KimotA
Результаты нашей самостоятельности на сегодня:
оказывается вчера не сложил тетрадь по математике, сегодня делал задание на уроке в другой.
Ручка-самоучка тренажер для правшей позволяет детям без усилий выработать правильную постановку пальцев при обучении ребенка технике письма. Используя это устройство, ребенок играет, одновременно самостоятельно приобретая навыки правильной постановки руки
ahalenaэто вот такая ручка как на картинке (но её я больше для мелкой купила, т.к. та вообще как попало держит ручку), а у Дани ручка с тренажером, но не такими глубокими ямками под пальчики, она в пенал хорошо помещается.
Lari, что такое ручка-тренажёр?
Я сама ручку держу не так, как все.. пробовала держать как все -так это же капец, рука жутко устает! Как можно держать ручку внизу, а не почти вверху? Может поэтому раньше всех быстрее писала и изложения с 99% точностью писала?
Короче решила -как удобно ребенку -так пусть и пишет.. на почерк не заметила, чтобы влияла такая ручка..
Я Наде прикупила, а то с письмом то проблемы и ручки/ карандаши держит не правильно. Ни в какую не хочет закорючки писать.
А дефектолог наш считает, что не важно как ребенок держит и ручку и как пишет, лишь бы правильно было написано.
AнаисАга и у нас крёстная Макса тоже так пишет и удивляется, почему кому-то это кажется неудобным. Но я всё равно хочу попробовать Максиму купить такую, вдруг он от этого аккуратнее писать будет
как удобно ребенку -так пусть и пишет
спасибо
sveta.s.80
ahalena, ручки как на картинке у Анют, всегда есть в Метро.

ну я бы наверное до директора дошла!
АнютВане такую ручку купила для левшей в Кантеррии :-). А то тоже держит ручку абы как.![]()
а мне самой такие ручки очень нравятся, так что теперь я такой ручкой пишу сама
ahalenaУжасно! Кто таких "учителей" допустил до малышей. У меня тоже нет чувства юмора по этой ситуации
Моему возмущению нет предела!!! У Макса в тетради по письму на первой странице в углу написано печатными буквами-ТУПОЙ! Я аж офигела. Спрашиваю-что это? Он говорит-в пт. у них уроки проводили старшеклассники и они ему написали. Вот даже если они это в шутку написали, у меня нет чувства юмора!!!
sveta.s.80
ludvig, точно, там тоже есть. Еще в Ашане, Окее были, но в одном только для правшей, в другом только для левшей почему-то

ludvig
в один больше правшей ходит, а в другой больше левшей

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия