Наполовину_ангел
Katik@Detki.org, спасибо за добрые пожелания! Мы и так на домашнем режиме с марта - платим за сад, но не ходим. Как я поняла, чтобы не платить за сад, нужно написать заявление, на домашнем режиме можно находиться 2 месяца - так нам медик объяснила. Воспитатель недовольна, я так поняла, з/п воспитателя зависит от кол-ва детей в группе. А при оплате - никаких проблем. Но мы сейчас все же думаем забрать документы, так как высвободиться примерно 3 тыс.руб. (с учетом платы за сад и различных поборов), которые можно будет направить на доп.занятия. Ну, и как-то нечестно, на мой взгляд, "держать" место, учитывая напряг с местами в детских садах - пусть другие попробуют походить, может, получиться.
Мне Анапа тоже не понравилась, хотя сам санаторий и качество лечения были на высоком уровне. Дело даже не в плохой погоде, а само место, море, пляж, сервис оставляют желать лучшего. Все же есть с чем сравнить. Страшно сказать, сколько потратили денег, плюсом еще стоимость перелета. Почему-то думаю, что из-за перелета и Крым не дешевле выйдет. За эту сумму можно всей семье месяца три в Турции жить, ни в чем себе не отказывая. В целом, решили лечение и отпуск не совмещать. Есть и у нас, под Тюменью, профильные санатории, а летом - только на море и только заграницу. Мама тоже должна отдыхать. Все же хождение на множество процедур - это та еще работа и для мамы, и для ребенка.
Гость (91.211.*.*)
И потом, 40 минут нужно сидеть спокойно и слушать учителя. Непривычные к этому дети не могут высидеть. Плюс создают проблемы с дисциплиной в классе.
об глубость и грубость воспитателя
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия