)
Я до этого только босиком как-то мальчишку видела (сменку забыл), но чтоб на одной ножке скакать! Сейчас вот думаю, что моя старшая в подобной ситуации вообще бы на уроки не пошла, - истерику бы устроила и все. А Валера молодец, не растерялся. Хоть в одном, да занимался.
А вот кто-нибудь ходит в бассейн? Иришка моя очень-очень хочет плавать! Она и в гимназию Машину стремилась попасть, потому что здесь бассейн есть, а по факту ни разу еще и не занималась здесь (то ремонт, то воду меняют, то справки у ас для бассейна не было). Сейчас расскажу тоже веселую историю про ее отчаянное желание плавать.
Отплевываясь, она радостно прощебетала:
)))))
))))))))) Молодец, успешна по жизни будет
Aнаис
"огромное что-то и много-много трубочек"

пусть все-все-все у вас будет хорошо!!!

Aнаис
"огромное что-то и много-много трубочек"

вот что значит очень сильно хотеть
Предполагаю даже, что если бы ты не рванула сразу ее спасать, то она бы начала выплывать
melamed
Леська , Лена, с рождением сынули!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
melamed
я же из любопытства поинтересовалась у компетентных людей.
Вот энергии-то у тебя
melamed
мне сейчас перезвонили с Алушты, нас записали на 4 августа 2014года

Желаю тебе здоровья, послушных детишек и удачи 

мама тоже ещё недельку и все-останусь с 2 детками наедине!Поля обожает брата,говорит,что лучший день в её жизни,когда он родился!Посмотрим,что будет дальше!Уроки делаем со слезами,когда что-то не получается,а так вроде все нравится.Сложности только с письмом
melamed
ludvig, спасибо, спасибо. хоть бы у нас все получилось.
мне сейчас перезвонили с Алушты, нас записали на 4 августа 2014года![]()
мы еще в Анапу на 2015год записались![]()
хочу еще в Феодосию и в Одессу пробиться.
муж у меня загорелся отпуском в Одессе

Ксения_83
а я где-то прочитала,что пока не научится в воду заныривать человек,то его практически невозможно научить плавать
Я в бассейн ходила-ходила 4 года в детстве, плавать так и не научилась. А потом в озере нырнула и поплыла под водой, и сразу поняла как надо плавать
Держись!!! 2,5 месяца пролетят быстро 

Куда можно завтра обратиться? Подозреваю ветрянку, т.к. в это время она обычно. Но вдруг не она, чтобы посмотрели. Переживает, что школу пропустит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия