ЕньКа
[Незабудка2012
Девочки, подскажите пожалуйста, а нужна ли справка об отказе в участии в программе Молодая семья с прежнего места жительства? у меня прописка по Тюменской области, у мужа Тюменская, в прошлом году мы такую справку предоставляли, а в этом надо или нет, так-то она ведь у них есть с прошлого года в документах.
нужна, мы сдавали в этом году снова. И вообще сдавали все те же документы, кроме справок из БТИ и регпалаты. (мы из резерва 2011г., получаем серт. за счет нереализованных - чтобы не было лишиних вопросов, почему уже кто-то сдал)
foxxiЕньКаВы по собственному желанию такую справку принесли, или они просили? Просто я уточняла какие документы надо, мне сказали что такой справки не надо. Я сама с другого города, в Тюмени живу 4,5 года, такую справку делала в совем городе при подачи документов, но сдавать повторно будет проблематично. Как то не логично, мы же участвуем тут, то есть где то еще не смогли бы, так как тут справку не дали бы. Да и прописка тут. Хотя... может такая справка нужна если прописан не здесь?
[Незабудка2012нужна, мы сдавали в этом году снова. И вообще сдавали все те же документы, кроме справок из БТИ и регпалаты. (мы из резерва 2011г., получаем серт. за счет нереализованных - чтобы не было лишиних вопросов, почему уже кто-то сдал
Девочки, подскажите пожалуйста, а нужна ли справка об отказе в участии в программе Молодая семья с прежнего места жительства? у меня прописка по Тюменской области, у мужа Тюменская, в прошлом году мы такую справку предоставляли, а в этом надо или нет, так-то она ведь у них есть с прошлого года в документах.)
или неопытный сотрудник попался, хотя мы там не с одной консультировались по повторной сдаче документов.
ЕньКаfoxxiЕньКаВы по собственному желанию такую справку принесли, или они просили? Просто я уточняла какие документы надо, мне сказали что такой справки не надо. Я сама с другого города, в Тюмени живу 4,5 года, такую справку делала в совем городе при подачи документов, но сдавать повторно будет проблематично. Как то не логично, мы же участвуем тут, то есть где то еще не смогли бы, так как тут справку не дали бы. Да и прописка тут. Хотя... может такая справка нужна если прописан не здесь?
[Незабудка2012нужна, мы сдавали в этом году снова. И вообще сдавали все те же документы, кроме справок из БТИ и регпалаты. (мы из резерва 2011г., получаем серт. за счет нереализованных - чтобы не было лишиних вопросов, почему уже кто-то сдал
Девочки, подскажите пожалуйста, а нужна ли справка об отказе в участии в программе Молодая семья с прежнего места жительства? у меня прописка по Тюменской области, у мужа Тюменская, в прошлом году мы такую справку предоставляли, а в этом надо или нет, так-то она ведь у них есть с прошлого года в документах.)
Нет, конечно, не по собственному, они сказали, что нужно предоставить снова. Говорю же, вообще все сдавали снова, кроме БТИ и регпалаты,даже договоры безвозмездного пользования квартирой. Незнаю зачем им, может быть предыдущий пакет документов наш потеряли?или неопытный сотрудник попался, хотя мы там не с одной консультировались по повторной сдаче документов.
И конечно же, такая справка нужна, только если прописан не в Тюмени, у меня муж прописан в Ишиме.
Nastya-NewUr
Девочки, а что без агенства совсем никак? самим если найти квартиру? и еще про МК и этажи - что за обналичка через них? я просто не в курсе? думала, что МК можно в счет ипотеки передать, тогда при чем тут этажи - не понимаю. расскажите, плиз.
Илифияк нотариусу??? он с вас столько возьмёт - тогда уж к юристу ))) да и самим можно найти, девочки, всё в ваших руках - клеим объявления на подъезды, даём бесплатные объявления в газеты на сайты, чтоб ваши объявы было хорошо видно - приплатить.
foxxi, а что за проблема с договором? к любому нотариусу же можно обратиться
Илифияне надо к нотариусу!!! это ни чего не даёт!!! ))) У вас денег много? он не 2 т.р. возьмёт, и юр.силы не прибавится )
kristi-nochka, ну составить можно и с юристом. имела в виду,что если хочется заверить у нотариуса.хотя лишняя трата денег. а так полно типовых договоров. просто не пойму почему самим-то его составить нельзя
Nalenaв комиссюию уже всё вложено - не берут отдельно за договор.
foxxi, за составление договора купли-продажи вроде 1500 р берут юристы. А агентские комиссии в 10 раз больше. Причем если покупаешь через агентство, они возьмут коммисию свою плюс за договор отдельно оплата.
Сегодня никто не наведывался? Вроде кто-то собирался...
ЕленKaДА ВООБЩЕЕЕЕЕ щаз позвоню, детей оставить млин не с кем сегодня - завтра может съежу - хотя не вижу смысла. Девочки - реально в прошлом году в это время уже ВЫДАВАТЬ НАЧАЛИ!
нда, сегодня 30 августа...и тишина... Хотя в начале месяца обещали, что прием документов в это время будет идти во всю... Похоже точно денюжки потратили наши, на выборы или еще куда-нибудьСегодня никто не наведывался? Вроде кто-то собирался...
хотя, боюсь что дадут поздно, а там мало времени останется и продать и купить до начала декабря
может кто из прошлогодних резервников с 1 дитенком заинтересуется?
55,1 квадрат
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия