Главная /  Форум / СемьЯ / Муж - алкоголик. Уйти или остаться?

Муж - алкоголик. Уйти или остаться?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
15.06.2010 13:42
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +11
ну для чего ей ваши истории если она просит совета
Такая же фигня была-по бутылке пива вечером а потом уже и три литра мало
За волосы его и кадировать-и по голове ему адин раз дать так чтобы астепенился а не бухал как деман
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2010 17:54
Гость (90.150.*.*)
интересные все такие, "за воосы кодировать" Интересно, как я, хрупкая женщина могу мужа за волосы куда-то увести. Не смешите народ. Ни одно кодирование не поможет, если человеку самому не надо. Тут дело в психике.
кто-нибудь знает психологов или психотерапевтов, не знаю как жить с этим, бесит все
Трезвая Россия - там есть курсы для соалкоголиков.
А слишком умным скажу сразу, что идти просто некуда, только на помойку с ребенком жить

#
X
21.07.2010 18:19
Гость (92.255.*.*)
у моей сестры двоюродной муж-алкоголик, причем еще иногда и колется. патологически ревнив, ее избивает, работает от случая к случаю. сначала вроде чуть чуть пиво, потом больше-больше-больше. сестра тоже иногда прикладывается, вернее начала прикладываться. дочь растет в постоянных скандалах-итог - ребенку 14 лет, он уже "бросает" курить, в 13 лет обнаружили пьяную почти в бессознательном состоянии.

я считаю, не стоит жить с алкашами-моральное уничтожение детей идет

#
X
21.07.2010 21:28
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +31
И был у меня начальник, толковый мужик, и жена умница и сын маленький. С виду отличный отец и муж, но порой пил и сильно, все его что то беспокоило, а потом когда пить стал постоянно, когда приходилось его розыскивать, прикрывать и т.д. все и выяснилось. Амбиций у него куча, но не оценили. Жена вроде и хороша, но в памяти сидит первая жена. Специалист отличный, но коллеги и апртнеры не так ценят, вот и сорвался мужик. А ведь надо было совсем немного, всего лишь дать ему понять, что он нужен и востребован.

#
X
23.07.2010 02:09
Дата регистрации: 25.01.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +8
Девченки, подскажите хорошего психолога-нарколога. Понимаю,что у мужа проблемы с алкоголем Считаю, что нужно разобраться в проблеме, а потом уже разводиться

#
X
23.07.2010 13:33
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +32
Natashe4ka, Попробуйте обратиться в нарко-стационар на ул.Новая ( это в районе Интернациональная - школа милиции, к сожалению я не помню точный их адрес, знаю дорогу только визуально). Год назад я туда со своим мужем обращалась, когда у него пошли явные проблемы с алкоголем. Там врачи - умницы. После того, как мой там пару деньков побыл, с врачом пообщался - мозги на место встали (ттт, столько времени прошло и все ок).

#
X
23.07.2010 14:00
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +32
Показать на карте
Разместил рецепт
Затейница, поздравляю

#
X
23.07.2010 14:13
Затейница, спасибо, будем пробовать

#
X
23.07.2010 14:18
Затейница, а можно поточнее адрес или название? По Дубль гису посмотрела, не нашла в том районе диспансер И еще бы желательно к кому ходили, кто понравился?

#
X
28.12.2012 03:19

#
X
28.12.2012 03:23
Дата регистрации: 24.02.2012
Дней на сайте: 4664
Авторитет: 0
да да где именно этот диспансер? и как вы уговорили мужа туда сходить? сомневаюсь что мой пойдет.... эх....

#
X
28.12.2012 03:44
Дата регистрации: 08.03.2012
Дней на сайте: 4651
Авторитет: 0
Затейница, поздравляю! Это большая редкость, как правило если мужик пристрастился к бутылке, то уже крайне сложно от неё оттянуть.

#
X
28.12.2012 20:19
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +37
я вот тоже на мартини подсел

#
X
11.01.2013 22:35
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +6
К наркологам обращаться тоже толку мало. Я во всех наверное уже центрах была с мужем. Один раз приехал нарколог, выводить из запоя - "поплясал над мужем с бубном", говорит- бросай его. А он в принципе очень хороший, когда не пьет. Из запоев теперь сама вывожу-покупаю 2 флакона глюкозы и прокапываю. У него срывы тоже бывают. От срывов Колме капаю - муж знает, но иногда провороню, или забуду накапать, а он воспользуется. Тогда пиши-пропало. Пропьет все, что можно пропить. Через неделю придет, жить не хочет, стыдно ему. Вот так и живем уже 7 лет. Надо научиться как-то расслабляться, но как? Хобби нет у него, в игры компьютерные не умеет играть. Сама иногда голову ломаю, чем бы его занять. Может посоветуете что-нибудь.

#
X
12.01.2013 19:53
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +104
Гербария, если дети есть -можно игр накупить разных настольных или лыжи/коньки/горки

#
X
15.01.2013 02:07
Дата регистрации: 07.06.2012
Дней на сайте: 4561
Авторитет: +5
Natashe4ka,Добрый вечер,расскажу немного о себе я прожила 16 лет с мужем любителем выпить,а его мама и отчим были алкаголиками,всего 4-е года мы жили нормально,а потом все хуже ихуже.У нас расли три дочери Я была очень спокойная на мои уговоры просьбы он не обращал внимания,тогда я начила действовать в свои 22-а года мы купили дачу думала я его от друзей выпивок отвлеку уедем с семьей на дачу с ночевкой так ему это не понравилось работа на даче включая вывоз урожая легла на мои и мамины плечи впоследствии и на детей.Затем я поступала в техникум его сговорила вместе со мной поступить за него полностью решила математику поступили ну думаю оттяну его от друзей выпивох,но не тут то было он себе в техникуме тоаарищей по литерболу нашел на сессии мы учимся экзамены зачеты они страгают пилятоблагараживают аудитории в общем все делали по одной контрольной мне нало 2-е сделать за него иза себя все подной курсовой и одному диплому мне по две за него тоже отучились 4,5 года закончили как пил,так идальше продолжал пить по своей спициальности ни одного дня неработал зачем эти мучения для себя я придумала и еще было много попыток его исправить безрезультатно пьяный дрался мне мама говорила Люся не связывайся с пьяным пьяный человек это дурак по собственной воле ,а что сдурака взять он тебя искалечит ты не сможешь даже девочек поднять нормально лучше с пьяным не связывайся я так иделала.Он пьяный прийдет явсе поддакиваю,тогда он говорит ты что меня за дурака считаешь ,я замолчу,а он мне ты со мной разговаривать нехочешь против говорить было нельзя будет драться вот так я и мучилась Деньги все пропивал мне отдавал 1/6 часть от своей зарплаты и мне говорил ты не хозяйка ты не умеешь деньгами руководить Как-то выхить я уговорила девочек мыть два подъезда и на эти деньги я одевала и обувала детей много шила вязала в общем выкручивалась,а его все больше и больше ненавидела мы несколько раз расходились исходились .У меня очень мудрая была мама и когда я спросила ну что мне делать Она мне ответила говорю для всех кто не знает как поступить ТЕРПИ ДОЧКА ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПОЧЮВСТВУЕШЬ ,ЧТО БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕШЬ ТЕРПЕТЬ,ЧТОБ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ. И я терпела даже помоему перетерпела грех говорить об этом я начала желать ему смерти думала хоть-бы его убили пьяного и начинала мечтать как бы мы с девочками хорошо жили.Была последняя капля он в карты пригралбольшие по тем временам деньги он расторг страховку И когда моя старшая дочь узнала сколько денег,он проиграл у нее из глаз покатидись крупные слезы.Она не плакала они катились сами и ее слова мои мозги сразу поставили н место МАМА МЫ ПО КРОХАМ СОБИРАЕМ В ПОДЪЕЗДЕ,А У НЕГО МНОГО ДЕНЕГ,ЧТО ОН ПРОИГРЫВАЕТ.Даже детский труд(3-и года) я ему простила,но эти детские слезы я ему никогда не прощю.Когда мы разошлись нам стало легче морально и материально.Я как-будто только родилась мы с девочками (15,13,11 лет)стали ходить в театры ,на концерты,в бассейн,в общем насколько у меня позволяли финансы и возможности Я неплохо зарабатывала работала инженером-технологом 3-ей категории на военном заводе,После развода через полгода у меня умерла мама и я осталась одна с кучей детей алементы получала мало но мы выжели.СЕйчас у меня взрослые дочери Старшая главный бухгалтер в крупной фирме заканчивает сельхозакадемию,средняя начальник отдела продаж,закончила ТГУ,Младшая работает тавароведом закончила торгово-комерческий техникум Никто из них ни наркоманки ни алкоголички,говорят,что правильно я сделала,что разошлась ,сохранила свое здоровье и уберегла их от пьяных дебошей и драк алкаголика отцаДля информации свекровь в 90-х годах сгорела от водки на свое день рождение,а свекор через год после нее от инфаркта умер.Этим я хотела сказать с кем я была в родстве 16 лет Я не спилась наоборот ненавижу пьниц В общем у меня все неплохо я любимая мама,любимая бабушка у меня пятеро внуков остается только жить,да радоваться пишу под ником дочери я пенсионерка.

#
X
15.01.2013 02:16
За ошибки извиняюсь я недавно закончила губернаторские курсы на компьюторе я еще учусь.

#
X
16.01.2013 14:59
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4477
Авторитет: +43
Anna271092, вы такая молодец! Как мало женщин решается уйти!

#
X
16.01.2013 16:30
Гость (217.212.*.*)
Расскажу про себя. Не могу правда назвать отца алкоголиком, запоев у него вроде не было... Но если пил-то до практически бессознательного состояния, спал потом-мычал на всю квартиру. На следующий день ему было так плохо, что с кровати вставал разве что до туалета-поблев@ть (извините).
У нас с братом, видя это, никак алкоголь с удовольствием не ассоциируется. Не пьем оба практически совсем (не больше фужера вина на праздник и то скорее откажемся, хотя и студенчество прошли с их вечеринками).

#
X
16.01.2013 21:16
Добрый вечер!Я работала с одной женщиной она осуждала таких как я говорила,если я вышла в замуж то один раз и на всю жизнь.Я не придерживаюсь такого решения это хорошо,что ей повезло и ей встретился порядочный мужчина,а не чмо мне вот не повезло,хотя я его знала с детства росли вместе.Он осуждал своих пьющих родителей,но однако ему не помешало стать таким же как они.Я много лет надеялась,что перевоспитаю,оттяну его от рюмки,но это утопия.Я теперь знаю точно никого нельзя перевоспитать,если человек сам не захочет.У нас у людей очень короткая жизнь Средняя продолжительность жизни у мужчин 63 ,а у женщин 68 И вот такую короткую жизнь тратить на какого-то урода жалко.Милые женщины пожалейте себя и своих детей не мучайтесь спьющими мужями вы заслуживайте и достойны большего не тратьте свою драгоценную жизнь,что исправится,образумется.Если он сам не захочит ничего вы не сделаете.Я читала ,что у алкоголиков или пьющих людей притупляются родственные отношения,чувство долга,как зомби как бы побыстрей напиться.Я разошлась в 35 лет из молодости вышла и в старость не вошла ,потом было два предложения выйти взамуж ,но я боялась за своих дочерей,как они будут общаться с отчимом,если уж родной отец не дорожил этими чувствами.В общем девочки моя цветущая женская жизнь получилась коту под хвост извините.Вот старшая моя доча ей 40 лет полгода тому назад встретила мужчину говорит мама в 40 лет жизнь только начинается я приезжаю кним в гости не нарадуюсь она пожорошела прям на глазаж он совсем не пьет.Яей говорила ,что дом должен быть тихой гаванью ,когда сработы и с частного транспорта ппришла с работы вся дерганая дома ты должна душой отдыхать,чтоб домой тебе хотелось идти и знать,что там тебя ждут илюбят пишу под ником дочери надо зарегестрироваться думаю только под каким ником подскажите.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
lapavita,
nati03,
Лиза,
natamalish,
Nadja@72,
Danulya,
Marusena,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
operKOT,
b6gq43,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
юлия989,
elis999,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
SVETLANS,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
Buht79,
irmakasper,
ZabavaYa,
Наташенька77,
Solovo,
Камелия,
avelina,
Аникен,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
SL,
Katya-tymen,
Har,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
lidiss,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Настена_Д,
mara021288,
Yaska2017,
Svitlana86,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
lyuda_lad,
Беляночка,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
ЯНКА_48,
anyut@,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Дания,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Севкина,
Мамуся888,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Valeria8672,
kores,
jozefina,
faya,
Lb.prof72,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
Розик,
OLGAGAMA,
savichei,
Оксана73
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 496
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия