MAMA_SEAandSPAГость (188.186.*.*)вернулись как раз ради садика. забываем русскую речь ( у нас у странненьких мамашек другие проблемы у детей) да и сама когда в египте смотрела детский спектакль про алладина такооое чувствовала, поймет только тот кто там живет. что уж говорить про ребенка.
MAMA_SEAandSPA, Никак не пойму, вы в садик в Таиланде ходите? Или вернулись как раз ради садика?
кста у нас в группе есть детки которые второй год ходят и ревут по утрам, при этом некоторые мамы дома сидят. вот тут я не понимаю зачем вести если он не хочет. мой бежит с удовольствием, утром будит меня "в саааадик"
Наполовину_ангелна русском разговариваю только я. там где мы зимовали мы не слышали русский неделями,если не месяцами, он просто скучает по родной речи и по деткам.ну и особая энергетика тут, русская , не понять это пока сам не уехал на чужбину.
MAMA_SEAandSPA, не по теме, конечно. Но я сама себя прощаю - я же автор
Почему ребенок забывает родную речь? Вы на английском с ним разговариваете? Ребенок может забыть язык только в том случае, если с ним общаются исключительно на другом. Если же окружение разговаривает на иностранном, а в семье - русский, то ребенок будет билингвом.
Фантазерка вы, однако
MAMA_SEAandSPAНаполовину_ангелна русском разговариваю только я. там где мы зимовали мы не слышали русский неделями,если не месяцами, он просто скучает по родной речи и по деткам.ну и особая энергетика тут, русская , не понять это пока сам не уехал на чужбину.
MAMA_SEAandSPA, не по теме, конечно. Но я сама себя прощаю - я же автор Почему ребенок забывает родную речь? Вы на английском с ним разговариваете? Ребенок может забыть язык только в том случае, если с ним общаются исключительно на другом. Если же окружение разговаривает на иностранном, а в семье - русский, то ребенок будет билингвом. Фантазерка вы, однако
Гость (128.70.*.*)
Автор-я психолог.Однозначно несадичные дети менее подвержены любым стрессам.Это долюбленные дети-им хватает родительского внимания.
Садичные дети-недолюбленные.
Это я грубо написала,что бы доступнее было понять.
Вот это и говорит Габышева на своих семинарах.
Гость (128.70.*.*)
Автор-я психолог.Однозначно несадичные дети менее подвержены любым стрессам.Это долюбленные дети-им хватает родительского внимания.
Садичные дети-недолюбленные.
.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия