KalliopaА что могут гормоны прыгать?А зачем тогда назначили? Из за повышеного тестостерона и ЛГ?они уже в норме на самой высокой границе,а все равно назначили,Еще магний б6 ,доче его от срыгиваний назначали и срыгивания прошли а мне интересно от чего?Я такие наверно глупые вопросы задаю,но мне на первом ЭКО ничего не назначали вообще,простот здала анализы и в протокол сразу,в марте пришла сдала а в апреле в короткий протокол а тут все так по этой квоте странно как то,что бы ее дали надо себя наверно всю попичкать таблетками и всем чем можно.Вообще овуляция регулярная была с 12 по 14 день цикла .
мамадвойни1985, я вот сейчас наверно тупой вопрос задам, но годы хождения по врачам наталкивают на этот вопрос. Вам утрик вот с 14дц прописали, а О у вас когда? Его ставят после О, те для этого нужно каждый месяц ходить на узи и отслеживать О. А то врачи пишут стандартную схему для всех с 14-25 дц, а то что потом гормональный фон слетает, про это забывают сказать. У меня когда была О на 6дц, то утрик я начинала ставить с 7го, потом стала на 12-13 и утрик соответственно ставила со следующего дня после О. А по теме если, то вам возможно утрик не подходит, может его дюфом заменить, либо утрик начать пить как таблетки. Либо, если выделения продолжаться, то может вообще гормоны прыгать начали.
severgushaНу у тебя при беременности такая побочка была я так понимаю после подсадки а у меня то не при беременности.Спасибо что ответила,немного успооилась,но все равно переживаю,а вдруг кровотечение начнется и что делать?Подумать что это месячные и все...
мамадвойни1985, у него есть такая побочка... о ней нигде не пишут, это очень-очень редко бывает... у меня тоже была такая побочка... особенно в поддержке я испугалась и стала принимать его как таблетку)
Kalliopa
мамадвойни1985, Если это М, то они и на утрике пойдут. Я бы сходила на узи, чтобы посмотрели в каком состоянии эндометрий и яичники и что за выделения. Мне в нео АС узи делала, практически точно сказала когда М нагрянут, я ей даже не поверила сначала
severgushaСпасибо тебе за разьяснения
мамадвойни1985, Магне В6 - он идет, как успокаивающее средство, расслабляет мышцы матки во время тонуса. Ну и вообще как общеукрепляющий (тем более в зимний период! От него вреда не будет точно!!! Я вот его пью от судорог в ногах сейчас...
Доча срыгивала, т.к. напрягались мышцы желудка, а раз он расслабляет - вот вам и помогло)))
М начинаются через 2-4 дня после отмены утрика... Это и есть его основное свойство))) Бывает и на следующий день после отмены приходят... Я начинала в свое время с Дюфастона, пила его 4 цикла (так же во второй фазе), так на нем у меня М начинались так: 1 цикл - через неделю после отмены, 2 цикл - за 3 дня до отмены, даже таблетки не допивала, 3 цикл - за 5 дней до отмены и 4 цикл - за 2 дня до отмены... Вывод - мне не подошел этот препарат, я сказала Г, что принимать его не буду! Назначали мне его для нормализации цикла, а он наоборот все сбивал! Раньше хоть цикл был стабильно 34-35 дней, а после Дюфа вообще неожиданно мог начаться! Когда сменила доктора, мне тоже назначили Дюф, но я сразу объяснила ситуацию и Г назначила утрик, на котором все было как часы!!! Может вам и правда Утрик не подходит... Может вам больше Дюф подойдет... Попробуйте его)
Побочка - она в любом состоянии побочка... Б или не Б... Вот как раз-таки у Б ее и не должно быть)))
Начнется кровотечение (если ты уверена, что Б нет), просто отменяй и все... Считай этот день - первым днем нового цикла!
severgusha
Гость (217.195.*.*), у меня не было тяжелой груди и тошноты... к 18 дпп примерно у меня прошли боли... До этого болело все - низ живота, мышцы живота (косые), желудок... Короче почти все, что находится внутри...
А с 3-хзначным хгч тихонько поздравляю! АААПППЧЧЧХХХИИИ на узишку)))
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия