(это пройдёт через директора департамента имущественных отношений Администрации г. Тюмени Уляшеву Елену Тумовну).
Если бы не муж, давно бы уехала из Раши.
) кому писать
foxxiShumfheryana25
Shumfher, А какая З/п ?Не учитывают?Может уже подать заявку !
Я приносил справку, что учитывают не знаю мне одобрили 2600
На сколько лет? Просто во многих банках одобряют сумму приличную, но на максимальный срок. А мы вот планируем взять на 5 лет и не больше. Так вот в том же ВТБ, чем меньше срок, тем больше ЗП должна быть. А как с этим в Сбере?
Нат_С
Мне вышеизложенное письмо обращение очень понравилось, написано грамотно и доступно, мы из-за всего этого похоже останемся без сертификата, уже не успеваем получить, мужу 11 сентября 36, а если бы все было по правилом, шанс был, а теперь вот все потеряно, так что хотелось бы тоже обратиться к чиновникам
ShumfherfoxxiShumfheryana25
Shumfher, А какая З/п ?Не учитывают?Может уже подать заявку !
Я приносил справку, что учитывают не знаю мне одобрили 2600
На сколько лет? Просто во многих банках одобряют сумму приличную, но на максимальный срок. А мы вот планируем взять на 5 лет и не больше. Так вот в том же ВТБ, чем меньше срок, тем больше ЗП должна быть. А как с этим в Сбере?
Да наверно также я на 15 просил по моему. Раскидаться хочу быстрее.
foxxiвспомните, ещё шутки были, что они обещали вывесить их раньше чем в прошлом году, а в прошлом вывесили 9.07., а в этом на понедельк выпадало 8.07 - тобишь раньше на один день. ой всё... я на месяц не посмотрела.... капец дурею щаз исправлю
Девочки, а почему вы пишите что списки были вывешены 06.07.2013г? На сайте они появились 29.06.2013.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия