LariУ меня посудомойка есть, сейчас мы у мамы, а у нее нету. Жаль у меня нет поломойки, обувемойки, окномойки и еще много чего ....- мойки. И ребенка мыть очень часто сама не могла и не могу. Уже скоро 10 лет как мучаюсь, вспоминаю недобрым словом хирурга, который занес мне инфекцию при операции
sveta.s.80, тяжко тебе! а чего посудомойку не купите? очень нужная в хозяйстве вещь ))
Рада - перенесли с пятницы, а то бы не попали
ооой я же не готова ни к поездке ник завтрашнему дню 

Анют
sveta.s.80,Мне нельзя ни моющими-чистящими, ни вообще в грязном возиться. Скажут - отмазывается. А я и дома максимум посуду мою, и то каким-нибудь щадящим средством. У меня палец регулярно нарывает, в перчатках не вариант - нельзя чтобы потел и прел.
не рекламирую, но самой очень нравится, мою посуду бамбу*ковыми тряпочками, без каких либо средств для мытья посуды, она не жирнится и держится "в работе" очень долго!
Перешла обратно на губки и средство для мытья посуды из-за мамы.. она этими тряпочками стол моет или с мылом моет посуду 

отчего тряпочку через неделю выбрасывать надо..
sveta.s.80круто! У нас такого праздника не предвидится....
А у нас завтра праздничное мероприятие "Посвящение в первоклассники"
. Мальчики будут ходить 1 раз в неделю на Лазерную стрельбу, девочки на бисер, и можно еще на рисование ходить. И все это бесплатно
Мой деть очень сильно обрадовался Лазерной стрельбе, т.к. фанат тиров лет 5.
Я тоже очень рада, т.к. будет дополнительная тренировка на концентрацию внимания и усидчивости
а что за инфекция и при какой операции? (если не секрет конечно!)
sveta.s.80у нас тоже в пятницу, только я чет не пойму приглашают родителей или нет, никакой инфы по этому поводу. Если бы сыну стих не дали учить, то и не знала бы про него (( Надо сегодня учителю позвонить.
узнавать уже поздно, праздник закончится скоро. Если другие родители были, а наша учительница промолчала, то буду ругаться
А она не лечится никак эта инфекция? и в какой это больнице?
Да уж.... аппендицит и палец нарывающий в следствии занесения инфекции, чего только на свете не бывает..
А с врачами бесполезно бодаться в нашем государстве
Я уже фотки у нее скачала
А дети нагородить сейчас могут, злясь на родителей ой-ой...я такое знаю, мало не покажется, пока расследуют, что все это сочиняли, родители поседеть успевают
Lari
А вот детскими болезнями ни одной не болела. Я и сейчас болею постоянно ((
sveta.s.80
KimotA, а у вас окна старые деревянные в классе ?
sveta.s.80
Все надеялась, что скажут как там наши дети, и что дальше ждать...
Мама_Юля
мой брат просидел 2 недели за решеткой. Сынок на вопрос:"наказывают ли вас родители" ответил: "Папа меня щипает иногда". Блин, страшно-то как, если по попе дашь, то наверно вообще родительских прав лишат
Обааааааааалдеть!!!
амурчик
А дети нагородить сейчас могут, злясь на родителей ой-ой...я такое знаю, мало не покажется, пока расследуют, что все это сочиняли, родители поседеть успеваю
Хорошо, что бабушка знает что у нас нет скейтборда, и спросила его - каким? Он сказал, что брелок-скейтборд
Мы его так никогда не укладывали с прихлопываниями, а бабушка по-своему решила уложить
Тоже бы получила от ювеналки

Ксения_83а вы из какой школы? Мы в 63-й учимся, школа переполненная,и в самой школе внеурочной деятельностью заниматься нет возможности, поэтому будем ходить в Пламя. Кстати в Пламя может любой учащийся ходить на один кружок бесплатно, не только 63 школы.
Lenusya, У нас про бесплатные кружки что-то вообще молчат,хотя на общем собрании расписывали как их там много.
меня бы давно родительских прав лишили и пожизненное дали
Пусть твой пальчик пореже напоминает о себе!
амурчикэто точно! мой иногда бабушке такого наговорит про меня, у меня волосы во всех местах дыбом встают! Боюсь представить, что он в школе в анкете может понаписать.
А дети нагородить сейчас могут, злясь на родителей ой-ой...я такое знаю, мало не покажется, пока расследуют, что все это сочиняли, родители поседеть успевают
KimotAаха, наверное!
Ну значит родители тебе на детские болезни хороший иммунитет подарили, а уж на ОРЗ сама вырабатывай
KimotAу нас будет 5 ноября ))
А мы так и не дождались собрания по итогам четверти
сынуля жжет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия