Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Основной список 2013 Молодая семья, ч.5, Вы в списке!!! ЧТО ДАЛЬШЕ??? ждем с нетерпение сдачу док-в!!!

Основной список 2013 Молодая семья, ч.5, Вы в списке!!! ЧТО ДАЛЬШЕ??? ждем с нетерпение сдачу док-в!!!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
02.09.2013 23:51
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +26
Guzel, сказали же: на Ленина 41, там начальство сидит (например, зам. директора департамента Карева). Давайте там штурмовать будем. И ещё попутно Первомайскую 20 - администрацию. Уже давно понятно, что на Олимпийской и Урицкого нам ничего не добиться. А директор на письменное обращение должен дать полностью обоснованный ответ. И ещё, в связи с моей наиполнейшей занятостью, мне посоветовали (секретарь в приёмной ...забыла кого...на Первомайской короче), написать обращение на электронку, т.к. все письма проходят через начальство.
Кристина, кстати идея!!! пойду искать адрес....
Вот нашла: kui@tyumen-city.ru.-писала под диктовку, может в чём ошиблась (это пройдёт через директора департамента имущественных отношений Администрации г. Тюмени Уляшеву Елену Тумовну).
для тех, кто не в теме:
Бояринцева - начальник отдела по работе с МС, над ней
Карева Светлана Александровна (Ленина 41, 46-18-22)-заместитель директора департамента имущественных отношений Администрации г.Тюмени, над ней
Уляшева Елена Тумовна (Первомайская 20, 405 к, 29-75-00) директор деп. им. отношений., над ней
Теплоухова Лариса Зельмухановна (Первомайская 20, 403 каб, 51-06-06)-заместитель главы Администрации г.Тюмени.

Кристина! А Глебу тоже не писала?
Отредактировано doktorjenihova 03.09.2013 00:18
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2013 23:54
Дата регистрации: 29.11.2011
Дней на сайте: 5241
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (87.254.*.*), Дурдом ей БОгу!

#
X
03.09.2013 00:48
Дата регистрации: 27.07.2006
Дней на сайте: 7193
Авторитет: +6
херова туча начальников и толку ??? Если бы не муж, давно бы уехала из Раши.

#
X
03.09.2013 01:07
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +25
doktorjenihova, хорошая информация! Но я считаю,что надо "брать выше" - Моор, Якушев,приемная президента и так далее. Сейчас сижу собираю информацию, чуть позже выложу. Люди, не поленитесь обратиться хотя бы к губернатору! Я ссылку тоже кину - хотя бы напишите обращение,это уже шаг вперед!! Кто не знает на что ссылаться - Кристина вам скинет текст,так все понятно и ясно написано и ссылки есть.

Блииин, Моор и Якушев принимают по первым понедельникам месяца,пролетели
Отредактировано Лексенок 03.09.2013 01:09

#
X
03.09.2013 01:50
Вот куда нужно написать:

1. Приемная президента - письменное обращение: Ссылка (тематика обращения - "Жилище")
2. Приемная президента в Тюмени:
Координаты и режим работы приемной Президента Российской Федерации

Время работы: вторник с 09-30 до 13-00, четверг с 14-00 до 18-00.
Работу приемной Президента Российской Федерации обеспечивает главный федеральный инспектор в Тюменской области Руцинский Андрей Иванович.
Прием граждан по личным вопросам главным федеральным инспектором в Тюменской области – каждый второй четверг месяца: с 17-00 до 18-00.
Специалисты приемной:
ТИТОВА Нина Леонидовна - т. 20-00-44
КУЗНЕЦОВ Андрей Павлович - т. 20-00-44

3.Обращение к губернатору: Ссылка

Памятка:
I. Запись граждан на личный прием к губернатору области, вице-губернатору области, первому заместителю губернатора области, заместителям губернатора области; заместителю Губернатора области, руководителю аппарата губернатора области ведется ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 9.00. до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) по адресу: г. Тюмень, ул. Володарского, 45, каб. 145. При себе необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, а также документы, необходимые для решения вопроса.
Личный прием ведется согласно графику, по вопросам, входящим в компетенцию губернатора области, вице-губернатора области, первого заместителя губернатора области, заместителей губернатора области; заместителя губернатора области, руководителя аппарата губернатора области, директора департамента имущественных отношений области.
Дополнительную информацию о порядке записи на прием можно получить по телефону: (3452) 46-41-74
II. В ходе личного приема гражданин вправе оставить письменное обращение в адрес губернатора области, вице-губернатора области, первого заместителя губернатора области, заместителей губернатора области, заместителя губернатора области, руководителя аппарата губернатора области, которое принимается специалистами управления по обращениям граждан и делопроизводству аппарата губернатора Тюменской области, ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 9.00. до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) по адресу: ул. Володарского, 45, каб. 145.

Информацию о ходе рассмотрения письменных обращений граждан принятых в ходе личного приема можно получить по телефонам: (3452) 46-54-02, 46-39-35.

4. Моор Александр Викторович ,глава Администрации г.Тюмени тел.:46-42-72 Glava@tyumen-city.ru ул. Первомйская,20
Отредактировано Лексенок 03.09.2013 01:55

#
X
03.09.2013 01:52
Кристина,я думаю прямо здесь выложить текст обращения,который ты мне скидывала. Что думаешь?

#
X
03.09.2013 02:19
В общем выложу что я написала,отредактируйте кому как больше нравится:

"Моя семья является претендентом на получение социальной выплаты в 2013 году федеральной целевой программы «Жилище» на 2011 – 2015 годы в г.Тюмени согласно утвержденного основного списка на сайте Администрации г.Тюмени : Ссылка
Согласно второго абзаца п.6.1. постановления Правительства Тюменской области от 23 марта 2011 N 78-п, (в ред. постановления Правительства Тюменской области от04.03.2013 №73-5) орган местного самоуправления в течение 5 рабочих дней со дня получения уведомления о лимитах бюджетных обязательств оповещает молодые семьи – претендентов на получение социальной выплаты в соответствующем году о необходимости представления документов для получения свидетельства,
Кроме этого, согласно четвёртому абзацу п.4.2., постановления Правительства Тюменской области от 23 марта 2011 N 78-п, (п.4.2. в ред. постановления Правительства Тюменской области от 04.03.2013 №73-5) уполномоченный орган исполнительной власти области в течение 10 календарных дней со дня утверждения списка претендентов направляет органам местного самоуправления выписку из данного списка в отношении молодых семей соответствующего муниципального образования.
Таком образом,основываясь на том, что списки были вывешаны на сайте администрации г.Тюмени 06.07.2013г.(могут подтвердить семьи,попавшие в основной список), ожидалось к началу августа начать получать уведомления семьями - участниками подпрограммы. Но в настоящий момент полностью отсутствует регламент в работе отдела с молодыми семьями.В следствие этого получение сертификатов молодыми семьями существенно затягивается, так как в настоящее время отдел по работе с молодыми семьями не только не принимает подтверждающие документы от участников программы, но и отказывается высылать уведомления об участии без объяснения причины.
Прошу разобраться в ситуации."

#
X
03.09.2013 08:41
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +5
ну вот щаз проверю заявление, возьму обращение и поеду. Я вчера уснуть не могла (читала вас по телефону), у меня уже нервное, меня бесит - что для них это всего лишь бумажки, забывая что за этими бумажками сстоят людские судьбы. Ведь после опубликования списков, абсолютно ни чего не было сделано, ни собрания, ни оповещения и объяснения. Ну конечно кроме пары статей в некоторых изданиях, которые абсолютно не несли ни какой информативности....

#
X
03.09.2013 09:07
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 6023
Разместил рецепт
Лексенок, девочки, я тоже если надо, подпишу письма, возмущений нет предела, Вы в этих делах очень хорошо разбираетесь, подскажите конкретно (для особо тугих) кому писать

#
X
03.09.2013 09:11
Разместил рецепт
Мне вышеизложенное письмо обращение очень понравилось, написано грамотно и доступно, мы из-за всего этого похоже останемся без сертификата, уже не успеваем получить, мужу 11 сентября 36, а если бы все было по правилом, шанс был, а теперь вот все потеряно, так что хотелось бы тоже обратиться к чиновникам

#
X
03.09.2013 09:36
я щаз скину немного исправлнное обращение и поеду сразу на ленина потом на первомайскую, на олимпийской делать нечего походу
Отредактировано kristi-nochka 03.09.2013 09:37

#
X
03.09.2013 09:44
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +62
Показать на карте
Нат_С, обязательно письменно куда-нибудь обратитесь с подобным письмом. Вы сертификат сможете получить, правда через суд. Я конечно не юрист, но прецеденты по достижению возраста 36 лет были, семьи получали сертификаты. Тем более в нашей ситуации, когда все сроки выдачи сертификатов нарушены и финансирование затягивается не по вашей вине.
Лексенок, в конце письма надо добавить вопрос: когда начнут выдавать уведомления и сертификаты, т.е. конкретный вопрос. А то ответят - разберемся и все. (просто я уже сталкивалась с электронными обращениями - очень важна формулировка вопроса, там ведь бюрократия). А так все доступно и понятно.

#
X
03.09.2013 09:51

От ______________________________________________

Паспорт _________________________________________

Я и мои несовершеннолетние дети являемся молодой семьёй – участником подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» на 2013год федеральной целевой программы «Жилище» на 2011 – 2015 годы, на основании уведомления за № _____________ от «____»_____________ ________. выданного отделом по работе с молодыми семьями Департамента имущественных отношений Администрации города Тюмени и претендентом вышеуказанной подпрограммы на получение социальной выплаты в 2013 году, на основании списка опубликованного 29.06.2013года, на сайте администрации города Тюмени Тюменской области Ссылка .
На сегодняшний день, от отдела по работе с молодыми семьями, не поступало ни каких обращений или каких либо разъяснений по поводу сроков уведомления претендентов подпрограммы, а так же сроков выдачи свидетельств о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство жилого дома. Уведомления от отдела по работе с молодыми семьями по почте с уведомлением так же получено не было, так как, со слов работников отдела по молодым семьям, рассылка писем ещё не была организована. При личном, неоднократном обращении в отдел по работе с молодыми семьями с устной просьбой выдать мне письменное уведомление, о необходимости представления документов для получения свидетельства или принять документы для экспертизы и подтверждении моего права, на получении свидетельства, я получала отказ. Причины отказа мне разъяснены не были, ни устно, ни письменно.
При этом, согласно второго абзаца п.6.1. постановления Правительства Тюменской области от 23 марта 2011 N 78-п, (в ред. постановления Правительства Тюменской области от04.03.2013 №73-п) орган местного самоуправления в течение 5 рабочих дней со дня получения уведомления о лимитах бюджетных обязательств, от уполномоченного органа исполнительной власти области, предусмотренных на предоставление субсидий из областного бюджета, предназначенных для предоставления социальных выплат, способом, позволяющим подтвердить факт и дату оповещения (вручение молодым семьям письменного уведомления лично, направление письменного уведомления по почте с уведомление и т.д.), оповещает молодые семьи – претендентов на получение социальной выплаты в соответствующем году о необходимости представления документов для получения свидетельства, а так же разъясняет порядок и условия получения и использования социальной выплаты, предоставляемой по этому свидетельству.
А так же согласно первому абзацу п.6.1. постановления Правительства Тюменской области от 23 марта 2011 N 78-п, (в ред. постановления Правительства Тюменской области от 04.03.2013 №73-п), уполномоченный орган исполнительной власти в течение 10 дней со дня утверждения списков молодых семей – претендентов на получение социальных выплат в соответствующем году доводит до органов местного самоуправления лимиты бюджетных обязательств, предусмотренных на предоставление субсидий из областного бюджета местным бюджетам.
Кроме этого, согласно четвёртому абзацу п.4.2., постановления Правительства Тюменской области от 23 марта 2011 N 78-п, (п.4.2. в ред. постановления Правительства Тюменской области от 04.03.2013 №73-п) уполномоченный орган исполнительной власти области в течение 10 календарных дней со дня утверждения списка претендентов направляет органам местного самоуправления выписку из данного списка в отношении молодых семей соответствующего муниципального образования.
Так как список молодых семей – претендентов на получение социальных выплат в 2013 году по городу Тюмень был опубликован органом местного самоуправления (администрация города Тюмени) 06.07.2013года, на сайте администрации города Тюмени Ссылка , а данный список не мог быть опубликован без получения органом местного самоуправления выписки из списка претендентов на получение социальных выплат в 2013 году от уполномоченного органа исполнительной власти области, а выписка из списка не могла получена, без утверждения этого списка. Очевидно, что выписка из списка претендентов на получение социальных выплат в 2013 году, была получена органом местного самоуправления от уполномоченного органа исполнительной власти, а сам список претендентов на получение социальных выплат в 2013 году не мог быть утверждён позднее 29.06.2013 года.
Если исходить из того что список претендентов на получение социальных выплат в 2013 году был утверждён уполномоченным органом исполнительной власти области не позднее 29.06.2013 года, то уполномоченный орган исполнительной власти должен был в течение 10 дней со дня утверждения списка претендентов на получение социальных выплат в 2013 году довести до органов местного самоуправления, в том числе и до администрации города Тюмени, лимиты бюджетных обязательств до 09.07.2013 года включительно.
Орган местного самоуправление, а именно администрация города Тюмени, в течение 5 рабочих дней со дня получения уведомления о лимитах бюджетных обязательств, предусмотренных на предоставление субсидий из областного бюджета, предназначенных для предоставления социальных выплат, способом, позволяющим подтвердить факт и дату оповещения (вручение молодым семьям письменного уведомления лично, направление письменного уведомления по почте с уведомление и т.д.), оповещает молодые семьи – претендентов на получение социальной выплаты в соответствующем году о необходимости представления документов для получения свидетельства, то есть до 16.07.2013 года включительно.

Прошу: дать разъяснения по срокам приёма документов на экспертизу для принятия решения о выдаче свидетельства, а так же о сроках выдачи свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство жилого дома. Пояснить причины отказа в выдаче мне письменного уведомления, о необходимости представления документов для получения свидетельства и отказа принять документы для экспертизы и подтверждении моего права, на получении свидетельства, а так же пояснить причины нарушения сроков регламентированных постановлением Правительством Тюменской области от 23 марта 2011 г. N 78-п «Об утверждении положения о порядке предоставления социальных выплат молодым семьям на приобретение жилого помещения или строительства индивидуального жилого дома (в ред. постановлений Правительства Тюменской области от 03.05.2011 N 154-п, от 16.08.2011 N 260-п, от 26.10.2011 N 383-п, от 13.02.2012 N 39-п, от 16.04.2012 N 148-п, от 15.10.2012 N 420-п, от 04.03.2013 N 73-п).

«_____»______________________2013г.

___________________/___________________________________

Отредактировано kristi-nochka 03.09.2013 10:30

#
X
03.09.2013 09:57
Дата регистрации: 10.05.2013
Дней на сайте: 4713
Авторитет: +1
foxxi
Shumfher
yana25
Shumfher, А какая З/п ?Не учитывают?Может уже подать заявку !

Я приносил справку, что учитывают не знаю мне одобрили 2600

На сколько лет? Просто во многих банках одобряют сумму приличную, но на максимальный срок. А мы вот планируем взять на 5 лет и не больше. Так вот в том же ВТБ, чем меньше срок, тем больше ЗП должна быть. А как с этим в Сбере?

Да наверно также я на 15 просил по моему. Раскидаться хочу быстрее.

#
X
03.09.2013 09:59
щаз ещё допишу кое что так что пока не копируйте

#
X
03.09.2013 10:11
Дата регистрации: 10.05.2013
Дней на сайте: 4713
Авторитет: +1
Нат_С
Мне вышеизложенное письмо обращение очень понравилось, написано грамотно и доступно, мы из-за всего этого похоже останемся без сертификата, уже не успеваем получить, мужу 11 сентября 36, а если бы все было по правилом, шанс был, а теперь вот все потеряно, так что хотелось бы тоже обратиться к чиновникам

В подобной ситуации. Тоже надежды тают с каждым днем. Сочувствую.

#
X
03.09.2013 10:18
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4983
Авторитет: +8
Девочки, а почему вы пишите что списки были вывешены 06.07.2013г? На сайте они появились 29.06.2013.

#
X
03.09.2013 10:19
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4983
Авторитет: +8
Shumfher
foxxi
Shumfher
yana25
Shumfher, А какая З/п ?Не учитывают?Может уже подать заявку !

Я приносил справку, что учитывают не знаю мне одобрили 2600

На сколько лет? Просто во многих банках одобряют сумму приличную, но на максимальный срок. А мы вот планируем взять на 5 лет и не больше. Так вот в том же ВТБ, чем меньше срок, тем больше ЗП должна быть. А как с этим в Сбере?

Да наверно также я на 15 просил по моему. Раскидаться хочу быстрее.

Чем больше срок тем больше процентов придется платить. Даже если погашать досрочно. По этому если есть планы погашать раньше срока, то лучше брать на минимально возможный срок.

#
X
03.09.2013 10:20
foxxi
Девочки, а почему вы пишите что списки были вывешены 06.07.2013г? На сайте они появились 29.06.2013.
вспомните, ещё шутки были, что они обещали вывесить их раньше чем в прошлом году, а в прошлом вывесили 9.07., а в этом на понедельк выпадало 8.07 - тобишь раньше на один день. ой всё... я на месяц не посмотрела.... капец дурею щаз исправлю
Отредактировано kristi-nochka 03.09.2013 10:27

#
X
03.09.2013 10:20
Разместил рецепт
kristi-nochka, можно Ваше письмо "слизать" и маленько про свое добавить?
Вы будете электронкой отправлять или лично повезете? тоже надо начинать действовать....
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
ЕкатеринаТиз,
Mozol,
mara1982,
molokova_ulya,
Оля-София,
Oly-Kav,
Natalisacha,
kiss-a-a,
Nelya_G,
Кaleidoscope,
Spravami,
olia-molokova,
Sezam,
pro100filya,
Svitusik,
Jenni764,
314670,
витик,
ANNAIVOVA,
Oksana160210,
ВЭН,
s_avdeenko,
Svetlasha_79,
marina83sidor,
Лариса72ru,
zakirova,
@Лариса@,
Анют-ка,
svetikkk,
Выбор_2,
МамаСтаси,
елена0675,
Карелия,
Лето,
Shtelya_Irisha,
Alina4ka,
Olala86,
K@trin06,
КатенькаКатюша,
FloR,
Ylia002500,
РУФ_В,
Alija-0402,
Arpine,
marisha2013,
mamka83,
ЗиГуля,
Skalolazka,
виктория6,
Зубастик,
Striga,
@gnechk@,
rimma_z,
uda,
жени4ка,
Ирина0604,
julia0604,
Lюdmилka45,
__@_-_@__,
ОльгаЯсная,
yanochka-ya,
Olga_Melekhova,
Olesya.К,
Nataly_Winx,
Akulyshka,
Ируся-89,
Rodinka0604,
s.yu.m,
NinaU,
Tanush_ka,
Purlanti,
Puma6,
dashaa567,
Маринеску,
Annа,
mama_julia,
BellaStella,
zetola,
Alya4444,
антошка74,
MozZzart,
Жешка,
julija_339,
@gnechka,
Карина89,
Katrin0681,
askolesnikov87,
len.l2009,
Yenel,
Vasilisa1,
Аэрина,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
ВиталийSBM,
masya2319,
КнязеваОксана,
Julianka,
Elen@06,
olga-kagosyan,
vali4ka,
Мила,
admin_tmn,
milana84,
juliya_shum,
LUBA19780604P,
МамЛена,
Nochk@,
Desisa,
Kristina_2006
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 722
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия