Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Основной список 2013 Молодая семья, ч.5, Вы в списке!!! ЧТО ДАЛЬШЕ??? ждем с нетерпение сдачу док-в!!!

Основной список 2013 Молодая семья, ч.5, Вы в списке!!! ЧТО ДАЛЬШЕ??? ждем с нетерпение сдачу док-в!!!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
30.08.2013 11:45
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4958
Авторитет: +8
ЕньКа
[
Незабудка2012
Девочки, подскажите пожалуйста, а нужна ли справка об отказе в участии в программе Молодая семья с прежнего места жительства? у меня прописка по Тюменской области, у мужа Тюменская, в прошлом году мы такую справку предоставляли, а в этом надо или нет, так-то она ведь у них есть с прошлого года в документах.

нужна, мы сдавали в этом году снова. И вообще сдавали все те же документы, кроме справок из БТИ и регпалаты. (мы из резерва 2011г., получаем серт. за счет нереализованных - чтобы не было лишиних вопросов, почему уже кто-то сдал )

Вы по собственному желанию такую справку принесли, или они просили? Просто я уточняла какие документы надо, мне сказали что такой справки не надо. Я сама с другого города, в Тюмени живу 4,5 года, такую справку делала в совем городе при подачи документов, но сдавать повторно будет проблематично. Как то не логично, мы же участвуем тут, то есть где то еще не смогли бы, так как тут справку не дали бы. Да и прописка тут.

Хотя... может такая справка нужна если прописан не здесь?
Отредактировано foxxi 30.08.2013 11:46
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2013 11:55
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +10
foxxi
ЕньКа
[
Незабудка2012
Девочки, подскажите пожалуйста, а нужна ли справка об отказе в участии в программе Молодая семья с прежнего места жительства? у меня прописка по Тюменской области, у мужа Тюменская, в прошлом году мы такую справку предоставляли, а в этом надо или нет, так-то она ведь у них есть с прошлого года в документах.
нужна, мы сдавали в этом году снова. И вообще сдавали все те же документы, кроме справок из БТИ и регпалаты. (мы из резерва 2011г., получаем серт. за счет нереализованных - чтобы не было лишиних вопросов, почему уже кто-то сдал )
Вы по собственному желанию такую справку принесли, или они просили? Просто я уточняла какие документы надо, мне сказали что такой справки не надо. Я сама с другого города, в Тюмени живу 4,5 года, такую справку делала в совем городе при подачи документов, но сдавать повторно будет проблематично. Как то не логично, мы же участвуем тут, то есть где то еще не смогли бы, так как тут справку не дали бы. Да и прописка тут. Хотя... может такая справка нужна если прописан не здесь?

Нет, конечно, не по собственному, они сказали, что нужно предоставить снова. Говорю же, вообще все сдавали снова, кроме БТИ и регпалаты,даже договоры безвозмездного пользования квартирой. Незнаю зачем им, может быть предыдущий пакет документов наш потеряли? или неопытный сотрудник попался, хотя мы там не с одной консультировались по повторной сдаче документов.

И конечно же, такая справка нужна, только если прописан не в Тюмени, у меня муж прописан в Ишиме.
Отредактировано ЕньКа 30.08.2013 11:56

#
X
30.08.2013 11:59
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4600
Авторитет: +2
foxxi, у мужа тоже сейчас совсем нет времени ехать в другой город.прописан в тюмени

#
X
30.08.2013 12:01
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +21
ЕньКа
foxxi
ЕньКа
[
Незабудка2012
Вы по собственному желанию такую справку принесли, или они просили? Просто я уточняла какие документы надо, мне сказали что такой справки не надо. Я сама с другого города, в Тюмени живу 4,5 года, такую справку делала в совем городе при подачи документов, но сдавать повторно будет проблематично. Как то не логично, мы же участвуем тут, то есть где то еще не смогли бы, так как тут справку не дали бы. Да и прописка тут. Хотя... может такая справка нужна если прописан не здесь?

Нет, конечно, не по собственному, они сказали, что нужно предоставить снова. Говорю же, вообще все сдавали снова, кроме БТИ и регпалаты,даже договоры безвозмездного пользования квартирой. Незнаю зачем им, может быть предыдущий пакет документов наш потеряли? или неопытный сотрудник попался, хотя мы там не с одной консультировались по повторной сдаче документов.

И конечно же, такая справка нужна, только если прописан не в Тюмени, у меня муж прописан в Ишиме.

я сама из Тобольска, просписка у меня там, мы уже съездили и взяли такую справку, что в этой программе моя семья в тобольске не участвовала.

#
X
30.08.2013 12:02
девочки,помнится обсуждали,что в одно только отделение втб можно сдать документы на ипотеку. напомните,пожалуйста, в каком, а то по тел сказали в любом

#
X
30.08.2013 12:09
И конечно же, такая
справка нужна, только
если прописан не в
Тюмени, у меня муж
прописан в Ишиме. спасибо за уточнение

#
X
30.08.2013 12:50
Дата регистрации: 14.05.2008
Дней на сайте: 6509
Авторитет: +1
Лексенок, этажи берут и с продавца и с покупателя, собственный опыт.

#
X
30.08.2013 13:30
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +62
Показать на карте
Девочки, а что без агенства совсем никак? самим если найти квартиру? и еще про МК и этажи - что за обналичка через них? я просто не в курсе? думала, что МК можно в счет ипотеки передать, тогда при чем тут этажи - не понимаю. расскажите, плиз.

#
X
30.08.2013 13:35
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4958
Авторитет: +8
Nastya-NewUr
Девочки, а что без агенства совсем никак? самим если найти квартиру? и еще про МК и этажи - что за обналичка через них? я просто не в курсе? думала, что МК можно в счет ипотеки передать, тогда при чем тут этажи - не понимаю. расскажите, плиз.

Это для тех кто ипотеку взять не может. А на счет обращения в агентство, а договор купли-продажи сами составлять будете?

#
X
30.08.2013 13:39
foxxi, а что за проблема с договором? к любому нотариусу же можно обратиться

#
X
30.08.2013 13:44
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +5
Илифия
foxxi, а что за проблема с договором? к любому нотариусу же можно обратиться
к нотариусу??? он с вас столько возьмёт - тогда уж к юристу ))) да и самим можно найти, девочки, всё в ваших руках - клеим объявления на подъезды, даём бесплатные объявления в газеты на сайты, чтоб ваши объявы было хорошо видно - приплатить.

#
X
30.08.2013 13:56
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +13
foxxi, за составление договора купли-продажи вроде 1500 р берут юристы. А агентские комиссии в 10 раз больше. Причем если покупаешь через агентство, они возьмут коммисию свою плюс за договор отдельно оплата.

#
X
30.08.2013 13:58
kristi-nochka, ну составить можно и с юристом. имела в виду,что если хочется заверить у нотариуса.хотя лишняя трата денег. а так полно типовых договоров. просто не пойму почему самим-то его составить нельзя

#
X
30.08.2013 14:03
Илифия
kristi-nochka, ну составить можно и с юристом. имела в виду,что если хочется заверить у нотариуса.хотя лишняя трата денег. а так полно типовых договоров. просто не пойму почему самим-то его составить нельзя
не надо к нотариусу!!! это ни чего не даёт!!! ))) У вас денег много? он не 2 т.р. возьмёт, и юр.силы не прибавится )
самому составить можно, но ошибок наделаете - точно вам говорю. Не опечаток. В итоге больше потеряете. Если сами найдёте квартиру, обратитесь к юристу и ли агенту- он и доки проверит и напечатает. Это дешевле будет чем всё вместе (найти и оформить)
Отредактировано kristi-nochka 30.08.2013 14:04

#
X
30.08.2013 14:10
Nalena
foxxi, за составление договора купли-продажи вроде 1500 р берут юристы. А агентские комиссии в 10 раз больше. Причем если покупаешь через агентство, они возьмут коммисию свою плюс за договор отдельно оплата.
в комиссюию уже всё вложено - не берут отдельно за договор.

#
X
30.08.2013 14:17
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5444
Авторитет: 0
нда, сегодня 30 августа...и тишина... Хотя в начале месяца обещали, что прием документов в это время будет идти во всю... Похоже точно денюжки потратили наши, на выборы или еще куда-нибудь Сегодня никто не наведывался? Вроде кто-то собирался...

#
X
30.08.2013 14:19
ЕленKa
нда, сегодня 30 августа...и тишина... Хотя в начале месяца обещали, что прием документов в это время будет идти во всю... Похоже точно денюжки потратили наши, на выборы или еще куда-нибудь Сегодня никто не наведывался? Вроде кто-то собирался...
ДА ВООБЩЕЕЕЕЕ щаз позвоню, детей оставить млин не с кем сегодня - завтра может съежу - хотя не вижу смысла. Девочки - реально в прошлом году в это время уже ВЫДАВАТЬ НАЧАЛИ!

#
X
30.08.2013 14:22
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +13
kristi-nochka, ну вот с нас взяли отдельно за договор адвекс 1000 р. хотя это было 5 лет назад, ну все равно за ранее нас не предупреждали что за договор отдельно. может сейчас изменилось.

#
X
30.08.2013 14:24
Звонила - сказали уведомления высылать пока не будут, может быть на следующей неделе, когда денежка будет, походу единоросы на рекламу к выборам свою пустили.... не удивлюсь!
Отредактировано kristi-nochka 30.08.2013 14:25

#
X
30.08.2013 14:27
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5444
Авторитет: 0
kristi-nochka, может оно и к лучшему...что-то моя трешечка на Мельникайте не хочет продаваться хотя, боюсь что дадут поздно, а там мало времени останется и продать и купить до начала декабря

Кстати, никому не надо трешку в центре? может кто из прошлогодних резервников с 1 дитенком заинтересуется? 55,1 квадрат
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
valentin_ss,
Lile4ka,
irina-kezikova,
MV72,
Юльча92,
vitalborov,
892226@moska,
NADEZDA2014,
Комендант,
veremchuk,
ardesia,
monashka72,
trofimovanatil,
wildmother,
oki,
snow85,
Лайм2016,
Лека,
МамаЛюда,
elena-n-alexeev,
ln.,
Kustik,
beeanzhelika,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
mas9087,
Talaia,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Pitbull,
Milisa,
Юля_мама,
Nik_a,
010,
maksim_88,
zheny-n@yandex.,
Милявская,
Валенька,
sergunya_72ru,
fibava23@,
R04238-Q,
Оля1103,
Олюшкаа,
prianik,
Бриони,
Markusha,
Юлясик,
minina,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
ИринкаБлондинка,
Shestakova-NV,
oc2007,
klubnichka1103,
kitty_72,
Solnze84,
sergeeva22,
NAISA,
я-мама,
zheniuy,
egoam,
Matreshka202,
NadezhdaAndreev,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
Кузякинооднако,
natashablac,
zhuk_72@,
Yana1973,
Nataliy36,
champik5,
anet_rozhko,
Лисенок-555,
калина,
12345,
Аlena93,
oks333,
vikiort,
Пеппи,
Натулик,
Москаль,
Scarlett86,
Serik_4,
UcolNV,
Лорик,
Zelda,
atews,
Снежинка22,
IrishkaB,
Азаза,
Mel.mar,
СашУля,
малина,
YULIA26,
Надежная,
Бугенвиллия,
Trinitti,
Marina369718,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 895
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия