J-0ляша'ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ, имеется ввиду, собственность, которая была после первоначальной подачи и до получения сертификата, а то что было раньше - не важно, главное в течении пяти лет предшествуших -чтоб не было нормы или более (в наличии или проданой или подареной)
zabnina, у меня была доля в квартире с папой и братом, я дарила свою долю матери, но до участия в программе, за пару лет. Когда подавали доки на МС потребовали погашенное св-во о праве собств-ти на долю той квартиры, но нас все равно признали нуждающимися, по квадратам не зватало все равно, но допытывались долго " знала ли я о программе, прежде, чем подарить, типа, добровольно отказалась и жилья и все такое", я сказала, что у меня своя семья и я давно описана в другом месте, родители собрались продавать квартиру и прочее...
kristi-nochkaвот я тоже смотрю с утра народ, каждый долго сидит, с бумагами причем приходят и над столом наклоняются будто пишут что то, не дает покоя фраза что уведомления начинали рассылать по алфавиту и глазам до конца августа всем отправить, может сецчас специально говорят что не отправляли, что бы наплыва не было, надо короче идти туда с значит, сегодня после работы еду туда!
не многовато ли там людей у них...
zabninaоно то правильно расуждаете - но я побоялась что пока уду доказывать что не жираф (докажу), потеряю время.... а его у меня и так нет...
вот и у меня доля всего 30 кв, а моя семья из 4 человек. ну как не крути какое это ухудшение если итак мало квадратов, тем более квартира в Тобольске, а мы живем в Тюмени. у мужа ничего нет, что за бред несет наше государство. палка о двух концах, помогу родителям, пролечу с 1,3 млн.
zabninaим надо конкретный вопрос задать, почему неделю назад говорили что начали рассылку, по алфавиту, а сейчас говорите что никому не отправляете и не будете, ждете чего то, обманывали что ли? Тогда для чего?
наблюдаю за ними, девушка одна конверты пропечатывала(штампы ставила) пачку. народ постоянно там прибывает, что-то заполняют потом уходят с бумажкой. кто это резервники поди, хотя для них что финансирование есть? так хочется позвонить и спросить что за народ у вас сидит и пишет.
Илифия
а резервников как должны приглашать? тоже письмом? тогда наш шпион был бы в курсе
Илифияа кто? 2014 - скорее на урицкого поедет.... полюбому их доки увезли на проверку, там держать не будут, и если что то донести то на урицкого, как я и доносила Тогда кто это? може по дому? уж больлно долго сидят...
ЕньКа, понятно. значит не резерв там...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия