Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Скоро зима - время чудес! Она обязательно подарит всем долгожданную беременность!!! Часть 36

ЭКО. Скоро зима - время чудес! Она обязательно подарит всем долгожданную беременность!!! Часть 36

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
20.10.2013 12:44
Дата регистрации: 06.10.2013
Дней на сайте: 4113
Авторитет: +1
severgusha, ОМГ... Я в шоке. Сейчас мужу покажу, пусть пугается тоже! Так и клеточек много не возьмешь наверно!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2013 12:46
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Гость (91.143.*.*), если ты о пиявках - очень рекомендуют медцентр "Светлый", находится на широтной, точно не знаю где, где-то в районе современника...

#
X
20.10.2013 12:48
ГриммDominika, ну я думаю, больно, когда прокалывают - сам процесс взятия уже не больной... там просто как слабенький пылесос - высасывает из яичника всю жидкость с ЯК... Берут в любом случае все, что можно... Прокалывают один раз в правый яичник и один раз в левый...

#
X
20.10.2013 12:53
Гость (91.143.*.*), да, сколько раз и сколько пиявочек за раз врач определяет! Я делала по-моему всего раз 5-6 , если мне память не изменяет! Но лишь потому, что потом срочная командировка была в др город на месяц! Но мне хватило точно! Ставили по 3 штуки! Первый раз чуточку кольнет, почти не ощутимо, потом тепло легкое. Ну а после, хоть памперсы натягивай! Я серьезно! У меня авария была даже! Вспоминать страшно стыдно и смешно. Стою я в Пчелке, только после пиявочек, которая на Мельникайте, напротив 2-ого корпуса нефтегаза, что-то покупаю, на кассе, дело было летом. И чувствую, как течет........, девочки, я была в светло-голубых джинсах!!!!!!! И течет очень хорошо!!!!!!! Снимаю моментом кофту, благо она была , завязываю на поясе, народ ничего понять не может, так как остаюсь я в майке. Чуть ли не попой отхожу к стеночке и судорожно начинаю вызывать такси! В общем пока оно ехало, я стояла в кустах. Садилась на пакет в машину. Приехав наверно еще час не могла отойти. Такая история)) Ну чем больше выделений, тем лучше ! На пиявках на самом деле как на дрожжах эндик растет! Так что я лично- рекомендую!!!

#
X
20.10.2013 12:58
severgusha, то есть пережить нужно 2 момента. Ну все равно, это ведь нужно расслабиться, чтобы прокол был быстрее и легче наверно! По сути, болевой порог у меня очень высокий, я умею терпеть, вопрос- нужно ли!? Думаеееем

#
X
20.10.2013 13:14
ГриммDominika, ну в меркурии без наркоза делают ( говорят у них нет лицензии на наркоз), все пережили...))) но я бы даже под дулом пистолета не решилась! я жуткая трусиха и вздрагивают даже от хлопка в ладоши! муж все время смеется, подойдет, хлопнет и смотрит на мою реакцию! пока я обижаться не начала! теперь не делает так, знает, что боюсь...
решать, конечно, тебе только)))

#
X
20.10.2013 13:17
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
Гость (91.143.*.*)
Kalliopa, получается гормоны назначаются с одной целью, а ррезультат может быть другой

Я у доктора спрашивала просто как долго мне нужно будет снижать фсг мой. Вот она и сказала, что кому то хватает цикла, если препараты подошли, а у кого то они скакать начинают, пока не подберут нужную дозу и препараты. Я вот в новом цикле снова пойду кровь сдавать, чтоб посмотреть как себя фсг ведет

#
X
20.10.2013 13:37
Гость (91.143.*.*)
ГриммDominika, 5-6 раз за цикл или вообще? Как долго держиться результат? Толку гормоны пить если эндик на них оне растет. Голова кругом.

#
X
20.10.2013 17:54
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +8
severgusha, в Меркурии делала уже давно в 2011 г. с наркозом, есть у них анастезиологи и лицензия.
Просто у разных врачей разное мнения на счёт наркоза.

#
X
20.10.2013 17:59
Дата регистрации: 21.06.2013
Дней на сайте: 4221
Авторитет: 0
severgusha, в Меркурии есть лицензия на наркоз, вот, можешь даже посмотреть Ссылка не пугай так девочек
DжеМм, на пункцию тебе ААППЧХХИИ заразные, ты уже рожавшая, будешь с наркозом делать?
ГриммDominika, мы тут тебе не советчики на счет наркоза, как сама сможешь и захочешь сделать, смотря какой у тебя болевой порог.

#
X
20.10.2013 18:57
Гость (109.163.*.*)
Мне в пятницу подсадили трех слабых, отстающих в развитии эмбрионов. Понимаю, что надежды нет. Не понимаю только зачем вообще таких подсаживают? Чтобы не возвращать деньги за подсадку? Решила завтра выйти на работу, так как не вижу смысла лежать дома и выискивает в себе признаки беременности, которых нет(((( попытка третья. Не знаю решусь ли еще на одну

#
X
20.10.2013 19:00
krasotka7287, aloha, я не спорю, девочки... я просто такое слышала... ))) я там не была ни разу - могу только сказать мнение по отзывам...

#
X
20.10.2013 19:04
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4301
(109.163.*.*) ну ка отставь панику! Ты чего? Ты даже не представляешь как часто именно такие то эмбриошки и приживаются!е поддержка мощная нужна прежде всего, мониторь кровь, раз 3-я попытка, возможно в крови проблема есть. У меня девочка знакомая месяц назад двойню родила, ей 2 клеточки очень слабенькие подсаживали- 2-х дневочек, и обе прижились. 2 принцески родились!

#
X
20.10.2013 19:12
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4301
severgusha ты так девочек не пугай есть там наркоз, только дорого - 8 тыс, он почему то и в квоту не входит как везде это бывает. У кого то просто лишних финансов нет, я за 2 года общения в теме меркурия 2-х девочек знаю, которые с наркозом делали. Остальные все живы-здоровы, все говорят что терпимо, всё очень быстро проходит. Надо только за ранее определяться потому что они анастазиолога со стороны приглашают.

Девочки, а я сегодня из Малыша приехала, на консультации у Колосовой была))) Осталась довольна, с Меркурием не сравнимо! Так долго мы с ней беседовали, что нас даже администратор поторопила, так как обед начался. Такую подготовку мне назначила мощную! Но я всё же ещё думаю, это всё для поднятия иммунитета, витамины и т.д., а я решила в этот раз наоборот имунитет снижать за месяц то начала протокола. Финансирования не будет в этом году. но об этом если кому интересно завтра напишу.

#
X
20.10.2013 19:30
Гость (5.140.*.*)
ГриммDominika
Гость (91.143.*.*), да, сколько раз и сколько пиявочек за раз врач определяет! Я делала по-моему всего раз 5-6 , если мне память не изменяет! Но лишь потому, что потом срочная командировка была в др город на месяц! Но мне хватило точно! Ставили по 3 штуки! Первый раз чуточку кольнет, почти не ощутимо, потом тепло легкое. Ну а после, хоть памперсы натягивай! Я серьезно! У меня авария была даже! Вспоминать страшно стыдно и смешно. Стою я в Пчелке, только после пиявочек, которая на Мельникайте, напротив 2-ого корпуса нефтегаза, что-то покупаю, на кассе, дело было летом. И чувствую, как течет........, девочки, я была в светло-голубых джинсах!!!!!!! И течет очень хорошо!!!!!!! Снимаю моментом кофту, благо она была , завязываю на поясе, народ ничего понять не может, так как остаюсь я в майке. Чуть ли не попой отхожу к стеночке и судорожно начинаю вызывать такси! В общем пока оно ехало, я стояла в кустах. Садилась на пакет в машину. Приехав наверно еще час не могла отойти. Такая история)) Ну чем больше выделений, тем лучше ! На пиявках на самом деле как на дрожжах эндик растет! Так что я лично- рекомендую!!!

Прочитала и поразилась, один в один моя история! только такси я дожидалась в каком-то подъезде. Тоже в такси на пакет садилась, думала залью там все. Не знаю как домой влетела, шок короче! Девочки, кто пойдет на пиявок, будьте готовы к таким казусам. Лучше на своем транспорте. Никакие супер ночные прокладки не спасли!

#
X
20.10.2013 19:31
Гость (5.45.*.*)
Да входит в наркоз в квоту в Меркурии, если бесплатно делаешь, то и наркоз бесплатно.

#
X
20.10.2013 19:33
Гость (5.140.*.*)
Спасла кофта, завязанная на талии

#
X
20.10.2013 19:34
Гость (109.163.*.*)
chokoladka-74, спасибо за поддержку. С кровью есть проблемы, сейчас колю фракс. Я конечно все назначению выполняю, но понимаю, что шанс мизерный. Просмотрела все темы эко на детках, и у всех кому слабых подсаживали -пролет(((( история ваша внушает маленькую надежду, но я реалист. Первый провал пережила очень тяжело, во второй попытке думала умру после регресса на восьми неделях ( клетки тоже были никудышные, но одна прижилась) но во второй попытке как то сразу и грудь болела и какая то напряженность в матке была , а сейчас вообще тишина. Грудь даже на поддержку не реагирует

#
X
20.10.2013 20:04
Гость (92.246.*.*)
Гость (109.163.*.*), а эндометрий как? У нас в четырех попытках 5дневки отличники, а детки нет. Может с недельку полежать? Надейтесь на лучшее, удачи!

#
X
20.10.2013 20:13
Гость (109.163.*.*)
Гость (92.246.*.*), эндометрий за день до пункции был 9 мм, сказали достаточно и на прогинове до подсадки еще должен подрасти. Больше не смотрели. Лежать нет сил, очень тяжело морально. Работа спокойная, сидячая, повредить не должно. А то от трех дней лежания у меня уже все затекло
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
kosmas72,
Мама-Жанна,
Svetlana88,
Славный_малый,
SvetlankA_K,
RLVP,
Vetalana,
AlexVGTRK,
suncova_1,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
людмила66,
фукалка,
r.kot,
Maleviz,
sozikina_87,
asorgoz1983,
Zamik,
Катеринка5,
olikv,
Васька,
Мялик.O,
Ыш,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
detka777,
Svetok,
мааа..г,
tpshtmn,
Сафия1981,
Роза-Мимоза,
Mihalina,
@nko88,
toto1001,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Evgenia198787,
denissius,
Индивид,
Татьяна2011,
fakelnight,
SDM,
ТикАтика,
RoRo,
Nalena,
Ivel,
МамаАнечки,
lenja_94,
Partizzzanka,
AKFN,
Ириск@,
Анн@Ист,
Г.Ната78,
polisha1990,
Компас-тур,
eva.agapova,
Zoishna,
-Надежда-,
Лидуська,
nasta-0,
мамаВика,
Helen123,
Валя-голубь,
elena_rabosh,
sashahalilova,
kri6656@yandex,
Nejenka917,
мнн,
BasovaOV,
Олеся@Рындо,
annaZH72,
Sveta_Popova,
Валерия130116,
Маммита,
emsokul,
Lyuboshka,
Шубникова,
Vika11,
@ANna,
krasapeta79,
Piotr,
Масяня,
biktimira,
hio,
angels,
маринка87,
serguta@uly,
Mamka-Milka,
Натуся_84,
SvetlanaKoryaki,
eclipse_nsk,
Vjvannello,
Polly723,
ТатьянаБикбаева,
мама_Леся,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
КонFFетка,
юрист_комиссия,
89199539902,
Триотранс,
skotina,
Юлиана,
77_Roxi_77,
realtaksi,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Mjalik,
Dinarica,
Вакух_Оксана
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 444
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия