амурчикНаташа, может в Доктор А, видела на Эрвье есть филиал, вдруг сегодня работают? Если ветрянка , так и Илья может подхватить
Девочки, у Кати вечером температура поднялась 37,8, а потом я на теле и ногах, на пальцах руки прыщики нашла, есть водянистые, просто розовые точки и как уже скарябаноКуда можно завтра обратиться? Подозреваю ветрянку, т.к. в это время она обычно. Но вдруг не она, чтобы посмотрели. Переживает, что школу пропустит
Похоже все же ветрянка, на голове прыщи нашла и по телу новые есть. Как сцарапаны вчерашние, так и должно быть? Лопаются?
амурчикНаташа, не давай Кате расчесывать прыщики - останутся шрамики на всю жизнь. У Ивана на лбу такой остался шрамик и на носу, содрали майкой . А самый прикол- у моего брата ветряночные шрамы на тех же местах
Lenusya, ага, 21 дней будем ждать у ИльиПохоже все же ветрянка, на голове прыщи нашла и по телу новые есть. Как сцарапаны вчерашние, так и должно быть? Лопаются?
Ветрянка на нервные клетки (или что-то там нервное, не помню уже) сильно влияет. Мне Ве*ра Ан*атол*ьевна говорила
Lenusya
Наташа, не давай Кате расчесывать прыщики - останутся шрамики на всю жизнь
У Никиты самый первый большой прыщ выскочил на носу, он его хоть и не расчесывал, но видимо сам лопнул, и теперь шрамик есть.
Вот я "рада" была, что потратила время на такую "лекцию"
Сейчас уже наверное поздняк метаться, мы болели в марте 12 года.

Мне наша учительница сказала,что технику чтения в первом классе в начале года не проверяют.
У нас ни разу не проверяли.
Lari
Блин, вот если бы я знала, что ветрянка на нервы сильно отдает, я бы обязательно детей сводила, т.к. Кристя у меня вообще псих Сейчас уже наверное поздняк метаться, мы болели в марте 12 года.
Lenusya
Мы вчера в кино ходили с Майей и парнями
Я уж и не помню, что такое кинотеатр
амурчик
sveta.s.80, анкета похожа на ювеналку....социальный педагог есть в школе?
У нас есть вроде бы
Я попросила пройти и мелкого глянуть. Даже руки не помыла.....эх.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия