Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Скоро зима - время чудес! Она обязательно подарит всем долгожданную беременность!!! Часть 36

ЭКО. Скоро зима - время чудес! Она обязательно подарит всем долгожданную беременность!!! Часть 36

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
18.10.2013 20:56
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Гость (217.195.*.*), а у меня и перед месячными не набухала грудь.. иногда побаливала за пару дней до... да и щас, увеличилась немного после недели 20 где-то... Но в старые лифчики влажу, даже и не сказать, что что-то изменилась... Муж сказал, что "выросла"))) Я этого не заметила!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2013 23:43
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4642
Авторитет: +12
Девочки,СЕВЕРГУША ,ответьте пожалуйста,у меня сегодня ,сейчас пошла кровь,так понимаю месячные,13 день цикла,собиралась завтра утрожестан снова с 14 по 25 день проставлять,что делать?Бежать в понедельник к Барковой?Как мне его ставить если у меня 14 день даже не наступил?У меня вообще не было ни когда сбоев цикла,всегда регулярные были, можно ли будет без записи спросить просто у нее отменять или продолжать или менять на другой,буду благодарна вам за ответ,очень волнуюсь.
Отредактировано мамадвойни1985 18.10.2013 23:44

#
X
19.10.2013 00:02
мамадвойни1985, ну если до завтра кровотечение не остановится - то считай сегодня первый ДЦ! и на всякий случай в этом цикле сделай тесты на О... У меня однажды такое было, когда мы еще сами планировали... Ждала О, мужа готовила, говорю, вот 4 января у нас с тобой день Х! А 4 января М начались... И следующая О была как раз на 19 ДЦ (от 4 января если считать)... У меня всегда такая поздняя О была! Так что всякое бывает... У меня такое тоже первый и единственный раз было! Не переживай! Ну для своего успокоения можешь сходить к Бар*ковой)))

#
X
19.10.2013 00:19
severgusha
мамадвойни1985, ну если до завтра кровотечение не остановится - то считай сегодня первый ДЦ! и на всякий случай в этом цикле сделай тесты на О... У меня однажды такое было, когда мы еще сами планировали... Ждала О, мужа готовила, говорю, вот 4 января у нас с тобой день Х! А 4 января М начались... И следующая О была как раз на 19 ДЦ (от 4 января если считать)... У меня всегда такая поздняя О была! Так что всякое бывает... У меня такое тоже первый и единственный раз было! Не переживай! Ну для своего успокоения можешь сходить к Бар*ковой)))
Спасибо! С днем рожденья тебя,скоро встретишся с дочками,перед НГ наверное,а может и в самый НГ,дай бог до срока доходить вам,.То есть можно сильно не переживать?А как тогда я его буду ставить еще 3 цикла если такая фигня у меня?И вообще что за необходимость ставить то его,гормоны на верхней границе нормы,но ведь норма же все таки.

#
X
19.10.2013 13:54
Гость (46.250.*.*)
onfet2008, врач не рекомендовала , я обычно прислушиваюсь к врачу, теперь жалею- надо было походить

#
X
19.10.2013 14:12
мамадвойни1985, спасибо!
Да это разовый сбой! Вот посмотришь, в следующем цикле не будет такого... Не забудь только проверить когда О будет, даже если ты уверена в точном дне! На всякий случай! Т.к. после сбоев может О на день-два раньше или позже быть! Но не переживай! Восстановится все! А утрик, я думаю, назначили тебе просто для второй фазы... Не знаю, какое слово подобрать... Не для коррекции, а для поддержания второй фазы цикла, что ли... Блин, тяжело со словарным запасом! Особенно беременной! Совсем все забываю и путаю! Спроси у Г для чего назначили... Она явно лучше объяснит!

#
X
19.10.2013 15:00
severgusha
мамадвойни1985, спасибо!
Да это разовый сбой! Вот посмотришь, в следующем цикле не будет такого... Не забудь только проверить когда О будет, даже если ты уверена в точном дне! На всякий случай! Т.к. после сбоев может О на день-два раньше или позже быть! Но не переживай! Восстановится все! А утрик, я думаю, назначили тебе просто для второй фазы... Не знаю, какое слово подобрать... Не для коррекции, а для поддержания второй фазы цикла, что ли... Блин, тяжело со словарным запасом! Особенно беременной! Совсем все забываю и путаю! Спроси у Г для чего назначили... Она явно лучше объяснит!
Ага,спрошу,у тебя когда готовилась к протоколу перед очередью гормоны какие были?Я бы хотела что бы она мне сказала что перед ЭКО сдать,что бы заранее эти же инфекции,хоть я уверена что их нет так как 2 года назад на них сдавала ,не от куда им взяться но все равно а мало ли,у нас с мужем один раз уреаплазма была,это до меня у него была мадам ,его и наградила ,мы пролечили и все ок,так что я бы хотела заранее все сдать,а то потом дадут направление ,я сдам и тут что нибудь да не так будет,у них вечно в перенатальном что то да не так,в Малыше у меня все так было,а у них видите ли верхняя граница нормы.

#
X
19.10.2013 15:53
мамадвойни1985, я уже не помню, что сдавала... была бумажка на гормоны, но какие... не знаю даже... у меня перед самой комиссией уреаплазма вылезла! она у меня раньше была, я лечила несколько раз, но она периодически вылазит, видимо... типа герпеса, раз переболел - будет вылазить при каждом "удобном" случае, например при ослаблении иммунитета... а самое интересное, что муж сдал на урик анализ, а у него отрицательно! Хотя мы с ним не предохранялись... Планировали же! Так что это и не половая зараза вовсе, как принято считать! Она через слизистые передается... Как хламидии, например... Тушь подружке дала свою ресницы накрасить и вполне можно поймать от подружки заразу такую... Так что проверить обязательно нужно! Я в Виртусе сдавала на ИППП, там дешевле)))

#
X
19.10.2013 16:59
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Гость (46.250.*.*)
onfet2008, врач не рекомендовала , я обычно прислушиваюсь к врачу, теперь жалею- надо было походить

Пиявички - хорошее средство! Походите сами,первый прием все равно гирудотерапевт будет вас расспрашивать!

#
X
19.10.2013 17:18
Гость (46.250.*.*)
Еще может кто знает не могу разобраться. Две недели была на гормонах , сдала эстрадиол , протестерон, пролактин и ттг . Для контроля гормонов после подсадки ,которая планировалась сегодня, все результаты либо выше нормы, либо верхняя граница нормы. Расписана подготовка на 2 месяца гормоны в хороших дозах. Если за две недели так все поменялось, что будет через 2 месяца.? Да и ноги все опсыпало и все чешется, как то тревожно. Две прогиновы и три дивигеля а эндометрий так до нормы и не вырос
Если получиться хотим попытаться в декабре

#
X
19.10.2013 17:27
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
мамадвойни1985, Это не нормально когда М на 13дц. Вы уверены что в прошлый раз у вас были именно М? Я вот в том цикле тоже пришла к АС, говорю у меня М какие то странные были. Пару раз мазнуло и все. Она спрашивает какой дц у вас сейчас. Я ей ответила что 12 дц после вот той мании. Она мне узи желает и говорит уж вас эндометрий 10 и структура ну никак не для 12дц, а скорее для 44 сбой типа. Ждите месячных. И они через неделю пришли. А мазня эта была именно из за сбоя. Сдавайте фсг, лг и смотрите показатели. У меня фсг высокий, цикл скачет поэтому. Утрожестан смысл ставить во время М, если он для поддержки второй фазы идет и его ставят только после О, причем О надо по узи отслеживать. Тесты не информативны тут

#
X
19.10.2013 17:29
Гость (46.250.*.*), Я сейчас корректирую фсг. Меня доктор сразу предупредила, что на таблетках фсг может либо сразу снизиться, либо наоборот еще выше стать. Тут уже смотрят на реакцию организма и подбивают схему лечения и подготовки.

#
X
19.10.2013 20:11
Kalliopa
Гость (46.250.*.*), Я сейчас корректирую фсг. Меня доктор сразу предупредила, что на таблетках фсг может либо сразу снизиться, либо наоборот еще выше стать. Тут уже смотрят на реакцию организма и подбивают схему лечения и подготовки.
у МЕНЯ гормоны в норме,верхняя граница только тестостерон и лг,а остальные все в норме,до этого всегда месячные день в день,всю мою жизнь не разу сбоя не было,эндометрий всегда соответствует дням цикла,а именно после утрожестана так как его я один цикл проставила в следующем цикле на 13 день полили месячные,до этого ни когда небыло такого и утрик мне первый раз в жизни назначали,в первое эко были уколы прогестерона для поддержки,всегда все гормоны были в норме,может он мне не подходит просто и все.До этого есяц назад на узи хороший эндометрий ,ни каких отклонений.

#
X
19.10.2013 21:35
мамадвойни1985, поговорите с доктором, может и правда не ваш препарат

#
X
20.10.2013 12:07
Дата регистрации: 06.10.2013
Дней на сайте: 4113
Авторитет: +1
Девочки, привет всем! Ходим во всю на мониторинги уже! Вчера сказали, что с одной стороны 6 и с другой 6 клеточек!!!!!!!! Эндометрий 0,9 ! Вроде все нормально!!! Скоро пункция наверно будет, сегодня получается 10 день цикла уже! Думаем, с наркозом делать или без Побаиваюсь немного! Муж говорит, чтобы без наркоза, их у меня и так уже не мало было.

#
X
20.10.2013 12:13
Гость (213.87.*.*), ПИЯВКИ!!! Одни плюсы! Эндометрий растет, кровь очищается, иммунитет повышается! ( ну второй и третье я вычитала, первое проверено на себе когда-то, сейчас в протоколе и без них все хорошо, ТТТ) Из минусов только то, что очень кровит после... прямо очень! И чем больше выделений, тем лучше!

#
X
20.10.2013 12:15
DжеМм, у меня тоже скоро пункция...но не в понедельник точно, рановато! Вы что решили с наркозом? Без? Я думаю еще...

#
X
20.10.2013 12:30
ГриммDominika, я бы даже и думать не стала! Наркоз - однозначно! Я с наркозом-то боялась! Это ж все-таки операция, хоть и коротенькая... Представьте, как на живую будут прокалывать иглой стенку влагалища и через все, что там есть, вести иглу прямо к яичнику! Напрямую! Там очень много кроверносных сосудов и если вздрогнешь, то можно задеть сосуд какой-нибудь! Оно тебе надо? ИМХО
Отредактировано severgusha 20.10.2013 12:31

#
X
20.10.2013 12:30
Гость (91.143.*.*)
Kalliopa, получается гормоны назначаются с одной целью, а ррезультат может быть другой

#
X
20.10.2013 12:39
Гость (91.143.*.*)
ГриммDominika, одна надежда на них, сейчас я поиске больнички, которая этим занимается. Курс лечения определяет специалист ? А вы сколько процедур прошли? Еще ходила на барокамеру, после первой процедуры эндометрий вырос на 0,2, а потом "сдулся" как сказала врач. Вот такие дела.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
RLVP,
Vetalana,
suncova_1,
Славный_малый,
людмила66,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
фукалка,
r.kot,
Maleviz,
asorgoz1983,
Zamik,
sozikina_87,
Катеринка5,
Мялик.O,
olikv,
detka777,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
Ыш,
Svetok,
tpshtmn,
Васька,
Роза-Мимоза,
ZLATOvlaska,
@nko88,
toto1001,
Сафия1981,
мааа..г,
Mihalina,
svetlana7716,
Татьяна2011,
fakelnight,
denissius,
Индивид,
Ivel,
Evgenia198787,
ТикАтика,
SDM,
RoRo,
Nalena,
Partizzzanka,
AKFN,
lenja_94,
МамаАнечки,
polisha1990,
Анн@Ист,
Ириск@,
Компас-тур,
Г.Ната78,
eva.agapova,
Zoishna,
-Надежда-,
Лидуська,
Валя-голубь,
Helen123,
мамаВика,
nasta-0,
BasovaOV,
sashahalilova,
Nejenka917,
мнн,
elena_rabosh,
annaZH72,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
emsokul,
Валерия130116,
Маммита,
krasapeta79,
Шубникова,
hio,
Lyuboshka,
biktimira,
@ANna,
Piotr,
angels,
Vika11,
маринка87,
serguta@uly,
Масяня,
Alena...jdan,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
eclipse_nsk,
Натуся_84,
Polly723,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
мама_Леся,
КонFFетка,
89199539902,
Триотранс,
юрист_комиссия,
skotina,
Юлиана,
realtaksi,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Вакух_Оксана,
Крошка_,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 405
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия