амурчик
Анют, спасибо большое! Теперь хоть знаю "волшебные слова", на которые ориентироваться при выборе!
LenusyaПусть всё будет хорошо!
Дай Бог, чтоб больше такого не повторялось
ahalenaLenusyaПусть всё будет хорошо!
Дай Бог, чтоб больше такого не повторялось
melamed
- как у ваших деток со сменностью зубов? сколько зубов уже сменилось? у нас что-то 2 нижних сменились и все. записалась к стоматологу, пусть посмотрит что там и как.
melamed
ну и я опять с распросами:
- чем занимаются детки в каникулы? прописи/математика/чтение? в каком колличестве?
melamed
- как у ваших деток со сменностью зубов? сколько зубов уже сменилось?
melamedмой как старенький дедушка шоркает ногами, это так раздражает. сделаю замечания "поднимай ноги. не шоркай". так он топать Такая же фигня.... Я тоже на усталость списываю, но вообще думаю-это как вредная привычка грызть ногти, главное взять на досмотр и постоянно делать замечания, пока не привыкнет красиво топать
- как у ваших деток с походкой?
У нас в садике на последнем году у всех девочек уже зубы повыпадывали, поменялись. А у мальчишек совсем мало.
Может и не права я Мамы девочек - как у вас там с зубами дела?
Девочки,а кто нибудь уже проекты школьные делал? Может со старшими детьми? А то нам предложили проект,Никита выбрал себе тему про микроскопические существа(вирусы,бактерии), а что из себя должен проект представлять я понятиея не имею.Может что-то посоветуете?
Мамы девочек - как у вас там с зубами дела?У нас 5 сменилось, шестой вчера выпал. Вероника усиленно помогает зубам выпадывать, т.к. за каждый зуб мышка приносит ночью денежку
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия