, собственно, я это и так видела.
melamedя на УЗИ всегда к Лимоновой хожу на Котовского в областную.
где хорошо делают узи почек взрослым и к какому врачу потом сходить
амурчикнужно обратиться в 1ю налоговую на Пржевальского.
как можно посмотреть свои долги и куда писать и как, чтобы на новый адрес присылали квитанции?

У нас в школе сегодня "джинсовый день", то есть свободная одежда с элементамы джинсов или одежды из джинсовой ткани. Таки есть дни планируют проводить в последний день каждой четверти.слушай, как здорово! Немного развлекают хоть детей, а то все форма да форма. По тестированию Дима тоже отжег

Мы сегодня с Вероникой ездили в больницу, ушко заболело у нее. Предупредили учительницу, что опоздаем. Приехали в школу в конце первого урока. Так я дочь свою затащить в школу не могла. Мы с техничкой на пару тащили ее в школьные двери, а та баран еще тот! Не ревет, а упрямо упирается. Еле-еле посадили обувь переодевать, сама ей сняла-надела, потом так же тащились в раздевалку, затем на второй этаж. И мне еще пришлось сидеть 15 минут с ней в коридоре, пока урок не закончился и не выбежали ребятишки. Как я поняла -опаздывать с ней нельзя, потом таких проблем наберешься!
, но относится к Федеральная налоговая служба, называется Информирования налогоплательщика (его представителя) о состоянии расчетов по налогам, пеням и штрафам
амурчикесли есть, там пишется за что. И выходит кнопка для распечатывания квитанции. Позвони попробуй в налоговую, назовешь свой ИНН, может скажут, еслть долги или нет. Чем тащиться в такую погоду. Или вот тут еще попробуй для уверенности Ссылка (там можно только ИНН ввести)
Мама_Юля, проверила, задолженности у нас нет, хотя летом новые хозяева написали смс, что пришло с налоговой письмо... если есть, там пишется за что? А как бланки распечатывать? Блин, турок я
Дима молодец, основательно протестировался. Особенно понравился ответ-кто тебя ругает
ТТТ, у нас как то в этот раз с коллективом родителей все сложилось замечательно, не то что в детском саду
в среду на собрании обсуждали вопрос питания-у нас очень холодное все, дети не едят замерзшую пищу. И помещение, где едят дети очень холодное. От второго завтрака мы отказались(со второй четверти должен был быть), т.к. в прошлом году по словам учителя детям выдавали сок со льдом несколько раз
. И в классе у нас зимой дубак,а никакие обогревательные приборы нельзя в классе устанавливать. Один активный папочка взялся за этот вопрос-написал письмо в департамент, собирает подписи с двух классов, за то, чтобы решили этот вопрос-дети не должны учиться зимой в куртках.
Администрация школы этот вопрос не решает никак.
я сейчас закажу, чтобы на "мало ли" было
Мама_Юля
амурчик, ничего у вас там лазарет! У сынули не подтвердилась ветрянка?
Насчет анкет: у меня брат двоюродный живет в Израиле, у них там ЮЮ, так вот по результатам школьного анкетирования мой брат просидел 2 недели за решеткой. Сынок на вопрос:"наказывают ли вас родители" ответил: "Папа меня щипает иногда". Блин, страшно-то как, если по попе дашь, то наверно вообще родительских прав лишат

Господи, и я не лучше
Мама_Юляи меня заодно
ludvig,Господи, и я не лучше
Lari
Мама_Юля, жесть! меня бы давно родительских прав лишили и пожизненное дали
melamed
Девочки, как у вас решается вопрос со столовой и питания в ней?
Это надо мноооого людей собрать и то не факт, что что-то изменится. Питание же вроде же утверждается каким-то вышестоящим органом
каждый день писать здесь чем кормили, и сравнивать
Просто продуть надо было, и стало тепло
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия