Тотошкада пока как-то не очень дела наши. Сегодня попалив пробку опоздали на первый урок что естественно выбило из калеи Глеба он так орал что я думала нас прямо сразу из школы исключат. Вообще как я понимаю как мне рассказывают он чаще проводит уроки на диване чем за партой. Федя очень агрессивен. Домашку делаем с боем с уговорами с истериками.
Тииишина на страничке!
Рита, Наташа как дела у мальчишек?
Marysha
я с родительского собрания
у нас домашки нет, но если не сделал что то в тетради на уроке - надо доделать дома
догадайтесь с трех раэ????
а еще прикол: Вова ходит везде за учительницей, а ей надо было зайти к завучу. Она думала, что она от него оторвалась, зашла, стоит и разговаривает с ним, тут оглядывается - Вова уже рядом с ней. Как нашел - непонятно. Я, говорит, ему говорю: "Иди в класс, я сейчас приду"
А он говорит: "Да я тут постою".
Marysha
я с родительского собрания
у нас домашки нет, но если не сделал что то в тетради на уроке - надо доделать дома
Larchik
[Думаю прозондировать почву и узнать, есть ли группы, кот начинают подготовку с нуля, а то эти дети уже третий или второй год там занимаются.
ТотошкаМама3детокТотошка
Девчонки, у меня подруга отдает кошек за бесплатно. Может кому надо.
Ссылка
Ссылка
второй рыжик очень похож на нашего Кекса!
Так забирай. Хоть какая то отдушина будет. Я бы рыжего и сама забрала, да бабушка категорически против.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия