Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-53. Осенняя...

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-53. Осенняя...

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
24.10.2013 00:10
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +33
Lari
sveta.s.80, тяжко тебе! а чего посудомойку не купите? очень нужная в хозяйстве вещь ))
У меня посудомойка есть, сейчас мы у мамы, а у нее нету. Жаль у меня нет поломойки, обувемойки, окномойки и еще много чего ....- мойки. И ребенка мыть очень часто сама не могла и не могу. Уже скоро 10 лет как мучаюсь, вспоминаю недобрым словом хирурга, который занес мне инфекцию при операции
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2013 00:12
А у нас завтра праздничное мероприятие "Посвящение в первоклассники"

#
X
24.10.2013 00:27
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6703
Авторитет: +150
Показать на карте
sveta.s.80, и у нас Рада - перенесли с пятницы, а то бы не попали ооой я же не готова ни к поездке ник завтрашнему дню

#
X
24.10.2013 00:29
Показать на карте
Анют
sveta.s.80,
Мне нельзя ни моющими-чистящими, ни вообще в грязном возиться. Скажут - отмазывается. А я и дома максимум посуду мою, и то каким-нибудь щадящим средством. У меня палец регулярно нарывает, в перчатках не вариант - нельзя чтобы потел и прел.

не рекламирую, но самой очень нравится, мою посуду бамбу*ковыми тряпочками, без каких либо средств для мытья посуды, она не жирнится и держится "в работе" очень долго!

тоже год ими мыла Перешла обратно на губки и средство для мытья посуды из-за мамы.. она этими тряпочками стол моет или с мылом моет посуду отчего тряпочку через неделю выбрасывать надо..

#
X
24.10.2013 08:45
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7027
Авторитет: +41
Всем привет!

sveta.s.80
круто! У нас такого праздника не предвидится....

Вчера было родительское собрание по итогам четверти. Сынок порадовал очень. И на уроках активно отвечает, и контрольную по обучению грамоте написал хорошо, сделал одну ошибочку . Показала нам учительница тетради по Стартовой деятельности и тетрадь по тестированию -полет нормальный! Со второй четверти у нас начинается внеурочная деятельность в ДЦ "Пламя". Мальчики будут ходить 1 раз в неделю на Лазерную стрельбу, девочки на бисер, и можно еще на рисование ходить. И все это бесплатно Мой деть очень сильно обрадовался Лазерной стрельбе, т.к. фанат тиров лет 5. Я тоже очень рада, т.к. будет дополнительная тренировка на концентрацию внимания и усидчивости

#
X
24.10.2013 09:28
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7362
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
sveta.s.80, жесть конечно а что за инфекция и при какой операции? (если не секрет конечно!)
sveta.s.80
у нас тоже в пятницу, только я чет не пойму приглашают родителей или нет, никакой инфы по этому поводу. Если бы сыну стих не дали учить, то и не знала бы про него (( Надо сегодня учителю позвонить.

#
X
24.10.2013 10:13
Lari, аппендицит вырезали в новогоднюю ночь 2004 года, занесли инфекцию стрептоккоковой этиологии. Инфекция исключительно больничная, следствие нечисто сделанной операции, но доказать оооочень трудно. Там даже выписку изменили - от результатов анализов до количества дней в больнице. Местом выхода почему-то оказался палец, предполагают что там был снижен местный иммунитет, возможно царапина была. Во время нагноения инфекция очень заразна, можно пользовать как бактериологическое оружие
Про приглашение родителей тоже интересно. Только что муж сказал, что учительница другого класса выходила к родителям, когда детей забирали и что-то такое говорила. И сказал же только сейчас узнавать уже поздно, праздник закончится скоро. Если другие родители были, а наша учительница промолчала, то буду ругаться
Lenusya, тоже хочу родительско собрание по итогам четверти.

#
X
24.10.2013 10:23
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
sveta.s.80, афигеть! вот почему у нас врачи всегда не виноваты А она не лечится никак эта инфекция? и в какой это больнице?

#
X
24.10.2013 10:27
sveta.s.80, а пиявками палец не пыталась лечить? Они хорошо незаживающие раны лечат Да уж.... аппендицит и палец нарывающий в следствии занесения инфекции, чего только на свете не бывает.. А с врачами бесполезно бодаться в нашем государстве

#
X
24.10.2013 11:52
Показать на карте
sveta.s.80, Lari, нам учительница через детей передала распечатку, на которой написано было, что родителям нельзя...

#
X
24.10.2013 14:05
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7069
Авторитет: +62
амурчик, ничего у вас там лазарет! У сынули не подтвердилась ветрянка?
Насчет анкет: у меня брат двоюродный живет в Израиле, у них там ЮЮ, так вот по результатам школьного анкетирования мой брат просидел 2 недели за решеткой. Сынок на вопрос:"наказывают ли вас родители" ответил: "Папа меня щипает иногда". Блин, страшно-то как, если по попе дашь, то наверно вообще родительских прав лишат

#
X
24.10.2013 14:21
Lari, в Патрушево ОБИЛ. Насовсем вылечить не могут, только временно до следующего раза.

Lenusya, он заживает, только через некоторое время по новой начинается. К счастью швы после аппендицита зажили через 9 месяцев. Бесполезно, только если подержаться за них когда палец с открытой раной

Aнаис, у нас несколько родителей все же было. Из нашего класса одна мамочка фотографировала деток Я уже фотки у нее скачала

Мама_Юля, жесть... Ну мы пока имеем право отказываться от анкетирования, это радует

#
X
24.10.2013 15:23
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6814
Авторитет: +115
Мама_Юля, у Ильи на зубы дальние последние похоже темпа была, поднимались в десна, на одной десне немного беленькое просвечивает, надеюсь уже скоро вылезут, сегодня каждые пол часа стонал и соскакивал, я зомби.....

Насчет ЮЮ это вообще жесть!

sveta.s.80, важно, чтобы и в школе просто ребенок не говорил про наказания, иначе анкеты не нужны будут, так придут домой А дети нагородить сейчас могут, злясь на родителей ой-ой...я такое знаю, мало не покажется, пока расследуют, что все это сочиняли, родители поседеть успевают

#
X
24.10.2013 16:39
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7157
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Привет всем!!!

Lari
А вот детскими болезнями ни одной не болела. Я и сейчас болею постоянно ((

Ну значит родители тебе на детские болезни хороший иммунитет подарили, а уж на ОРЗ сама вырабатывай

sveta.s.80
KimotA, а у вас окна старые деревянные в классе ?

Ага, мы все ждем когда нашу школу поставят на кап.ремонт. В след.году тоже не светит он нам, так ч то и на след.год будем окна утеплять.

Анют, я как-то не могу привыкнуть к этим тряпочкам... Они пахнут

sveta.s.80

У нас было в прошлую пятницу. Родителей не звали, только тех, кто фотографировать может. Мы не пошли.

Lenusya, молодец Иван
А мы так и не дождались собрания по итогам четверти Все надеялась, что скажут как там наши дети, и что дальше ждать...

sveta.s.80, да уж... Что только в нашей медицине не случается

Мама_Юля
мой брат просидел 2 недели за решеткой. Сынок на вопрос:"наказывают ли вас родители" ответил: "Папа меня щипает иногда". Блин, страшно-то как, если по попе дашь, то наверно вообще родительских прав лишат

Обааааааааалдеть!!!

амурчик
А дети нагородить сейчас могут, злясь на родителей ой-ой...я такое знаю, мало не покажется, пока расследуют, что все это сочиняли, родители поседеть успеваю

Вот и я про то же подумала... Особенно когда переходный возраст начинается, могут таааакое начудить, что просто ужас
Надо готовить ребенка ко всякого рода анкетам и опросам

Он однажды у нас сказал бабушке, что папа его скейтбордом по голове бил Хорошо, что бабушка знает что у нас нет скейтборда, и спросила его - каким? Он сказал, что брелок-скейтборд
А ситуация была такая, что они с папой рассматривали этот брелок, и сынок лез к папе - дай да дай, а папу ему легонько по лбу щелкнул брелком, чтобы подождал. И если бы я сама лично не видела этой ситуации, то будь я ЮЮ, точно бы папу "загребла"

Ааааа, еще когда он маленький был (года 3), с ним бабушка оставалась, когда я на работу уходила, если он не в садике. Так однажды прихожу, он говорит - Бабушка меня била. Я говорю - КАК? Она, говорит, когда меня спать укладывала, хлопала по ноге - баю-бай говорила Мы его так никогда не укладывали с прихлопываниями, а бабушка по-своему решила уложить Тоже бы получила от ювеналки

#
X
24.10.2013 17:15
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6814
Авторитет: +115
KimotA,

#
X
24.10.2013 22:22
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +7
sveta.s.80, У моего сегодня было какое-то мероприятие,но мне сын об этом выходя из школы только сказал. Что было не понятно,зато сказал что поведение у всего класса было плохое и учительница решила ,что конфетки которые дали за хорошее поведение другим классам,им она их даст завтра ,если хорошо себя вести будут.
Lenusya, У нас про бесплатные кружки что-то вообще молчат,хотя на общем собрании расписывали как их там много.

#
X
24.10.2013 23:44
Ксения_83

Lenusya, У нас про бесплатные кружки что-то вообще молчат,хотя на общем собрании расписывали как их там много.
а вы из какой школы? Мы в 63-й учимся, школа переполненная,и в самой школе внеурочной деятельностью заниматься нет возможности, поэтому будем ходить в Пламя. Кстати в Пламя может любой учащийся ходить на один кружок бесплатно, не только 63 школы.

#
X
25.10.2013 00:08
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +7
Lenusya, Мы в 19 на Московском тракте. А внеурочного у нас в школе как-то мало. Сказали что даже новогоднего утреника в школе не будет,если хотите покупайте билеты куда-нибудь и едте всем классом

#
X
25.10.2013 08:09
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Aнаис, я вчера спросила, сказала сами посидят попразднуют, без родителей
Мама_Юля, жесть! меня бы давно родительских прав лишили и пожизненное дали
sveta.s.80, вроде хорошая больница Пусть твой пальчик пореже напоминает о себе!
амурчик
А дети нагородить сейчас могут, злясь на родителей ой-ой...я такое знаю, мало не покажется, пока расследуют, что все это сочиняли, родители поседеть успевают
это точно! мой иногда бабушке такого наговорит про меня, у меня волосы во всех местах дыбом встают! Боюсь представить, что он в школе в анкете может понаписать.
KimotA
Ну значит родители тебе на детские болезни хороший иммунитет подарили, а уж на ОРЗ сама вырабатывай
аха, наверное!
KimotA
А мы так и не дождались собрания по итогам четверти
у нас будет 5 ноября ))
KimotA, гыыыы сынуля жжет!

#
X
25.10.2013 09:54
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6739
Авторитет: +24
Всем привет!
Что-то не вижу вчерашнее свое сообщение,а уже приготовилась ответы читать. Коротко спрошу основное: может кто-нибудь сталкивался, где хорошо делают узи почек взрослым и к какому врачу потом сходить? По поиску вчера ничего не нашла
Из обсуждаемого. У нас в школе сегодня "джинсовый день", то есть свободная одежда с элементамы джинсов или одежды из джинсовой ткани. Таки есть дни планируют проводить в последний день каждой четверти. Конкретно в нашем классе, сеодня мероприятие: аниматоры в костюмах пиратов, поздравление осених именинников.
Вчера было собрание. Проводили тестирование деткам. Интересно, посоушали. Я даже посмеялась. На вопросы кому ты доверяешь свои секреты и кто больше всех тебя ругает мой деть ответил "брат/сестра". К слову, у него брат (3года) и сестра (1год) с папиной стороны и видет он их раз в неделю. На вопрос чем ты любишь заниматься больше всего- ответ "смотреть телевизор". У нас дома телевизора нет
Ну и конкретика про моего ребенка, низкая адаптация к школе. Преобладает игровая деятельеость. На уроке играется, соответственно не слушает учителя. Половину материала пропускает мимо ушей и т.д. Выписала ему пилюлю, вместо каникул будем догонять пропущенный материал. Читает он хорошо, 50слов минуту, за счет этого пытается вылазить.
Что удивило, по технике чтения у нас только четверо деток читают 50 и более слов в минуту. 10 детей читают до 10словв минуту. Остальеые середнечки. В итоге тем кто читает, считает, знает буквы и цифры скучновато, а те ктоначинающие в чтении и цифры только учат, те отстают. Здесь я осознала всю прелесть тестировании перед первым классом
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
Оля-София,
Mozol,
Oly-Kav,
mara1982,
ЕкатеринаТиз,
molokova_ulya,
kiss-a-a,
Natalisacha,
Svitusik,
Кaleidoscope,
olia-molokova,
Spravami,
Nelya_G,
Sezam,
pro100filya,
314670,
витик,
Jenni764,
Svetlasha_79,
marina83sidor,
Oksana160210,
Лариса72ru,
ВЭН,
s_avdeenko,
zakirova,
ANNAIVOVA,
svetikkk,
@Лариса@,
Выбор_2,
МамаСтаси,
K@trin06,
Анют-ка,
Карелия,
елена0675,
Лето,
Shtelya_Irisha,
КатенькаКатюша,
Olala86,
Alina4ka,
Ylia002500,
FloR,
РУФ_В,
mamka83,
Arpine,
Alija-0402,
ЗиГуля,
виктория6,
Skalolazka,
rimma_z,
marisha2013,
@gnechk@,
Striga,
uda,
Зубастик,
Lюdmилka45,
Ирина0604,
жени4ка,
__@_-_@__,
ОльгаЯсная,
yanochka-ya,
Olga_Melekhova,
s.yu.m,
julia0604,
Akulyshka,
Nataly_Winx,
Olesya.К,
Rodinka0604,
NinaU,
Tanush_ka,
Ируся-89,
Purlanti,
Puma6,
dashaa567,
mama_julia,
Annа,
Маринеску,
zetola,
BellaStella,
антошка74,
Карина89,
Alya4444,
Жешка,
MozZzart,
Katrin0681,
Aleksa88,
julija_339,
len.l2009,
Dasrina@Mark,
@gnechka,
askolesnikov87,
Vasilisa1,
ВиталийSBM,
Аэрина,
Yenel,
КнязеваОксана,
olga-kagosyan,
milana84,
Мила,
admin_tmn,
vali4ka,
Julianka,
juliya_shum,
LUBA19780604P,
Elen@06,
masya2319,
Kristina_2006,
Nochk@,
МамЛена,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 798
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия