Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-53. Осенняя...

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-53. Осенняя...

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
08.10.2013 23:07
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7127
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
амурчик
Ой, забыла отписаться, у нас была проверка техник чтения, мальчик 88 слов читает, у него первое место, моя на втором месте, 66 или 68 слов, у остальных около 40 вроде бы.

Классно У меня Никита за этот месяц намного лучше стал читать Про рекорды речи нет, конечно, но в сравнении с самим собой - ощутимый результат
Эх, помню себя в 1 классе, со скоростью чтения 110 слов И почему мой сын не в меня

melamed
Девочки, расскажите, у вас доп занятия в школе начались, те которые платные?

У нас все допы начнутся со второй четверти. Из платных пока знаю только бассейн, и вроде танцы. Но может что-то еще будет, нам пока рано выбирать, еще почти три недели до занятий.

melamed
вчера мы померяли чешки купленные месяц назад и они нам малы ... размер 32,5

Нам такой размер только к лету наверное светит

sveta.s.80
Мы купили в Ашане. Они забавные - по бокам расстегиваются молнии сверху до низа . Очень удобно одевать на школьные брюки, не приходится их мять и комкать. Ребенок вообще в восторге от таких штанов-раскладушек

А что за фирма?
У нас сейчас Шалуны, они широкие, свободные, и штанины не мнутся, но на будущее я бы прикупила штаны-раскладушки

Lari
Чет у нас совсем щадящий режим, по 3 урока в день, после каникул обещают добавить физ-ру, изо, музыку и труд

А у вас только письмо, чтение и математика сейчас что ли? У нас хоть и по три урока, но и изо, и музыка, и физ-ра, и технология (труд по нашему ) - всё есть по разу в неделю.

Lari
Девочки, а ваши детки поедут в лагерь всем классом? Наш класс собирается в остров детства с 1 по 14 декабря

Как это в лагерь? Одних на две недели?!?!?! Нееееет, я на такое не согласна

Arbinada
Еще правила дорожного движения отдельным уроком в расписании, у всех так?

У нас нет правил ДД

Arbinada
Мой тоже сегодня отличился на физкультуре.

Ну маленькие они еще Да и мальчики к тому же Только с юмором и остается воспринимать все их проделки

У меня вот младшенький каждый день шкодит Сегодня пошли на айкидо. Никите помогаю в раздевалке переодеться (т.к. сидит, головой вертит, а мне побыстрее его надо отправить уже, чтобы самим из душного помещения выйти). В это время Артемка носится по этой раздевалке, забегает в душ и включает его прямо на себя сверху И все это меньше, чем за полминутки Ладно не зима, я решила, что это просто дождь чтобы не переживать, что он мокрый
И так каждый день чего-нибудь учудит Я постоянно мультик "Осторожно, обезьянки" вспоминаю - это про нас
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2013 23:19
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6997
Авторитет: +41
KimotA, Алена, а я просто заказала с фамилией и именем, короче продумала все до мелочей
Никита у тебя спокойный философ, а Артемка живчик -в семье равновесие:-). Я спокойная в детстве была, брат живчик -равновесие тоже

#
X
09.10.2013 00:16
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7332
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
KimotA, у нас математика, письмо, букварь, окруж.мир и литературное слушание.
Да, в лагерь, одних с классным руководителем, там они учиться и развлекаться будут. У нас некоторые тоже сначала в штыки восприняли, а сейчас ниче, документы собирают
KimotA
я решила, что это просто дождь чтобы не переживать, что он мокрый
ну ты молодец! со мной бы наверное припадок случился!
А вы куда на айкидо ходите? Сын у меня в Дорожник уже 4й год ходит
Lenusya
в семье равновесие
да уж, у меня тоже старший само спокойствие в детстве был, а малая так шило в попе

Про наклейки...я своему тоже заказала набор школьника, но чет не спросила его про цвета и рисунок, так он как увидел эти наклейки у него чуть не истерика, что они ему не нравятся и он их отдерет ото всюду уже кучу народа попросила обратить внимание и сказать, что красивые наклейки, в т.ч. учительницу нашу, а он уперся рогом, блин

#
X
09.10.2013 08:51
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +3
Показать на карте
Оё-ну вы и наболтали))) Всем всего доброго!
melamed
Девочки, расскажите, у вас доп занятия в школе начались, те которые платные? а то вчера услышала такое, что платные доп занятия будут по выходным дням, а не во время продленки. Это так?

А я вот что-то даже и не знаю платные они у нас или нет. Но доп.занятия есть у нас-шахматы, чего-то там про тропинку. Но они у нас после основных уроков-учимся аж до 13.20 иногда.
Нам жилетки вчера выдали, а сегодня фотографируют их в школе. И физкультура каждый день что-то, вчера на улице, сегодня в зале.

#
X
09.10.2013 09:17
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +115
Девочки, знакомая девочка продает клюкву 100 р/литр, бруснику 150 р/литр, надо кому? Клюква уже вроде есть, брусника будет после выходных.

#
X
09.10.2013 09:24
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6673
Авторитет: +150
Показать на карте
KimotA

Эх, помню себя в 1 классе, со скоростью чтения 110 слов И почему мой сын не в меня

у меня 122 было, хотя когда читала вслух, ни фига не понимала.. скорость чтения про себя была в разы выше, и всё понятно... А вот вслух до сих пор ненавижу читать, как будто смысл откидываю от себя на другого человека, а мне в мозг не попадает

melamed
Девочки, расскажите, у вас доп занятия в школе начались, те которые платные?

тоже со 2 четверти начнутся допы, но все бесплатные..

Lari
Чет у нас совсем щадящий режим, по 3 урока в день, после каникул обещают добавить физ-ру, изо, музыку и труд

у нас по 4-5 уроков сейчас.. сегодня например И физ-ра И ритмика А ещё у нас 2 индивидуалки по танцам будет.. интересно как потом уроки учить

KimotA
Как это в лагерь? Одних на две недели?!?!?! Нееееет, я на такое не согласна

у меня Даша уже 2 года ездила в лагеря, да ещё в сентябре сборы были на 3 дня уезжали.. так оказалось, что ночью дети спали в корпусе ОДНИ, без воспитателей!! Те уходили спать в другое место.. Но даша обожает в лагерь ездить, прямо как я в детстве

Arbinada
Еще правила дорожного движения отдельным уроком в расписании, у всех так?

У нас классный час и постоянно на нём правила ДД А один раз в театр ездили на правила ДД..

#
X
09.10.2013 09:58
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6673
Авторитет: +150
Показать на карте
sveta.s.80
Учительница сказала, что иногда будет можно оставлять его на продленке, если необходимость будет.

блин тоже так хотела, а учительница отказалась так.. прямо настаивает на продленке, все уговаривает.. а у нас пол класса мамочек не работают.. Да и смысл мне в продленке, елси в 14-15 часов у нас индивидуалки начинаются? причем не всегда в школе, ещё и в самом центре.. Учительница нашла выход -а вы, говорит, переведите все индивидуалки в школу! Ничего, что наша основной тренер работает в другом месте
KimotA, именно поэтому я заказала наклейки с ФИ и указала ШКОЛУ, а не класс
Отредактировано Aнаис 10.10.2013 01:16

#
X
09.10.2013 10:35
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Всем приветик))) Читаю вас что то настроение не писчее

амурчик, А в каком районе клюкву забирать?

У нас допы платные идут это риторика, информатика, лепка, дзюдо и тей-квандо, бесплатно умелые ручки и шахматы, хор.
Мы записались платно на риторику, информатику и умелые ручки они идут с этой недели 5 уроком, Кирилл говорит ему не тяжело, посмотрим этот месяц походим шахмат пока не будет, а то перерыв между ними маленький, будет тяжело заниматься будем уменьшать нагрузку. Себя помню 5 уроков когда было

#
X
09.10.2013 10:45
natalya23, к Лене в личку можно Ссылка район Шишкова-конец Дружбы почти, может и доставят, не спросила...

#
X
09.10.2013 10:56
Разместил рецепт
амурчик, Ооо как далеко мне надо то всего литра 3 из-за них точно не поедет, надо наверное лучше в своем районе поискать.
Отредактировано natalya23 09.10.2013 10:56

#
X
09.10.2013 12:08
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6709
Авторитет: +24
sveta.s.80, спасибо. надо наконец-то посетить Ашан, поискть штаны раскладушки

KimotA, а я то было растроилась, что без надписи класса наклейки заказала. пока наклеили на все тетради и букварь (хоть он и школьный). Димыч доволен. требует на рюкзак, сменку и одежду наклеить. будем в выходные все помечать.
Ален, еще раз, спасибо за помощь.
у нас еще нет доп занятий. школа новая, документы еще на акредитации, бухгалтерия еще сметы не высчитала, что сколько стоить будет. у них там такой кипишь из-за этого. директор наседает, так как родители требуют продленку. а у бухгалтерии нет еще актов/договоров и систем расчета от управления образования.
просто в разговоре проскользнуло "а вы знаете , что платные допы будут в выходные, а на продленке их не будет". поэтому и интересуюсь. подождем еще пару недель посмотрим,ч то нам предложат.

а Димыч сегодня красавец, три раза спросила будет ли физкультура, сказал нет. форму выложили. оказалось будет. оправдывался, что ему ничего вчера не сказалаи про физкультуру. до кучи как выяснилось расписание на неделю им выдали еще неделю назад у него в портфеле ее нет и вчера выдали заявления на продленку, его тоже нет. а он, куркуль, все что ему дают, складывает в парту и соответственно потом забывает.это же катострофическая невнимательность надо побеседовать с ним. памятью то он явно не страдет, за последние 4 дня три стихотворения выучил и все нормально.

KimotA, Aнаис, вы меня поражаете своей техникой чтения это ж еще надо помнить,ч то было в первом классе. я помню что первая всегда была, а вот сколько слов в минуту я читала, понятия не имею
даже интересно стало, сколько Димыч читает, самой что ли его проверить

амурчик, спасибо за наводку по ягоде с мужем посовещаюсь сколько нам нужно. обыно я много такой вкусняшки за зиму съедаю.

#
X
09.10.2013 12:41
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +33
KimotA, melamed, штаны-раскладушки производство Россия, фирма АИВ. Мне это название ни о чем не говорит конечно, скорее всего это одна из фирм , которые шьют для Ашана. Мы в Ашане много всякой безымянной одежды брали мужу на работу и в гараж. Футболки по 79 р, супер-теплый свитер за 99 р, шапки по 9р ( под каску вообще замечательно ).

#
X
09.10.2013 12:47
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +33
Aнаис, а у нас продленку ведет наша учительница. Она наоборот только за такой вариант, говорит, что детям легче к нахождению в коллективе привыкнуть (это про таких несадичных как мы). Ей потом легче будет с ними на уроках.
А Даша в Ишим ездила в лагерь ? Наслышана как тренера за детьми смотрели в лагере, но хоть там закрытое пространство. А вот в поездках и в поездах и в гостиницах дети сами по себе, а тренера с коньячком. Как на соревнования отпускать будешь ?

#
X
09.10.2013 13:43
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6709
Авторитет: +24
что-то я дико растроена. в конце третьего урока учительница позвонила папе и попросила забрать Диму, так как он 2 урока уже сидел истерил. а все почему, потому что вторым уроком было ИЗО, рисовали они белочку, а у него не получалось. и он начал истерить. а на предложение о помощи он еще больше истерил и кричал, что он дурак, тупой и т.д.
пишу, а у самой слезы наворачиваются...
вот 2 недели подрят на нейройоге была подобная ситуация и разговаривали с ним, разбирали по полочкам, что можно попросить помощь, а если предлагают, то лучше принять и сразу станет легче и понятней.
уже не знаю как до него это донести

вот сразу в мыслях, а может вместо бассейна его на изо записать. пусть терпению учится

Lari
melamed, расскажи про нейройогу. Я читала, что где то на Эрвье, а как называется центр? можно их телефон и расценки?

по пути вспомнила, что не ответила.
центр нейрокоррекции открыли филиал на Эрвье 10 (это где шкафы Визард, соседняя дверь, вывеска у них маленькая). пока там телефона у них нет. Звонить. всю информацию узнавть на Федорова 6 к.1 тел.
38-79-48 перед занятиями нужно прйти тестирование. где определяют какие области мозга как у ребенка работают и спрашивают, что родители хотят от этих занятий. по итогу предлагают направленность занятий которая выам нужна.
а в целом нейройога приводит в соответстие работу всех областей ГМ.
по расценкам (у них особая странная для меня система) если разова за занятия, то каждый раз платишь 600р. если оплачиваешь сразу за 8 занятий то 3400р. вроде экономически выгодно, но по мимо того что нет пересчета за больничный, еще если ты пропускаешь подряд 2 занятия по любой причине, то оплата за оставшиеся занятия сгорает бред. но пока мы оплатили 8 занятий, а там посмотрим.
Отредактировано melamed 09.10.2013 13:44

#
X
09.10.2013 15:28
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7127
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Ну вот что про наклейки не обсудили здесь ничего? Я что-то решила, что все школьные принадлежности обклею. А их не так много оказалось. И теперь у Никиты и для айкидо и для рисования, всё с указанием класса

Lenusya
Никита у тебя спокойный философ, а Артемка живчик -в семье равновесие

Может оно и равновесие, но я вот что-то не в равновесии Одного подгоняешь, за вторым несешься

Lari
А вы куда на айкидо ходите? Сын у меня в Дорожник уже 4й год ходит

Мы ходим в спорт.клуб на Обороне. Там тренер из той же ассоциации, что и в Дорожнике Вот в воскресенье поедем в Дорожник на пояс сдавать Месяц отходили, и уже пояс дают

Lari
так он как увидел эти наклейки у него чуть не истерика,

да уж... Чем они ему так не понравились?
Мой синий цвет любит, я ему синие и заказала. А с картинками вообще не стала заморачиваться - сделала смайл

ahalena
И физкультура каждый день что-то,

Ого! У вас там спортивный уклон что ли?

Aнаис
хотя когда читала вслух, ни фига не понимала..

Неее, я вслух любила всегда читать, и сейчас люблю. Только вот мой сын почему-то предпочитает когда ему читает папа Хотя я с выражением и по ролям А папа одним тоном, и еще с запинками Вот и пойми этого ребенка )))

melamed
это ж еще надо помнить,ч то было в первом классе.

Неее, я точно не помню Помню, что было больше 100 слов в минуту, а сколько точно больше - не помню уже. Знаю, что всех быстрее читала. Норма тогда была вроде бы 17 слов в минуту в 1 классе. Но я и читала с 4,5 лет, поэтому к семи конечно же быстро читала.

sveta.s.80, спасибо. Еще бы попасть в этот Ашан

melamed, да уж, ситуация... Крепись! Еще дальше будете заниматься, взрослеть, тренироваться - и всё будет хорошо!!!

#
X
09.10.2013 15:41
KimotA,у нас тоже вроде в это воскр. экзамен в дорожнике, папа с Катей будет.
Возьмите попить и перекусить банан и печеньки, перерыв небольшой будет, устают сильно.

#
X
09.10.2013 15:48
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
melamed, аа понятно, на Федорова то я звонила, ага. Мне Карнаухова еще про нейродетки говорила, а я тупень не запомнила где это А на Федорова нам график не подходит, у нас вся неделя плотничком кружками занята
melamed, да уж, тяжко (( а невролог обычный что говорит? может вам попить чего? нам Карнаухова назначила гомеопатию и магне В6.
KimotA
Вот в воскресенье поедем в Дорожник на пояс сдавать
мы тоже в воскресенье там будем, но 2ю синюю нашивку сдавать ))
KimotA
Чем они ему так не понравились?
да вот хз чем! думаю из вредности(( т.к. заказала его любимый красный цвет фоном, а буквы белым, так пристал, что надо было синий с красным
sveta.s.80, спасибо за наводку! сгоняла купила, правда нашего 128 роста не было, решила купить 134, сели хорошо, подгибать не надо будет ))
KimotA, я вообще не помню сколько слов я читала, но одназначно в лучшей тройке, т.к. я очень любила читать и читала с 4 лет, в т.ч. и вслух в дет.саду меня нянечка садила детям книжку перед сончаом читать, а сама успевала посуду убрать-помыть

#
X
09.10.2013 15:50
Разместил рецепт
А я из-за нашего айкидо вся в расстройстве хожу, три года почти ходим на пояс так и не сдаем, тренер только завтраками кормит... группы поделены как попало, Кирилл сейчас и еще 3 деток ходят в младшую с 4 лет которая, а кто недавно начал в средней балуются сидят подошла к тренеру говорит аттестует и переведет через месяц, типа держит нас в этой группе чтобы другие детки которые начали ходить стремились за нами, а я тут при чем вот не верю ему даже что переведет и ищу что то другое для здоровья.

#
X
09.10.2013 15:56
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6997
Авторитет: +41
melamed, Ира, не расстраивайся, все нагладится со временем у Димы. Научится контролировать себя. Мы сейчас по субботам ходим на мягкую школу, Людм . Серг . все время спрашивает- как остаток дня прошел после занятия. После первого занятия была жуткая истерика, на что она сказала-это нормально, идет перестройка в мозгах. После второго занятия уже не такой бурный выхлоп эмоций был. Сегодня на индивидуальном занятии сказала, что парень мой подустал . Да я и сама вижу, что к 20.30 уже никакущий . Посоветовались с ней а счет дополнительных занятий вне школы и решили, что пока английского 2 раза в неделю и нейрокоррекции 2 раза в неделю будет достаточно, чтобы н перегружать. А про память она мне сказала, когда я еще в прошлом году пожаловалась-стихи на лету запоминает, а элементарных просьб и заданий запомнить не может, что это разные вещи. Вот вчера например спрашивала - как зовут учителя физкультуры? С другом вдвоем с трудом вспомнили, что зовут учителя Игорь, а отчество так и не вспомнили Не помнит, что давали в столовой на обед, в понедельник и вторник выходил на улицу после уроков не переобутый "Весело" однако тоже мне....

#
X
09.10.2013 15:59
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
natalya23, хм..странный у вас тренер! Может в другое место перевести? Или пожаловаться на ситуацию Манукяну. Он как раз будет в Дорожнике в воскресенье.
Lenusya, ой, мой такой же "склерозник", ниче не помнит! меня бесит капец!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
Родная,
ox0703,
danilevs,
Tweeter,
kisssse,
Nastya,
Dimon_72,
Zilya,
olik72,
circus_608-148,
zaxarova72,
Ослина13,
Sharky9111,
nbvfnb,
Sergey-,
Anna1000,
mashechka,
елена79,
Ivaness93,
Rayana72,
maria_82,
Svetamama,
borbolin@,
ЦАРЕНКО,
Olesandra,
лена07031977,
Sveta07031968,
Жанна26,
050969,
Manya88,
svetlana1993,
SCIPER,
Т@шуля,
мамапапая,
SPELEON,
79044999748,
OlaSmolyak,
гульфирa,
Олечкина,
Сашечка,
Любимое_Дело,
Конфетология,
ЖеняТрап,
Юлиана22,
didona,
annafirstova94,
nastenka-85,
манюня,
Бирюзовая,
Тетка,
Helga72,
katskih,
Алёнка.,
Иннушка,
Natasha,
Мамка_Юльки,
Катенька007,
Aleftinka1,
asya-0703,
lastynecka,
Valentina4446,
naf0naf,
Alyonushka1983,
07Nastya,
MarinaSanna,
anlrey_007,
SVETIK4455,
Julia72.RUS,
Milenka_vfvf,
wera70,
Юлия-Ганеева,
korkirii,
Меженка,
Олесёчек,
Irinka11037,
Googlя,
Nastya07,
ParshakovaTS,
polyne,
katerina0703,
изумруд,
Mari27,
Влад,
pelelik,
Катюша.С,
Serbu,
К.Оленька,
Усик,
Виктор_Tyumen,
trubenkova,
Kroshka,
ЛисенОК,
sveta_chka,
lidayakubova,
Rimochka,
илончик85,
Ятюменка,
Anka07,
LadyOlga1984,
Ирина_Завада,
Зинаида,
olga07_85,
Elena0703,
OlyaMV,
Melkova72,
Еккат1991,
IrinkaЯ,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 1015
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия