severgushaСпасибо! С днем рожденья тебя,скоро встретишся с дочками,перед НГ наверное,а может и в самый НГ,дай бог до срока доходить вам,.То есть можно сильно не переживать?А как тогда я его буду ставить еще 3 цикла если такая фигня у меня?И вообще что за необходимость ставить то его,гормоны на верхней границе нормы,но ведь норма же все таки.
мамадвойни1985, ну если до завтра кровотечение не остановится - то считай сегодня первый ДЦ! и на всякий случай в этом цикле сделай тесты на О... У меня однажды такое было, когда мы еще сами планировали... Ждала О, мужа готовила, говорю, вот 4 января у нас с тобой день Х! А 4 января М начались... И следующая О была как раз на 19 ДЦ (от 4 января если считать)... У меня всегда такая поздняя О была! Так что всякое бывает... У меня такое тоже первый и единственный раз было! Не переживай! Ну для своего успокоения можешь сходить к Бар*ковой)))
severgushaАга,спрошу,у тебя когда готовилась к протоколу перед очередью гормоны какие были?Я бы хотела что бы она мне сказала что перед ЭКО сдать,что бы заранее эти же инфекции,хоть я уверена что их нет так как 2 года назад на них сдавала ,не от куда им взяться но все равно а мало ли,у нас с мужем один раз уреаплазма была,это до меня у него была мадам ,его и наградила ,мы пролечили и все ок,так что я бы хотела заранее все сдать,а то потом дадут направление ,я сдам и тут что нибудь да не так будет,у них вечно в перенатальном что то да не так,в Малыше у меня все так было,а у них видите ли верхняя граница нормы.
мамадвойни1985, спасибо!
Да это разовый сбой! Вот посмотришь, в следующем цикле не будет такого... Не забудь только проверить когда О будет, даже если ты уверена в точном дне! На всякий случай! Т.к. после сбоев может О на день-два раньше или позже быть! Но не переживай! Восстановится все! А утрик, я думаю, назначили тебе просто для второй фазы... Не знаю, какое слово подобрать... Не для коррекции, а для поддержания второй фазы цикла, что ли... Блин, тяжело со словарным запасом! Особенно беременной! Совсем все забываю и путаю! Спроси у Г для чего назначили... Она явно лучше объяснит!
Гость (46.250.*.*)
onfet2008, врач не рекомендовала , я обычно прислушиваюсь к врачу, теперь жалею- надо было походить
Kalliopaу МЕНЯ гормоны в норме,верхняя граница только тестостерон и лг,а остальные все в норме,до этого всегда месячные день в день,всю мою жизнь не разу сбоя не было,эндометрий всегда соответствует дням цикла,а именно после утрожестана так как его я один цикл проставила в следующем цикле на 13 день полили месячные,до этого ни когда небыло такого и утрик мне первый раз в жизни назначали,в первое эко были уколы прогестерона для поддержки,всегда все гормоны были в норме,может он мне не подходит просто и все.До этого есяц назад на узи хороший эндометрий ,ни каких отклонений.
Гость (46.250.*.*), Я сейчас корректирую фсг. Меня доктор сразу предупредила, что на таблетках фсг может либо сразу снизиться, либо наоборот еще выше стать. Тут уже смотрят на реакцию организма и подбивают схему лечения и подготовки.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия