изучением условий (не поверхностных) кредитования (кому нужна будет ипотека).
Всем удачного выбора квартир вашей мечты и воплощения этой мечты в реальность!

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Ludmila,
Tydai,
Sveta-kv,
Г.Алина,
д@н@,
Леонора161275,
Леночек,
Denchik,
erik4,
Wladislava,
Di21n,
ли,
Sni-92,
vladimir@,
kovalmv,
черная_акация,
Anyuta@,
Любовь84,
yarunova,
мамаИра,
Siberiana,
sawko,
Olllga,
helicopter,
мама_Кристи,
Н@сТёН@,
christina2013,
L@RIS@,
vlada2710,
KsuTm47,
Луи,
555---555,
РОСфото,
Krasnokamensk,
Daitres,
Бэлла86,
М@ЛиNкА,
Svetlayaya,
БЛОНДИНКА,
KatyaM,
Есения090811,
Marysya,
schadrina.ole,
Ирина081,
elenaleppik,
мамаДамира,
milife,
Лиса1612,
vik@nik,
shalamova,
S_Severa,
pikOFFka,
irina.8228,
matieva_72,
usloksana,
natali198916s,
женя,
ElenaEger,
Elena1612,
16121986,
lesia336351,
HellyCherry,
Malinovka1983,
Daevin,
sakur@,
olga3695,
Oks@n@A,
dolga_tmn@mail.,
Nekkurt,
юля1993,
art_asyusha,
Тания,
exzorg@mail.ru,
ostrovskaya,
Luda4602,
НатальяО,
Morosjavka,
katy5505,
Ромашка_,
irisha_72,
Зимняя,
Leoka,
Белоснежка,
olga-mak,
Лоренсия,
volfmary,
marina3,
k_katerina_k,
uog,
Света,
Миловица,
Ольга_и_Арина,
natka32,
Катя@,
supermamоchka,
Pis_Ulia95,
kin,
ГНЛ161283,
InessAInessA,
Dada-Design,
loraglas,
482236,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 477
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия