, что-то свел вничью, что-то выиграл. В-общем, нормально для первого раза.
. Зуб выпал через 2 дня
Новые вылазят практически сразу, максимум через неделю уже видны.
Здорово, что еще отдельно объяснят вам как делать,а то мне по телефону учительница сказала выберите тему,сегодня уже списки подаю
Вам когда расскажут как что -поделись информацией
. Летом написал книгу про приключения Маленького Капрала( это наш мышь).На некоторых страницах предложения и картинки,на некоторых только иллюстрации. Страниц 30 вышло. А неделю назад смотрю часть вторая стала появляться- навоял пока мы с Настей днём спим.

зачем??? может денег на ужин не хватает? Ещё.. спросили про деньги -которые собирала она -отдать род. комитету -сказала, чято осталось 7 тысяч, остальное на бумагу потратила.. Если мы сдавали по 1,5 тыс. чисто на род. комитет, то всего вышло 28 500, 9 тысяч она мне отдавала на подарки детям, и 7 тысяч осталось.. 12 500 на БУМАГУ?????? я вообще в шоке, если честно

Maya
Были на Кипре, говорим, Миша, если зуб выпадет на Кипре, зубная фея принесет 2 евро, а если в Тюмени - 2 рубля . Зуб выпал через 2 дня

Вот это мотивация
Ксения_83
Летом написал книгу про приключения Маленького Капрала( это наш мышь).
А у них еще и верхняя одежда одинаковая, или это спорт костюмы?
На Красной площади они же тоже в каких-то костюмах, да?
Сколько она купила?
Правда это было в апреле и мы уже выросли из всего
амурчик
У Ильи похоже ветрянка началась, сегодня 14 день после первых Катиных высыпаний, темпа за 38 и прыщи пошли по телу...
Крепись, мать!
очень здорово!!!
не встречала такого... во всех род коммитетах- деньги у председателя, и она их никому просто так без счета-отчета не выдает...
Lenusyaамурчик
У Ильи похоже ветрянка началась, сегодня 14 день после первых Катиных высыпаний, темпа за 38 и прыщи пошли по телу...Крепись, мать!
. Отрабатывает то,что на занятиях по нейрокоррекции не получается. Дома сидим в основном, сегодня к крестной маме съездили. Завтра брат мой с племянником приезжают на недельку в гости, вот у Ивана движуха и начнется

Даже не верится ,что это ровесники моего сына- мой танцует примерно как бревно
,хотя 2 года на танцы ходил.Я его туда скорее для общения водила,так как понимаю что танцы и его вестибулярный аппарат- вещи не совместимые
Там режесер вообще забыл чтоли для кого спектакли ставит.Мои оба расплакались,пришлось выйти.Настя идти обратно отказалась,а Никита сказал что переборет свой страх и пошел досматривать,а я с Настей в холле осталась. Взрослые после спектакля выходили в недоумении. Пришлось после этого еще на карусели сходить чтобы хоть как-то ребятишек отвлечь.
.
. Меня почему то всегда угнетает театр кукол, не нравится мне там. Единственное представление, которое мне понравилось там - Малыш и Карлсон .
Второй раз на что то с яблоками ходили, такая же фигня
На М. Горького ходили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия