Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-53. Осенняя...

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-53. Осенняя...

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
09.10.2013 20:59
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +25
доброго вечера)
Маркировку одежды можно сделать самостоятельно и дома, потратив 200-300руб на упаковку спецбумаги для тканей, продается в фотомагазинах, хватит лет на пять.. надписи, картинки-ваш креатив))
вот МК- Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2013 21:01
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +25
всё забываю показать как оборудовали детям "рабочие" места, сейчас уже спать ушли, но может завтра все-таки доберусь- сфоткаю.

#
X
09.10.2013 21:06
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6996
Авторитет: +41
Птюшка, Таня, так мы и сегодня с вами оказывается виделись в Карандаше, только не узнали друг друга. Вы пришли, а мы как раз уходили. Сынок твой такой лапулька , так шкодно пальчики сосал. Ттт, на вас. Значит в субботу увидимся

#
X
09.10.2013 21:25
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 7072
Авторитет: +9
Lenusya
Птюшка, Таня, так мы и сегодня с вами оказывается виделись в Карандаше, только не узнали друг друга. Вы пришли, а мы как раз уходили.

Lenusya
Сынок твой такой лапулька , так шкодно пальчики сосал. Ттт, на вас.

Спасибо

#
X
09.10.2013 22:12
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Девочки вот сейчас к вечеру задумалась нужна ли нам информатика книжку почитала и пришла к выводу что Кирилл это знает, в выходные посмотрим с ним вместе и если что буду отказываться. А риторика тоже идет... деток говорит много, аж стульев в классе не хватило так же наверное и умелые ручки будут идти, там то вообще бесплатное занятие. Кирилл начал проситься на рисование, буду узнавать, что то в этом году я как то запуталась с нашими кружками

#
X
09.10.2013 23:25
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7126
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
sveta.s.80
А для одежды отдельно там можно заказать ?

да, можно.

амурчик, мы платим 2200 и ежегодный сбор в фонд ассоциации 700 руб с нас взяли. Да еще и за сдачу на пояс надо 1600 руб.
Я надеюсь, что сдаст. Или 1600 вернут, если не сдаст?
Тренер сказал, что готов к сдаче

natalya23, может тебе позвонить в ассоциацию? Узнать, можете ли вы сдавать на пояс в воскресенье? Или у тренера спроси напрямую - почему он не предлагает сдать в эти выходные Кире на пояс.

#
X
09.10.2013 23:30
Модератор
Птюшка, привет, пропажа Регистрируйся вконтакте, и стучись в группу. Мы там закрыты от посторонних глаз

natalya23, у нас предмет информатика будет со второго класса. А что от допов можно отказаться (от тех, что бесплатно)?
Вроде как они же обязательные

Ксана77
Маркировку одежды можно сделать самостоятельно и дома,

Вот и я о том же. Только мысль эта до меня дошла, когда уже поздно было
Хотя стикеры для предметов сделаны из хорошей бумаги - ее можно переклеивать. А самоклеящеяся бумага - одноразовая.

#
X
09.10.2013 23:40
Разместил рецепт
KimotA, узнаю у девочек как у них и где детки сдавали. Вот смотри у меня Киря отжимается 30 раз мостик 10 и пресс 10 на твердом голом полу, подтягиваться не может пока. Этого мало ? Допы у нас на выбор заявления пишем на них, ходят не все детки из класса.

#
X
09.10.2013 23:52
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +33
KimotA, у вас допы обязательные ? У нас нет обязательных допов, ну или никто про это не в курсе Мини-анкеты собирали там всего три вопроса было : ФИО папы и место работы ;ФИО мамы и место работы ; посещает ли ребенок кружки или доп.занятия ? Эту анкету учитель благополучно забыла забрать из дневника нашего ребенка, поэтому потом нам учительница сказала, что она просто так сама написала все данные вымышленно, ну и частично со слов ребенка. Ребенок нам сообщил, что он помнит только что сказал. что папа строит мост. Про маму что-то сказал, но не помнит. Про кружки и занятия его не спрашивали.
Отредактировано sveta.s.80 09.10.2013 23:52

#
X
09.10.2013 23:55
natalya23, для нас это офигеть какая физическая подготовка Надо мне озадачиться физическим воспитанием сына

#
X
10.10.2013 01:26
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +150
Показать на карте
sveta.s.80
Aнаис, а у нас продленку ведет наша учительница. Она наоборот только за такой вариант, говорит, что детям легче к нахождению в коллективе привыкнуть (это про таких несадичных как мы). Ей потом легче будет с ними на уроках.
А Даша в Ишим ездила в лагерь ? Наслышана как тренера за детьми смотрели в лагере, но хоть там закрытое пространство. А вот в поездках и в поездах и в гостиницах дети сами по себе, а тренера с коньячком. Как на соревнования отпускать будешь ?

у нас тоже наша ведет..
нет ездила в "Олимпийскую ребячку" Новый лагерь, все новенькое, "олимпийское" Бассейн там шикааарный, стадион, спортзал.. а больше ничего и нет.. То есть лагерь для спортсменов Хотя видела на осенние каникулы путевки по софинансированию были.. А так лагерь дорогой.. день стоит 2 тысячи рублей.. Получается летняя смена стоит 62 тысячи? Дороже чем "Ребячья Республика"?? ого, посчитала называется
А так Даша уже ездила в лагерь "Радуга" (в прошлом году - просила отправить туда на ГОД ) в Этом году ездила в Серебряный Бор" - тоже сказала, что будет ездить только туда а после Ребячки - только туда
На соревнования пока ездим родители с детьми, рано ещё одним ездить.. правда тут пригласили выступить в Москве на крупнейшем международном фестивале, правда за свой счет.. сижу думаю, где денег раздобыть.. билеты только 30 тысяч выходят и при чем это просто показательное выступление, а не турнир..

#
X
10.10.2013 02:37
Aнаис, какая Даша уже самостоятельная Наш совсем домашний. О лагерях даже речи быть не может. А про поездки... Некоторые родители отпускают своих детей с тренерами и родителями других детей, надеясь что присмотр будет. На деле же часто получается что тренера квасят вместе с родителями, а дети предоставлены себе. Особенно умиляет манера селиться тренерами в одном номере, а дети одни в другом. У меня подруга поэтому всегда сама ездила со своим ребенком. А в этом году они забили на танцы

#
X
10.10.2013 07:27
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6783
Авторитет: +115
KimotA, экзамен у нас 1200 был, первый раз еще сколько то на желтый пояс сдавали деньги, хотя можно было самим купить, сейчас только полоски меняем и нашиваем
А деньги вряд ли отдадут, он же там был, экзаменатор с ним работал и т.п., секта, как говорит мой муж, вымогатели ))))

natalya23, помимо мостика и отжиманий там еще на их языке команды надо выполнять. Нам тренер говорил учить дома на японском эти команды и дома тренироваться.

#
X
10.10.2013 07:31
natalya23, ДЕТСКАЯ ПРОГРАММА
( с 4-х до 11лет)
ДЕСЯТЫЙ КЮ /ЖЕЛТЫЙ ПОЯС +ОДНА ОРАНЖЕВАЯ ПОЛОСКА/ 1 часть
Условия, необходимые для допуска к сдаче экзамена: минимум 2 месяцев занятий.

Укэми - страховка, падение
1.Маэ укэми - страховка вперед

Сикко - передвижение на коленях
1.Маэ сикко - передвижение на коленях вперед

Ханми (камаэ) - стойка
1.Хидари ханми - левосторонняя стойка
2.Миги ханми - правосторонняя стойка

Аси - шаг
1.Кайтен - вращение
2.Цуги-аси - приставной шаг вперёд (под шаг) с впередистоящей ноги
3.Окури-аси - сопровождающий шаг, техника передвижений в кэндо

Физическая подготовка:
- отжимание - 5 раз
- пресс - 5 раз
- мостик - 5 раз
- приседание - 5 раз
- потягивание на турнике – 2 раза
- упражнения на растяжку: продольный и поперечный шпагат

Слова и фразы к теме
1.Миги - правый
2.Хидари - левый
3.Маэ - лицевой, передний, вперед, впереди

Ссылка

#
X
10.10.2013 09:24
Модератор
natalya23, обалденная у Кири физ.подготовка! Никита столько не отжимается (раза 3-5, а потом зад оттопыривает ), но месяц назад он вообще не отжимался, так что прогресс есть
Но как я поняла, они не на физ подготовку смотрят, а на свои айкидошные приемы - умеет и знает ли.

sveta.s.80, со второй четверти начинаются обязательные дополнительные занятия. Уже точно известно, что будут: игровая психотерапия, умники и умницы, танцы (пока под вопросом), классные проекты, подвижные игры и что-то еще, что пока нам не сказали.
Эти занятия бесплатны, т.е. как бы вторая часть уроков - основные, потом прогулка, а потом допы - примерно до 13.30 будет всё это.
Отказаться от них нельзя, т.к. они входят в программу образования. Но я где-то читала, что если ребенок уже посещает такую секцию (например, танцы), то от этих доп.занятий можно отказаться. Отказываться я ни от чего не собираюсь пусть ходит на всё подряд.

Aнаис, я балдею от Дашиной самостоятельности Умничка какая

амурчик, ой, Наташа, спасибо тебе большое за информацию Сегодня перед тренировкой буду его опрашивать. Что-то мне не хочется просто так выкидывать 1600 руб А на мой взгляд, Никита еще не готов (во-первых, он ходит только 1,5 мес., во-вторых, дома он практически не занимается, только иногда что-нибудь покажет нам, и никаких поворотов и шагов не репетирует )
Ну и у тренера уточню про возврат суммы, и гарантию сдачи А то может они всех на пояс желтый пропускают, а я ребенка расстрою (он-то вообще жаждет сдвать на пояс )

#
X
10.10.2013 09:27
Модератор
амурчик, Наташа, прошла по ссылке. Мне кажется мы сдавать не то, что ты написала будет, а это:
ДЕСЯТЫЙ КЮ /ЖЕЛТЫЙ ПОЯС +О/
Условия, необходимые для допуска к сдаче экзамена: с 5 лет, минимум 20 часов практики и не менее 2 месяцев занятий.
Страховки - (УКЭМИ)
1. Маэ укэми Страховка вперед
Передвижение на коленях - (СИККО)
1. Маэ (вперед)
Шаги – (АСИ)
1. Цуги-аси Передвижение последовательным шагом с сохранением односторонней стойки
2. Маэ-тэнкан поворот на 180° с шагом вперёд.

Вот это всё он точно у меня умеет

#
X
10.10.2013 09:44
KimotA, ну может, я с утра не в себе еще была
Да мне кажется не стоит переживать, если допустил до экзамена, значит справится

#
X
10.10.2013 10:32
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7331
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
KimotA, а мы нынче не пойдем, вчера Ру*дик смотрел готовность, мой где то в облаках, шагов половину не выполнил и он его не допустил

natalya23, там есть определенный комплекс упражнений, который дети должны выполнить. Могу сказать, что куча детей, которые вообще не готовы практически, но сдают экзамен. Некоторые с цветными поясами отжиматься то толком не могут Мой подтягиваться до сих пор не научился

о, вы даже ссылки нашли )

#
X
10.10.2013 10:39
Разместил рецепт
Девочки я знаю про упражнения, когда на занятиях присутствовала детки их делают, просто спросила на счет физ.подготовки, я с Кирей еще позанимаюсь по тем что вы с ссылки дали узнаю точно что умеет

#
X
10.10.2013 10:42
Разместил рецепт
Я сегодня Кириллу одела поверх брюк штаны теплые, мы их еле переодели в школе, он взяться не знает за что то ли штаны снять то ли сменку переодевать так хочется сразу те штаны которые в Аш*ане продают, но мне туда не попасть ни как
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
Евруська,
HATALI,
Альбик,
Кита,
1976jkmuf,
ТиКО,
ivva,
KorAl,
katnay,
0603oksana1977,
dania03,
jihika,
femida_767,
Irina_Erps,
natik.7301,
_Natashechka_,
Еленочка_72,
мама_Настя,
ПростоМаманя,
Натуличкааа,
n-glazyrina,
Abdullina-Elena,
melnikova.olesia,
Натусик2010,
Анюточk@,
Katerinamatvei,
Dimon072,
06031975,
NikaKraft,
76Jkmuf,
Мадина_Ри,
НэляР,
Артем852,
nina555,
Наумова,
akram,
Разведчица88,
nastya7140,
isheveleva,
алла19062013,
Александра3181,
Рыбка86,
nastena_s,
yana1978,
glamura,
Dolgushina,
Интра,
Evgesha0606,
ulyanowy28,
Луговая,
Anechka1988,
alexa.paschkevi,
katyona686,
lenucya,
Степашка,
3ergushonok,
guiia,
аня2010,
Goodzon55,
Таня1974,
Марыська,
irinavik,
azandre,
nelly415,
cjabz2009,
31218екатерина,
solnblshko,
natashka,
Jasmin80,
__tatyana___35,
apple,
ЕвгенияБ,
АлинаМорозова,
Diashka,
Анастасия7226,
eva_flowers72,
Максим2020,
Profi,
Nadya199206,
Ильдар@,
@@@Оля@@@,
respect1978,
Катя,
Yuna,
natahulia,
dysha,
Белочка7,
Tany-E,
natalya1234,
Кисточка,
ОльгаШвейцер,
HATALI_73,
Mama_Gu,
Natalya-N,
volk91,
Огонёк72,
Активный_город,
MariaSunlight,
ЛарисаБелль,
Сестра,
olgaolivka,
Светланка_1722,
kukla95p,
judgi,
Фрося71,
Photo,
nasy75,
Maryasha,
natali-ja,
Цардамонд,
Еленка_72,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 810
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия