ЛексенокКареглазка
Они же до 20-00? Вы во сколько собираетесь? Напишите какой день и время,может получиться вырваться
Давайте часиков в 18 или 18.30 - раз рабочий день

Первый день сентября. Для кого-то сегодня звенит первый звонок, для кого-то очередной или последний, а для многих звонки уже отзвенели. Но мы непременно вспоминаем его тихое, но настойчивое звучание. Он побуждает детей к знаниям, а взрослых — вспомнить значение этого праздника — дня знаний. Всем желаем интересной и познавательной учебы и работы, успехов и разнообразных открытий!
Pchela_O
Девочки, завтра пойду с 11 до 12 на Олимпийскую пробовать получить уведомление. Страшно разозлить их, а что делать
kristi-nochka
у меня браузер чтоли тупит, не могу ни процитировать ни чего... так пишу: Это не мы их слуги - а они наши!!! Это надо запомнить и осознать!!! Они должны работать по ЗАКОНАМ! они получают - благодаря НАМ зарплату!!! ТА дэбильная система мышления вдалбливалась в нас и наших родителей долгие годы и искоренить это трудно но надо!!!

У нас не было ни когда кредитов, кроме кредитных карт и то в альфа банке. Все говорят, что из за этого. ЗП по справке нормальная была.
Pchela_O
doktorjenihova, с займом работает и запсибкомбанк, еще 10 лет назад работал и сейчас работает. А также ХМ банк
kristi-nochka
Лексенок это на тот случай, если уведомление давать не будут.... )))
..... Н запсиб работал с займами, но это всё бюджетники были..... так что могу ошибаться, надо уточнить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия