Лексенокна пересечении мельникайте и республики приемная президента, за техномиром (в сторону мельникайте)
Ну что,девчонки,я лично объявляю войну всем местным властям и этой гребаной предвыборной кампании,которая возможно тоже забрала деньги на наши сертификаты!Кто со мной?
Давайте ответим на их оттягивание по сертификатам - почему так можно обращаться с молодыми семьями?? Я вот нашла квартиру по хорошей цене,но хозяин не будет ждать меня 3-4 месяца, а потом я вынуждена буду выбирать из "остатков" - покупать что придеться.![]()
Поддержите мой статус в Одноклассниках и Вконакте против предвыборных кампаний депутатов - прошу максимальный перепост вас и ваших друзей и знакомых - пусть знают, что мы тоже живые люди!!![]()
Моя страница в Одноклассниках: Ссылка
Моя страница Вконтакте: Ссылка
Поддержите меня,пожалуйста!!![]()
Кто знает - куда написать президенту и уполномоченному по УРФО? Давайте все,кто может - напишем туда письма - ну почему местные власти считают что с нами можно так обращаться?
doktorjenihova
определись со времнем и днём и девочек кликни. Один в поле не воин, нужно в несколько ртов с ними разговаривать. натали82, спасибо за поддержку. хотя вот мне и ипотека не нужна и задаток уже давно дан, и своя квартира продана, наличка готова. мне уже ничего не нужно, акромя сертификата! куда свою энергию девать?
Очень сложно отвязаться (не быть постоянно ежеминутно в этой негативной ситуации, просто держать руку на пульсе, и возможно прийти к Бояринцевой и описать ситуацию....в которой вы оказались, объяснить, что когда бронировали квартиру вы рассчитывали на то что законодательство исполняется в срок, поэтому и "поспешили".... и спросить ее по-человечески, что вам в этой ситуации делать...она вам на ваше доброе отношение (если вы сможете с добрыми намерениями прийти, но быть твердой) даст адекватный ответ в котором вам по крайне мере будут ясны перспективы. Она (Бояринцева) ведь тоже человек и ни что человеческое (хорошее) ей не чуждо... я стараюсь всегда в это верить). Если же прийдете с агрессией, ее же обратно от нее и получите... постарайтесь сдержать эмоции.

остановка рядом с домом. Кого заинтересует - пишите в личку, дам контакты, побеседуете напрямую с собственником
AlexandraPim
девочки! кто будет получать сертификат на ТРОИХ, подруга продает квартиру 45,1 кв.м. (перекресток 50 лет Октября-Пермякова) за 2350 тыс. - цена окончательная, по % износа квартира подходит!!! Садик рядом, с устройством ребенка в сад проблем нет как в микрорайонах. Кого заинтересует - пишите в личку, дам контакты, побеседуете напрямую с собственником
kristi-nochka
кто нибудь звонил/ходил?
zabninaсколько в постановлении читала, не нашла пункта который быз препятствовал продаже, но люди не рекомендуют... надо идти и консультироваться, я своим покупателям отказала (
девочки, кто знает если у меня в собственности 1/3 доли квартиры, два вторых собственника(отец и сестра) решили продать квартиру, деньги сильно нужны, я согласилась. мы подписали с покупателем уже соглашение что до 20 октября(я попросила об этом) мы квартиру железно им переписываем. но почему мои родственники должны ждать меня, ведь ситуации в жизни бывают у всех нестабильные и им срочно нужны деньги им. могу я щас продать эту квартиру из за этой программы или нет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия