Главная /  Форум / СемьЯ / Муж - алкоголик. Уйти или остаться?

Муж - алкоголик. Уйти или остаться?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
27.02.2010 09:44
Гость (87.254.*.*)
Relax, а куда вы ходили к наркологу? может кто психолога знает хорошего именно по пьяным делам? Мой тоже золото, пока трезвый, а пьяный -чудовище неадекватное, у меня физический страх за себя и ребенка, лежу ночью, слушаю его пьяный бред и мат на кухне и думаю, что надо электрошокер купить, вдруг счас с ножом зайдет или опять чего покажется -и задушит. У него первая семья развалилась из-за пьянок, те дети его всю жизнь пьяного боялись, а я не знала ничего, узнала, когда уже ребенок родился, все думала, что у него нервные срывы.

Тоже все жду, что поймет,ВЕДЬ ПОНАЧАЛУ ВСЕ ЧУДЕСНО БЫЛО, тоже бегать устала за ним, кодировался -сорвался.... все думала -сдам ребенка в сад, пойду работать -и он за мной бегать будет, испугается, что его сокровище упорхнет к более трезвому, а получилось -зажила независимой жизнью, со своими интересами, а он теперь когда бухает говорит, что из-за того это, что любви моей не чувствует, а раньше, когда "любила" - другие поводы были : пил то от грусти, то от радости, то от усталости -расслабиться надо,... теперь хоть повод есть на меня свалить -идет к родне, бухает и рассказывает, что я холодная оказывается, а кто меня такой сделал, я раньше такая не была.

Вчера ребенок ждет его, спрашивает, где папа, я соскучился, я ему песенку спеть хочу, в садике выучил и в машинки поиграть... , давай его с работы домой позовем...я со слезами: (папа-то бухает)... звоню , говорю - ты опять? срываюсь на повышенный тон, а ребенок плачет, мама, ты зачем папе звонишь и ругаешь? скоро выучу сына новому слову -папа-алкаш
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2010 09:55
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +109
лучше быть матерью одиночкой, чем женой алкоша

полностью согласна.замуж выходят удачно и во второй раз и с двумя детьми и тремя......

#
X
27.02.2010 10:25
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +5
Dinarica,
Если вы готовы провести жизнь в борьбе, дерзайте, ищите, пытайтесь разобраться отчего человек пьет, что он этим компенсирует..... Хотя, мне кажется, не по силам даже профессионалам местным...

В Тюмени, насколько мне известно, таких групп нет, в Москве и везде в Инострании ( США, Великобритании) успешно работают группы ВДА ( взрослые дети алкоголиков ) и Просто для алкоголиков. Инфу можно поискать на этом сайте, сейчас самой некогда, как появится время, скажу более точно.

ссылка

#
X
27.02.2010 11:12
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +32
Показать на карте
Разместил рецепт
Vetty, спасибо за ссылку..
думаю что почерпну для себя много полезного..
понравилось высказывание - упражнения для души - это как зарядка для тела - должна быть ежедневно..
просто мы настолько живем обыденной и материальной жизнью..но приходит время когда какая то ситуация - в нашем случае понятно какая - заставляет остановиться и задуматься..
думаю если заниматься проблемой и разговаривать об этом с мужем - возможно что то получится..наши мужья(мой в частности) - чистой воды ВДА..
если смотреть ан проблему поверхносто - конечно все в один голос - да гони ты его в шею - нах.. тебе такое счастье...но нужно пробовать что то с этим делать..и с умом, а не просто абы как..
спасибо еще раз за ссылку - во всяком случе есть от чего оттолкнуться..

#
X
27.02.2010 11:34
Гость (94.50.*.*)
Чето примеров, когда мужик за ум взялся...единицы...зато обратных...
Гад

#
X
27.02.2010 11:35
Гость (94.50.*.*)
Вы бы пытались с наркоманом пожить? Алкоголь-это сильный наркотик вапщето

#
X
27.02.2010 11:42
Гость (87.254.*.*)
Любов зла...Гость ( 94.50.*.* ) ,

#
X
27.02.2010 19:17
Гость (188.186.*.*)
Dinarica, да это реально, но если он сам захочет! История такая: Отец пил...бил... и т. д. Брат, мой видимо гены, или насмотрелся на отца, вырос еще хуже...во много раз..... Сейчас вспоминаю как вел себя отец..... это были цветочки. Отец ближе к 47 примерно годам стал меньше пить...бушевать и сейчас вообще перестал...САМ! Смотрел на своего сына и удивлялся, да не то что удивлялся он в ШОКЕ гляда на это....... ОН даже не подозревает что сын весь в него только еще хуже.......... Че тут удивляться, такое детство! Мы плпчим отец пьет маму бьет! Вот и пожалуйста сынок вырос такой же вернее еще хлещщще!!! Бедная жена брата, что она только не перенесла....Я б давно ушла. Все в шоке! Вся семья! Все родня! Все знакомые и друзья! Как только с ним не разговаривали, как только его не уговаривали... И только спустя несколько лет такой жизни он сам поехал и закодировался!!! Так что пока оно само не придет бесполезно уговаривать.

#
X
27.02.2010 19:35
Гость (188.186.*.*)
P.S. Вывод какой : Яблоня от яблони....... Получается у сына психика была слабая вот он и вырос такой же как папаша.

#
X
27.02.2010 21:39
Показать на карте
Разместил рецепт
Уговаривать бесполезно - абсолютно согласна
Просто видите какие они разные..буйного я бы уж точно не терпела..но наш нас вообще не трогает, детей любит..просто я понимаю что он переносит свою жизнь с детства на нашу семью..модель поведения не меняется - с этим очень сложно бороться..у человека нет цели - день прошел и да ну его..

#
X
28.02.2010 01:24
Гость (87.254.*.*)
мой тоже наследственный, говорила с ним об этом, и опять :"я не такой, я не алкаш", вот опять бухает 2 день, за этот месяц - 3 или 4 раз...все чаще и чаще... а сын опять про него перед сном спрашивает..."мам, я вас с папой так люблю, а где папа? почему он так долго работает, уже ведь ночь?"... вот и как мне однажды сказать ему, что папа алкаш и с нами жить не будет? устала...

У меня дядя с 1 женой пил жутко, а второй раз женился на женщине с 2 детьми, толстой, некрасивой, больной, ленивой и бросил пить

#
X
28.02.2010 10:35
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 87.254.*.* )
У меня дядя с 1 женой пил жутко, а второй раз женился на женщине с 2 детьми, толстой, некрасивой, больной, ленивой и бросил пить

зашибись..
видимо им таких надо чтоб одуматься.. а не молодых и интересных..с нами они себя ущербными чувствуют, а с такими - короли!!!))))

#
X
28.02.2010 19:07
Гость (188.186.*.*)
Это автор темы.
На сегодняшний день ситуация у меня следующая. В связи с постом муж не пьет, ни капли. Вот тут то и начались ягодки. Расслабиться, видимо, не может. И его подколбашивает. Начались претензии, что я брюзга, любящая только себя, и т.д., и т.п. Морально меня добивает.
Сижу и думаю, как же было чудесно раньше, выпьет пива, и такой добрячок. И жизнь чудесна.
Вывод такой: непьющий алкоголик хуже пьющего.

#
X
01.03.2010 08:09
Dinarica,

Еще одна ссылка, вдруг поможет

aarus.com

#
X
01.03.2010 11:00
Гость (188.186.*.*)
Dinarica, абсолютнос вами согласна, да они разные, так что когда пьет но нормально адекватно себя ведет, любит детей и не бушеут - это пол беды. А вот если так как я писала про брата и отца - это жесть, врагу не пожелаешь...тут уж точно терпеть не надо... а бежать!

#
X
01.03.2010 14:06
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +23

#
X
01.03.2010 14:39
Показать на карте
Разместил рецепт
Vetty, не особо поняла насчет последней ссылки
речь идет о деятельности какой то компании..какая связь?..

#
X
01.03.2010 14:56
Гость (89.185.*.*)
Мой вот тоже большой любитель выпить. И самое страшное, что меня пугает, у него есть тяга. На неделе совсем не пьет, т.к. завтра на работу, а в пятницу обязательно надо расслабиться. Причем выпивает не 1-2 бутылочки пива, а 3-4 литра. Наутро еще опохмелиться надо. А у нас сыну уже 4 года. Папа приходит с пивом, он у него бутылку забирает и идет прятать, т.к. я ругаюсь. Или мне говорит: мама, иди прячь. Так ведь весь авторитет отцовский пропадет
Я не против, чтобы муж выпивал в праздники в компании друзей, но каждую неделю....
И стала замечать, что почти все мужики пьют часто. Мой среди наших знакомых далеко не самый многопьющий. Хотя есть и такие, кто практически не пьет.

#
X
01.03.2010 21:32
Dinarica,
Sorry, комп последнее время глючит, от переизбытка чувст ( к компу ) сама не посмотрела, что кинула, ушла на работу. Хотела подбросить этого дядечку, вдруг на какие мысли натолкнет.
ссылка

#
X
01.03.2010 21:55
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +8
Показать на карте
Приветик всем! да уж.. начиталась тут.. а я то думала что это у меня одной такие проблемы... Тоже с мужем живем 3 года и все эти 3 года ругаемся. Тоже пил - закодировали, в мае кодировка заканчивается. даже боюсь этого момента.. рассходились раз 30 и тоже прибегает на коленях п прощения просит. Тоже руку поднимал на меня, в милицию заяву писала. Сейчас не пьет, но тоже мозг выносит мне: какая я у него плохая и т.п. Он психически немного нездоров, очень сильно психует. Вредные привычки дают о себе знать (я это о нервах его и психах). У нас тоже есть ребенок , 2 г. И тоже вот сижу и не знаю что делать. Я очень хочу развестись. Он не уходит от меня и сказал не отстанет от нас с дочкой если даже и разведусь с ним. Тоже депрессия полная... не знаю что делать и не знаю к кому обратиться за советом.. очень тяжело так жить..
У меня семья родителей моих, тоже папа пил. И я все детство маму просила с папой развестись. но мама терпела ради нас. И что теперь - еще хуже намного, мучается одна с ним в другом городе живут, пьет запоями и не работает..
Я вот тоже себе такой жизни не хочу, т.к. сама натерпелась и навидалась в жизни.. но пока не знаю что делать. Ругаемся каждый день, вообщем как кошка с собакой живем уже так 3 года.. и ни чего хорошего я и с ним не увидела...

(Ой, хоть выговарилась, аж немного полегчало. а то я со своими проблемами .. и не лезу ни к кому, у всех и так свои проблемы, и я еще тут со своими)
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
Linka11,
shapeMAMA,
tan4ik-maslova,
yuriy72,
NIKA_,
---82@14---,
Миг,
megamassa,
elyaa,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
Илин@,
martinaa,
moonkaL,
krutovaoksana,
Natsel79,
9829407495,
guzel-iss,
Катюша88,
Cawkа,
Harper,
Anjusik,
Sasa1990,
GIRA,
larisssa,
nastyagolden,
Бояре,
Anna098,
натуся82,
kcunya87,
Karapuzichka,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Аса,
izabella_90,
Guzel1986,
Анината,
DoublePeaks,
Solmira,
mishka,
MamaKoli,
Оксана0203,
НаталиФантик,
BelovaLida,
ivanpetr89,
DuploXuilo,
evelina,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
LanaHelen,
HelenHayes,
miss.elmor,
танюша88,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
lenochka030286,
juliya2378,
Lexx,
Marias_mother,
serega_dgl,
nataha_1993,
Natali2,
ISMAGILOVA0203,
som,
12_34,
nessin2018,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
Леночек_,
КатеринаКочнева,
rkbv2012,
Алла_1987,
whiner,
Alleriya,
AlyssaLondon,
Dasha_mum,
VanGogovih,
Valya172,
alisa-lisa,
lencha_v,
Julchonock,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
princeB,
мили,
valery6_21,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
MixailChum2_12,
МартынМартыныч,
виктор574,
romashechka,
CветланKКа,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
Anastasiyapfaif,
Рики,
gordeeva,
Elena_Amir,
helen88,
лило,
kikaali,
indi22,
nata_shabarova,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
EVA72,
Tasaliya0203,
Наташка_72,
Барилова0203198,
knt666,
indirkaaa,
9509536820,
paganinirus,
A-N-D-R-E-Y,
Kupona,
sladkaia,
naty1981,
mariany,
Vita1977,
J_V,
Angelo4ka72,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
Рыбка722,
лика123,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Каролинаа,
Анна_Миронова,
mamontovi,
molvan1,
AnnKovaleva,
sborzabor,
RozaN,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
Рокси2013,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Миладона,
Ксюнюшка,
Светланочка,
Дарья020384,
IriSocHka_88,
Ксюнька1990,
_Mucc_Mupa_,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 377
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия