Тотошка
матрица, Ты Стаса все таки на домашнее обучение перевела???????????
Marysha
Спрашиваю: "Кормили вас?"
Говорит: "Нет".
Я начала пытать и шантажировать, говорит: "Да"
Потом вообще запутался в показаниях.
Так и не знаю до сих пор ничего определенного.
Marysha
[b]Я начала пытать и шантажировать, говорит: "Да"
LarchikMarysha
Спрашиваю: "Кормили вас?"
Говорит: "Нет".
Я начала пытать и шантажировать, говорит: "Да"
Так и не знаю до сих пор ничего определенного.
кормить позже начнут, насколько помню, ближе к октябрю, поэтому и допов еще нет после уроков
KLEO-N
Marysha, а сколько уроков было? Какие доп.занятия вам предложили? Может учителю намекнуть, чтобы она поручила шефство над Вовой какому-нибудь однокласснику???? соседу по парте? Или как....... Рита, ты пиши каждый день отчет по школе))))))) мы же морально готовимся тоже)))))
ТотошкаKLEO-N
Marysha, а сколько уроков было? Какие доп.занятия вам предложили? Может учителю намекнуть, чтобы она поручила шефство над Вовой какому-нибудь однокласснику???? соседу по парте? Или как....... Рита, ты пиши каждый день отчет по школе))))))) мы же морально готовимся тоже)))))
Ну ты и любобытнаяяяя!!!!!!!!!!!
KLEO-N
Тотошка,ТотошкаKLEO-N
Ну ты и любобытнаяяяя!!!!!!!!!!!
Любопытная? Не то слово!!! У меня как всегда мозг на разрыв !!!!!)))))
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия