еще хвалят лосьон Каламин, я лицо серебряным раствором мазала, чтобы не так страшно было, т.к. высыпаний было столько
, что зеленку я мазала кистью для румян
,у нас таких пока не было.
Правда недолго мы расстраивались, позвонила учительница и утешила, что в классе оставил.
ludvig
Да не за что! Тебя оказывается немножко пнуть и ты дааалееекооо улетаешь!

у нас по плану конечно было обследование один день и в этот же день хотела с Димычем на страусинную ферму съездить. но нам перенесли обследорвание на 21 ноября, придется школу прогуливать
Вы хоть прививки не ставили????? Я читала, что не дай Бог после АКДС-ки ветрянкой заболеть (ттт)
Может она у тебя из этого процента?
Arbinada
Мой товарищ уже успел в пятницу потерять свой мобильник.
Хорошо, что нашелся
Есть повод лишний раз напомнить, чтобы следил лучше за вещами
амурчик
да, тоже слышала, что если лекго переболели, то еще могут,
Артем слабенько у меня переболел
Но мы ее вчера заполнили. Кто такое "чудо" составлял, мне интересно
Уроки делал сам, и складывал все сам. В итоге не сложил пропись. Писал все на отдельном листке, сейчас вот пришел, сидит всё в пропись переписывает
Сегодня, правда, ему уже не очень хочется самостоятельности, зовет меня рядом посидеть
амурчик
ludvig, приходите в гости, мы еще и завтра заразны
KimotA
ludvig, бывают такие люди (1 или 2% населения), которые в принципе устойчивы к этому вирусуМожет она у тебя из этого процента?
KimotAя наверное отношусь к этим людям. Т.к. в детстве я не болела ветрянкой, поэтому всю сознательную жизнь боялась заболеть и прекрасно понимала, что если заболеют дети-мне кирдык. И вот настал тот "счастливый" день, когда заболел сын, я начала пить ацикловир и ждать своего "звездного часа", через 2 недели заболела Кристя, а я нет, прошел 21 день, а я не заболела. Вернее у меня вылезло пару прыщей на спине, я понеслась в больницу, обрисовала терапевтам что к чему и они пришли к выводу, что у меня ветрянка. Я мазала эти 2 прыща, больше ничего не вылазило, темпы не было, ничего. И так мне все надоело, что я пошла сдала анализ на вирус ветрянки, болею ли я сейчас и болела ли когда-то (т.е. есть ли иммунитет). так вот анализ показал, что у меня очень сильный иммунитет к ветрянке, врать не буду но что то типа надо больше 150ед, а у меня их аж 700. Когда я спросила у врача как так? она ответила, что когда то в детстве мой организм справился с вирусом ветрянки без внешних проявлений, т.е. по сути я ей не болела, но иммунитет есть. И я наконец то выдохнула )) Кстати краснухой я тоже не болела, но в беременность сдавала анализы и показал иммунитет ))
бывают такие люди (1 или 2% населения), которые в принципе устойчивы к этому вирусу
Анкета по инициативе школьного психолога. Но завуч согласилась со мной, что данная анкета не подходит для первоклассников. Еще меня успокоили тем, что в анкете можно дописывать свой вариант ответа, даже если это и не предусмотрено формой анкеты, и вообще мы можем отказаться от заполнения любой анкеты без обьяснения причин. Это меня вообще устраивает, анкету естественно заполнять не стали
Крепись, мать!
Скорейшего вам выздоровления!!!
Что делали с тобой?
ТТТ на тебя
sveta.s.80
и вообще мы можем отказаться от заполнения любой анкеты без обьяснения причин.
Вот это правильно! Это очень хорошо )))
сказали быть - значит надо быть
Вся в раздумьях...
KimotAмне смешно было когда я услышала такой вердикт доктора, поскольку реально у меня иммунитета 0! Я все время болею, в детстве пол года в общей сложности точно на больничном тусовалась, вечное ОРЗ. А вот детскими болезнями ни одной не болела. Я и сейчас болею постоянно ((
Lari, какой тебе шикарный иммунитет сформировали родители в детстве Что делали с тобой? ТТТ на тебя
Мне нельзя ни моющими-чистящими, ни вообще в грязном возиться. Скажут - отмазывается. А я и дома максимум посуду мою, и то каким-нибудь щадящим средством. У меня палец регулярно нарывает, в перчатках не вариант - нельзя чтобы потел и прел.
Мне нельзя ни моющими-чистящими, ни вообще в грязном возиться. Скажут - отмазывается. А я и дома максимум посуду мою, и то каким-нибудь щадящим средством. У меня палец регулярно нарывает, в перчатках не вариант - нельзя чтобы потел и прел.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия