Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-53. Осенняя...

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-53. Осенняя...

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
09.10.2013 16:02
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +41
Lari, нейродетки это и есть на Федорова и в Заречном . :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2013 16:04
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Lari, Да не хочется жаловаться, как человек то он нам нравится, не знаю куда пойти, есть ближе к дому дзюдо и тхэквондо. А это уже совсем другое, айкидо для дыхания хорошо, у нас астма. А возить в другое место нет возможности пока.

#
X
09.10.2013 16:08
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7323
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Lenusya, т.е. нейродетки и нейройога это одно и тоже? я думала это в разных местах
natalya23, вообще ситуация очень странная, что за 3 года вы ни одного экзамена не сдали. Мы в год сдаем 2 экзамена.

#
X
09.10.2013 16:12
Разместил рецепт
Lari, Мы там не одни такие
А вы куда ходите?

#
X
09.10.2013 16:20
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +33
Показать на карте
melamed, Ириш, у Эда после нейрогимнастики наверное недели две истерики были такие... я уже не знала куда податьсяСпасал только Ивейн, это наш шнауцер- золотой пёс! Сейчас попустило, но вот это " Не трогайте! Я сам!" никуда не ушло.. ждём.. Жду поездки в Одессу, надеюсь после дельфинов(это уже третий раз) опять всё в норму придёт...
Lenusya, Лен, вот тоже иногда в ступор просто впадаю с особенностями, вернее с избирательностью памяти, самостоятельности Эда ииии... В городе знает на каком перекрёстке надо повернуть, как работают светофоры и может вместо навигатора вывести к искомой точке! А вот дома можно полчаса объяснять где , предположим, полотенце или его же машинки...Наш психотерапевт говорит, что это типичная мужская логика)) и забудьте, что у вас есть взрослые дети они же девочки

#
X
09.10.2013 16:23
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
natalya23, в Дорожник. А у вас вообще легально учат? у нас со всех школ в дорожнике все сдают 2 раза в год, а некоторые и сразу на 2 нашивки.
МаМарина_, да, девочки это совсем другие существа

#
X
09.10.2013 16:26
Разместил рецепт
Lari, да мы в Федерации айкидо состоим.

#
X
09.10.2013 16:29
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
natalya23, ну тогда вообще странно

#
X
09.10.2013 16:36
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5606
Lari, на здоровье Жаль 128 нет, у нас сейчас 122, но хотели взять на весну следующую ростовку. За 134 что-ли сьездить , все равно пригодятся.
KimotA, а я наклейкам молча завидую На пеналы-тетради-краски и др. твердые поверхности я купила в том же Ашане простые наклейки и с Тачками. А вот вещи пришлось по старинке подписать ручкой.

#
X
09.10.2013 16:51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
sveta.s.80, я померила, разница между 122 и 134 совсем маленькая
sveta.s.80
а я наклейкам молча завидую
а чего завидовать? возьми и закажи. Там необязательно большими наборами брать.

#
X
09.10.2013 17:44
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7118
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
амурчик, спасибо, что предупредила Возьмем еды

Lari
мы тоже в воскресенье там будем,

увидимся поди-ка

natalya23, странно у вас с айкидо Точно тренер входит в ассоциацию айкидо? Ссылка - вот тут есть тренеры и адреса, где занятия проходят. Вы там есть?

Lenusya, Lari, МаМарина_, да уж, мужские особенности - это нечто У моего с памятью тоже все отлично, как и с внимательностью (делаю иногда такую проверку - стоит большой стол с кучей деталей лего - полицейский участок, куча машин, животных и тп., он отворачивается, я перемещаю одну деталь, он поворачивается и ее легко находит ), а вот имена вообще никак не запоминает. Видимо нужны какие-то ассоциации что ли?

Сегодня пришел домой без кофты, про которую я ему утром сто раз сказала - как и когда одевать. Они в театр ездили сегодня, старалась одеть так, чтобы не замерз, но и много не было надето на нем... Где, говорю, кофта, где потерял - в школе или в театре? В школе.
Он ее не забыл, оказывается. Просто одежду выдавала из раздевалки учитель, и видимо не взяла с крючка, а может выпала в раздевалке. И он зная, что у него кофта должна быть, спокойно оделся без нее и даже ничего не сказал учителю.

sveta.s.80
KimotA, а я наклейкам молча завидую

Можно купить один лист самоклеящейся бумаги, напечатать на нем МНОООООГО этикеточек, и наклеить. Эта мысль мне пришла уже после того, как я купила стикеры При том, что у меня дома куча самоклеящейся бумаги разных цветов
На одежду такие не подойдут, но для ткани есть термобумага
Меня потом что-то жаба задавила за такую сумму Листик бумаги намного дешевле выйдет

#
X
09.10.2013 18:03
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +41
Lari, Нейродетки -так называется их сайт в инете, а вывеска у них Центр Нейропсихологии . Сама по первости путалась.

Я вот тоже подумала, что надо было небольшими наборами отдельно наклейки заказать. Эти красивые, ребенок доволен, но дорого набор школьный вышел....

МаМарина_, очень все знакомо. Висят вещи на стульчике , стоит перед ним и вопит, что он никак не найдет свои вещи

#
X
09.10.2013 18:05
Lari, тогда поедем брать 134. А про наклейки...вовремя не заказала, т.к. денег на все не хватило. Потом вроде как уже и так все подписали. KimotA, стикеры не для одежды я копеечные в Ашане взяла. А для одежды отдельно там можно заказать ? Термобумагой я не пользовалась, не хочется от своей неумелости вещи испортить

#
X
09.10.2013 18:17
Lenusya, KimotA, у нас в классе многие детки кофты, шапки забывают. Сменку переодеть забывают и прямо в туфельках норовят пойти домой. Я своего забираю, так сначала справлюсь с шапками-шарфиками-замками-поясочками у других детей, потом только своего одеваю, чтоб не сиидел не парился пока меня ждет. Дети сами подходят и в очередь становятся. Попутно успеваю отлавливать тех, кто сменку переодеть забыл. У нас много детей одни домой ходят. Ну когда папы забирают, то почти никто не смотрит переобулся ребенок или нет. За ручку взяли и на выход. Останавливаешь и говоришь : так в босоножках и поведете ?
Отредактировано sveta.s.80 09.10.2013 18:17

#
X
09.10.2013 18:23
Разместил рецепт
KimotA, Тренер есть, зала нет. Но это думаю не так важно они же туда приезжают на аттестацию. Позвонила сейчас на счет тэйквандо у тренера в группе набрано 36 детей Аттестация в конце учебного года

Девочки за айкидо оплата у вас сколько? Вот позвоню еще наверное узнаю Черных в школе 27 ведет айкидо, может туда можно ходить нам. хотя скорее всего такие же группы в школе большие набирают если нет то дзюдо заниматься что ли

#
X
09.10.2013 18:32
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6775
Авторитет: +115
natalya23, мы платили до сентября 2000, сейчас 2500 и про поборы ежегодные в 500 р. пока молчат, понимают, что бунт будет
У нас к группе тоже были детки, которые за 2 года так и не сдали ни одного экзамена, тренер так и говорил, что не готов, не слушается, путает......зачем ему такой позор на экзамене? Хотя муж каждый раз приходит с экзамена и возмущается, что есть вообще деревянные, все путают, по татами болтаются, к ним постоянно подходят и делают замечания.....детки разные..... Вот и получается, кто то реально делает и хорошо, а кто то отмается там и тоже получает след. полоску, так называемую очередную кю

Читаю про мальчишек, Боже мой, мне пора тоже нервы стаалью закалять? Катя по сравнению с мелким идеальна, этот тоже шилопоп, не послушный, характерный, своенравный.......блин, воспитываю то одинаково, как так получается то....

#
X
09.10.2013 18:42
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 7064
Авторитет: +9
Здравствуйте, девочки!
Я тут малость выпала из школьной жизни первоклашек, поскольку нянчилась с новорожденным племянником. У сестры были послеродовые осложнения и она 2 недели провела в больнице, а я "выкармливала" сразу двоих: племянника и сыночка. Могу со всей ответственностью заявить, что мамы близнецов - просто героини! Особенно если без бабушек и нянь растят своих малышей!

Спасибо вам за отзывы и рекомендации. Сходила сегодня на тестирование к Ш*ебич Л.С. со своей старшенькой.
Lenusya
Мы сейчас по субботам ходим на мягкую школу, Людм . Серг . все время спрашивает- как остаток дня прошел после занятия. После первого занятия была жуткая истерика, на что она сказала-это нормально, идет перестройка в мозгах. После второго занятия уже не такой бурный выхлоп эмоций был.

Мы тоже придем в субботу. Так что увидимся

melamed
что-то я дико растроена. в конце третьего урока учительница позвонила папе и попросила забрать Диму, так как он 2 урока уже сидел истерил. а все почему, потому что вторым уроком было ИЗО, рисовали они белочку, а у него не получалось. и он начал истерить. а на предложение о помощи он еще больше истерил и кричал, что он дурак, тупой и т.д. пишу, а у самой слезы наворачиваются...

Ира, прям как про мою старшенькую, с которой сегодня и ходила на тестирование. Ну просто один в один! Наша учительница сначала тоже в шоке была. Я потом школьного психолога подключила (она умница). За два года стало лучше (Маша сейчас в третьем классе), но вот с этими истериками и обзыванием себя последними словами, -а сейчас еще негатив и на сестер выплескивает, - мы и будем работать. Я сама уже просто не знаю, как быть, и не справляюсь...

#
X
09.10.2013 18:46
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 7064
Авторитет: +9
ludvig,Людмила, читала про декльфинотерапию, но толком не поняла, где когда и куда записываться. Я хочу...
Можешь в меня ссылкой бросить? Я в Контакте не общаюсь, но ради такого дела могу и законтачиться

#
X
09.10.2013 19:40
Разместил рецепт
амурчик, У нас сказали что не 500, а 700 в этом году сдавать нужно. Мне кажется что за 2-3 года ребенок в любом случае будет более подготовлен чем за 1 мес. исключения если этот ребенок спортивный и раньше занимался еще где то...
Меня на самом деле гложит больше не отсутсвие желтого пояса, а то что нас держат в младшей группе, а в этом году там набрали с 3 лет и сейчас тренер учит их всему, а те кто остался из старичков, повторяют пройденный материал
Отредактировано natalya23 09.10.2013 19:41

#
X
09.10.2013 20:33
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6775
Авторитет: +115
natalya23, да вообще странно у вас. Мы первый год отучились, на второй год нас перевели в группу постарше, так и идем третий год, а первогодки всегда отдельно занимаются....странноооо.......
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
anet1825,
Юла26,
malina198628,
katihh,
nata-belomoina,
Пахомыч,
lars,
mazayka,
elina2012@,
Vicci,
Клёпа,
alenalap72,
Elena1102,
Стася84,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Svetik_555,
Учителка_ЕЛена,
Knot7,
ModestyBlaze,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
iberis,
ANI13,
NastenaGlad,
dilinka,
bel,
IRA.H,
inform_mbt,
Галина_У,
наташа-маняша,
Лушечка,
Mur_lova,
kismulya,
malko,
utta,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
Марина_П,
mtu2013,
Случайная,
Pansy72,
IRA-76,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
Gala22,
блондинка24,
E-Vodzinskaya,
Ксюша-28,
allena72,
valentina60,
Светлана_9696,
Grea,
studentka,
pohoda,
Цент1,
Nikit@,
Alena_love_Tema,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Муслик,
Альфенок,
светлана0320,
Кэтрин83,
kucepina1961,
Цент,
domavkysno24,
yakatyuha,
kurilina,
tanushka.ota,
viki2771,
OKCI,
Motilda,
yzisonos,
testomarina,
badrazves,
Мамару,
marinaga,
Кристина69,
МамаДашуни,
Элеонора71,
Типочка,
NadiE,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 756
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия