Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-53. Осенняя...

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-53. Осенняя...

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
10.10.2013 23:05
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +32
Разместил рецепт
KimotA, Группа есть сразу после нас в этом же зале занимается. Сегодня Киря к тренеру подходил тот ему сказал аттестует и переведет в ту группу. Странный он какой то, в средней группе многие без поясов занимаются Ладно подождем немного если ни чего не изменится то будем искать другой вариант...
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2013 23:06
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +3
Показать на карте
KimotA
Значит и не надо ему такую.
ну кстати да))))Видимо он кому-то другому нужнее

#
X
10.10.2013 23:06
Разместил рецепт
ahalena, Мы тоже в школе ходим. правда сейчас у нас перерыв, тренер уехал куда то на соревнования. Я даже подрасстроилась, давно мечтала о шахматах. Киря на них бегом бежит)
Отредактировано natalya23 10.10.2013 23:08

#
X
10.10.2013 23:42
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 7066
Авторитет: +9
Аааааааааа, мне сегодня на мою Иришу нажаловалась мама ее одноклассницы. Через сайт Одн*окл*асники меня нашла, причем.
Дескать, моя дочка обзывается и грубо выражается, и не только с ее дочкой, но и с другими детьми так себя ведет.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Моя лапочка, душка, суперобщительный и доброжелательный ребенок, априори видящий во всех новых людях друзей, ведет себя грубо???
Я замечаю, конечно, что по утрам она просыпается раздраженная и сердитая (рано встаем, в 6 часов), но и подумать не могла, что она в классе такая же, - вечером-то она веселая и энергичная, и в 9 часов еле-еле спать укладывается...
В общем, я, вся такая накрученная, и с мыслями "какая я плохая мать!", что ничего не знаю о школьных проблемах/конфликтах своей дочери, пришла в школу и поговорила с воспитательницей продленки. Слава Богу, ничего такого страшного не происходит с моим ребенком. Видимо, это мама той девочки все же преувеличила степень агрессивности и негативного поведения моей Ириши. По словам воспитателя, обзывается она словом "дура", но не чаще чем другие дети. И никакой агрессивности в ее поведении не заметила.
Спросила Иришу (а с ней уже оказывается поговорила учитель 2 дня назад на эту тему по просьбе все той же родительницы), оказывается что шли они как-то всем классом в столовую, и Иришу сильно толкнули. Она обернулась и подумала, что это та девочка сделала нарочно, и обозвала ее словом "идиотка" . Но что теперь они с этой девочкой все выяснили, помирились и даже подружились.
Вот что мне делать? Нет у меня времени сидеть в классе и наблюдать как дети взаимодействуют, я всегда забираю быстро-быстро, пока малыш мой в машине в автокресле спит или на руках у меня одетый в осенний комбез (а в школе ведь жарко, пока оденешь/разденешь накричится вволю). А Ириша мне не рассказывает про школьную жизнь... Или такое понарассказывает, что волосы дыбом могут встать: она фантазерка та еще! Из садика, бывало, придет и такого расскажет! А я сразу, задумчиво так: "Дааааа, надо завтра с воспитателями поговорить об этом" А моя хитруля сразу: "Не надо - не надо, мамочка, это наш с тобой секрет"
Ой, пойду-ка я поскорее к неврологу и психологу с ней... Устает все же, моя попрыгунья. Наверное, раньше забирать ее буду...
Вот, выговорилась, так полегчало

#
X
10.10.2013 23:43
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6964
Авторитет: +62
ahalena, мы тоже музыканты! А спортсмены-любители, на той неделе ходили вместе на йогу, так она в середине занятия вообще уснула (на йогу хожу я, а она - за компанию попросилалась)!

#
X
11.10.2013 00:28
Показать на карте
Анют, на чём играете? Как вам даётся изучение нотной грамоты?
По поводу ситуации в школе-не заморачивайся -ты же разобралась в ситуации, а не похвалила Иру за её поведение. Значит ты хорошая мама

#
X
11.10.2013 00:48
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +150
Показать на карте
ой забрала я сегодня дочку всю в слезах Играли спектакль сегодня, она была горохом.. Мало того, что в стишок начинается я такой хорошенький маленький МАЛЬЧИШКА (но вроде сжалились над ней, разрешили быть "девочкой", так ещё и с костюмом беда.. попросила я маму мальчика с танцев, он в нашей школе учится, в 3 классе, мама -воспитатель в саду. Короче выпросила костюм, а забрать ну никак не получалось, привезли Даше в школу родители девочки с танцев (круговая порука, однако ) и забрали также после спектакля костюм - короче, я его даже не видела.. Вот приходу, а у Даши слезы градом - костюм смешной, над ней все смеялись... Мне фото на телефоне показала та мама, которая костюм привозла -действительно, не умереть не встать покажу после вам фото, когда мне дадут. Короче у меня нехорошие ассоциации с костюмом вышли А так-то костюм суперский, скроен так натурально.. Еле успокоила ребенка, примерами красивых актрис, которые не страшатся играть квазимодо
ещё едем мы в Москву перед каникулами.. думали на самолете лететь -капец, 30 тысяч на меня и Дашу, придется на поезде, больше, чем в половину дешевле... Едем выступать показательно на международном турнире ансамблем.. даже не соревнуемся, а просто выступаем.. а поездка выйдет ого-го во сколько Ещё и дорога.. Как мой младший будет без груди.. и как я буду с грудью опять И отучать не хочу никак ещё не готова..

#
X
11.10.2013 00:53
Показать на карте
KimotA

Aнаис, я балдею от Дашиной самостоятельности Умничка какая

"самостоятельность", блин Сегодня пришли в школу, и поняли, что сарафан дома остался Ладно брюки спортивные серые с пайетками на ней были, но учитель у Даши спросила, что это за новый вид формы

#
X
11.10.2013 08:59
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7325
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
ahalena, какие вы молодцы! мой по слогам еле еле читает, вообще не любит писать и читать, ему бы все циферки считать.
KimotA, удачи вам в воскресенье!
Даня тоже однокласснице одной нравится, а она ему нет. Вот он жалуется, что она его достала, бегает за ним, еще записочки уже любовные рисует А ему девочка с танцев нравится. Он меня как то спросил, как привлечь её внимание, но чтобы она не догадалась о его симпатии а вчера решил сказать её подружке, что "он влюбился в её подружку". т.ч. не все так просто!
natalya23, мы ходим на айкидо, танцы, английский. Эти секции далеко от дома, ездим на машине. Еще в школу на музыку ходим. Выходной только воскресенье. Покой нам только снится
natalya23, купи китайский за 3 тыщи. Я сама с таким хожу который год

#
X
11.10.2013 09:07
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Птюшка, ну тут похоже та мамашка страдает гиперопекой и скандальностью Дети сами должны учиться разруливать ситуации, а не из-за каждого слова мама в школу бежать
Aнаис, вы же в паре танцуете? а ты не можешь с мамой мальчика договориться и сама не ехать? компенсируешь ей часть проезда.

#
X
11.10.2013 09:44
Разместил рецепт
Lari, у нас тоже все загружено и папа в длительной командировке и я сейчас вожу сама на автобусе и пешком еще иногда с малышом водим Кирилла.
Телефон мне хочется подешевле найти . В мегафоне можно по акции купить за 1990 плюс на баланс за инет закинуть 540 руб. а он нам не нужен надо еще глянуть в других магазинах.

Девочки я вот переживаю что мы сменку холодную на ноги одеваем, а зимой будет холоднее. Мама предложила сшить меховой мешок интересно будет толк от него

#
X
11.10.2013 11:06
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6964
Авторитет: +62
ahalena,
Анют, на чём играете? Как вам даётся изучение нотной грамоты?

играем на фортепиано, привезли инструмент от родных, в субботу настройщика вызвали, а пока на таком играем. Папа у нас заказчивал муз.школу, так что он занимается музыкой, а я уроками. но особо учить не хочет, играет, как мне кажется по памяти (т.е. просто клавиши запомнила и все!), хотя старается играть по нотам, садится играть без особого желания, но когда разиграется, то старается, потому что чувствует, что получается.
а вы на чем играете? и в какую музыкалку ходите? мы в Этюд, на Широтной

#
X
11.10.2013 11:24
Показать на карте
Анют, мы тоже в Этюд, но на Одесской-на ударных инструментах. Только у нас музыкантов в семье нет никого, поэтому учу сольфеджио вместе с ним-для меня это хуже таблицы умножения

natalya23,
natalya23
сшить меховой мешок
А может можно договориться, чтоб сменку в школе оставлять у бабушки вахтёрши)))

Aнаис, интересно то как-спектакль...ну что уж они не могли Даше-красавице не роль гороха предложить...
Lari
можешь с мамой мальчика договориться и сама не ехать?
-это мне кажется очень хороший вариант.... Но я сама бы наверное не смогла-любопытно ж самой посмотреть на своё чадо.

#
X
11.10.2013 11:51
Показать на карте
Lari

Aнаис, вы же в паре танцуете? а ты не можешь с мамой мальчика договориться и сама не ехать? компенсируешь ей часть проезда.

не-не-не!! Я свою красавицу одну никуда не отпущу, к тому же в Москву К тому же с моей оторвой все отказались бы ехать без меня

#
X
11.10.2013 12:01
Показать на карте
ahalena, и не говори.. Даша после садика, где давали главные роли, в шоке
вот она на спектакле в костюме
Отредактировано Aнаис 11.10.2013 12:18

#
X
11.10.2013 12:14
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +33
А мы не спортсмены, не музыканты... мы тунеядцы Ни на какие занятия не ходим
Lari, меня вот тоже подмывает поговорить с мамой соседа по парте своего ребенка. Он из-за упавшего с парты карандаша кинулся на моего. Девочка при переодевании его портфель задела, на нее кинулся.
natalya23, точно, холодная же сменка будет. Меховой мешок не решит проблемы. У меня в меховой сумке всегда вещи холодные были.

#
X
11.10.2013 12:54
Показать на карте
Aнаис, ну очень заметно как Даша "счастлива" в этой роли
Максим сейчас пришёл из школы с другом. Открываю дверь-стоят "огурчики" Я говорю, а Сашина мама знает, что Саша в гости пошёл? Давайте ей позвоним. И Сашу сразу как ветром сдуло
Я не против гостей, но думаю, что это всё как то должно быть согласовано с родителями...

#
X
11.10.2013 12:58
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
natalya23, у нас папа вообще развозкой не занимается, но мне легче, я на машине сама ))
про обувь, чет я не думала про это еще. Раньше же мы тоже холодную обувь одевали и ниче вроде, выжили ))
Aнаис, видно, что Даша надулась как пузырь, а костюм и правда смешной, я бы не догадалась, что это горох. Я почему то про круглую горошинку подумала сначала ))
Aнаис
не-не-не!! Я свою красавицу одну никуда не отпущу, к тому же в Москву К тому же с моей оторвой все отказались бы ехать без меня
хиии понятно! ))
sveta.s.80, нет, ну одно дело когда кидается, а другое когда дурой обозвали и бежит маме плакаться, а та еще и в школе всех на уши поднимает.

#
X
11.10.2013 12:58
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
ahalena, а они одни из школы ходят?

#
X
11.10.2013 13:55
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7120
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет!

Птюшка, ну мамы разные бывают, как и дети Может та девочка на волне эмоций рассказала маме историю, а та уже домыслила и понеслоооось А мама девочки прикольная это ж надо через одноклассники найти, и письмо написать. Я бы сначала к учителю пошла... Надо срочно найти всех родителей вконтакте и в одноклассниках Вдруг пригодится
А к неврологу, конечно, сходите. Все-таки период напряженный, может и надо чем-то помочь ребенку.

Анют, хорошо Алинка расслабилась на йоге

Aнаис, а как ты мелкого оставишь? Даше обязательно туда ехать, пропустить нельзя?

Lari
Выходной только воскресенье. Покой нам только снится

аналогично! Только мы везде пешком с коляской, а не на машине. Так что у меня еще и занятия спортивной ходьбой получаются, что хорошо для здоровья вобщем-то

natalya23
Девочки я вот переживаю что мы сменку холодную на ноги одеваем, а зимой будет холоднее

Даже не задумывалась об этом Спросила у Никиты - холодные туфли? Он сказал, что нет.
Пока пришли в школу, пока переоделись, туфли немного согрелись. Потом теплые ноги в туфли, и через 3 минуты уже тепло будет
Что-то ты придумываешь, мне кажется Сама-то как в школу ходила? Где обувь держала?

Aнаис
вот она на спектакле в костюме

Шикаааарный горох А что у вас там за доморощенный "Виктюк" Почему мальчика не поставили на эту роль, если там слова от лица мальчика? У вас нехватка в классе мальчишек?

Lari
ahalena, а они одни из школы ходят?

тоже хотела спросить про это.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
ksushka_2802,
Marina98407,
Asel28,
olson,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
Стояна,
Gav,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
karolina,
Anatoliya,
ЕленаСП,
FlyMouse,
MashaY,
1k6,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
ОльИва,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Романюта,
Алена85,
lubovK,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
Ananasyk,
ОляВалл,
koshtat070@mail,
@Lena@,
ДонКим,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
olga220010,
Адель,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
lilu.72,
Мэйбл,
Lenachkin,
alena_trt,
SiMa57,
Lemonnad,
AngelNatusya,
Lyudmilk@,
MySpace,
Clio,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
AnChu,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
ХмураяБровь,
рпрп,
stellat,
233mmx,
Fly_Mouse,
Lily8973,
lusi,
МаргаритаГраб,
Ani_Retake,
fishka30,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Klubnichka86,
Бокка,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 740
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия