Гость (91.143.*.*)
Kalliopa, получается гормоны назначаются с одной целью, а ррезультат может быть другой
ГриммDominika
Гость (91.143.*.*), да, сколько раз и сколько пиявочек за раз врач определяет! Я делала по-моему всего раз 5-6 , если мне память не изменяет! Но лишь потому, что потом срочная командировка была в др город на месяц! Но мне хватило точно! Ставили по 3 штуки! Первый раз чуточку кольнет, почти не ощутимо, потом тепло легкое. Ну а после, хоть памперсы натягивай! Я серьезно! У меня авария была даже! Вспоминать страшно стыдно и смешно. Стою я в Пчелке, только после пиявочек, которая на Мельникайте, напротив 2-ого корпуса нефтегаза, что-то покупаю, на кассе, дело было летом. И чувствую, как течет........, девочки, я была в светло-голубых джинсах!!!!!!! И течет очень хорошо!!!!!!! Снимаю моментом кофту, благо она была , завязываю на поясе, народ ничего понять не может, так как остаюсь я в майке. Чуть ли не попой отхожу к стеночке и судорожно начинаю вызывать такси! В общем пока оно ехало, я стояла в кустах. Садилась на пакет в машину. Приехав наверно еще час не могла отойти. Такая история)) Ну чем больше выделений, тем лучше ! На пиявках на самом деле как на дрожжах эндик растет! Так что я лично- рекомендую!!!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия