Главная /  Форум / СемьЯ / Муж - алкоголик. Уйти или остаться?

Муж - алкоголик. Уйти или остаться?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7

#
X
18.01.2013 14:44
Гость (213.87.*.*)
надо клопа в бутылку вотки выдавить он потом на вотку даж смотреть не захочет
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2013 22:42
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +6
Лично я против того, чтоб бросать алкоголиков. Они ведь все разные, может вы у него одна звезда путеводная. А для чего тогда жить? У меня, когда не пьет-идеальный муж. У нас взаимопонимание с полуслова, мы любим одни и те же фильмы, у нас общие интересы. Мы не ругаемся-вообще, у нас всегда есть секс. Мы не надоедаем друг другу, мы живем друг для друга. У нас есть общие мечты и цели. Но есть и изъян, который вносит баланс... Он держится как может, но не всегда получается.

#
X
19.01.2013 22:53
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Гербария
Лично я против того, чтоб бросать алкоголиков. Они ведь все разные, может вы у него одна звезда путеводная. А для чего тогда жить? У меня, когда не пьет-идеальный муж. У нас взаимопонимание с полуслова, мы любим одни и те же фильмы, у нас общие интересы. Мы не ругаемся-вообще, у нас всегда есть секс. Мы не надоедаем друг другу, мы живем друг для друга. У нас есть общие мечты и цели. Но есть и изъян, который вносит баланс... Он держится как может, но не всегда получается.

Охренительное счастье все хорошо, но местами ад

#
X
15.02.2013 19:08
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4871
Авторитет: +4
бежать и не оглядываться, только так и не очем не жалеть горбатого только могила исправит. это про них. Себя не жалко ребенка пожалейте.

#
X
18.02.2013 20:40
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4304
Авторитет: +5
пьющий человек как и наркоман ему дозу все время надо увеличивать,когда он потеряет свой человеческий облик,тогда начнет распускать руки на вас,на детей без разницы на кого лишь бы подраться .Тогда может получиться так,что вы не сможете защитить себя и своего ребенка,а ваш ребенок глядя на это пьяное чудо он возненавидит его ,а вас будет сначало жалеть,а потом может и возненавидеть,потому что вы его лишили счастливого детства.Я своих дочерей уберегла от пьяных дебошей отца,через много лет они мне сказали,что если бы я жила с ним,то скорей всего он меня убил ,а так я сохранла свое здоровье и создала спокойную обстановку в семье девочки не тряслись от страха перед пьяным отцом.Смотрите какая у вас обстановка .Алкаголь на людей действует по разному у моей соседки муж выпивши сама любезность нежный такой она смеется говорит хоть каждый день его подпаивай,а вот мне не повезло 12 лет провоевал со своими близкими людьми.

#
X
18.02.2013 22:30
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 4874
Авторитет: +11
kat_ Зря вы так... У меня крестный так пил, что мама не горюй! Не знаю кога началось это, но сколько я его помню, всегда был пьяный... Года три назад попал в больницу, что-то с легкими, постоянно жидкость там скапливалась. Ему врач и сказал, будешь курить и пить завтра умрешь, не будешь. может поживешь еще... С этого дня он бросил пить вообще и курить тоже! Идеальный мужик стал. Его жена, которая терпела все это время и сохранила семью, теперь наконец-то счастлива! Да, может это единичные случаи, но так тоже бывает.... А его дети (уже взрослые) не хранят злобу и ненависть, нормально относятся к отцу, благодаря его жене

#
X
20.02.2013 11:01
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4304
Авторитет: +5
У меня отец когда понял,что серьезно болен тоже за две недели до смерти пить и курить бросил и у мамы прощения попросил всю жизнь обижал,а перед смертью совесть замучила,значит осознанно ,соображал,что творил,а сам прикидывался я ничего не помню.Так что надо всю жизнь ждать когда он заболеет и бросит пить и драться? У меня до сих пор осталась злоба,обида на него за маму за наше неспокойное детство и бессонные ночи

#
X
21.02.2013 23:53
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4734
Авторитет: +3
Плохо конечно когда ребенок растет без папы, но лучше так чем с папой алкоголиком!!! Видеть все это не стоит ребенку!!! Сама росла в семье где отец постоянно был в алкогольном опьянения, постоянная ругань у меня к 10 годам на рушилась психика очень сильно!!! Маме жалко. Было его10 лет все терпела, а потом поняла что чем дальше тем хуже!!!!

#
X
03.10.2013 18:32
Гость (31.171.*.*)
Прошу прощения за свой комментарий... Подавляющее большинство советует разрушить семью. Примеры приводят ужасные просто, но ведь здесь ситуация вроде другая. Муж не бьет, не орет, ребенка безумно любит. На работе уважаем. А не получится потом так, что сын упрекнет мать, почему меня папы лишила, ведь он нас не обижал? Видеться по выходным это уже не то. Знаю несколько примеров, где сыновья, насмотревшись на жуткое поведение отцов-алкоголиком, сами старались быть людьми, не пили, и даже не выпивали. Это все тяжело, я очень вас понимаю, у меня самой муж дня не проводит без пива или чего-то по крепче. Он тих, спокоен, сына любит, никогда не ругается... Себя этим и оправдывает, что не буйный и работу с похмелья не пропускает. Тихий такой алкоголизм. А сын непременно впитает всю эту атмосферу. Уже впитал, говорит, когда вырасту,, обязательно буду пить пиво, как папа. Он все хочет делать, как папа. И как его лишить отца? Это будет дичайший стресс, травма и еще не знаю что. Не берусь советовать вам, но для себя выхода в разводе не вижу. Тяжело и неприятно все это, стараюсь достучаться до мужа, поговорить, убедить, попросить. Но напирать тут никак нельзя. С Божьей помощью, надеюсь, уладится и у нас и у вас. Если прочитаете мой комментарий, напишите пожалуйста, как сейчас у вас дела? Может, уже все в порядке? )))

#
X
03.10.2013 18:48
Гость (31.171.*.*)
Dinarica, мой муж так и говорит: Что ты от меня хочешь? Я сын своего отца.
« 1 2 3 4 5 6 7

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
galla@@@72dom,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
Marusena,
eleonora-76,
Татьяна74,
Тюха5123642,
Юшa,
винкс,
pasha123,
b6gq43,
Danulya,
nataly_fim,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
PanSmetana,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
юлия989,
elis999,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
Налобина,
Buht79,
SVETLANS,
Solovo,
avelina,
ленасик-73,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
Наташенька77,
Камелия,
Аникен,
ya081,
SL,
ромашка212,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
Katya-tymen,
кипишь,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Ирина77713,
Пекарь,
katerina1986cat,
kondrattt,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
mara021288,
Luda-2005,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Беляночка,
Железная,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
andromeda,
anyut@,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Дания,
Юлия-81,
кэтса,
Умная,
parasolika,
Севкина,
Eleonorah,
Мамуся888,
настюшка80,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
jozefina,
Lb.prof72,
Valeria8672,
kores,
Shelta,
faya,
любава86,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 518
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия