Главная /  Форум / Общий / Что заставляет человека сидеть под статусом ГОСТЬ?

Что заставляет человека сидеть под статусом ГОСТЬ?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
09.08.2009 01:40
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Писуниха
1. они могут уменьшать НАМ рейтинг, зачем-то...

гости не могут уменьшать или увеличивать рейтинг, это делают только зарегистрированные пользователи.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2009 02:01
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +172
Писуниха, хамить проще за черной маской,так сказать не иметь лица. Регистрация это не только ник,со временем это какие то встречи,контакты,общие знакомые-т.е узнаваемость. А коли жить приходится в обществе,дурная слава ни к чему. Вот и прячется негатив за гостем,как свинья за лопухом. Вроде и гадостей понаписал и весь в белом остался

#
X
09.08.2009 02:04
Гость (94.181.*.*)
Писуниха, стесняюсь спросить, это Ваше имя или фамилия? А если я назовусь Васей или Клавой, Вам станет легче? Вас, я смотрю, волнует рейтинг... Подскажу как быть: заводите темку типа "Давайте делиться позитивом - 2" или "Крылатые выражения ... - 2" и откровенно разводите зашедших в неё на . Такие тошнотные темки периодически создаются форумчанками, трепетно заботящимися о рейтинге.

только ГОСТИ гадят нам своими комнетариями в фотоальбомах и оценках фотографий??

Про оценки - Вы перепутали, это Детки, а не одноклассники

#
X
09.08.2009 02:11
Гость (94.181.*.*)
О модератор! может мы Гостям только режим просмотра оставим, пусть читают, а ответить не могут и тем более рейтинг наш трогать??

Про рейтинг просветили уже, а вот про режим просмотра... Сомневаюсь, поскольку во всех "деликатных" темах зарегеные пользователи пишут своё НАСТОЯЩЕЕ мнение под Гостями. Всегда, так уж повелось. А без таких тем форум превратится в лицемерное болото, в котором все будут демонстрировать друг другу крайнюю степень добропорядочности или как на Еке станут массово создаваться "разовые" ники, например "Шифруюсь", "Снова Я" и пр.

#
X
09.08.2009 02:23
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость, а назовись Клавой!

Кстати, на некоторых форумах есть для деликатных тем закрытый раздел, куда может зайти только человек, например, после 10-30 сообщений.
Жду вашего высокоумного заявления, что я там быстро окажусь, ибо пишу много.
Смею сказать - да, ибо я вообще пишу много, кстати, тоже под разными именами, в разных изданиях.
Но на многодетках, например, есть "болталка", куда вход только от 30 сообщений и от 3 детей, чтобы не смущать тех, у кого 1-2 ребенка. И пап туда не пускают. И спрашивай себе про секс, про кекс и про стринги!

Кстати, меня немало забавляет забота о рейтинге. Когда некоторые даже регистрируются по новой, чтобы минусов наставить неугодным.
Вот убери сейчас модератор рейтинги вообще - и что, мы без них не знаем, кто чего стОит?

#
X
09.08.2009 02:56
Дата регистрации: 09.11.2004
Дней на сайте: 7343
Авторитет: +34
Показать на карте
Девочки, извините, плиз... но объясните мне зачем вообще на сайте существует рейтинг? Даже внимания никогда не обращала на него)))

#
X
09.08.2009 03:11
Гость (85.178.*.*)
ну почему все так злятся на гостей? я на этом форуме уже 3 года и знаю, что грубость идет не только от гостей. что мешает зарегистрированной приличной форумчанке без подписи нагрубить? иногда я пишу под гостем, иногда под ником. И что с того? давайте за собой следить, а грубые ответы игнорировать и все уладится.

#
X
09.08.2009 08:50
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +34
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Писуниха, стесняюсь спросить, это Ваше имя или фамилия?

По моему гость прав! В вашем профиле нет даже имени, просто Писуниха , так какая разница, гость вы или не гость

#
X
09.08.2009 09:18
Гость (92.124.*.*)
Что заставляет человека сидеть под статусом ГОСТЬ?

Меня например ломает каждый раз писать ник и пароль, я здесь зарегистрирована уже года 3 с половиной. Есть же форумы где раз зашел зарегистрировался и пока винду не переустановил все время заходишь на сайт под своим ником. Проще же если на какой-то вопрос есть ответ цифорки напечатать )))

#
X
09.08.2009 09:48
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +115
Писуниха,ВЫ правы.Вот я нискем вообще в конфликты не вступала НО.....................сколько раз откроишь свою темку,если гость обязательно или недавольная рожа,или такое хамство,что никогда ,неслышал ни откого в свой адрес.Я даже из-за гостя сколько раз просила удалить темку.

#
X
09.08.2009 09:52
Гость (94.246.*.*)
без гостей на сайте было бы не интересно ведь действительно-зареганые пользователи могут зайти под гостем и нормально высказаться или пожаловаться,чтобы не было потом таких фраз типа "а в другой теме ты писала что..." "а в соседней теме ты по другому говорила".есть же детективы которые сидят и все отслеживаютГость был!гость есть!и гость будет

#
X
09.08.2009 10:12
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +127
Гость ( IP: 94.246.*.* ), Лично у меня больше нет ни единого желания высказываться о чем-то под своим ником. Лучше вообще промолчу. Для своих нервов дешевле. Или свое мнение под Гостем выскажу, потому что если под ником - потом тебе в разных темах ткнут не по разу. На фига мне это надо? Свои нервы беречь надо.
ЗЫ. Если хотите, чтобы все высказывали свое мнение под своим ником, ведите себя корректно, а не бросайтесь на тех, кто имеет смелость с вами не согласится. Сколько раз такое наблюадала, да и меня тоже касалось. Ну и зачем мне такие стрессы?

#
X
09.08.2009 10:21
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +58
Marita,
А еще часто бывают такие темы, что я понимаю, людям неловко писать и спрашивать совета под своим ником, потому что многие знакомы, большинство предоставляет о себе какую-то информацию в профиле, да и вообще уже запомнились по другим темам. Ну вот сколько тем об изменах, о неудачных беременностях, о сложных отношениях с детьми и родителями и большинство открыты гостями. Люди спрашивают совета и помощи, а в таких делах даже в реале такая помощь как правило анонимна.
А что касается лицемерия... "Гость" вам нахамил, спровоцировал на конфликт, а рейтинг-то упал от оценок зарегистрированных пользователей, которые не хамили, в спор не мешались, а просто тихо, культурненько зашли к вам профиль и наляпали вам минусов. Это не лицемерие?

#
X
09.08.2009 10:21
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +68
Так, интересно. Я даже не думала, что кого- нибудь виртуальный рейтинг может так парить. Меня это даже забавляет, когда я пишу в какой- нибудь теме, взяв на себя роль троля- и вуаля- за считанные минуты, я становилась самым отрицательным героем, а вто когда отвечала без стеба, тка сказать по душам- мой минусовой рейтинг таял на глазах.Это тоже прикольно. По этому, отвечать под статусом гостя никогда не приходило в голову.... Писуниха, Про хамство, если вы такой ранимый человек, то как же вы в жизни на это реагируете, а его там можно встретить гораздо больше или вам то же в таких реальных ситуациях приходится в первую очередь думать о том, что хам о вас подумает, если вы ему ответите. А так, мой совет- относитесь просто к ситуации, если не можите ответить, будь-то гость или тот, кто вам пишет не приятные комменты, посторайтесь не реагировать . Я вот даже отчасти отношусь уважительно, ведь не все могут это сделать открыто, а когда аноним- это все таки честное мнение, каким бы оно не было. И единственное, что меня успокаивает, что этот человек трусливее, чем я!

#
X
09.08.2009 10:25
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +218
Гость ( IP: 94.181.*.* )
пишут своё НАСТОЯЩЕЕ мнение под Гостями. Всегда, так уж повелось. А без таких тем форум превратится в лицемерное болото, в котором все будут демонстрировать друг другу крайнюю степень добропорядочности

Гость прав! болотце лицемерия уже есть и затягивает по-маленьку....например в этой теме)))))ссылка)все высказывания ГОСТЯ там просто стерли))

#
X
09.08.2009 10:41
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +68
frosja2005, 100% согласна. На что-то это сильно смахивает..... кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку....

#
X
09.08.2009 10:42
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +110
Marita
Если хотите, чтобы все высказывали свое мнение под своим ником, ведите себя корректно, а не бросайтесь на тех, кто имеет смелость с вами не согласится. Сколько раз такое наблюадала, да и меня тоже касалось. Ну и зачем мне такие стрессы?

Вот-вот

#
X
09.08.2009 10:44
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +110
А по поводу темки, где пишут про форумчанок... Ну, я написала про хохлушку. И что? Это мое мнение. На ответные комплименты не напрашивалась.

#
X
09.08.2009 10:53
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +218
Наполовину_ангел" А по поводу темки, где пишут про форумчанок... Ну, я написала про хохлушку. И что? Это мое мнение. На ответные комплименты не напрашивалась."(мне просто интересно зачем эти комплименты при всех раздавать, неужели нельзя лично их сказать...
если вы хотите сделать приятно человеку- зайдите в его тему и хвалите/ругайте его там..
добрые дела надо делать тихо..молча.. а не кричать об этом на всех перекрестках, т.к. это ужесовсем другая история получается...(((((
добро на показ- это уже не благодетель.. а совсем иное качество.

#
X
09.08.2009 11:00
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +115
frosja2005!!!!!!!! 100% ВЫ ПРАВЫ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Ирина_17,
Alenka171288,
loki,
Frontera,
manja0,
Sandra7286,
mousha,
Педиатр,
MaryaZaharova,
klav@,
финита,
171290,
Nesterenko,
lily@,
Нира,
Moro,
helga181286,
Татьяна-детки,
ruzana,
Ничка72,
kizilka_natasha,
Мама_Ягодки,
Дева,
_Pavel_82,
ilya546,
Yu,
89091857626,
ateb,
Ульяна2000_2000,
ALENA_ANDREEVNA,
Vikachy,
мир888,
Phoenix..,
Ilonia,
valeri5972,
Strekosa,
ELENAM84,
Elena_k_,
strela@mail.ru,
ikena-i,
rostnata@2015,
Lana17,
vicodin,
Fairlady,
Way,
Maria_ma_Maria,
ИринаШарф,
Виталькина,
мягколапка,
Dioffa,
budumammi,
Avilova,
dobromir2275,
Miledi,
A_nik,
larisa@,
мама_Люля,
Simbulya,
Beezyuliia,
ольгинка,
Фенечка,
@2020Снежана@,
нИКа,
Fruttis,
Nadya1783,
Lilya17,
varvara2011,
sergeevaalena,
vadys,
miel,
Светланкин07,
frosya308,
Светочек@,
ana7777,
ANRI,
катя.,
Альбина,
Александровна,
noyaba,
akatyusha,
Sofi-sv,
Ольга_22,
Ann@.,
мамадока,
Povidlo,
Ирисабель,
Natlutl@,
Kseniyaa,
Godess,
kozochka7_,
roma,
09022012TEMA
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 250
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия