monopolia87
Девочки всем привет. 25 октября родился мой Кирюшенька. На 32 неделе. Сыночек в реанимации, мы с мужем в палате. Помолитесь пожалуйста за сыночку. Очень прошу у боженьки не отбирать его
severgusha
Гость (212.76.*.*), надо же, какая память! Даже завидую! Я вот все забываю последнее время! дочи у меня)))) Видимо автор ошибся, хотела написать малышкам, задумалась))) У меня тоже бывают такие оЧеПятки
monopolia87
Девочки всем привет. 25 октября родился мой Кирюшенька. На 32 неделе. Сыночек в реанимации, мы с мужем в палате. Помолитесь пожалуйста за сыночку. Очень прошу у боженьки не отбирать его
Наталья1981
monopolia87, дай Бог здоровья вашему малышу! Я не эко,но очень переживаю за вас,девочки.
Пусть муж сходит в церковь, поставит за вас свечку и закажет молитву ,нужно писать "за р.Б Ваше имя с чадом". За малыша заказать требы пока нельзя,потому что не крещеный.
Малыш в реанимации потому что недоношен?это единственная причина? Если так,то обязательно выходят. Вы молитесь и верьте в лучшее,представляйте уже разные счастливые моменты его жизни (как пополз,пошел) и так далее.
Постарайтесь сохранить молоко,это очень важно! Сцеживайте. Сейчас это самое большое что вы можете сделать для Кирюши
monopolia87
Nata_12Гость (77.242.*.*)
подскажи пож. в какие дни у тебя были уколы ХГЧ
у меня было - в день переноса 5000 и потом 2-ой,5-ый и 9-ый по 2500
monopolia87Все будет хорошо,на этом сроке детки уже жизнеспособные,помолюсь за Кирюшеньку,все хорошо будет,вот увидешь,и на 28 неделях выхаживают,самопроизвольные роды или кесарево Экстренное?
onfet2008
monopolia87, старайтесь поменьше плакать!!! Сынок чувствует же все!!! Мы все молимся!!!!! Все будет хорошо,я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@ держу кулачки!!!!!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия