, только не узнали друг друга. Вы пришли, а мы как раз уходили. Сынок твой такой лапулька , так шкодно пальчики сосал. Ттт, на вас.
Значит в субботу увидимся
Lenusya
Птюшка, Таня, так мы и сегодня с вами оказывается виделись в Карандаше, только не узнали друг друга. Вы пришли, а мы как раз уходили.
Lenusya
Сынок твой такой лапулька , так шкодно пальчики сосал. Ттт, на вас.![]()
книжку почитала и пришла к выводу что Кирилл это знает, в выходные посмотрим с ним вместе и если что буду отказываться. А риторика тоже идет... деток говорит много, аж стульев в классе не хватило
так же наверное и умелые ручки будут идти, там то вообще бесплатное занятие. Кирилл начал проситься на рисование, буду узнавать, что то в этом году я как то запуталась с нашими кружками
sveta.s.80
А для одежды отдельно там можно заказать ?
и ежегодный сбор в фонд ассоциации 700 руб с нас взяли. Да еще и за сдачу на пояс надо 1600 руб.
Регистрируйся вконтакте, и стучись в группу. Мы там закрыты от посторонних глаз
Ксана77
Маркировку одежды можно сделать самостоятельно и дома,
Мини-анкеты собирали там всего три вопроса было : ФИО папы и место работы ;ФИО мамы и место работы ; посещает ли ребенок кружки или доп.занятия ? Эту анкету учитель благополучно забыла забрать из дневника нашего ребенка, поэтому потом нам учительница сказала, что она просто так сама написала все данные вымышленно, ну и частично со слов ребенка. Ребенок нам сообщил, что он помнит только что сказал. что папа строит мост. Про маму что-то сказал, но не помнит. Про кружки и занятия его не спрашивали.
Надо мне озадачиться физическим воспитанием сына
sveta.s.80
Aнаис, а у нас продленку ведет наша учительница. Она наоборот только за такой вариант, говорит, что детям легче к нахождению в коллективе привыкнуть (это про таких несадичных как мы). Ей потом легче будет с ними на уроках.
А Даша в Ишим ездила в лагерь ? Наслышана как тренера за детьми смотрели в лагере, но хоть там закрытое пространство. А вот в поездкахи в поездах и в гостиницах дети сами по себе, а тренера с коньячком. Как на соревнования отпускать будешь ?
Бассейн там шикааарный, стадион, спортзал.. а больше ничего и нет.. То есть лагерь для спортсменов
Хотя видела на осенние каникулы путевки по софинансированию были.. А так лагерь дорогой.. день стоит 2 тысячи рублей.. Получается летняя смена стоит 62 тысячи?

Дороже чем "Ребячья Республика"?? ого, посчитала называется

) в Этом году ездила в Серебряный Бор" - тоже сказала, что будет ездить только туда
а после Ребячки - только туда
и при чем это просто показательное выступление, а не турнир..

Наш совсем домашний. О лагерях даже речи быть не может. А про поездки... Некоторые родители отпускают своих детей с тренерами и родителями других детей, надеясь что присмотр будет. На деле же часто получается что тренера квасят вместе с родителями, а дети предоставлены себе. Особенно умиляет манера селиться тренерами в одном номере, а дети одни в другом. У меня подруга поэтому всегда сама ездила со своим ребенком. А в этом году они забили на танцы
))))
обалденная у Кири физ.подготовка!
Никита столько не отжимается (раза 3-5, а потом зад оттопыривает
), но месяц назад он вообще не отжимался, так что прогресс есть
пусть ходит на всё подряд.
Умничка какая
Сегодня перед тренировкой буду его опрашивать. Что-то мне не хочется просто так выкидывать 1600 руб
А на мой взгляд, Никита еще не готов (во-первых, он ходит только 1,5 мес., во-вторых, дома он практически не занимается, только иногда что-нибудь покажет нам, и никаких поворотов и шагов не репетирует
)
А то может они всех на пояс желтый пропускают, а я ребенка расстрою (он-то вообще жаждет сдвать на пояс
)
Мой подтягиваться до сих пор не научился
так хочется сразу те штаны которые в Аш*ане продают, но мне туда не попасть ни как
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия