Гость (109.163.*.*)
Мне в пятницу подсадили трех слабых, отстающих в развитии эмбрионов. Понимаю, что надежды нет. Не понимаю только зачем вообще таких подсаживают? Чтобы не возвращать деньги за подсадку? Решила завтра выйти на работу, так как не вижу смысла лежать дома и выискивает в себе признаки беременности, которых нет(((( попытка третья. Не знаю решусь ли еще на одну
Гость (83.149.*.*)
Девочки всем привет! Давно вас читаю и вот сейчас решила зарегистрироваться и написать, завтра у меня пункция в 4 попытке, делаю в нео у АС, 3-я была тоже в нео в июле, у вас хорошо все друг друга поддерживают, а я один на один со своими мыслями. Надеюсь на вашу поддержку.
_HACTIA_
severgusha, наркоз в квоту входит! у них просто анестезиолога своего нет и им приходится приглашать со стороны, поэтому они уговаривают делать без наркоза. я делала в Меркурии с наркозом и не платила за него
Kalliopa
мамадвойни1985, Я ставила их вагинально. Не скажу, что уж прям сильно много крови было. Одной прокладки и потом ежедневку было достаточно. Ставила каждый день по 4шт 10дней. Ставила в другом городе, там цены гораздо ниже тюменских.
Ssvetik
А где подсаживают по 3 эмбриона? в каком центре? мне в нео подсаживали тоже слабых, но всего 2 эмбриона
Прихожанка
chokoladka-74,
Может твой уход от любовника, оформление законного брака с мужем и решение взять сироту на воспитание возымели свое действие. Подумай, что еще в тебе не так. Возможно господь будет к тебе милостив и даст возможность рождения ребеночка без неугодных ему методов
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия