Мама_Юля, Никита тоже боится опоздать,поэтому если после будильника я еще валяюсь,то он приходит ко мне и напоминает.вот где идеальное вставание по утрам! Завидую белой завистью!
Мои дети не реагируют на звук будильника и даже на меня. На второй-третий мой призыв вставать начинают шевелиться и то надо построже, мягко говоря, рявкнуть.
. Я все мечтаю на обертывание сходить (где как мумию в бинты заворачивают), говорят очень хорошо кожу подтягивает.
Arbinada
Даже ходатайствовал о повышении ее гонорара.
Молодец какой
Тоже теперь хочу
Lari
Мы прикрепили к нижней полке стола лампу, попытаюсь вставить фотку ))
Но слишком ты далеко
да и маршрутка с обороны прямая есть, я оттуда с работы в одно время ездила
KimotAне, она наоборот отлично и равномерно весь стол освещает и на голову не греет как обычная настольная лампа
А она у вас стол освещает? Мне кажется, что только на экран светит
Мама_Юля
Ксения_83,Мама_Юля, Никита тоже боится опоздать,поэтому если после будильника я еще валяюсь,то он приходит ко мне и напоминает.вот где идеальное вставание по утрам! Завидую белой завистью!Мои дети не реагируют на звук будильника и даже на меня. На второй-третий мой призыв вставать начинают шевелиться и то надо построже, мягко говоря, рявкнуть.
У нас такое идеальное вставание по выходным.
. Сегодня в 6.20 пытался проснуться-утыркала опять спать. Хватило на 40 минут.
В школу встает хорошо,если в 20.00-20.30 уже в горизонтальном положении
. Почитаем на ночь, быстренько засыпает и утром более менее бодрячком.
Руки потом тряслись,как у заправского алкоголика. Так страшно за сына было
. Теперь я знаю как звучит удар в задний бампер нашего авто
. Вот что за олени по дорогам гоняют.... Ехала спокойно в правом ряду, выезжала с кольца Мельникайте-50 лет октября в сторону Холодилки. И тут один олень решил со среднего ряда повернуть направо,во двор или к Эльдорадо,не знаю. Пришлось резко тормозить, т.к. он поперек моей полосы резко выскочил. Ну а сзади-классика жанра-несоблюдение дистанции.... Блин, была бы скорость выше, не знаю чем бы все закончиось
. Но все живы-здоровы,
ттт, машина тоже не сильно пострадала. Занятие на каникулы нашлось-съездить в страховую на счет возмещения ущерба.
)
забросила себе в корзину
Хорошо, что с вами все в порядке! Иван-то как? Тоже испугался?
Ксения_83
теплый свет лучше все-таки на мой взгляд.
Я вообще все эти холодные лампы не переношу. А уж энергосберегающие холодные вообще жуть
Зато следом вас удача ждет, это я тебе гарантирую
равновесие всегда есть!
амурчик
Девочки, все хочу спросить и забываю, у нас одна лампочка пока висит, доче темно уроки делать, какую настольную лампу надо купить? Дневного света или люминисцентную, я вообще не понимаю![]()
Ссылка такую же нормально?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия