Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Скоро зима - время чудес! Она обязательно подарит всем долгожданную беременность!!! Часть 36

ЭКО. Скоро зима - время чудес! Она обязательно подарит всем долгожданную беременность!!! Часть 36

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

#
X
20.10.2013 20:31
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
chokoladka-74, расскажите какую подготовку назначили?
Мне тоже в нео сказали, что квоты возобновят только после НГ, в подробности не вдавались.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2013 21:04
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
chokoladka-74, вообще-то наркоз входит в квоту, только не в меркурии! у них и половина анализов не входит в квоту!

#
X
20.10.2013 21:41
Гость (83.149.*.*)
Девочки всем привет! Давно вас читаю и вот сейчас решила зарегистрироваться и написать, завтра у меня пункция в 4 попытке, делаю в нео у АС, 3-я была тоже в нео в июле, у вас хорошо все друг друга поддерживают, а я один на один со своими мыслями. Надеюсь на вашу поддержку.

#
X
20.10.2013 21:48
Дата регистрации: 25.02.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +1
severgusha, наркоз в квоту входит! у них просто анестезиолога своего нет и им приходится приглашать со стороны, поэтому они уговаривают делать без наркоза. я делала в Меркурии с наркозом и не платила за него

#
X
20.10.2013 21:50
Гость (83.149.*.*), желаю вам удачи! И чтоб этот протокол был последним и победным!

#
X
20.10.2013 22:04
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4301
Авторитет: 0
Гость (109.163.*.*)
Мне в пятницу подсадили трех слабых, отстающих в развитии эмбрионов. Понимаю, что надежды нет. Не понимаю только зачем вообще таких подсаживают? Чтобы не возвращать деньги за подсадку? Решила завтра выйти на работу, так как не вижу смысла лежать дома и выискивает в себе признаки беременности, которых нет(((( попытка третья. Не знаю решусь ли еще на одну

А где подсаживают по 3 эмбриона? в каком центре? мне в нео подсаживали тоже слабых, но всего 2 эмбриона

#
X
20.10.2013 22:07
Гость (83.149.*.*)
Девочки всем привет! Давно вас читаю и вот сейчас решила зарегистрироваться и написать, завтра у меня пункция в 4 попытке, делаю в нео у АС, 3-я была тоже в нео в июле, у вас хорошо все друг друга поддерживают, а я один на один со своими мыслями. Надеюсь на вашу поддержку.

Удачи тебе! Нос выше и хвост пистолетом! Верь в себя, все будет хорошо!!!

#
X
20.10.2013 23:52
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4642
Авторитет: +12
Девочки,как думаете стоит ли походить на пиявок?Ни когда не была,не знала что такое есть,но думаю потом перед эко походить но боюсь крови ,скажите кто ходил сколько стоит на курс и сколько крови?Кровопотеря может быть или нет,а то почитала что девочки истекали прямо кровью и страшно,оставьте свой отзыв и есть ли смысл идти,будет ли толк?Проблем с эндометрием нет,хочу походить для результата эко.

#
X
21.10.2013 08:29
мамадвойни1985, Я ставила их вагинально. Не скажу, что уж прям сильно много крови было. Одной прокладки и потом ежедневку было достаточно. Ставила каждый день по 4шт 10дней. Ставила в другом городе, там цены гораздо ниже тюменских.

#
X
21.10.2013 09:11
_HACTIA_
severgusha, наркоз в квоту входит! у них просто анестезиолога своего нет и им приходится приглашать со стороны, поэтому они уговаривают делать без наркоза. я делала в Меркурии с наркозом и не платила за него

А как давно это было? Просто в Меркурии очсенб много девочек по квотам и по полисам ОМС прошли, и все делали без наркоза! Если бы наркоз входил бесплатно, то думаю все бы и делали с наркозом, а так многие из -за финансов отказываются. Мы платно по договору оплатили 170 тыс, и наркоз туда не входил, нам озвучили хотите наркоз, платите 8 тыс., хотя во всех клиниках когда договор заключаешь даже на платной основе, всегда наркоз входит в эту сумму.

#
X
21.10.2013 09:29
мамадвойни1985 не сомненно! Во первых эндик станет пышным, ведь главное его структура а даже не размер его, во вторых очень хорошо чистят и разжжидают кровь! Я лично только пиявками кое как его наростила до 9,5, ни прогинова, ни дивигель не помогали.
Но вот что самое странное.... Девочки я прям в замешательстве.... У меня никогда не было проблем с эндомеитрием, пройдя 2 протокола в Сургуте никогда таже таблеточки прогиновы не назначали, всегда был пышным и без препаратов нарастал до 12-13. Когда ловила по узи овуляцию, тоже самое, всегда соответсвовал дню цикла. Но в Меркурии почему то с ним были с первого дня проблемы, посоветовали пиявок, конечно же согласилась, заплатила немного-не мало 12 тыс. за них, но зато эндик шикарный! Ещё и кисты постоянно лезли! Летом я после пролёта пошла на консультацию в НЕО, там почему то эндик хороший, кист нет, чему я была удивлена очень. После этого ещё пару раз ходила здесь дома на узи, тоже всё хорошо, вчера приехала из Малыша, эндик шикарный на 16 ДЦ- 12 мм, я Колосовой говорю - Да не может быть такого! Почему там то всегда проблемы с ним были? Она ещё раз измерила и подтвердила. А самое главное что рассмотрела жёлтоё тело, говорит была овуляция! Я опять же: -Не может быть, у меня ДЯ! Яичники полностью отключены! Она мне долго показывала и рассказывала, уверена что был овуляторный цикл. А я чувствовала между прочим, тянуло в яичнике в те дни. Так что оказывается правый яичник ещё работает у меня, если бы жила в Тюмени, то обязательно попробовала бы поймать клеточку в ЕЦ, а так только с работы придётся увольняться. Вобщем в НЕО и в Малыше полностью всё противоречит то, что мне говорили в Меркурии. Ну не ужели всё так резко может поменяться в лучшую строну?

#
X
21.10.2013 09:43
Kalliopa
мамадвойни1985, Я ставила их вагинально. Не скажу, что уж прям сильно много крови было. Одной прокладки и потом ежедневку было достаточно. Ставила каждый день по 4шт 10дней. Ставила в другом городе, там цены гораздо ниже тюменских.

Значит это твой организм так реагировал на пиявки, у меня очень много крови было, по три штучки ставила, и врач говорила что чем больше крови, тем лучше! Да там не только лило, там куски сгустков вываливались с размером в ладонь, надевала памперсы и так же на пакетике до дома ехала.

#
X
21.10.2013 09:49
Ssvetik

А где подсаживают по 3 эмбриона? в каком центре? мне в нео подсаживали тоже слабых, но всего 2 эмбриона

В меркурии меня эмбриолог вместе с врачом уговаривали на трёх, я сначала сомневалась, но они объяснили что так шансов больше, причём клетки были отличники! А вот в пятницу на консультации у генетика была у Михальчук, та категорически против таких эксперементов, говорит лучше родить одного но здорового и доношенного. А вообще мы очень много чего интересного у генетика узнали, много примеров разных приводила, и про ИКСИ много чего узнали. Вобщем я довольна что попали к генетику. Много сомнений развеяла.

#
X
21.10.2013 12:06
Гость (5.45.*.*)
chokoladka-74, а может у тебя после стимуляции яичники хорошо заработали.

#
X
21.10.2013 12:21
Гость (5.45.*.*) у меня в эти разы стимуляции не было, была ДЯ, а яичники как раз таки перестали работать после сургутских протоколов.

#
X
21.10.2013 12:22
Прихожанка
chokoladka-74,
Может твой уход от любовника, оформление законного брака с мужем и решение взять сироту на воспитание возымели свое действие. Подумай, что еще в тебе не так. Возможно господь будет к тебе милостив и даст возможность рождения ребеночка без неугодных ему методов

Прости, а можно поинтересоваться про какой уход от любовника идёт речь? А вообще я все методы считаю "угодными", когда речь идёт о ребёнке, и мне уже не важно каким способом он у меня появится.
Отредактировано chokoladka-74 21.10.2013 12:24

#
X
21.10.2013 12:24
Гость (80.91.*.*)
Прихожанка, я кстати поддерживаю chokoladkу-74, зачем что-то личное выносить на всеобщее обозрение? я просто от вас Прихожанка, в шоке!

#
X
21.10.2013 12:31
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +14
chokoladka-74, привет, я вот тоже думаю что есть шанс на свою ЯК, другое дело, готова ли ты бороться и есть ли возможность. Я уволилась с работы, сразу после слов о ДЯ, была я в меркурии, там мне по*пенко разжевывала о том что никаких ЯК у меня быть не может с такими анализами, и вообще только надежда на ДЯ. и точка. И ни за деньги, ни бесплатно, никак они меня не возьмут в протокол со своей ЯК, потому что их нет.

В малыше АС (она тогда еще там работала) согласилась взять меня попробывать, протокол был у ТА.

Сегодня нам ровно 7 месяцев, пошел 8 Я и очень рада что убежала из этого меркурия

Аааппччхиии заразным 8-месячным мальчуковым

#
X
21.10.2013 12:36
monopolia87, УРААА!!!

#
X
21.10.2013 12:45
monopolia87 да не обращай внимание, пусть прихожанка потешиться, мне по барабану, я смотрю она как будто всё обо мне знает, даже интересно стало о себе послушать, я похоже не всё о себе знаю.

Дак вот и дело то всё в том, что на первичный приём я тогда попала к Ганихиной, ФСГ на 1,6 всего выше нормы был, Ганихина сказала что всё хорошо, не переживайте, нарастим мы вам клеточки, просто вам не подошёл длинный протокол в Сургуте , и кстати после первого длинного мне даже в Сургуте сказали что нужен был короткий! Но во второй раз я попала к другому врачу, а она сказала что не видит противопоказаний к длинному! Оказалось всё хуже чем в первый раз, яичники вообще из блокады не вышли, всего одну клетку взяли которую даже промыть не смогли., но это у нас там эмбриология слабенькая. и отправила трубы удалять. А спустя 2 нед. позвонила Попенко и сказала что фолик не то размера по узи, стимулировать не будем, смысла нет, ищите донора. У меня квота была, думаю за деньги может бы и не сказали так, им просто важно большое кол-во клеток получать, и положительную статистику иметь, а ведь не думают о том, что даже с одной клеточкой рождаются детки, но зато свои кровные. Эк, если бы мне повезло изначально как и тебе, не попала бы я в Меркурий, может сейчас всё по другому всё было. А я тогда полностью доверяла врачам, но с недавнего времени сама держу всё под контролем! А твой пример много стоит! Нужно пробовать, чтобы не говорили!

monopolia87 вам совсем чуточку осталось, классно! Пусть малыш сидит до положенного срока, не торопится!!!
Отредактировано chokoladka-74 21.10.2013 12:49
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
kosmas72,
Мама-Жанна,
Svetlana88,
Славный_малый,
SvetlankA_K,
RLVP,
Vetalana,
AlexVGTRK,
suncova_1,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
людмила66,
фукалка,
r.kot,
Maleviz,
sozikina_87,
asorgoz1983,
Zamik,
Катеринка5,
olikv,
Васька,
Мялик.O,
Ыш,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
detka777,
Svetok,
мааа..г,
tpshtmn,
Сафия1981,
Роза-Мимоза,
Mihalina,
@nko88,
toto1001,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Evgenia198787,
denissius,
Индивид,
Татьяна2011,
fakelnight,
SDM,
ТикАтика,
RoRo,
Nalena,
Ivel,
МамаАнечки,
lenja_94,
Partizzzanka,
AKFN,
Ириск@,
Анн@Ист,
Г.Ната78,
polisha1990,
Компас-тур,
eva.agapova,
Zoishna,
-Надежда-,
Лидуська,
nasta-0,
мамаВика,
Helen123,
Валя-голубь,
elena_rabosh,
sashahalilova,
kri6656@yandex,
Nejenka917,
мнн,
BasovaOV,
Олеся@Рындо,
annaZH72,
Sveta_Popova,
Валерия130116,
Маммита,
emsokul,
Lyuboshka,
Шубникова,
Vika11,
@ANna,
krasapeta79,
Piotr,
Масяня,
biktimira,
hio,
angels,
маринка87,
serguta@uly,
Mamka-Milka,
Натуся_84,
SvetlanaKoryaki,
eclipse_nsk,
Vjvannello,
Polly723,
ТатьянаБикбаева,
мама_Леся,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
КонFFетка,
юрист_комиссия,
89199539902,
Триотранс,
skotina,
Юлиана,
77_Roxi_77,
realtaksi,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Mjalik,
Dinarica,
Вакух_Оксана
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 472
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия