Ладно подождем немного если ни чего не изменится то будем искать другой вариант...
KimotA
Значит и не надо ему такую.
ну кстати да))))Видимо он кому-то другому нужнее
. Но что теперь они с этой девочкой все выяснили, помирились и даже подружились.
Играли спектакль сегодня, она была горохом.. Мало того, что в стишок начинается я такой хорошенький маленький МАЛЬЧИШКА
(но вроде сжалились над ней, разрешили быть "девочкой", так ещё и с костюмом беда.. попросила я маму мальчика с танцев, он в нашей школе учится, в 3 классе, мама -воспитатель в саду. Короче выпросила костюм, а забрать ну никак не получалось, привезли Даше в школу родители девочки с танцев (круговая порука, однако
) и забрали также после спектакля костюм - короче, я его даже не видела.. Вот приходу, а у Даши слезы градом - костюм смешной, над ней все смеялись...
Мне фото на телефоне показала та мама, которая костюм привозла -действительно, не умереть не встать
покажу после вам фото, когда мне дадут. Короче у меня нехорошие ассоциации с костюмом вышли
А так-то костюм суперский, скроен так натурально.. Еле успокоила ребенка, примерами красивых актрис, которые не страшатся играть квазимодо
Ещё и дорога.. Как мой младший будет без груди.. и как я буду с грудью опять 

И отучать не хочу никак ещё 
не готова..
KimotA
Aнаис, я балдею от Дашиной самостоятельностиУмничка какая
Сегодня пришли в школу, и поняли, что сарафан дома остался 

Ладно брюки спортивные серые с пайетками на ней были, но учитель у Даши спросила, что это за новый вид формы 

А ему девочка с танцев нравится. Он меня как то спросил, как привлечь её внимание, но чтобы она не догадалась о его симпатии
а вчера решил сказать её подружке, что "он влюбился в её подружку". т.ч. не все так просто!
Дети сами должны учиться разруливать ситуации, а не из-за каждого слова мама в школу бежать
найти . В мегафоне можно по акции купить за 1990 плюс на баланс за инет закинуть 540 руб. а он нам не нужен
надо еще глянуть в других магазинах.
Анют, на чём играете? Как вам даётся изучение нотной грамоты?
natalya23А может можно договориться, чтоб сменку в школе оставлять у бабушки вахтёрши)))
сшить меховой мешок
Lari-это мне кажется очень хороший вариант.... Но я сама бы наверное не смогла-любопытно ж самой посмотреть на своё чадо.
можешь с мамой мальчика договориться и сама не ехать?
Lari
Aнаис, вы же в паре танцуете? а ты не можешь с мамой мальчика договориться и сама не ехать? компенсируешь ей часть проезда.
К тому же с моей оторвой все отказались бы ехать без меня 

Ни на какие занятия не ходим
Aнаисхиии понятно! ))
не-не-не!! Я свою красавицу одну никуда не отпущу, к тому же в Москву К тому же с моей оторвой все отказались бы ехать без меня
Может та девочка на волне эмоций рассказала маме историю, а та уже домыслила и понеслоооось
А мама девочки прикольная
это ж надо через одноклассники найти, и письмо написать. Я бы сначала к учителю пошла... Надо срочно найти всех родителей вконтакте и в одноклассниках
Вдруг пригодится
хорошо Алинка расслабилась на йоге
Lari
Выходной только воскресенье. Покой нам только снится
аналогично! Только мы везде пешком с коляской, а не на машине. Так что у меня еще и занятия спортивной ходьбой получаются, что хорошо для здоровья вобщем-то
natalya23
Девочки я вот переживаю что мы сменку холодную на ноги одеваем, а зимой будет холоднее
Спросила у Никиты - холодные туфли? Он сказал, что нет.
Сама-то как в школу ходила? Где обувь держала?
Aнаис
вот она на спектакле в костюме
Шикаааарный горох
А что у вас там за доморощенный "Виктюк"
Почему мальчика не поставили на эту роль, если там слова от лица мальчика? У вас нехватка в классе мальчишек?
Lari
ahalena, а они одни из школы ходят?
тоже хотела спросить про это.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия