Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЗМ в Тюмени. Часть 10

АУТИЗМ в Тюмени. Часть 10

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
10.09.2013 21:45
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4237
Авторитет: +3
Всем добрый вечер , девочки , скажите пожалуйста ездил ли кто нибудь из вас с детками на микрополяризацию в СПб в институт им. Бехтерева ? Очень интересуют отзывы , а также то где проживали , как вышло по деньгам . Заранее благодарна
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2013 22:22
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер! Мы ездили 2 раза. Эффект от процедур был очень заметен. После первой поездки был сильный толчок в речи и во всем остальном. Проживали на сьемной квартире оба раза. Бронировали через интернет. По деньгам сейчас не могу сказать, т.к. Это было уже давно, да и муж отвечал за финансы . Помню, что было недешево, но мы снимали в центре на Рубинштейна, поэтому и ценник был высокий. Плюс квартиры в том, что есть кухня и можно приготовить самим. В нашем случае это был оптимальный вариант, потому что ребенок ест очень избирательно.
Доктор Горелик, который назначал микрополяризацию отличный специалист. К каждому пациенту подходит индивидуально. Параллельно можно пройти физиолечение, но для этого нужно иметь обследование МРТ.

#
X
10.09.2013 22:34
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +67
Тотошка
Тииишина на страничке!
Рита, Наташа как дела у мальчишек?
да пока как-то не очень дела наши. Сегодня попалив пробку опоздали на первый урок что естественно выбило из калеи Глеба он так орал что я думала нас прямо сразу из школы исключат. Вообще как я понимаю как мне рассказывают он чаще проводит уроки на диване чем за партой. Федя очень агрессивен. Домашку делаем с боем с уговорами с истериками.

#
X
10.09.2013 22:36
Тотошка
Девчонки, у меня подруга отдает кошек за бесплатно. Может кому надо.
Ссылка
Ссылка

второй рыжик очень похож на нашего Кекса!

#
X
10.09.2013 22:48
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +33
я с родительского собрания
у нас домашки нет, но если не сделал что то в тетради на уроке - надо доделать дома
догадайтесь с трех раэ????
а еще прикол: Вова ходит везде за учительницей, а ей надо было зайти к завучу. Она думала, что она от него оторвалась, зашла, стоит и разговаривает с ним, тут оглядывается - Вова уже рядом с ней. Как нашел - непонятно. Я, говорит, ему говорю: "Иди в класс, я сейчас приду"
А он говорит: "Да я тут постою".

#
X
10.09.2013 22:56
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +16
Мама3деток
Тотошка
Ссылка
Ссылка

Так забирай. Хоть какая то отдушина будет. Я бы рыжего и сама забрала, да бабушка категорически против.

#
X
10.09.2013 22:56
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +16
Marysha
у нас домашки нет, но если не сделал что то в тетради на уроке - надо доделать дома
догадайтесь с трех раэ????
а еще прикол: Вова ходит везде за учительницей, а ей надо было зайти к завучу. Она думала, что она от него оторвалась, зашла, стоит и разговаривает с ним, тут оглядывается - Вова уже рядом с ней. Как нашел - непонятно. Я, говорит, ему говорю: "Иди в класс, я сейчас приду"
А он говорит: "Да я тут постою".

Действительно, ребенку же не в лом рядом с учителем постоять

#
X
11.09.2013 00:32
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4237
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*), спасибо за информацию

#
X
11.09.2013 07:39
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +15
Консультант
Мама3деток, Marysha, можно напомнить вашим учителям, что я приглашала их на балинтовскую группу (анализ затруднительных ситуаций и сложностей в общении с аутичным ребенком) каждый второй четверг месяца на 17.00 на Герцена, 74 к. 213.

Все родители, кто пишет на этой страничке или просто читает ее, может передать мое приглашение педагогам - учителям и воспитателям детского сада, которые занимаются с вашим ребенком. Кстати, из 133 садика воспитатели спрашивали, когда раньше приходили на родительскую школу. Кто водит ребенка в этот сад, передайте, пожалуйста, им информацию про этот четверг 12.09 в 17.00.

О.А. Калиниченко
Отредактировано cloto 11.09.2013 07:40

#
X
11.09.2013 08:09
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5992
Marysha

не знаю как в этой программе, но в 2100 нам тоже поначалу обещали без дом. заданий, но вскоре все изменилояь, материала очень много давали

Я пару дней тоже в стрессе...В пн были на тренировке по карате...пришла домой с обострившейся язвой тренера как могла предупредила, в группе человек 20, одно Глебу понравилось: можно бегать-кувыркаться. Уж как он там выполнял команды, не знаю...

Вчера был первый урок по подготовке к школе...Тоже шок у меня...Какие детки развитые, какая речь, рассуждения...я конечно понимаю, что это просто "нейротипичные" дети, но нам пока к такому идти как до луны...пол-урока ныл, что забрала конфеты, естессно, НИЧЕГО вокруг не слышал, на втором уроке даже чуть включился, но уровень совсем слабый: они там про краски осени да загадки-шарады решают
Думаю прозондировать почву и узнать, есть ли группы, кот начинают подготовку с нуля, а то эти дети уже третий или второй год там занимаются.

Одно радует: то, что можно с ним вспомнить после занятия все негативные-позитивные моменты и еще раз объяснить, почему так нельзя-можно делать, хотя и тут протестует...

#
X
11.09.2013 08:13
Теперь постоянно гложат мысли как простимулировать внимание... МА настоятельно рекомендует вернуть хп, "хотя бы попробовать", но чего то сомневаюсь пока, жалко терять то, что мы без него наработали, эмоции так и прут сейчас...вот что делать то?

Рита, как Вова на уроке? Включается?
Наташ, как я тебя понимаю, вчера сама готова была сквозь землю провалиться на уроке, когда он ныл...

Но, девочки, назад дороги нет, бум бороться!

#
X
11.09.2013 09:10
Larchik, а вы куда, в Кардею на подготовку ходите?

Вова на уроке я примерно представляю как: сначала включается, потом уплывает. Когда в тетради задают на уроке самостоятельно раскрасить все флажки, к примеру, он не все раскрашивает, а первые 2, потом просто сидит.

#
X
11.09.2013 09:18
Larchik, когда мы 2 года назад первый раз пошли на таэквандо, я плакала и смеялась одновременно, у меня истерика была каждый день, потом я попросила какое то время, чобы бабушка поводила. А потом я как то привыкла. (У нас тренер просит, чтобы родители присутствовали на тренеровке, чтобы видели, что плохо получается и дома над этим работали.)

#
X
11.09.2013 09:23
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +15
Консультант
Larchik
[Думаю прозондировать почву и узнать, есть ли группы, кот начинают подготовку с нуля, а то эти дети уже третий или второй год там занимаются.

Может и здесь попробовать действовать не "в общую массу", а - "в адаптированную среду". Знаю, что во Дворце Пионер есть Академия дошкольника, а у самого дворца - Программа ориентации на создание условий для детей с особыми нуждами. Подготовка к школе там тоже была. Может быть, не через педагога, а через дирекцию порешать вопрос. А для их педагогов, к которым на занятия ходят особенные дети, провести практический семинар, чтобы они адаптировали свои учебные программы и педагогические стратегии.

#
X
11.09.2013 09:27
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +37
Larchik, вы куда пошли на подготовку? Все родители присутствуют на уроке что ли? Мы пошли на подготовку в Кардею, там забирают детей и выводят через 1ч30мин
Что нравится- в нашей подгруппе ходит пока 4-5 человек)))))
Незнаю как на уроке она отвечает ( с речью караул!) , но письменные задания все выполняет! Пока нравится ей, бежит в ШКОЛУ

#
X
11.09.2013 09:38
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +37
И еще мы выше всех в нашей подгруппе почти на голову!!!!! Так что незнаю, если еще до 8 лет подождать , то нам все по пояс будут

#
X
11.09.2013 10:30
на подготовку отдала в Аленушку, это рядом с домом, вроде отзывы неплохие были. Попробуем еще несколько занятий, а потом будем решать...
cloto, мы старшую в Пионер возили, там очень хорошая подготовка была, но сложновато, много уроков, мы не потянем...вообще стараюсь искать путь наименьшего сопротивления пока (хочу по максимуму занятий в нашем районе, т.к. переезд его тоже утомляет, что ни говори), может придется и пересмотреть эту позицию

#
X
11.09.2013 10:50
Тотошка
Мама3деток
Тотошка
Ссылка
Ссылка

Так забирай. Хоть какая то отдушина будет. Я бы рыжего и сама забрала, да бабушка категорически против.

Люда уменя дома три таких отдушины: кролик Беляш, кот Кекс и котенок Пирожок!

#
X
11.09.2013 10:52
Мы сегодня без сюрпризов в школе остались. Даже распрашивать ничего не стала у учительницы. Только спросила: "все плохо?" Она ответила: пока терпим. Вот думаю как долго это пока продлится.

#
X
11.09.2013 11:24
KLEO-N, вы по вт с 18:15 и сб с 9:00 занимаетесь подготовкой?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,
milash,
Катеринчинка,
Katya-nvk,
Александра.2014,
СССВета,
Оля-72-,
Fotoermak,
Afrodita-Elena,
mval87,
ЛЕНУСЯ,
Konsyltant,
ЗимушкаЗима,
vilena37,
@@@Ксения@@@,
_HACTIA_,
МамАркаши,
OBLAKO,
Novastroika,
Александра2001,
Юкка,
1235Natali,
marissmbella,
Barbarik,
Лидуся79,
olg_72,
13i1t,
НеОмичка,
Финансист,
greenmusic,
natazy,
wales,
наастяяковенко,
vikaletta,
ТатьянаНиколаев,
Andgelik,
Муся92@,
Evgeniy777,
N@t@liy@,
Lenoshka20-01,
irischka666,
Marka_chopard,
svetlana-01-79,
fily4ka,
Лёлик72,
Super_Mom2016,
Летняяя,
Мам_Алина,
NaLe,
EVaa,
Soft_Angel,
novikova.tmn72,
sveto4ka1987,
MileninaOlga,
Xenja,
Ольга7_,
Верочка@@@_89,
PolinaK,
Капелька2013,
Татьяна2301,
masikk20,
88Юля72,
NAV_2001,
Maxon,
Tanek,
oxyetb,
Виола030306,
20011006,
viktche@yandex.,
Helena@,
Yana2808,
nadia1956,
Таня_ja,
kandra,
ТатМир,
иринка_145,
CCCveta,
Мисси_Сиппи,
Snezhka,
632491,
vlad8991,
Леарт,
Dolina27,
tusya2001,
зайчиха_мама,
haf,
sailor,
малинка128,
HomYaKvseti,
Лилия_К,
palma,
Крохотулька,
Кошмар,
natazy_g@bk.ru,
m-amira,
Betta,
Юленька.,
minasyan,
Мама_Маша,
zisha,
Fea20011968,
Софи_Лорен,
sable,
Калиостро,
SvetikGold,
NataAlek,
@nn@.anna,
_Рыжая_
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 345
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия