Ксана77
доброе утро, сударыни)
Ленуся,![]()
нашла в нэте-![]()
папка и папка, от 50 до100рэ... У нас в школе три сотни требуют...
.
инфа по будущему содержанию- Ссылка
Собственно это- ДОСЬЕ на человека, раньше это называлось Личное дело, и было заведено на каждого... кто, что, как с кем и тд
репрессии однако.
Рецепшн , офис, портфолио
за папку... У нас родители съездили купили обычные серые папки твердые скоросшиватели, не думаю, что они по 300 руб. Оплачивали из тех денег, что в фо*нд класса сдали
Lenusya
ludvig, выложи фотки с дельфинами, хочется посмотреть, как Надя плаваетможно на нашей страничке в ВК .
ludvigЛюда, фото посмотрела, блииинннн, завидую Надюшке белой завистью
Фотографии в ВК загрузила, под ними комментарии. Будут еще вопросы, спрашивайте!
. Надя совсем не боится, здорово!
Но может я что-то не понимаю, но считала, что все люди (сначала родители, а потом и сами) собирают свои грамоты/работы/награды и т.п.
У моей мамы до сих пор папочка хранится с моими грамотами, рисунками, дневниками с садичных и школьных времен. У меня тоже все грамоты, удостоверения, статьи лежат в папке. Детские рисунки, работы, награды тоже в папочках.
Чем отличается от "моих папочек" ?
Если по ссылке Ксана77 пойти, то вообще странно всё... Как ребенок в 1 классе может описАть своих друзей, свое имя, свою малую родину и т.п.??? И, главное, зачем это школе
Очередная дурь минобры что ль?
Надеюсь, что нас не заставят делать такую штуку
Не думала, что вообще такая проблема есть
У нас в саду все приличные девочки были
В школе девочек мало, вроде все спокойные пока (ттт).
В любом случае начинать с классного руководителя.
очень интересная методика
Со времен мультика про девочку и дельфина хочется с ними поплавать
Только боюсь, что утром завтра не встану 

, что-то совсем некогда было зайти!
)
melamed
разные детки рассказывают одно и тоже, что их перед всем классом поднимали и отчитывали при всех, что они без пиджаков, двум девочкам попало. одна в брюках была, другая в водолазке. и это все делала директор школы.
Какой-то дурдом
Разве можно так детей при всех позорить???? это же не то что непедагогично, это вообще жесткий удар психике
Такого директора самого надо удалять из школы
Я представила себя на месте этих маленьких девочек, которые и не виноваты-то ни в чем, т.к. их родители одевают... это же ужас!!!
melamed
ро иппотерапию читала много, в том числе и на Детках. но у нас в Тюмени это только в Боровом и на ипподроме в буднии дни, в дневные часы.
амурчик
10 ПРИМЕРОВ ДРУГИХ СЛОВ ПРИ ОБЩЕНИИ С РЕБЁНКОМ
Он у меня вообще на все педагогическо-психологические приемы не поддается
Сколько я книг по психологии и воспитанию перечитала, все пыталась на него воздействовать, но ни одна книга таких "уникумов" не описывает
тирания полная
в целом то он у тебя хороший
амурчик
Девочки, подскажите адрес по нейродиагностике на Ээрвье, тоже хочу Катю проверить, вдруг тоже надо
Когда темка ровесников заглохла и предложили эту, вначале все как то неактивно было и я подумала, что закончилось наше общения, а сейчас наткнулась случайно и очень удивилась и порадовалась, что вы общаетесь!
У нас тоже в классе своя форма, её шили. Но, т.к. я не была уверена, что мы сюда пойдем, то весной не стала заказывать, а потом некогда было, пришли на 1 сентября в классическом костюме тройке (пиджак, брюки и жилет). Я спросила у учителя можно ли ходить не в форме, а вот в нашем костюме без пиджака только, учитель сказала "без проблем!". Я и не стала больше формой заморачиваться.
. Мой как впялился в водолазки , теперь вообще не хочет рубашки и галстуки носить
Ира, а вы кому в группу ходите на нейройогу ? К Викто*рии Ан? Она жесткая в общении, мне не понравилось. Мы ходим к Людм .Серг . Мне она очень нравится и как занятие ведет, ис детьми общается. По одному первому занятию трудно судить, ты не расстраивайся, в последующем все наладится. Может у Димы реакция такая была на новое. Потом привыкнет. Мы тоже не особо охотно начинали заниматься, потом, когда к детям привык, к преподавателю, все намного веселее пошло.
Lenusya
К Викто*рии Ан? Она жесткая в общении, мне не понравилось
Она мне еще на диагностике не понравилась
melamed
все как один говорят, что классных руководителей лишают премии за нарушении внешнего вида учеников.
Вроде бы у нас в стране нет обязательного к выполнению указа/закона/постановления, что школьники обязательно должны быть в форме. Только рекомендации к деловому стилю в одежде...

отбили вообще последнее желание учиться, он и счастлив был, сначала злился, а потом повод не ходить в школу был 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия