Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЗМ в Тюмени. Часть 10

АУТИЗМ в Тюмени. Часть 10

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
05.09.2013 09:44
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4687
Авторитет: +4
Всем привет! Поздравляю наших деток школьников с началом учебного года. Добрых понимающих учителей и одноклассников! И конечно же успехов в учебе, мамам терпения.
А у меня со временем вообще капец какой-то, устроилась на новую работу, так не то чтобы писать, читать даже темку некогда совсем. Дома бардак полнейший. Девочки, Рита, Лера, спасибо вам за проделанную работу. Вы мне свисните пож-та, если мои деньги вам не приходят, значит я не туда перечисляю тогда. На школу если буду попадать, то очень редко. По будням теперь работаю с утра до вечера, если только вых. дадут мне, то приеду. Всё побежала я дальше по инстанциям, у меня куча мероприятий всяких по приеме на работу. До вечера успевать надо, к Ю.В. сегодня я повезу.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2013 12:54
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +33
Раз такая ситуация, давайте по деньгам попробуем так:

Те, кто заплатил, пишите прямо сюда что то типа "ВЗНОС ОПЛАТИЛ".
Это и напоминанием будет для других и прозрачность будет о количестве денежных средств, а мы с Лерой будем отчитываться о расходовании.

Если есть возражения - пишите.

#
X
05.09.2013 17:32
Дата регистрации: 25.05.2012
Дней на сайте: 4607
Авторитет: 0
Marysha, взнос оплатил ,Рита тебе передали диски с записью Шпицберга?

#
X
05.09.2013 17:58
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +285
я что то кидала летом ... только не помню за что
была бы табличка куда глянул и видишь платил ты или нет а то я забываю

#
X
05.09.2013 18:26
матрица, так взносы ежемесячные, сейчас осень.
Для этого же можно в темке отписываться, что оплатили. Потом сделать в поиске: найти сообщения по Нику в теме и видно будет.

#
X
05.09.2013 20:08
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +37
Marysha, Перевела 04.09 с карты****6721

#
X
05.09.2013 20:26
OlgaDonova, нет еще, а должны были?

#
X
06.09.2013 08:03
Дата регистрации: 25.05.2012
Дней на сайте: 4607
Marysha, Да,они в Софье ,Женя их увезла туда ,надо спросить у Алены Вячеславовны .

#
X
06.09.2013 09:39
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4687
Marysha, я вчера перевела 200р. Тебе в смс какая информация приходит, не написано от кого и сколько?

#
X
06.09.2013 12:01
salaska, там написано только имя, отчество и первая буква фамилии, как то трудно сориентироваться,
но раз сейчас решили, что будем в теме писать - проще

#
X
06.09.2013 12:22
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5976
взнос оплатила сегодня утром

#
X
06.09.2013 12:30
Larchik,получила!

#
X
06.09.2013 12:42
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4503
Авторитет: +3
я вчера за 2 месяца отправила

#
X
06.09.2013 19:13
Гость (217.212.*.*)
я оплатила позавчера август и сентбрь
мама 3 деток
Marysha, директор я твое указание исполнила)) договорилась о физиолечении и сегодня был первый сеанс массажа

#
X
06.09.2013 19:26
Гость (217.212.*.*), молодечик! лечись давай!

#
X
06.09.2013 21:27
Дата регистрации: 17.07.2010
Дней на сайте: 5286
Показать на карте
Marysha, взнос оплатила 06.09.2013 г. - 400 р. (за август, сентябрь, Ф.И.О.-Наталья Николаевна Х. с карты ****4051)

#
X
07.09.2013 00:28
Дата регистрации: 01.06.2012
Дней на сайте: 4600
Девочки, всем привет! Всех школьников с новым учебным годом, всем мамам - учебного настроения Впряглись, поехали - еще один (м)учебный год... Присоединяюсь к словам благодарности Рите и Лере - ВСЕ, что вы делаете ОЧЕНЬ ВАЖНО. Про род. школу даже загадывать боюсь. В прошлый четверг решила идти с малышкой своей, зная, что будем всех отвлекать, так назначили в школе родительское собрание.
Игнатий в школу пошел хорошо, даже сказал, что соскучился немного. Посадили его с девочкой, которая ему нравится, она в классе положительный лидер, авторитет. За неделю получил 2 "5" и 3 "4". И все таки болит сердце за него... все в школе сторонятся, не принимают его Возобновили занятия иппотерпией. Занятия на лошади доставляет Игнатию истинное удовольствие. Когда я вижу его таким счастливым верхом на своем Ринге, то понимаю, что попали в точку.

#
X
07.09.2013 01:25
Гость (176.43.*.*)
Всем привет из солнечного кемера . Насчет руководства в листовках в плане биомеда ничего не напишешь, так как это все- таки из области нетрадиционного лечения считается, да и недоступно это большинству к сожалению по многим соображениям. В России нет таких докторов а пользоваться услугами всяких интернет консультантов которые занимаются продажей витаминов и добавок через интернет я категорически не рекомендую, это задача доктора, заниматься самодеятельностью здесь глупо, только деньги на ветер. Все это в листовках не напишешь, просто я со своей стороны могу делиться информацией по биомеду и сайта ми-контактами разными и личным опытом, если кому интересно, для этого у нас есть телефон горячей линии где интересующихся на меня можно переадресовывать, так как у нас вроде я уже второй год в теме этой варюсь.
Сашка что- то кашлять не перестает даже здесь, купила антибиотик уже здесь. А вообще ему все нравится, вчера фейерверк был в отеле и на детской дискотеке на мое удивление вовсю выплясывает, на анимации все повторяет и понимает ситуацию, вместе со всеми детьми веселится, заморочки есть конечно небольшие в виде того что взять по своей инициативе пару себе не может но в паровоз играл с удовольствием в общеймассе, вчера детской анимации не было так он нам устроил концерт пока фейерверк не начался и пенная дискотека
Лерочка

#
X
07.09.2013 09:09
ЛЕКАРСТВА: КОГДА, ЧТО И КАК?

ЛЕКАРСТВА: КОГДА, ЧТО И КАК?
Автор: Билл Нейман
Перевод: Ирина Гончарова
Редактор: Лелюхина Марина

Ссылка

В настоящее время не существует такого лекарства, которое бы воздействовало на внутренние причины аутизма. Однако довольно часто медикаменты используются для того, чтобы лечить сопутствующие нейробиологические нарушения: тревожность, депрессию, дефицит внимания, перепады настроения, раздражительность, агрессию и самоагрессию. Очень сложно решить, нужны ли лекарственные препараты или нет. Воздействие большинства из них на детей мало изучено, исследования практически не проводились, к тому же всегда существует опасность побочных эффектов. Перед тем, как начать прием лекарства, следует изучить возможные побочные эффекты и определить соотношение пользы и риска терапии. Однако для детей, которые отличаются эмоциональной нестабильностью и серьезными поведенческими проблемами, назначение медикаментов курсами может быть обоснованным, по крайне мере до тех по, пока причины нежелательного поведения не будут обнаружены и устранены.

Тревожность и депрессия – самые частые симптомы при аутизме, особенно это касается синдрома Аспергера. Существует много видов тревожности: социофобия, страх выполнения заданий, цикличные приступы паники, сенсорная перегрузка, страх оставаться одному и общее состояние тревожности при любых обстоятельствах. Тревожность может привести к обсессивно – компульсивному расстройству, частым истерикам и нервным срывам; она также вызывает болезненную склонность к стереотипиям и ритуалам, протестам и постоянной потребности все контролировать.

Есть много способов бороться с этим симптомом. В первую очередь к ним относятся сенсорные воздействия, биомедицинское лечение, поведенческое вмешательство и так далее. Однако некоторым детям тревожность мешает настолько, что им необходима медицинская терапия для того, чтобы успокоить и привести в порядок нервную систему. Чаще всего для лечения тревожных расстройств у аутистов используются следующие препараты: Прозак, Золофт, Лювокс, Анафанил и другие антидепрессанты из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. СИОЗС часто применяют для лечения депрессии, тревожности и обсессивно – компульсивных расстройств, так как они дают наилучший эффект. Иногда для поддержания эффекта в комбинации с ними могут использоваться противотревожные препараты: Ативан, Ксанакс, Клонопин и другие, однако эти лекарства часто вызывают привыкание и зависимость.

У детей, страдающих аутизмом, нередко диагностируют биполярное расстройство, но следует сказать, что его часто путают с проявлениями нестабильной эмоциональности аутистов. Неконтролируемые, необъяснимые перепады настроения, раздражительность и маниакальное состояние хорошо корректируются препаратами лития, антиконвульсантами ( Тегретол, Депакот и другие ), также хороший эффект дает Абилифай. Для решения серьезных поведенческих проблем, таких как агрессия и самоагрессия, успешно применяются антипсихотические медикаменты: Риспердал, Сероквель, Зипрекса и уже упомянутый Абилифай. Все эти лекарства имеют побочные эффекты, и применять их нужно с осторожностью, постепенно повышая дозу.

Многие аутичные дети страдают гиперактивностью и дефицитом внимания. В этом случае им могут помочь типичные стимуляторы: Риталин, Аддерол, Страттера, которые способствуют улучшению самоконтроля, концентрации внимания и снижают гиперактивность.

Применяя медикаментозную терапию,, пожалуйста, помните следующие моменты:

1. Используйте лекарства, как последний способ решения проблемы. Перед тем, как их применять, попробуйте другие средства (сенсорные диеты, всевозможные методики , поведенческую терапию и так далее) для того, чтобы повлиять на внутренние причины тревожности.

2. Сотрудничайте с вашим врачом, помогайте ему. Применяйте одновременно только один препарат, начните с минимальной дозировки и постепенно увеличивайте ее до достижения эффекта. Если вы пользуетесь несколькими лекарствами одновременно, это не даст вам ясной картины терапии. Вы не сможете определить, какое из них работает, а какое – нет.

3. Многие дети очень чувствительны к химическим препаратам и им может помочь минимальная доза. К тому же, чем меньше ребенок, тем больше уязвима его нервная система , следовательно, тем больше вероятность возникновения побочных эффектов.

4. Постарайтесь найти психиатра или невролога, который бы специализировался на заболеваниях аутистического спектра, или, по крайней мере, имел бы большой опыт в лечении аутизма. Также ваш доктор должен прислушиваться к вашему мнению и не игнорировать его. Помните, никто не знает вашего ребенка лучше вас.

5. Внимательно наблюдайте за ребенком во время медикаментозной терапии, тщательно отслеживайте все изменения в его поведении и настроении. Дети реагируют на лекарства очень индивидуально. Один и тот же препарат может помочь одному ребенку и усугубить состояние другого. Многие лекарства, предназначенные для лечения тревожных расстройств, могут усилить их и значительно ухудшить поведенческие проблемы.

6. Скорее всего, вам придется попробовать несколько препаратов , прежде чем вы найдете тот, который нужен именно вашему ребенку. Фармакопея психиатрии – это новая и малоизученная наука.

7. Очень важно придерживаться того лекарства, которое дает наилучший эффект. Вы можете увидеть его по явным изменениям к лучшему в поведении и настроении ребенка. Если эти изменения незначительны, то не стоит кормить ребенка химией. Если препарат действительно корректирует биохимический дисбаланс у ребенка, вы сразу заметите положительные и значительные перемены.

8. Помните также, что если вы начали применять лекарства, не нужно прекращать попыток определить и вылечить не только внешние симптомы, но и внутренние причины тревожности. Никогда не занимайтесь самолечением. Постоянно изучайте и применяйте иные возможности и средства, для того, чтобы уменьшить стрессовые факторы и купировать нервные срывы. Ищите проактивные методы, которые не позволят проблеме возникнуть и развиться. Медикаментозную терапию следует рассматривать как временную стратегию для успокоения нервной системы и приведения ее в равновесие. Лекарства нужны до тех пор, пока вы не нашли лучших способов для борьбы со стрессами.

Как только ребенок стабилизируется, начинайте постепенно снижать дозировку лекарства до полной его отмены, если это возможно. Хотя некоторые люди обоснованно принимают препараты всю жизнь, большинство аутистов не нуждаются в этом.

Принимать или не принимать лекарства – это сложный выбор. Однако если нервная система ребенка разбалансирована настолько, что это мешает ему жить и развиваться, то в этом случае медикаментозное лечение может стать серьезным подспорьем и существенно изменить ситуацию к лучшему.

Posted in аутизм, медикаментозная терапия

Comments are currently closed.

#
X
07.09.2013 09:14
...верю..., молодцы!
я тоже начала общаться со школьным психологом
пыталась объяснить необходимость введения в детский коллектив, пока безрезультатно
Она мне начала объяснять, что все дети имеют такую особенность (и мой, по ее мнению, не исключение) повторять за другими детьми.
И скоро я, ненормальная мамаша, сама увижу, как он привыкнет и начнет играть со всеми вместе.
А пока на перемене точит всем карандаши точилкой - мельницей. (Он этим и в саду занимался большую часть времени).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
Усоля,
masha2007,
sunset33,
AnnaSergeeva,
Marylife,
tatauna721983,
foot1,
Kareglazay,
Pocahontas,
маринамихасева,
xcentric87,
zurbagan,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
Marika_Veber,
Himera777,
Алика72,
Bee_Jay,
Валерия_Тюмень,
Anastasiya7705@,
Mme_Furby,
BonyBlu,
PN1980,
Mariyavladi05,
Julix,
vorosenok,
masha-mariya,
Sofia_,
_Ксенечка_,
belkanice,
Женечка,
ksuxa,
fiolet,
@Katerina@,
ПОЛИНОЧКА_0501,
Кристи1987,
боник,
VanessaG,
DyakonovaIE,
89222693393,
Жужики,
ВОРОНА,
@iren@,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Галюня15,
Barsuk,
СветлячокЯ,
Лика33,
Luchistaya,
Natalya72,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
марина79,
natali050185,
Laplandik,
Loy_Iver,
konfet-net5,
Bossia,
Angel001,
_Scarlett,
tatya,
Lecenok,
NikaOff,
танюта,
neroas,
svintys,
Катюшка,
London,
ДашаНика,
МаняшаVIP,
Strixy,
MiLKA_800,
Yulechka05,
_Лелик_,
ко-зерог,
bogdanova91,
kotiki2,
NochkaUU,
utsvetlana,
Оля050173,
АнастасияНикол,
tatmiv,
vajnyulka,
evgrafova0152,
Melek,
rbh.irf,
MariyaA,
Карита,
MopKoBKa,
nastya72rus,
лЕ_нА,
Katij,
mixeleva_n,
AGusar,
нади2012,
MonnaLiza,
MTI,
vivatked,
lady_petr,
oksana2016,
Rybbka,
anchous72.ru,
Nadin69,
Кочерыжка,
елка41,
pauls77,
summer33
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 371
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия