Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-53. Осенняя...

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-53. Осенняя...

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
06.10.2013 20:32
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +3
Показать на карте
Всё купили умные ручки, держит правильно, но руку всё равно как-то вверх запрокидывает
Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2013 10:09
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6975
Авторитет: +62
ahalena
Всё купили умные ручки, держит правильно, но руку всё равно как-то вверх запрокидывает

Здорово!!! Молодцы!!!
Вот только не пойму, почему нам сказали, что она толстая для первоклашек!!!

#
X
07.10.2013 13:54
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +24
всем привет!
что-то почитала вас в пятницу и озадачилась. посмотрела, вроде мой деть правильно ручку держит (хотя я сама не правильно). но все равно теперь такие ручки хочу

про форму, вопрос как такойвой не решился. я поговорила с учителем (прям еще больше нравится она мне, миротворец), она успокоила. я сделала свои выводу + еще глаза в глаза поговорила с мамами, которые мне звонили и посмотрела на их деток. один в мокасин и песочного цвета джинсах, второй черных джинсах, третья в красной водолазке и трикотажной кофте.
мой деть одет обычно: белая/голубая рубашка + галстук + брюки + трикотажная черная желетка+ туфли. и что тут не по дресс коду???
мне и моему детю ничего не говорили и я буду молчать.
сегодня еле уговорила его одеть пиджак. так как на улице холодно. столько недовольства было. + сразу задумалась, через месяц уже в зимний комбез переодеваться. так там весь пиджак помнется. точно до весны в шкав отчалит
а еще деть мне сегодня выдал пока до школы шли: "что-то моим ногам совсем не тепло". до школы идем в брюках+кольсоны до -25град. от подъезда до входа в школы 3-4мин. и он уже замерзает что делать?

ahalena, Ален, ты поговорила в школе?
я бы всех на уши поставила. может к директору бы не пошла, но к завучу с этими учинеками сходила бы и в глазки бы им посмотрела. а желательно и с родителями пообщаться. кто им право дал ярлыки раздавать?
я тут кстати. повузмущалась, и учителя предупредила, что если еще раз ее на замену поставят, я пойду к директору, если это не поможет буду писать выше (это мне тетя мужа подсказала, она соц.педагог в одной из школ). мне пофиг, что другие учителя на учебе, для этого было лето. почему наши то дети страдать должны.

как-то писали про драчливых девочек. нас пока пронесло, в саду были девочки активыне, но без драк. и как всети себя в такой ситуации даже не представляю. а вот на примерах знакомых точно знаю. мальчику второклашке девочка сменкой дала по голове и разбила ему голову ( в сменке туфли на каблуках были). так там отец еще и быковал, пока заяву на них не написали. у мальчика было сотрясение и 2шва наложили. а девочка свою симпатию так выражала.
у нас в классе из задиристых пока только один мальчик и это нечто, он всех обзывает, дразнит, высмеивает, толкает в столовой и т.д. а моему "психуше" не много надо, после первой их стычки хотела пообщаться с его мамой. а когда ее увидела, неудобно стало, она глубоко беременная. вот и подумала. что если бедт что-то серьезное тогда побеседую с ней. а пока запретила Диме с ним общаться. хотя уже не однократно слышала как он подначивает других деток. например, подходит к мальчику и начинает тыкать в него пальцем и кричать "ты лузер". все высмеевить начинают. а мальчику то явно не смешно.
что-то пишу и опять желание с его мамой поговорить. блин, и беременную растраивать не хочется

#
X
07.10.2013 14:00
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +24
ludvig, я вашей темке наткнулась на ссылку дельфинотерапии в Анапе. хочу, хочу. вот сразу куча вопросов. бронировать то наверное, лучше сейчас? а я про летний отпуск буду знать не раньше февраля-марта.
я как-то, все стесняюсь в вашей темке спрашивать

и, девочки, давайте встречаться!!!
мы так хорошо поболтали в прошлое воскресенье, нас было трое я, Наташа(амурчик) и Ира(Тучка). но девченки такие родные. так давно не видились. и за это время уже и вторые детки появились, и подросли уже. а я от них энтузиазвом зарожаюсь

#
X
07.10.2013 14:26
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6586
Авторитет: +33
Показать на карте
Привет, девчонки! Так много уже написали)) Видно, что активно включаетесь в учебный процесс Я пока вас читаю, себя вспоминаю)0 вернее первые годы учёбы старших детей.
ahalena, Алён, у меня была схожая ситуация. Во втором классе, у Насти. старшеклассники вели физру довольно своеобразно Поговорив с учителем, поняла что вести к завучу бесполезно, из кабинета они выйдут ещё большими героями. Поэтому просто поговорила сама.( Довольно язвительные замечания по поводу его самоутверждения за счёт малышни ), при всех его дружках... Думаю парень надолго запомнил , что такое поведение не допустимо
melamed, Ириш, мама этого забияки всего лишь беременная. Она не больна и взрослая женщина, и вообще! Если ребёнку нужна помощь, пусть обращаются к специалисту. Если сейчас попустите, мальчик почувствует свою безнаказанность и будет дальше терроризировать ребятишек.

Анют, А мы тоже такие ручки купили! Но т.к. Эд пишет и правой и левой купили обе и он меняет их в зависимости от настроения
А у нас другая проблема, на занятиях появился мальчик, который слова без мата не говорит Мы все дружно возмутились, мальчика забрали с занятий.. но осадок остался Пришлось объяснить ребёнку, что такое мат. И почему люди его употребляют в устной и письменной речи. Получилось как то так : "Когда у человека не хватает слов, чтобы объяснить происходящее, или же чьё-то поведение он употребляет мат. Но! В русском языке много слов синонимов( Эд уже знает, что такое синонимы, девочки готовились к ЕГЭ ) и поэтому нужно просто много читать! А такие слова употреблять маленьким умным мальчикам не красиво! Вот вырастишь с папу ростом, начнёшь бриться, тогда и решишь надо так говорить или нет!"
Вот теперь и не знаю правильно я поступила или нет?

#
X
07.10.2013 15:39
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +115
Девочки, я немного в расстройстве, купила себе и мужу одинаковые хорошие телефоны, сама довольна. а муж отказался, ему кнопочный удобен, этим даже пробовать не стал...сдать нельзя, поэтому продаю....может кому надо, естесственно, уступлю. Ссылка

отзывы. Ссылка по сравнению с самсунгами с 2 симками вообще класс. все отзывы перелопатила перед покупкой и не угадала мужу......

Еще к нему чехол черный есть.

#
X
07.10.2013 15:40
melamed, чем у тебя история то закончилась, расскажи!

#
X
07.10.2013 17:56
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +38
melamed
ludvig, я вашей темке наткнулась на ссылку дельфинотерапии в Анапе. хочу, хочу. вот сразу куча вопросов. бронировать то наверное, лучше сейчас? а я про летний отпуск буду знать не раньше февраля-марта.
я как-то, все стесняюсь в вашей темке спрашивать

А чего стесняться то? Не обязательно же проблемы ребенка озвучивать.
А с записью в Анапу ты уже буквально на полгода опоздала. Знакомые в сентябре там были, хотели записаться на следующий год и им предложили декабрь 2014! Во все продвинутые дельфинарии надо записываться больше чем за год.

#
X
07.10.2013 18:00
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5619
melamed, а в школе ему не жарко в кальсонах и брюках ? Мой так ходил пока отопление не включили. Прошлую неделю одевала синтепоновые штаны поверх школьных брюк. У него синтепоновые штаны по бокам на замках, расстегиваются до самого низа. Сие удобство позволяет аккуратно одеть штаны поверх брюк так чтобы брюки не мялись. Ну и вообще просто деть в восторге от таких штанов-раскладушек
А сегодня мы в школу не пошли Ночью температура поднялась 38,5. Утром 37,5. Кроме Нурофена ничего не давала, температура не поднималась до вечера. Сейчас опять 37,5. Был насморк, но он вчера прошел и тут температура Врач сказал, что возможно вирусное, но опять же при вирусе температуру так легко не сбили бы, да и поднялась бы быстро опять. Не знаю что и думать... А ребенок в школу хочет.

#
X
07.10.2013 18:04
амурчик, симки обе одновременно активные ? в чем преимущества перед самсунгами ? у меня у мамы самсунг двухсимочный кнопочный, хочу себе такой, но их не делают больше.

#
X
07.10.2013 19:53
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7336
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
sveta.s.80, не разболеться вам! У нас пару недель назад вечером поднялась тема до 39,5, я дала парацетамол и все, через пол часа бегал как ни в чем не бывало, но в школу на всякий случай на след.день не пошли. В течение дня никаких признаков простуды больше не обозначилось и мы пошли в школу на след.день. Что это было?
ludvig, дельфинотерапия сколько сеансов? и там дельфины что то делают или просто дети плавают в их компании?

#
X
07.10.2013 19:55
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
melamed, извиняюсь, в прошлый раз назвала вас Светой, я перепутала с другой девочкой с ровесников с похожим ником (melamori )

#
X
07.10.2013 19:58
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +38
Lari
ludvig, дельфинотерапия сколько сеансов? и там дельфины что то делают или просто дети плавают в их компании?

Обычно 10 сеансов, но некоторые проходят и по 3 и по 5 и по7. А как проходят занятия я в ВК в комментариях под фотографиями писала.

#
X
07.10.2013 20:00
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +150
Показать на карте
melamed, Ира, представь как ты расстроишь её, если случится что-то серьезное!!! Все мои проблемы со старшим были из-за того, что мне вовремя никто ничего не говорил, а говорили, когда уже поздно что-то делать было... жалели, блин меня

#
X
07.10.2013 20:24
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
ludvig, группа ВК закрытая

#
X
07.10.2013 20:37
sveta.s.80, начиталась, что виснут постоянно и не всегда обе симки активные, а здесь обе активные и чтобы позвонить, прям снизу на панели кнопка переключения, все пищат, что удобно!

#
X
07.10.2013 21:42
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7001
Авторитет: +41
Lari
ludvig, группа ВК закрытая
надо постучаться в группу, Алена KimotA добавит

#
X
07.10.2013 21:45
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7001
Авторитет: +41
melamed, мой товарищ сверху одевает штаны на синтепоне и очень рад этому, т.к. можно после школы с горок покататься:-)

#
X
07.10.2013 22:06
Lenusya, а эти самые штаны он в школе куда девает, в пакетик и в раздевалку вместе с курткой и сменкой ? У нас в раздевалке столько места нет. У каждого класса своя вешалка, на нашей количество крючков меньше чем количество учеников. Да еще расстояние до вешалки соседнего класса чисто символическое, уже сейчас половина вещей падает. А зимой вообще будет все на полу, т.к. обьемные пуховики, сменки с сапогами и пакеты со штанами-шапками туда ни при каком раскладе не влезут.

#
X
07.10.2013 22:13
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +3
Показать на карте
melamed, поговорила с учительницей, утром до занятий... Она уверена, что это не могли быть старшеклассники и аргументирует это тем, что:1.они хорошие мальчики, я их знаю, они не могли; 2.почерк детский; 3. Максим же не видел кто это написал; 4. Это кто-то из одноклассников, есть тут у нас один любитель пописать в чужих тетрадях. Я сказала, что сама хочу поговорить с этими "гореучителями", на что она мне ещё раз повторила, что они хорошие мальчики и она сама с ними поговорит. А больше всего мне непонятно почему дома Макс уверенно сказал, что ему эти мальчики написали "ТУПОЙ", а в школе при учительнице ответил, что не видел кто это написал....Ну ведь откуда -то он решил, что это они написали. Короче ушла ни с чем...Макс сказал сегодня ничего не выясняли кто написал. В среду планирую повторно сходить узнать чем решается наш вопрос...
МаМарина_
Поэтому просто поговорила сама.
вот и я б с удовольствием поговорила, если б знала как они выглядят...

melamed
пока до школы шли: "что-то моим ногам совсем не тепло". до школы идем в брюках+кольсоны до -25град. от подъезда до входа в школы 3-4мин. и он уже замерзает что делать?
а мой до сих пор в одних школьных брюках ходит....
Lenusya
melamed, мой товарищ сверху одевает штаны на синтепоне и очень рад этому, т.к. можно после школы с горок покататься:-)
во, на мой взляд это самое лучшее решение вопроса замерзания
Хотя я вот тоже по утрам мёрзну, как бы тепло я не была одета...это говорят организм утром проснуться не успевает

sveta.s.80, скорейшей поправки вам, выздоравливайте!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
Юльча92,
NADY1103,
Lile4ka,
irina-kezikova,
marjanagab0401,
valentin_ss,
MV72,
Комендант,
vitalborov,
veremchuk,
NADEZDA2014,
ardesia,
892226@moska,
monashka72,
trofimovanatil,
wildmother,
Лайм2016,
snow85,
oki,
Лека,
elena-n-alexeev,
Kustik,
ln.,
beeanzhelika,
МамаЛюда,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
mas9087,
Polemika,
@_Анна-208'.,
GUEL1980,
Milisa,
Pitbull,
Юля_мама,
Talaia,
Милявская,
010,
maksim_88,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
R04238-Q,
fibava23@,
sergunya_72ru,
prianik,
Оля1103,
Markusha,
Бриони,
minina,
Юлясик,
Олюшкаа,
ogonkova,
kitty_72,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
oc2007,
NAISA,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
sergeeva22,
я-мама,
egoam,
Matreshka202,
LARS175,
e.p.,
гвоздик_ниденс,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
Nataliy36,
NadezhdaAndreev,
Yana1973,
anet_rozhko,
Кузякинооднако,
natashablac,
Лисенок-555,
champik5,
zhuk_72@,
oks333,
12345,
vikiort,
калина,
Аlena93,
Serik_4,
Натулик,
Москаль,
Scarlett86,
UcolNV,
Лорик,
IrishkaB,
Zelda,
Пеппи,
Азаза,
Надежная,
atews,
Снежинка22,
Mel.mar,
малина,
YULIA26,
Trinitti,
СашУля,
Marina369718,
Бугенвиллия,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 547
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия