Лина-лиза
Гость (188.186.*.*), Сейчас Секундочку заклюют-скажут сама себя нахваливает![]()
Гость (91.203.*.*)
В нашем классе (первоклассники) учительница на недавнем род. собрании сказала - сразу видно, кто ходил в садик, а кто нет. Потому что те, кто не ходил, не могут спокойно высидеть урок, сосредоточиться, полноценно работать на уроке. Они не привыкли. Мое мнение - ходить надо. Но изменить свое отношение к болезням. Высаживать при первых признаках, когда только-только появились сопельки - сразу начинать лечение. Начать ходить на пол-дня. У нас был такой период, я заметила, что если ходить по пол-дня, ребенок не болеет, я забирала после обеда, до сна. Самое простое для вас - забрать из садика. Только что вы в школе будете делать.
Гость (91.211.*.*)
И потом, 40 минут нужно сидеть спокойно и слушать учителя. Непривычные к этому дети не могут высидеть. Плюс создают проблемы с дисциплиной в классе.
Лина-лиза
Я вот,лично, тоже завидую тем,у кого интересная работа,у кого не болеют детки,у кого ответственные и не ленивые школьники....но даже в страшном сне не могу допустить мысли позавидовать тем у кого дети не посещают д. сад.(думаю дело не в личном порыве,а в необходимости не посещать д. учереждение по ряду причин).
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия