Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Скоро зима - время чудес! Она обязательно подарит всем долгожданную беременность!!! Часть 36

ЭКО. Скоро зима - время чудес! Она обязательно подарит всем долгожданную беременность!!! Часть 36

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

#
X
22.10.2013 20:10
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4933
Авторитет: +17
_HACTIA_, спасибо!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2013 20:22
Гость (46.250.*.*)
Девочки, поделитесь, кто ходил на пиявки. Я сейчас начала ходить на процедуры, все объяснила специалисту . В итоге 5процедур нужно пройти как общее, затем уже целенаправленно по моей проблеме с эндометрием еще процедур 5. Скажите это нормально или выкачка денег...

#
X
22.10.2013 20:45
Дата регистрации: 25.02.2011
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +1
Гость (46.250.*.*), нужно поставить минимум 20 штук

#
X
22.10.2013 21:14
Гость (46.250.*.*)
_HACTIA_, штук пиявок? а процедур , если в целом 11 процедур по 3 пиявки не много? Я согласна одну процедуру пробную чтоб посмотреть на реакцию организма. Кровь у меня не густая, гемоглобин низковат, поэтому переживаю.

#
X
22.10.2013 21:21
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4316
Мне в меркурии тоже по три назначали, кровь тоже не густая, ходила всего 7 дней перед переносом, эдик шикарной структуры вырос, пробные всем ставят, а вот на счёт низкого гемоглобина даже не подскажу, здесь только герудотерапевт решить может. Не понимаю ля чего первые 5 дней надо если с кровью проблем нет.

#
X
22.10.2013 21:35
Дата регистрации: 25.02.2011
Дней на сайте: 5082
Гость (46.250.*.*), да я про пиявок, мне за раз по 6 ставили

#
X
22.10.2013 21:38
Гость (46.250.*.*)
chokoladka-74, это меня и смутило. С собой взяла анализы по крови, а у меня даже про свертываемостьне спросили, да мне нужно эндик вытянуть а лишних денег нет. Просто интересно как у других было.

#
X
22.10.2013 21:38
Kalliopa если есть какие то заболевания или отклонения в анализах, то по показаниям действительно требуют такие справки, как допустим от терапевта- это обязательно! А к гематологу направили, значит кровь густая у тебя, поэтому и требуют разрешения, а если так действительно, то и терапевт видя показатели коалуграммы тоже может не дать тебе справку а отправит лечиться.

#
X
22.10.2013 21:42
Гость (46.250.*.*) у меня он в рост пошёл хорошо уже после второй процедуры, а я думала чем больше я буду ходить, тем больше он у меня вырастет, оказывается нет, как вырос до 9.5 после кажется 4-й процедуры, так и остановился. Если главная цель эндик, то 5-6 раз достаточно будет! А где ставить будешь? И сколько стоит постановка 3-х шт?

#
X
22.10.2013 21:50
Гость (46.250.*.*)
chokoladka-74, я с тюмени уехала на днях в сургуте откапала центр одна пиявка 240руб и еще какой то гриб предлагали забыла как называется типа биодобавки , но я теперь в сомнениях. В тюмени центров больше которые занимаются пиявками , вроде вирус более дешевле, еще один центр куда можно со своими пиявками приходить. Это все с интернета, готовилась хотела походить.

#
X
22.10.2013 22:01
А дак мы оказывается землячки, я из НВ, Я у нас в городе нарыла тоже центр, 480 руб. за три шт, а для сравнения, в меркурии 1.250 платила. Первая постановочная на крестец -1.900, там вообще цены лупят! Сейчас ттттфу эндик сам прекрасно растёт без Коков. Но вот либо совпадение, либо действительно мне помогли капсулы "ТЫКВЕОЛ" Я давненько про них вычитала в итн-те, некоторым назначали их для роста эндика, я давно купила, но пить перед протоколом свежим и крио не риснула после того как показания прочитала, они больше для мужчин подходят. А в позапрошлом мес-це решила рискнуть, попила дней 10, и вот уже мес-ца 1.5 прошло после их приёма, вот в ту пятницу меня в Малыше смотрели на узи, на 16 ДЦ - 12 мм. эндик, без всяких препаратов! Может ещё эффект остался. Про гриб не разу не слышала. Можно листья малины заваривать и тыквенный сок пить. Я в крио сок пила, на 5 таб. прогиновы эндик вырос до 9 мм.

#
X
22.10.2013 22:23
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +6
Девочки, добрый вечер! Расскажите пожалуйста, что-нибудь известно о финансировании на следующий год?

#
X
22.10.2013 22:39
Гость (46.250.*.*)
chokoladka-74, а ты высокая, стройная в брючном темном костюме была, а волосы чуть ниже плеч, вроде бы черная водолазка. Мужчина рядом стоял тоже высокий и стройный? Я всю пятницу избегалась в малыше, возможно вас видела. Я тоже тыквеол принимала месяц перед крио эндик хороший, но тонкий. Ну и цены ужас! Так можно и без штанов остаться да хоть бы уж с лялькой

#
X
22.10.2013 22:45
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +25
chokoladka-74
Kalliopa если есть какие то заболевания или отклонения в анализах, то по показаниям действительно требуют такие справки, как допустим от терапевта- это обязательно! А к гематологу направили, значит кровь густая у тебя, поэтому и требуют разрешения, а если так действительно, то и терапевт видя показатели коалуграммы тоже может не дать тебе справку а отправит лечиться.

Вот меня интересует где это можно почитать? Должно же это быть прописано. Сходила я сегодня к гематологу. За 740 рублей мне ответили : вы слишком эмоциональны, поэтому у вас дети не получаются. Специалист мля

#
X
23.10.2013 09:11
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4933
Авторитет: +17
Гость (46.250.*.*), вот грибы - это точно нае**а, простите! Их не вздумай брать!!! У нас в Тюмени есть одна аптека, которая продает эти самые БАДы-грибы! У них еще реклама есть, типа мужик уже чуть ли не похоронил жену, все прощаться приходили уже, а тут ему друг посоветовал эти грибы, и, О ЧУДО!!! Жена вылечилась тут же! У меня бабушка повелась на эту фигню, ладно, что хоть сама ничего не покупает, а просит детей или внуков! Рассказала она сыну о чудо-грибах, ну они поехали в эту аптеку с женой, потом мне тетка рассказывает... Пришла, значит, в эту аптеку, спросить про грибы, ей фармоцевт отвечает, что нужно с результатами обследований, анализов и заключениями подойти к доктору (принимает у них же по записи), она будет в 15-00, но свободная запись есть на 15-45, подойдет? Подойдет... Уехали они, помотались по городу по своим делам и к назначенному времени вернулись в аптеку, заходит, в аптеке тишина, подходит к фармоцевту, та говорит, мол, щас, секундочку, спрошу у доктора, свободна ли она... Убегает в подсобку и тут начинается "концерт"! Громко заговорил какой-то дед "слова благодарности"! Ой, да вы меня спасли, да вы просто волшебники! Доктор ему в ответ, да что вы, мы просто помогаем людям... Ну и в таком духе... Ведя разговор они выходят из этой подсобки в зал, доктор провожает "благодарного пациента"... Дед уходят, тетка с этим доктором уходят в ту же подсобку, ну там вроде врачебного кабинета... Тетка показывает все бабушкины анализы-выписки, та их листает от силы минуту и говорит, мол, что вашей бабушке уже ничего не поможет, можете ей приобрести вот эти грибочки, немножко чтоб ей полегче было! *Возмущению нет предела* Но тетка тактичная - молчит и кивает головой... И тут же доктор "переключается" на нее саму, мол, а вот вы так хорошо выглядите (ну у тетки этого не отнять, ей 57, но она стройная, внешне моложе выглядит, одевается прилично), вот чтобы так выглядеть всегда - мы вам рекомендуем... И давай ей втюхивать всякую ересь! Короче тетка все это выслушала, сказала спасибо и ушла... Потом, говорит, уже сделала выводы, что доктор - это не доктор, говорила абсолютно не медицинскими терминами, слишком быстро пролистала историю болезни, даже взгляд ни на чем не заострила, ничего не спросила, как сейчас себя бабушка чувствует, доктор никогда не скажет, что "вам уже ничего не поможет" и вообще внешне она не похожа на доктора (тетка у нас, как бы так помягче сказать, проницательная... Мать у нее колдовала-не колдовала, но в общем "со способностями")... Дед был, очевидно, подставной, которого пригласили на определенное время за пару сотен рублей сыграть роль пациента! Видимо живет там рядом, подрабатывает подобным образом! А грибочки эти стоят от 4500-5000 тысяч за баночку (30 капсул), на курс которых требуется месяцев 6 минимум! И на стенде с баночками БАДов, на всех баночках ценник наклеен ровно на том месте, где написана сама аббревиатура БАД!

#
X
23.10.2013 09:57
Авторитет: 0
Kalliopa
... Сходила я сегодня к гематологу. За 740 рублей мне ответили : вы слишком эмоциональны, поэтому у вас дети не получаются. Специалист мля

Офигеть, откуда хоть таких врачей выпускают решил видать еще и за психолога поработать

#
X
23.10.2013 11:42
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4471
Ssvetik
[quote=Kalliopa] ... Сходила я сегодня к гематологу. За 740 рублей мне ответили : вы слишком эмоциональны, поэтому у вас дети не получаются. Специалист мля

ну да, за такую цену можно и подработать психологом

#
X
23.10.2013 11:44
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4471
Перенос назначили на субботу, я не знаю, что с сыном делать, он все время на руки просится, может его к бабушке отправить на время или также как обычно жить?

#
X
23.10.2013 11:49
Гость (46.250.*.*)
severgusha, вообщем я тоже подумала, что это разводиловка. Я говорю: "Мне только лечение пиявками" "врач"-нужно комплексно и начала заливать про эти грибы: очень способствуют похудению н-р японские гейши (я сама маленького роста и худенькая -зачем мне худеть?!?)+ нормализация гормонального фона и т.д Я ответила, что у меня денег нет и она сразу потеряла ко мне интерес. А люди ведутся, пока сидела с пиявками женщина выкупала средства от каких-то грибов (грибы грибами лечат:lol якобы обнаружили грибы на языке, которые вызывают астму , простудные и т,д, "врач" набрала каких-то грибов, серебряную воду и еще что-то на 8 000-00 руб., а центр похож на забегаловку - не пойду больше, не нравиться когда начинают фтюхивать левое.

#
X
23.10.2013 11:59
Гость (46.250.*.*)
Kalliopa, пару раз тоже попадала на такие приемы, нет чтоб честно сказать, что причину не знают или еще что-то, несут всякую ерунду. Но что делать все хотят на таких как мы заработать. Даже в Малыше с этим столкнулась. Летом за ввод лейкостима врач взяла с меня 1000-00, осенью приехала на крио, думаю расценки надо посмотреть может подорожало, так вот эта работа по прейскуранту стоит 200-00. Мне денег не жалько (хотя уже и жалко столько потрачено что можно среднюю машину купить) стало как-то противно, зная наши проблемы, что обследование в основном все платное хватает еще совести делать левый доход
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
2323687@list.ru,
Розаа,
Nastenka250189,
Наталька,
Guly,
Сочинка,
Мамуля,
сластена83,
2004-2010,
BonitaDi,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
kolokos,
танохрина,
okey,
Надежда25,
Nataly_A,
Olga6112010,
libertas,
Железякин,
Bysia,
Uylia25,
Иранга,
Mama_Bogdana,
5nadin,
Deti_85,
Nidens,
Alsu2501,
Kseniya,
gimalai,
Шипунова,
lisa1980__@@,
света250191,
ОльгаD,
Libertas72,
Bellajackdaw,
HeppyIR,
Тьяна,
Аленка123,
лиса80,
mama-Ira,
Аленк@сластенк@,
мамаНатуля,
Nadin_tyumen,
alesya250189,
kopytova1975,
Ledi-ma,
Kostina86,
guzel2501,
akva-servis,
tatka_94,
Anactacuya888,
Aborigen72,
Anna30122000,
джеся,
mamaАнгела,
bertrelena,
Eseniya,
Анжелочка,
ALSU64,
Larisa_Abramova,
timukova72,
ЕЛЕНА757,
Ukka_80,
Shousin72,
ЬаРиЯвИлЬ,
Тata,
lubasha,
Argold,
cuzmina.julia20,
Ilona777,
expert-krim,
Di_cosmetolog,
Мимикрия,
Alllena.xariton,
betti_ira,
super.stroller,
ksysha131,
парижанка,
mamaВИКИ,
LaptevaYana,
Oddytheowl,
Андрей_7275,
Mr_Oizo,
svetik1980,
patrakova,
викусь,
gremlin,
олеся2555,
мамаксюша,
ElenaK,
Tolmiea,
Valera1234124,
Zlatius,
OgaGotsulyak,
Arino4ka0710,
Рита-Ксюша,
Оксанита,
Anna,
mamaKosti,
buharova.ksu,
Узла
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 328
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия