Всё купили умные ручки, держит правильно, но руку всё равно как-то вверх запрокидывает
ahalenaВсё купили умные ручки, держит правильно, но руку всё равно как-то вверх запрокидывает
). но все равно теперь такие ручки хочу
что делать?

Я пока вас читаю, себя вспоминаю)0 вернее первые годы учёбы старших детей.
Поговорив с учителем, поняла что вести к завучу бесполезно, из кабинета они выйдут ещё большими героями. Поэтому просто поговорила сама.( Довольно язвительные замечания по поводу его самоутверждения за счёт малышни ), при всех его дружках... Думаю парень надолго запомнил , что такое поведение не допустимо
купили обе и он меняет их в зависимости от настроения
Мы все дружно возмутились, мальчика забрали с занятий.. но осадок остался
Пришлось объяснить ребёнку, что такое мат. И почему люди его употребляют в устной и письменной речи. Получилось как то так : "Когда у человека не хватает слов, чтобы объяснить происходящее, или же чьё-то поведение он употребляет мат. Но! В русском языке много слов синонимов( Эд уже знает, что такое синонимы, девочки готовились к ЕГЭ
) и поэтому нужно просто много читать! А такие слова употреблять маленьким умным мальчикам не красиво! Вот вырастишь с папу ростом, начнёшь бриться, тогда и решишь надо так говорить или нет!"
melamed
ludvig, я вашей темке наткнулась на ссылку дельфинотерапии в Анапе. хочу, хочу. вот сразу куча вопросов. бронировать то наверное, лучше сейчас? а я про летний отпуск буду знать не раньше февраля-марта.
я как-то, все стесняюсь в вашей темке спрашивать
Во все продвинутые дельфинарии надо записываться больше чем за год.
Ночью температура поднялась 38,5. Утром 37,5. Кроме Нурофена ничего не давала, температура не поднималась до вечера. Сейчас опять 37,5. Был насморк, но он вчера прошел и тут температура
Врач сказал, что возможно вирусное, но опять же при вирусе температуру так легко не сбили бы, да и поднялась бы быстро опять. Не знаю что и думать... А ребенок в школу хочет.
Lari
ludvig, дельфинотерапия сколько сеансов? и там дельфины что то делают или просто дети плавают в их компании?

Lariнадо постучаться в группу, Алена KimotA добавит
ludvig, группа ВК закрытая
МаМарина_вот и я б с удовольствием поговорила, если б знала как они выглядят...
Поэтому просто поговорила сама.
melamedа мой до сих пор в одних школьных брюках ходит....
пока до школы шли: "что-то моим ногам совсем не тепло". до школы идем в брюках+кольсоны до -25град. от подъезда до входа в школы 3-4мин. и он уже замерзает что делать?
Lenusya
melamed, мой товарищ сверху одевает штаны на синтепоне и очень рад этому, т.к. можно после школы с горок покататься:-)
во, на мой взляд это самое лучшее решение вопроса замерзания

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия