Спасал только Ивейн, это наш шнауцер- золотой пёс! Сейчас попустило, но вот это " Не трогайте! Я сам!" никуда не ушло.. ждём.. Жду поездки в Одессу, надеюсь после дельфинов(это уже третий раз) опять всё в норму придёт...
В городе знает на каком перекрёстке надо повернуть, как работают светофоры и может вместо навигатора вывести к искомой точке! А вот дома можно полчаса объяснять где , предположим, полотенце или его же машинки...Наш психотерапевт говорит, что это типичная мужская логика)) и забудьте, что у вас есть взрослые дети
они же девочки
Жаль 128 нет, у нас сейчас 122, но хотели взять на весну следующую ростовку. За 134 что-ли сьездить
, все равно пригодятся.
На пеналы-тетради-краски и др. твердые поверхности я купила в том же Ашане простые наклейки и с Тачками. А вот вещи пришлось по старинке подписать ручкой.
sveta.s.80а чего завидовать? возьми и закажи. Там необязательно большими наборами брать.
а я наклейкам молча завидую
Возьмем еды
Lari
мы тоже в воскресенье там будем,
Точно тренер входит в ассоциацию айкидо? Ссылка - вот тут есть тренеры и адреса, где занятия проходят. Вы там есть?
У моего с памятью тоже все отлично, как и с внимательностью (делаю иногда такую проверку - стоит большой стол с кучей деталей лего - полицейский участок, куча машин, животных и тп., он отворачивается, я перемещаю одну деталь, он поворачивается и ее легко находит
), а вот имена вообще никак не запоминает. Видимо нужны какие-то ассоциации что ли?
sveta.s.80
KimotA, а я наклейкам молча завидую
При том, что у меня дома куча самоклеящейся бумаги разных цветов
Листик бумаги намного дешевле выйдет
.
Аттестация в конце учебного года
если нет то дзюдо заниматься что ли
Lenusya
Мы сейчас по субботам ходим на мягкую школу, Людм . Серг . все время спрашивает- как остаток дня прошел после занятия. После первого занятия была жуткая истерика, на что она сказала-это нормально, идет перестройка в мозгах. После второго занятия уже не такой бурный выхлоп эмоций был.
melamed
что-то я дико растроена. в конце третьего урока учительница позвонила папе и попросила забрать Диму, так как он 2 урока уже сидел истерил. а все почему, потому что вторым уроком было ИЗО, рисовали они белочку, а у него не получалось. и он начал истерить. а на предложение о помощи он еще больше истерил и кричал, что он дурак, тупой и т.д. пишу, а у самой слезы наворачиваются...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия